4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ロレインブロウ 草加店   >

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ 草加店

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマ ロレインブロウ ソウカテン

• 埼玉県草加市高砂2-4-10 浅井ビル2F
  • 草加駅東口徒歩2分【草加/眉毛サロン/ハリウッドブロウリフト/まつげパーマ】
  • kahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/18

眉毛パーマをかけるのは初めてだったのですが、とても丁寧に説明しながら施術して頂き、安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも綺麗で感動しました♪
    また次回もよろしくお願いします!

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7000

• ピコロピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/11

初めての来店初めてのパリジェンヌでしたがとても丁寧に接客していただき、理想通りの目元に仕上げてくださいました☆

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ 草加店からの返信コメント

ピコロピー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    パーマの持ちは1ヶ月~1ヶ月半の間にはなりますので、また気になった時にいつでもご来店お待ちしております(^^)

ロレインブロウ草加店 青木

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/1/6

丁寧にカウンセリングしてもらい、急なメニュー変更にも対応してもらいました。次回もよろしくお願いします。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

のりこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    眉毛とまつ毛、一緒に綺麗にしていきましょう♪
    次回もよろしくお願い致します(* ^^ *)

ロレインブロウ 熊澤

• こここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/1/5

久しぶりのまつ毛パーマでどきどきできさたが
    接客も良くまつ毛と眉毛の仕上がりももちも良くとても満足です!!

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

こここ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    久しぶりのお手入れを任せて頂き、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございました!

[投稿日] 2022/12/27

今回も過去1の仕上がり有難う御座いました!妊娠中での施術で途中気分が悪くならないか不安でしたが、何度も声をかけていただき安心して過ごすことができました^_^
    何事もなく無事に終えることができ、まつ毛も眉毛も最高の状態で新年を迎えられそうです。
    また来月よろしくお願いします☆

【SETメニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800

ほな様

お忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
    毎回喜んで下さるので私も嬉しいです!
    次回も何卒よろしくお願い致します(^0^)☆
    この度もご来店ありがとうございました!

ロレインブロウ 熊澤

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/12/14

今回HBLは初めてだったのですが、問い合わせした際や施術の説明が丁寧で大変助かりました。
    カウンセリングもこちらの要望を聞きながら、デザイン等のアドバイスを頂き、今回のスタッフさんにお任せして本当に良かったです。
    仕上がりはオーダーした通りの綺麗な形になっていて、もっと早くにやっていればなと思うくらい満足しています。
    次も引き続きお願いしたいです、ありがとうございました。

K様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ 熊澤

• *Nana*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/12/11

先日は施術していただき、ありがとうございました。初めて行きましたが、担当してくれた方が丁寧に優しくカウンセリングして下さって、説明も分かりやすかったです。 仕上げも一本一本、とても丁寧に仕上げて下さって、綺麗でなだらかな並行眉になりました。
    ただ、ハリウッドアイブロウは初めてだったのですが、自分には合わなかったので次回は眉ワックスだけお願いしようと思います。次回もよろしくお願い致します。

Nana様

ご希望のデザインに近づけることができよかったです(^^)
    眉毛ワックス単品のメニューもございますので、眉周りのお手入れしたいときにまたいつでもご来店お待ちしております!

ロレインブロウ草加店 青木

• いもいもいちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/8

初めてワックスをして綺麗に整えてもらいました。
    綺麗な形に整えてもらえて、メイクもしやすくなりました!
    これから定期的に通おうと思います。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

いもいもいちご様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ草加店 青木

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/6

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださりました。今までいろんな場所でまつパやパリジェンヌをしてきましたが、1番しっかりとまつ毛が上がり、大変満足です。眉毛もとても綺麗で毎日のメイクが楽になりました。またお願いしたいです^^

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

m様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!(* ^O^ *)
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    もしご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ 熊澤

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/21

眉毛の自己処理で失敗してしまったり,思い通りの眉毛にならず悩んでいました。ですが,施術してもらって理想の眉毛になれてとても満足出来ました!!これからも通わせていただきたいです!!

ひな様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    定期的に通っていただくことで、ワックスやパーマの持続性がさらに良くなっていきますのでよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/11/17

今回も完璧な仕上がりです!結婚式は終わりましたが、続けて通いたいと思います!またよろしくお願いします☆

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ ¥11800

ほな様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    毎度喜んで頂けて大変嬉しいです☆
    これからもメンテナンスで担当させて頂きますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(* ^O^ *)

ロレインブロウ 熊澤

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

きれいに施術していただきありがとうございました。
    初回で眉毛の長さ等足りなかったところがあったので、次回は自己処理を控えて伺おうと思います。

よしだ様

自己処理ですができる限り控えて頂きますと、より効果を実感できるかと思います♪
    次回もよろしくお願い致します^^

ロレインブロウ 熊澤

• はんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/12

思ってた仕上がりと違って残念でした。

【口コミ割】美眉スタイリング(眉毛Wax)女性¥4800→¥3800

はん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はご満足のいただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

デザインは平行眉の眉山なしで、自眉と太さはあまりかえないようなデザインをご希望頂いたかと思いますが、もし可能でありましたらどのあたりがお気に召さなかったのかもご教示いただけると幸いです。

今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。

ロレインブロウ草加店

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/7

眉ワックスとパリジェンヌを同時にやっていだきました。施術前になりたいイメージを聞いてくださり、平行眉をお願いしたのですが平行眉にも種類があることなどを写真も交えて丁寧にカウンセリングしてもらいました。眉毛は家に帰ってからもメイクしやすくなり、パリジェンヌは2週間ほど経ちましたが綺麗にキープされています。また宜しくお願いします!

【口コミ割】眉WAXスタイリング+パリジェンヌ ¥9800

ゆみ様

また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    メイクも時短になったようで何よりです(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!!

ロレインブロウ 熊澤

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/6

ハリウッドブロウリフトを初めてしました。毛流れが本当に自由自在でびっくりしました!眉毛の描き方を教えてもらえたのがありがたかったです。施術していただいてからもうすぐ2週間ですが、変わらずもっています。まだ思うようには描けませんが、する前よりは扱いやすい感じがします!ありがとうございました!

【口コミ割】★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)  ¥7700→¥6700

moe様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのハリウッドブロウリフトご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    定期的に通っていただくことで形が定着していき、より眉毛のメイクが楽になっていきますので、またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ロレインブロウ草加店青木

• ニモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/4

HBLとWAX脱毛をお願いしました。ふわっとしたイメージでのオーダーになってしまいましたが、しっかりと汲み取ってくださってイメージ通り(と言うかそれ以上)に仕上げてもらえて、会う人からとてもよく褒めてもらえます。ありがとうございました。また通わせていただきます。

ニモ様

お忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。
    眉毛を褒めて頂いてるとのことでわたしも嬉しいです(^^)♪
    毛流れと眉周りの毛がスッキリするだけでも印象がだいぶ違いますよね!
    また何かお困り事などございましたらお気軽にお問い合わせください☆
    次回もよろしくお願い致します!

ロレインブロウ 熊澤

• なしさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

垢抜けた印象になりました。
    迷ってたけど来て良かったです。

なし様

今回初めてのHBLお試しいただきましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    ご希望の垢抜けデザインに近づけることができてよかったです(^^)
    またわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ草加店青木

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/1

とてもよかったです

なーちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ワックスの持続は3~4週間となっており、余分な毛も出てくるかと思います!
    眉周りやまつ毛など整えたいとき、またいつでもご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ草加店青木

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/15

丁寧な接客で、手際がよく、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

めろん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ワックスの持続は3~4週間となり、また余分な毛が生えてくるかと思います(^^)
    眉毛整えたいなと思った時にまたいつでもご来店お待ちしております☆

ロレインブロウ草加店青木

• まけおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/9

眉メイクが楽になればと思い予約しました。
    理想的な眉にしていただき大満足です!
    定期的に通いたいです!

まけお様

今回初めてのHBLをお試しいただきましたが、その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    3~4週間ほどでまた余分な毛が生えて気になってくるかと思います!
    気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    まけお様のまたの来店楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ草加店青木

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

初めて訪店しました。
    眉毛のパーマってどんなものなんだろうと興味本位で予約させていただきましたが、結論いつも伺ってるお店に素直に行っておけば良かったと後悔。
    すべての工程が済んだ後に確認したら片方の眉毛が禿げててびっくりしました。
    前回行ったお店では眉毛waxのみの施術でしたがそんなことなかったので、パーマの施術がプラスされてるとはいえ、何故そうなったのか理解できなかったです。
    (禿げてしまう懸念があるなら事前に伝えてほしかったです。)
    普段のメイクでは眉毛にささっとパウダー乗せるくらいしかしてませんでしたが、ペンシルなどでちゃんと書き足さないとダメそうです。
    すっぴんではいられなくなりました。
    しばらく立ち直れません。

はむ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数あるお店の中から当店にご来店頂いたにも関わらず、思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、技術の向上に努めてまいります。

草加店

• 真理子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/9/29

スタッフさんとても優しくて説明も詳しくて良かったです。仕上げも私の理想に近いです

真理子様

初めてのHBLでしたがその後のお仕上がりなどはいかがでしょうか?
    施術から1週間ほどたちはじめより扱いやすくなるかと思います(^^)
    メイクや眉毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/9/29

二度目の来店で、前回同様楽しい時間を過ごせました!眉毛は前回と形は同じで少し細くしたりと、細かい要望にも応えてくださり、仕上がりにはいつも満足させてもらってます。まつ毛は前回より長さがあったのでよりぱっちり!になりました。なりたい自分になれる、そんなサロンさんです。来週結婚式を控えているので自分史上最高の姿で式を挙げれそうです!式後もメンテナンスお願いします♪星5つじゃ足りません(笑)

ほな様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    また二度目の口コミ投稿誠にありがとうございます!
    たくさんお褒めの言葉を頂いて嬉しい限りです。
    結婚式という大事な機会に眉毛とまつ毛を担当させて頂き、
    誠にありがとうございました!(>_<)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

ロレインブロウ 熊澤

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/27

初めて伺いましたがとても丁寧に対応してくださいました。
    エアコンの温度調整もしいただき快適に施術していただけました。
    眉毛のメイクを簡単にできるようお願いしたところ、細かくカウンセリングしていただき大変満足してます。
    自分でも簡単に再現できました。
    静かなサロンでとても落ち着きます。
    またよろしくおねがいします!

みつ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    メイクの時短になったようで良かったです!
    もし何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

ロレインブロウ 熊澤

• まちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/27

初めて行くところで、若干の不安はありましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、初めてこんなにも満足のいくパリジェンヌでした。持ちも良いです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

まちゃん様

また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
    お仕上りにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)モチも良いとの事でとても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

ロレインブロウ 熊澤

• あられさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

前まで通っていたお店の予約が取りにくくなり、今回初めてお伺いいたしました。
    ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、事前の丁寧なご説明と何よりも仕上がりがとても美しく感動いたしました。あと施術時間も手早く施術中の痛み(以前のところは毛抜きが痛かったのです)はほとんどなく心地よいくらいでした。
    予定が確認できず、次回以降予約が出来なかったのが悔やまれますが、また伺おうと思いました。

あられ様

また、お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    お仕上りにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております◎

ロレインブロウ 熊澤

• ぐりふぉん加藤さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/17

とっっても丁寧で、大満足です。まつ毛と眉毛はここに決めました!

ぐりふぉん加藤 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ 熊澤

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

アイブロウメニューをお願いしました。
    口コミの良さ、ブログに掲載されている方の仕上がりの綺麗さに、期待して伺いましたが結果…大後悔でした。
    仕上がりを見せていただいたときは綺麗に整って見え、満足して帰宅しました。が、メイクを落としてびっくり!
    眉尻の毛がほとんど抜かれてしまっており、眉頭はボリュームが残っているため不自然な八の字眉に。
    眉山の毛が全く無いため表情を動かすと眉の筋肉がもっこりと強調されすごくおかしい……
    細めの平行眉と依頼はしましたが、カウンセリング時にナチュラルな感じでとお願いしたはずなのですが。
    眉を書き足す部分が多く、自分のメイク技術では時間も以前より多くかかるようになってしまいました。
    無いものを直すことはできないので、他の眉サロンに泣きつくこともできず。今は頑張って生え揃うのを待っている状態です。行かなければ良かったと思います。
    個々の骨格や筋肉の動き、顔のバランス等を見る技術と
    マーキングしてデザインを確認するなどの確実さ・丁寧さが必要なのではないでしょうか…?

りな様

数あるお店の中から当店にご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。りな様よりご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、更なるサービスをご提供できるように精進する所存です。

草加店

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/9

以前他の店舗でHBLで通ってましたが施術と料金面で気になるところがあり初めてこちらを予約しました。担当してくれた方は丁寧にカウンセリングしてくれて気になる所も詳しく聞いてくれました。(前の店舗はあんまりそういうの無かったので良いなと思いました)
    施術自体もとても上手で仕上がり見てすごい綺麗でびっくりしました
    ワックス後の毛抜きなども全く痛みなし。前通ってたところはワックスも痛ければその後の毛抜きもゆっくり抜かれて痛かったのでこちらはそういうの無くて助かりました
    最後は眉メイクもしてくれて書き方なども丁寧に教えてくれて勉強になり取り入れようと思いました。物販もやってるみたいで説明されましたが押し売りとかは全くなくて良かったです。
    総合的満足で、もっと早くからこちらに通えばよかったと思いました。ありがとうございます、
    ただマツエクのメニューが無いのでマツエクメニューも入れていただけるととても嬉しいです(´;ω;`)

さ 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

メイクのやり方も参考にしていただき、
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!
    しっかりと眉毛を伸ばして頂いていたので、理想の形に近づける事が出来ました◎
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になる所ございましたら、次回ご相談下さい(^^)

またのご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ草加店

• smyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

眉毛とまつ毛思ってた通りに仕上がり、大満足です。

【SETメニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ¥12800

smy様

また、お忙しい中クチコミありがとうございます!
    眉毛、まつ毛共にお仕上りにご満足いただけて嬉しいです♪^^
    またいつでもご来店お待ちしております☆

ロレインブロウ 熊澤

ロレインブロウ 草加店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー