とても丁寧に説明してくださり、メイク方法等も教えていただき大変助かりました!
施術の合間合間で眉の状況も確認でき、どのようにしたいかを細かく聞き取ってくださりありがとうございました。
また伺わせていただければと思います。
初めての眉サロンでしたが、とても丁寧に説明していただきました。ありがとうございます(^^)
今後も又通いたいです。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 草加店からの返信コメント
よし様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
初めての眉毛ワックスをおまかせいただき大変嬉しく思います^^
デザインもとてもお似合いでした◎眉毛マスカラもぜひお出かけの際に使ってみてください♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
なにかご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ草加店 長澤
とても、感じの良いお店でした。
ぶーちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
初めての眉毛ワックスを任せていただき大変嬉しく思います^^
1ヶ月に1回のペースでワックスしていただくと綺麗な状態が維持できますのでぜひ眉毛ワックス続けてみてください♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
なにかご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください!
ロレインブロウ草加店 長澤
雰囲気が良かった!
仕上がりがキレイで満足♪
emipooh様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^眉毛ワックスも気になっているとのことでしたのでまたなにかご質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
ロレインブロウ草加店 長澤
説明がとても丁寧で、仕上がりも満足しました。
い様
この度は数あるサロンの中からロレインブロウ草加店にご来店して頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
眉毛、まつ毛共にモチが約1ヶ月程になりますので、メンテナンスご希望の際はお気軽にお問い合わせください!
また何かわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ!
い様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ草加店 OHARA
とても可愛いまつ毛と素敵な眉毛にしていただきました。
カウンセリングが丁寧で、過去の施術でどんなところが気になったかをしっかり聞いてくださいました。特に眉毛はどこに行ってもしっくり来ず、メイクをしても気になるところが色々ありました。こちらで眉毛パーマをしてからは気になるところが改善されて、描きやすくなりました。
また次回も楽しみにしています!
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥10800
さっさん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お悩みが改善されたとのことでとても嬉しく思います^^まつげも眉毛もとてもお似合いでした◎
その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか??
なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ロレインブロウ草加店 長澤
とても、いいので職場の人にも紹介しました!
【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800
cheery様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて安心いたしました^^いつものデザインもとてもお似合いですが、まつげパーマは他にもデザインありますのでいろんな種類を試してみるのもおすすめです◎
その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか??
なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ草加店 長澤
初めてのまつパでしたが、丁寧にカウンセリングがケアの方法を教えてくださいました。
緊張していきましたが、とても優しいスタッフさんで、大変ありがたかったです。
矢ヶ井様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
イベント前とのことで写真映えするぱっちりなデザインにさせていただきました◎
初めてのまつげパーマをまかせていただきとても嬉しいです^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
なにか気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
ロレインブロウ草加店 長澤
初めて眉サロンに行きました
ボサボサだった眉をとても綺麗に仕上げていただきました。
脱毛による痛みなどもそれほどなく定期的に利用したいです。
キャロ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
初めての眉毛ワックスとのことでメイクが楽になるようなデザインにさせていただきました◎
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
次回のご来店もお待ちしております!
ロレインブロウ草加店 長澤
少し高めだが、仕上がりは今まで行ったどの店舗よりも良かった。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
まつげも眉毛もとてもお似合いでした◎イベント前とのことでしたので写真映えするようなデザインにさせていただきました!
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??
なにか気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ロレインブロウ草加店長澤
カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました!仕上がりもすごく綺麗で満足しています!
またお願いしたいです!
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6500
りく様
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり、接客ともにご満足頂けてとても嬉しいです♪
3~4週間ほどで眉周りの無駄毛が生え始めますので、またメンテナンスをご希望の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ草加店 OHARA
まつ毛パーマは久々でしたが、しみることもなく根本から綺麗に上がったので満足です。
眉毛ワックスは剥がした後に指で押さえてくれる時間が短かったので、少しヒリヒリ感を感じてしまいましたが、仕上がりはよかったです。
きしぽん様
この度は数あるサロン中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後、お肌のひりつきのご様子はいかがでしょうか?
もし現在も違和感が続いているようでしたら、冷たいタオルでのクールダウンと
保湿ケアをお願いいたします。
また、赤みやヒリつきが悪化している場合は、お手数ではございますが
皮膚科の受診をおすすめしております。
今後はワックス後のお痛みや刺激をできる限り軽減できるよう、施術時の押さえや方ケア方法を見直し
技術・接客の改善に努めてまいります。
ロレインブロウ草加店
まつ毛パーマは思った通りに仕上がりでしたが、眉毛は少し左右差があったのが残念だった。
サッチャー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
また左右のバランスについてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
次回はより丁寧にカウンセリングを行い、仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。
またまつ毛パーマのお仕上がりはご満足頂けて大変励みになります。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上につなげてまいります。
ロレインブロウ草加店
はじめてだったので緊張しましたが、丁寧に説明をして下さりとても安心してお願いすることができました!
仕上がり後も、眉毛の書き方を教えてくれました!
早くやればよかったな、、と
思うほど、とても良かったです!
すず様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
接客、お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
なにか気になることございましたらお気軽にご連絡ください♪
ロレインブロウ草加店 NAGASAWA
眉の施術をしていただきましたが、施術前の説明がとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。
ユズカ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
接客、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ささいなことでも構いませんのでなにかございましたらお気軽にご相談ください♪
ロレインブロウ草加店 NAGASAWA
カウンセリングも丁寧で、写真を見せていただきながらわかりやすくデザインを決めることができました。またお願いします。
rindy様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
接客、仕上がりともに満足していただき大変嬉しく思います(^^)
立ち上げカールとてもお似合いです!
左目のまつ毛が落ちやすいとの事でしたが、あれから状態はいかがでしょうか?
なにか気になる点がございましたらご遠慮なくご相談くださいませ!
ロレインブロウ草加店 OHARA
初めての眉毛サロンで何も分からず不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです!とても優しい方で終始安心して施術を受けられました。また利用させていただきたいと思います!
けん様
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
安心しておまかせしていただけたこと大変嬉しく思います(^^)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
ロレインブロウ草加店 OHARA
とても優しい方で安心して施術を受けれました◎
ひろ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変励みになります!
眉毛ワックス、まつ毛パーマの持続性が約1ヶ月くらいとなりますので、メンテナンスをご希望の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ草加店
丁寧に説明してくれて、似合うものも提案してくれたので、ありがたかったです。すごく綺麗に仕上げてもらえました。
ゆゆゆ様
ロレインブロウ草加店
とても話しやすい方で色々相談も出来ました。
今後また担当して頂きたいと思いました。
【メンズアイブロウ】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8000
ジョジョ様
この度は数あるサロンの中から、
ロレインブロウ草加店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
次回以降、担当者が変わりますが、
しっかりと引き継ぎも行っておりますので安心してお越しくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております
雰囲気も良く、
わからないことばかりな私に丁寧に説明
提案していただき 安心して施術を
お任せできました。
次回も予約してますので
またよろしくお願い致します。
スティッチ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
スティッチ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
最初から最後まで丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!まつ毛も眉毛も綺麗になり嬉しかったです。
また次回も行きます!
なー様
この度は数あるサロンからロレインブロウ草加店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
満足して頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
眉毛、まつ毛ともにすごくお似合いです!
なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
対応も優しくてよかった
k様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
あれから眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のばらつきや倒れるのが気になるとの事だったのですが、またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談していただければと思います。
価格に見合う技術、接客が出来るよう今後とも努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ロレインブロウ草加店
何も分からない状態で行きましたが丁寧な説明をして下さりとても助かりました。まゆげもとても満足な仕上がりにしてもらいました。次回もよろしくお願いします。
あんこ様
またお忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回以降も満足していただけるよう努めてまいります!
ロレインブロウ草加店 大原
初めて伺わせていただきましたが、丁寧に説明をしてくださったり、お話しを聞いてくださったりしたので、安心してお任せすることができました!
次回もお願いしたいと思います。
Disney様
またお忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
アーチ眉とてもお似合いです!
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
ロレインブロウ草加店 大原
1年ぶりくらいにアイブロウの施術をしました。
デザインなども相談に乗っていただき、丁寧にカウンセリングしてもらえたので、安心してお任せできました。
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7000
マイ子様
またお忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
ロレインブロウ草加店 大原
とても丁寧で接客もよかったです!
できないことはできない→別の提案 をちゃんとしてくれて前のサロンでは失敗された経験があるので安心できました!
まなか様
お仕上がりと接客共にご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
ケアをして頂いているおかげでまつ毛が長くお綺麗でカールデザインもとてとお似合いでした♪
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ草加店 青木
初めて伺いました!
丁寧なカウンセリングがあり、眉毛の悩みに合わせてとても丁寧に施術してくださいました!
施術していただいてから1週間以上経ちますが、毎朝眉のメイクがかなり楽で助かってます^^
次回の予約も取らせていただいたので、また次回も楽しみにしてます!次回もよろしくお願いいたします^^
s様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
毎日のメイクを少しでも楽にすることが出来、接客にもご満足頂けてとても嬉しいです!
眉のケアやメイク等のご不明点などがございましたらお気軽ご相談ください(^^)
ロレインブロウ草加店 青木
接客はとてもよく物腰の柔らかい話し方をしてくれたのがよかった。
こじんまりしていたので開放感はなかった。
また眉毛waxは少し痛い。赤くなったりはしなかった
まさみん様
先日は数あるサロンの中から
ロレインブロウ草加店へご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
そして、接客について丁寧だったとのお声もありがとうございます。
とても嬉しく思います。
眉毛ワックスの赤みがでなかったのことで安心いたしました。
お肌の状態などで赤みの出方も変わってまいりますので今後も最新の注意を払って施術してまいります。
一方で、
お店の雰囲気・料金にについて
貴重なご意見をありがとうございます。
皆様が長く通って頂けるよう
今後も店舗で話合いを行ってまいります。
ロレインブロウ草加店
とても接客が丁寧で、希望通りの眉毛とまつ毛を仕上げてくれました。また通いたいと思います。
れ様
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりと接客共にご満足頂けてとても嬉しいです!
イベント前やメンテナンスをご希望の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ草加店 青木
ロレインブロウ 草加店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー