3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロレインブロウ 熊本店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 熊本店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区下通1-8-11Ginza Kagomachi3階B号
  • 通町筋駅(熊本市電)4分/サクラマチバスターミナル 5分/花畑町駅(熊本市電)6分
  • nさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 21:51:52.0

初めてのサロンでしたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりもとっても満足してます!

ありがとうございました^^

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 熊本店からの返信コメント

n様

また、ご不明点等あればお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• ねこみたい2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 22:13:54.0

いろんな眉毛サロンに行きましたが、今までで1番理想の仕上がりでとても満足しています。眉毛伸ばす期間、耐えて良かったです!笑 美容液のことも丁寧に教えてくださったり、ビフォーアフターの写真も撮ってくださったので今後のお手入れも楽しみです。まつ毛も綺麗に上がってメイクが楽しみです!またよろしくお願い致します。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ ¥11800

ねこみたい2様

お忙しい中、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また、ご不明点等あればお気軽にご相談ください◎
    美容液での育毛も是非頑張ってください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 20:54:31.0

初めて眉毛サロンでどんなものかと不安でしたが、優しく接客していただき満足しました。
    仕上がりにも大満足しているのでまた一ヶ月後お願いします!

★new★美眉スタイリング(眉毛Wax) ¥4800

のぞみ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• はしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 19:29:31.0

眉パーマできれいな毛流れを作っていただきました。太さも自分で思っていたより少し細めを勧めてくださったおかげですっきりと若々しい印象になりました。
    まつ毛パリジェンヌは今までに他でしていたまつ毛パーマの仕上がりとはレベル違いにグイッと持ち上がっています。次回予約の特典もあったので予定に入れました。少しでもキレイを維持するために頑張って通わせていただきます!
    隣の個室とは壁で仕切られていますしベッドも寝心地良かったのでリラックスして過ごせました。

はしこ様

また、ご不明点等あればお気軽にご相談ください◎
    デザインの変更もできますのでご来店時に再度カウンセリングを
    しっかりさせていただきます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• ellyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:26:56.0

初めての眉施術でしたが、とても丁寧なカウンセリングと説明に安心してお任せできました。
    一度体験するとまたお願いしたくなります!
    店内も明るく清潔感があり、楽しい会話も相まりあっという間の時間でした。
    またお伺いしたいです。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)  ¥7700

elly様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
    私もお話が楽しくあっという間でした♪

また、ご不明点等あればお気軽にご相談ください◎
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:15:54.0

初めてワックス脱毛とHBLの施術をしていただきました。始める前の丁寧な説明や、パッチテストで安心して施術を受けることができました。
    また途中経過を見せてくださったり、眉の形を相談しながら整えて貰えたので、とても大満足な仕上がりです!!

もえ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• fuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 16:01:46.0

赤ちゃん連れでしたが、優しく快く受け入れてくださりありがとうございました。施術も丁寧で早く、眉毛がとても綺麗になりました。

hu様

また、ご不明点等あればお気軽にご相談ください☆

• いなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:29:07.0

とても丁寧なカウンセリングで大変満足な仕上がりでした。
    またご利用させていただきます

いなちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    気をつけて来られてください^ ^

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:26:11.0

毎月お邪魔してますが、いつも接客が素晴らしいです!
    お店の雰囲気も良かったです!
    下がり眉で整えるのが苦手でしたが、形など相談に乗ってくれて仕上がりも満足です。
    まつ毛も逆さまつ毛で悩んでいたのが嘘のようにパッチリとしてもらって、毎日の化粧がとても楽になりました!
    敏感肌なので、眉毛まわりのワックス直後は少し赤みが出ましたが、しっかり保湿していただき、何もトラブルはありませんでした。親身になって話を聞いてくれるので、とても安心して通えます。
    また来月もお願いします。

【SETメニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥12800

K様

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• リラックマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:08:24.0

とっても丁寧に説明して施術していただき満足です!
    今までで1番まつ毛上がっていていい感じです(^^)
    ありがとうございました!またお願いします!

リラックマ様

またのご来店お待ちしております(^O^)

• にしやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:19:13.0

こちらの希望をしっかり聞いていただいて、満足のいく施術でした。ありがとうございました。

にしやま様

仕上がりに満足していただき良かったです(*^ω^*)
    お仕事頑張ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• さっきゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:17:50.0

仕上がりとっても満足です!
    施術してもらってから1週間ほど経ちますがいまだにいい感じです。それぞれ、どんな仕上がりになるのかメニュー選ぶときに丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!

また来月もお願いします。

【40日以内再来の方】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

さっきゅん様

仕上がりに満足していただき良かったです(*^ω^*)
    デザインのご相談もいつでもしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• yrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:42:59.0

凄く丁寧に説明してくださり、こちらの希望に合わせてデザインして貰いました!!
    初めてのサロンなので少し不安でしたが仕上がりも綺麗でして良かったです!!また伺います!!

yrk様

仕上がりに満足していただき良かったです(*^ω^*)
    またお話しできるの楽しみにしています!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• 來さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:48:37.0

はじめての眉サロンで緊張しましたが、
    お店や担当してくださったお姉さんの雰囲気がとても素敵で、
    リラックスして施術を受けることができました(^^)♪
    カウンセリングや説明、施術もとても丁寧で、
    あっという間に満足のいく眉毛に^ ^

施術後に行った美容室では、
    「化粧変えた?」「その眉毛素敵だね!」と
    言ってもらえました!

本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします^ ^

來様

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• ☆さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 19:45:02.0

メイクの書き方まで丁寧に
    教えてくださって
    自宅に帰ってからも
    綺麗な眉毛が維持できてます!
    ありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします!

☆様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• riikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:34:34.0

時間に遅れたにも関わらず
    何一つ嫌な顔せず、気持ちいい接客をしてくださりありがとうございました!

仕上がりも、まつ毛眉毛共に大満足です!
    長く通えるサロンを探していて
    転々としていたので、
    やっと通いたいサロンが見つかりました♪

また来月もよろしくお願いします。

riiko様

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:36:31.0

初めてでしたが、しっかり説明もあり安心できました。お店の清潔感、スタッフさんの雰囲気も良かったです!来月もお世話になります♪

はら様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回、改めてデザイン細かくご相談させてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 14:51:15.0

初めての眉サロンで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く担当してくれた方の施術も丁寧でお話も楽しかったです。眉も綺麗に仕上がってとても嬉しいです。次もお願いしたいと思いました。

★new★美眉スタイリング(眉毛Wax) ¥4800

しぃちゃん様

仕上がりに満足していただき良かったです(*^ω^*)
    是非まつげパーマも検討されてください★

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• ハムハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:05:24.0

仕上がりに満足です。
    眉毛も描きやすくなったしまつ毛もマスカラを少し塗るだけで良いです。とても時短になります。
    皆さん是非お試しを

ハムハム様

またのご来店お待ちしております(^O^)

• りかふんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:23:04.0

若いお客さまが多い感じ、ドキドキしながら行きましたが、施術して下さった方も凄く感じがよく、私にあったメニューを丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足。自まつ毛で、こんなにキレイに上がって、気持ちも上がります。

りかふん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 14:38:30.0

店内も白で統一されてあって、雰囲気が素敵でした!
    パリジェンヌも写真通りの仕上がりで、ほんとにありがとうございました!!!

ももか様

またのご来店お待ちしております(^O^)

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 23:17:45.0

こちらの要望を細かく聞いてくださって良かったです。眉が整うとかなりメイクが楽になりました。ありがとうございました。

なみ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:46:50.0

とてもかわいく仕上げてもらいました。
    マスカラいらないくらいいい感じです。
    鏡見るのが楽しみです。
    おすすめです♪

まめ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かんなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 12:15:31.0

眉毛パーマを実施させていただきました!
    すごくいい仕上がりでした!!

かんな様

また、ご不明点等あればお気軽にご相談ください☆

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 16:24:30.0

丁寧な説明と施術でその日のうちに
    満足出来たのは初めてでした!
    同い年という共通点もありお話も
    できて、とてもリラックス出来ました^ ^
    来月はまつ毛パーマもお願いしたので楽しみにしてます♪

きりん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    仕上がりに満足頂き良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:21:59.0

お店の雰囲気も良くお姉さんもすごく話しやすくて
    リラックスして施術を受けられました(^^)
    自分の眉毛があまり好きではなかったのですが
    仕上がりがとても綺麗で眉毛に自信が持てそうです!
    また次回も楽しみにしてます♪

n様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりに満足頂き良かったです(*^^*)

次回もお喋りするのを楽しみにしてます♪
    ご来店お待ちしております!

• マイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 13:59:54.0

初めてのハリウッドブロウでした♪
    今まで眉毛を自分でしてきたのがバカらしくなるくらい
    普段が楽だし
    こんなに顔の印象が変わるんだと嬉しくなりました♪
    眉毛の育て方も伺ったので、これからもお願いしていきたいと思います♪

マイ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けて光栄です(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• にしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 20:49:42.0

初めてパリジェンヌを受けました。とても綺麗な方が施術してくださりまつげも綺麗に上げてくださってとても良かったです。お店も綺麗でカウンセリングも丁寧していただいたので、また次回もお願いしたいです。

にし様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただき嬉しいです(o^^o)

またご不明な点など何でもお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• nnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 00:14:37.0

店内の雰囲気も良く、カウンセリングもご丁寧にして頂き、とても満足できました!

nnn様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂き良かったです(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• いさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 22:34:37.0

ずっと眉毛が気になっていてやっときれいにすることができました!初めてで何も分からなかったのですが、カウンセリングをしっかりしてもらえ不安なく始めることが出来ました。終わって鏡を見たら少し太く感じましたが、綺麗な眉になることを願って通おうと思います。

い様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

少し太かったとの事で仕上がりに満足頂けず申し訳ございません。
    次回再度しっかりカウンセリングをし、施術致しますので
    よろしくお願い致しますm(__)m

ロレインブロウ 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー