3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Beauty salon palm

ビューティーサロンパーム

• 長崎県諫早市川床町371-1すみれ整骨院併設
  • 鷲崎町バス停・川床町バス停から徒歩5分

マイメロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:35:42.0

話しやすい方で終始わいわい話してました!楽しいひと時でした!名前聞くのを忘れてました!すみません。脱毛で少しマッサージもしてくれて癒やされました。ありがとうございます!

【女性限定】美肌全身脱毛体験♪¥5500(VIO・顔込)

マイメロ様
    こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました!施術後の変化はいかがでしょうか?
    機会がございましたら、またお話聞かせてください。

またのご来店心よりお待ち致しております!!

• ちいゆいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:11:52.0

マニキュアは好きなので、自分で塗ったりしていましたが、物に当たったら塗り直さないといけないのと、乾くまで時間がかかるのもストレスでした。
    今回娘に勧められて、初めてジェルネイルをしましたが、すぐに乾いて全然はげたりしないので助かりました。
    ネイリストの方も優しくて、リラックスして出来ました。
    次も是非ジェルネイルをお願いしたいと思います。

《hand》ワンカラーorグラデーション¥6600→¥4400

ちいゆいまま様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    高評価の口コミも嬉しい限りです♪
    またのご利用を心からお待ちしております^ ^

• なるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:57:53.0

綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    もちもいい感じで
    またリピートさせていただきます^_^

なるちゃん様

ご来店ありがとうございました^ ^
    大満足の口コミありがとうございます♪
    次回も大満足がいただけるように頑張りますね!(^^)!
    ご来店お待ちしております☆

• kyocchiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:02:10.0

好きな時間に予約が取れなくなると不自由してしまうのが悲しい気もしますが、おすすめ!ご利益あり!な素敵なネイルをして下さるサロンです。とにかく、お人柄(カウンセリングが丁寧で、わたしの頭にあるイメージをキッチリ実現化される技術、聞き上手)がわたしにとっては相性が良いと勝手に感じております。今回は、受験を間近に控えた娘のゲン担ぎで、勝ち色GOLDを加えたクリア系オレンジを注文しました。わたしのイメージでは、鼈甲のオレンジっぽさのある部分単色、と伝えました。出来上がりが、輝くビリケンさんクリア!って感じでもう、思っていたゲン担ぎ、ぴったり!テーマを決めて気分を上げたい自分に寄り添って下さる素敵なサロンです。価格はこの辺りではリーズナブルですよね!わたしが倹約家ってわけで☆あるの…_(._.)_ サステナブルプライス半年分、1年間分なんてあったら最高ヽ(=´◎`=)ノ

《hand》ワンカラー¥6600→¥5000

kyocchi様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    身に余るほどの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私もお話が面白くていつも楽しくさせていただいております♪
    サブスクですね!検討してみます^ ^

• kyocchiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 00:35:42.0

ネイルを硬化させるライトを当てると私は爪がツーンと痛くなり、恐る恐る当てていると、「熱いときは言って下さいね」とお気遣いいただきました。作業も丁寧で、自然で美しいグラデーションに仕上がりました。
    久しぶりにネイルをした私には、ジェルネイルの厚さにまだ慣れず、フローリングに落ちている髪の毛を拾うことができなくなってしまったことは不便ですw
    次は薄塗りバージョンもあるのか要相談です!
    指先がカワイイと手が美しく見える効果に「いいネ」連打!

【新規/ワンカラー・グラデーション】艶々美フォルム仕上げ/ケア込¥4400

kyocchi様

すごく綺麗な仕上がりに私も大満足でした☆
    厚みは調節できますので次回お付替えの際にまた確認させてください^ ^

ご来店お待ちしております。

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:18:03.0

初めての脱毛でしたが、とても優しく丁寧で、安心してお任せすることができました。レベルも配慮してくださり、痛くなかったです。大変満足できたので、また利用させていただきたいと思います。

よ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足頂き嬉しく思います。次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• rowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:25:30.0

前回施術してもらった方と明らかに打つ数少ない、当て方皮膚から離れ気味で残念だったので、次回からは指名をして利用しようと思いました。

《都度払い◎》VIO¥3500

row様

また、ご多忙の中、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
    お客様のご意見を拝見し、誠に恐縮に存じます。当サロンでは、お客様に満足いただけるよう日々努力しておりますが、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の施術に生かしてまいりたいと考えております。
    今後は、より一層努めて技術の向上に努め、お客様に満足いただけるようにします。
    また、次回のご予約からは、お客様に満足いただける技術を提供できるよう、指名をしていただきますようお願い申し上げます。何卒、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:47:38.0

久々のジェルネイルで、色味も丁度よく、丁寧に手際良くしてくれました(^^)
    とても気に入ってます!
    ありがとうございました(o^^o)

新規/うるつやグラデーション≪ケア込≫¥4,400

まめちゃん様
    先日はご利用ありがとうございました^ ^
    お話も楽しく、私が楽しませていただきました♪
    またのご来店お待ちしております☆

• さおちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:15:15.0

初めてのジェルネイルに、ドキドキでしたが
    きれいにあたしの爪も整えていただいて
    なかなか自分では手入れができないところまでしていただいて、ありがとうこざいました!
    話も楽しくできて、良かったです!
    仕上がりは、とても満足でした!
    また、よろしくお願いします!

【新規/ワンカラー】艶々美フォルム仕上げ/ケア込¥4400

さおち様

ご来店ありがとうございました^ ^
    はじめてのネイルに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    ピンクがとてもお似合いでしたよ♪
    いろんな色を試しにいらしてください。
    お待ちしております^ ^

• あやっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 19:22:31.0

春っぽい可愛いネイルにして頂きました。
    お話も楽しくてDVDもあり素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます(*´`)

《新規》フレンチネイル♪ケア込¥5500

• えもルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:44:33.0

とても丁寧にしてくれます!!

《都度払い◎》VIO¥3500

えもル様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご質問ご相談ございましたらいつでもお声かけ下さい^-^
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:25:01.0

とても丁寧に仕上げていただきました。初めてのネイルだったので緊張していましたが、ネイルに関しての相談をたくさん聞いていただき安心出来ました。また、接客に関しても話しやすい環境を作ってくださっていたり、喋らなくてもDVDを流してあり、過ごしやすい環境作りがされていました。また利用したいと思います。

新規/うるつやグラデーション≪ケア込≫¥4,400

ふーみん様

はじめてのネイルで当店を選んでいただき、ありがとうございました^ ^こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪またお会いできる日を楽しみにしております♪

藤山

• らららさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 21:05:49.0

担当スタッフさんお世話になりました
    秋らしいカラーがとても可愛いく
    気に入りましたよ(^^)
    技術も素晴らしいです♪
    また気分が上がりたい時に行きますね♪

【再来/ワンカラー】艶々美フォルム仕上げ/ケア込・自店オフ無料¥5000

ららら様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お揃いのカラーを選んでいただいて、私も自身の身だしなみに気を付けようと思います(;'∀')
    楽しい時間をありがとうございました☆

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 23:44:33.0

初めての利用でしたが、担当スタッフさんとお茶をしに来たかな?と思うほどいろんな事を楽しく会話しました。
    施術も丁寧でした。お得感いっぱいで帰りは頭がスッキリしました!

【トリートメントが付いてくる】お顔までひきあがるヘッドトリートメント

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    カウンセリングの時点で楽しく、施術中まで楽しく過ごさせていただきました♪
    またゆっくりリラックスにいらしてください☆

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 01:35:51.0

初めてでしたが、とても親切に対応していただきました!
    きれいにしていただいて大満足です!また来ます!

【新規/ワンカラー】艶々美フォルム仕上げ/ケア込¥4400

あき様
    先日はありがとうございました^ ^
    はじめてのジェルネイルに当店を選んでいただいて
    とても嬉しかったです♪
    お付替、お待ちしております^ ^

• ジン君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:30:19.0

初めての体験で、不安な気持ちが大きかったんですけど、対応いただいた女性スタッフの方が親切、丁寧な説明していただいて不安がなくなりました!
    施術自体も緊張していた自分ですが、
    何回か行うと緊張もほぐれ、すんなり終わりました!
    また来店したいと思います。

Beauty salon palmからの返信コメント

はじめての脱毛にButter salon palmを選んで頂きありがとうございます!!

またお待ちいたしております。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 21:27:59.0

すごく良かったです!
    また、行きたいと思いました!!

Beauty salon palmからの返信コメント

またお待ちいたしております!!

• chichichiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 20:26:35.0

スタッフの方の丁寧な説明と優しい接客でとても満足しました。中学生の子にもわかるようにお話ししてくださり感謝しています。
    脱毛は回数を重ねていかないと充分な結果は得られないかもしれませんが、痛み、かゆみもなくよかったです。

【男性・女性OK!】脱毛カウンセリング♪¥0

Beauty salon palmからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    お子さまの初めてのお手入れで痛みがなくて
    本当に良かったです♪
    中総体頑張って下さーい!応援しています!

• オミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 14:18:36.0

今回娘の脱毛でお世話になりました。
    初めての脱毛でしたが安心して受けることができました。

Beauty salon palmからの返信コメント

初めてのお手入れでご不安も多かったことだと思いますが
    痛みがなくて、本当に良かったです♪
    お子さまの初めての脱毛しっかりとサポートさせて頂きますね♪
    次回のご来店お待ちしております。

• めんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 15:32:56.0

店内も明るくいい雰囲気でした。
    担当の方の接客もよく、施術もスムーズでした。
    初めてだしたが、不安なくできました。

めんこちゃん様

嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです♪
    これからも、ご満足いただける施術が出来ますように
    努力してまいります。

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 08:09:01.0

とても綺麗な仕上がりのジェルネイル。気に入ってます。エステの話も聞けて自分へのご褒美増やさないとと感じました。

《新規/ワンカラー+ワンポイント》大人上品コース♪ケア込¥4400

あーちゃん様
    先日はありがとうございました^ ^
    いまの季節にピッタリなシアー感で
    すごくお似合いでした♪
    またお待ちしております^ ^

• らららさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 13:42:47.0

お世話になりました(^^)
    とても可愛いネイリストさんで
    聞き上手な方で会話も和みました
    気分が落ち込んでキラキラネイル
    したいなと思ったら再訪しますね
    今日はありがとうございました♪

ららら様
    こちらこそありがとうございました^ ^
    お聞きしたお店、予約して週末に早速行ってきます♪
    またお話し聞かせてくださいね^ ^
    お待ちしております。

• カレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 14:51:29.0

とても満足の仕上がりで手を見る度にテンションが上がります。本当にありがとうございました。またお願い致します(*^^*)

カレン様。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私も羨ましくなるほどお色も似あわれていました♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

パーム(palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー