3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

salon プレジール東広島店

サロン プレジール ヒガシヒロシマテン

• 広島県東広島市黒瀬町楢原907-2-2F
  • 西条駅から徒歩12分

たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:22:06.0

肩と腰を中心に凝りや痛みが気になったので男性でも大丈夫なのだろうかとドキドキしながら予約させていただきました。
    肩や腰以外にも腕やふくらはぎその他も張っていると自分でも自覚ないところを指摘していただきしっかり施術していただいたので術後はほんと体が軽く楽になりました。
    次回はおすすめしていただいたドライヘッドスパともみほぐしの組み合わせでお願いしようと思います。

【初回は少し長めの75分でゆったりと★】もみほぐし60分+15分延長 3,960円

salon プレジール東広島店からの返信コメント

たか様、先日はご来店ありがとうございました。
    日頃の、お仕事での疲れとを軽減できればと、
    しっかりとほぐさせていただきました。
    たか様の、お体が軽くなったと口コミで
    教えていただき、とても嬉しく思います。

寒い日が続きますので、
    お体を冷やさないように、
    お過ごしください。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:18:20.0

いつも、疲れた体をしっかり揉みほぐして頂いています。肩や手足がしんどいのですが、力加減もちょうど良く本当にリラックスできます。施術後はとてもスッキリして、楽になります。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

疲れやコリを、だるさをなくしたい方へ120分☆7,920円→7,370円!!

• しめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:40:57.0

仕事帰りに伺いました。
    肩こりと頭が重いのが続いて楽になりたくて。
    施術中は気持ちよくて少し寝ていました。
    柑橘系のスプレーでのヘッドマッサージがたまりませんでした。

【首コリで頭痛がある方!目の疲れがある方】ネック+ヘッド40分 4,400円

しめ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    日々お忙しいと思いますが少しでもリラックスしていただける
    お時間になれましたかと嬉しいです!
    その後のご体調はいかがでしょうか?

肩こり、頭重が続くとしんどいですね。
    月、水、金曜日は夜19時まで営業いたしますので
    たまのリフレッシュにまたご来店いただけましたら幸いです。

しめ様にとって癒しの場となれますよう、精一杯おもてなしさせていただきます。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:41:17.0

移転後、初めての利用でした。口コミにあったように隣のお店の音が聞こえましたが、私はそんなに気になりませんでした。リラクゼーションはとても丁寧にして頂き、スッキリしました。ありがとうございました。

【目玉クーポン】もみほぐし90分+ヘッド30分 8,690円→7,920円

えみ様

肩首のこりが辛そうでしたが、施術後のご体調はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます!
    少しでもえみ様のお辛さが和らぐようにと一生懸命施術させていただきました。
    スッキリしたとの事でとても嬉しいです。

温かいお言葉を励みにこれからもえみ様にとって癒しの場となれますよう
    努力して参りたいと思います。

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:11:10.0

お世話になります。
    ここのスタッフの方は、どの方も技術が高く満足できるしています。
    疲れが取れました!
    お店の雰囲気は落ち着いていますが、近隣店舗がカラオケ喫茶?で音漏れが激しくて、そっちの方が気になります。
    仕方ないと思いますが、せっかくリラックスしたくて行くのに勿体ないです。
    あと、帰りの際、精算している時に、お店のスタッフの方だと思いますが、私の前を素通りして行かれました。
    スタッフの方なら、挨拶があっても良いと思います。
    私も接客業なので、そこはとても気になりました。
    ですが、技術は申し分ないので、また伺いますね。

【月~水 朝☆割】10時~13時 もみほぐし60分3,960円→3,410円

min様
    先日は黒瀬店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事疲れが溜まってられて、お身体もとてもお辛そうでしたので、回復された様でとてもホッとしております。
    色んなお話をしながらの施術時間はあっという間で楽しく、私もmin様に元気をいただきました。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。

当店のヒーリング音楽のボリュームを上げて、スピーカーの数や置く場所なども今後スタッフ同士で考えて、より良い癒しの空間を作って行けるように話し合います。

接客に関してのご意見もありがとうございます。
    お客様が心地よい時間を過ごしていただける様に、スタッフの教育に努めて参ります。
    今後ともサロンプレジールをご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 08:43:14.0

あまり自覚してなかったのですが身体が固いとのことでした。ほぐしてもらうと自分が硬直してるのがわかってガチガチだなーと実感しました。
    寒くなってしばらく夜中に目が覚めてしまうことが多々あったのですが今朝久々に朝までぐっすり眠れました!施術中もウトウトしていたのですが40分で8時間くらい寝たあとのようなスッキリ感がありました。
    日常生活でのアドバイスもしていただいて改善しようと思いました。
    ぜひまたお願いしたいです★ありがとうございました。

かのこ様、

この度は、寒い中ご来店ありがとうございました。
    良眠ができないということでしたね(泣)
    今回は首、肩もしっかり揉みほぐした施術としてみました。
    おかげで、しっかり睡眠がとれたというご報告に安心致しました☆ありがとうございました。

かのこさまは、健康意識が高いので、これからもそのままの意識で生活されてみてください(*^^*)

また、いつでもご来店ください☆

• たろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:37:36.0

首と肩の凝りが気になり、初めて来店させて頂きました。
    駐車場は2台分停められるスペースがありますが、車幅が広い車(1800mm以上)はかなり詰めないと厳しいかもしれません。
    施術していただく際の着替え(半袖と膝までのハーフパンツ)も
    用意されておりました。
    施術も自分では気付かなかったところをしっかり解していただいたので、夜もぐっすり眠れて、翌日の仕事も痛みによるストレスもなく専念することができました。

たろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます!

ロングコースでしたので全身しっかりと施術することができました。
    自覚のある箇所だけでなく、全身お疲れでしたね。
    揉み返しを心配しておりましたが、ぐっすり眠れて翌日のお仕事にも専念できたとのことで安心しました。

寒い日が続きますのでご自愛ください。

サロンプレジール東広島店

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 14:44:51.0

初めて利用しました!肩コリからの頭痛に悩まされ来店しました。少し強めでお願いした為、痛気持ちいい感じでした。
    頭がスッキリして帰宅し、翌日も頭痛なく過ごせました。
    また利用したいです。

【首コリで頭痛がある方!目の疲れがある方】ネック+ヘッド40分¥4400

ユッキー様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

頭痛で辛いとのことでしたので、少しでもお力になれるようにとほぐしました。
    翌日も頭痛なく過ごせたとのことで良かったです。
    肩も首も頭もかなり凝り固まってましたので、限界を迎える前にケアしてください(>_<)

サロンプレジール東広島店 中曽

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:35:51.0

他のお客様も居られず、町中に有るのに隠れ家的な雰囲気でとても癒やされました。営業時間も聞けて判りやすい説明をありがとうございました。翌日もみ返しも無くスッキリしました。またよろしくお願いします。

【初回は少し長めの75分でゆったりと★】もみほぐし60分+15分延長 ¥3960

salon プレジール東広島店からの返信コメント

かずりん様、先日はご来店ありがとうございました。

揉み返しもなくスッキリされたとのことで、

とてもうれしく思います。

お店の情報も聞いてくださり、ありがとうございました。

是非また、お時間都合がよろしければ、

お立ち寄りください。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:30:05.0

仕事柄どうしても座ってる時間が長く首も肩もしんどかったですが施術してくださってるそばからすごく楽になりました!
    自宅からも歩いていける距離なのでまたお願いしようと思います!
    担当してくださった方も優しくていろんな話出来て楽しかったです!

salon プレジール東広島店からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お返事遅くなり、申し訳ありません。
    あや様のお体が、楽になられて良かったです!
    お仕事で、どうしてもコリが溜まりやすくなります。
    無理をされずメンテナンスで、お時間が空く時がございましたら、
    お気軽にお越しください。
    まだまだ暑い日が続きますが、水分補給や
    睡眠をしっかりとって頂きながら、お過ごし下さい。
    また、お会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪

• かんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:07:09.0

爆睡出来るぐらい
    気持ち良かったです!

疲れやコリを、だるさをなくしたい方へ120分☆7920円→7370円!!

salon プレジール東広島店からの返信コメント

かんな様、先日はご来店ありがとうございました。
    爆睡されるほど、リラックスされて良かったです。
    気温も暑くなり、湿度も高いときは体調も崩しやすいので
    しっかり、水分補給と睡眠をとりながらお過ごしくださいね。

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 21:38:42.0

いつもお世話になります(^^)
    今回も安定の施術で大変満足しております。
    ヘッドスパ、気持ち良かったです。
    またお願いします(^^)

【期間限定!!】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 6710円→5940円

min様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    東広島店にも足を運んでいただき、
    感謝致しております。
    施術も、お身体にあってよかったです。
    ヘッドスパは、この時期特にお勧めです。
    スッキリできて、気持ち視野が広がったようにも
    思えます。
    お時間空いた時は、ぜひまたご来店ください。
    心よりお待ちいたしております。

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:38:56.0

首肩など凝り固まってましたが、的確な施術のおかげで楽になりました。
    定期的に体のメンテナンスをお願いしたいです。

やまさん様

この度はご来店ありがとうございました!
    少しでも楽になられて良かったです(^^)
    毎回その時に合ったメンテナンスが出来るよう努力して参ります!

• hiroyukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:57:55.0

今回初めてお伺いしましたが、一抹の不安をよそに、店内はとても清潔、綺麗でした。施術内容も全身丁寧な施術で力加減も程良く、自分好みの揉み方でしたので最後まで安心してお任せできました。今回は施術中の会話の流れもあり?肩首周りを念入りに施術頂けた印象です。施術後から驚く程、肩首周りが楽になりました。しっかり揉んで頂いたので翌日の揉み返しはある程度覚悟していたのですが、全然無くてビックリです。ゴッドハンドですね笑 また是非お願いしたいと思いました。

hiroyuki様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    揉み返しは、わたしも心配するほど、しっかり揉ませていただいたのですが
    ないとの事なので、安心しました。
    日頃から、hiroyuki様がメンテナンスをされているので、
    そのおかげかな?とも思います(^^♪

今後も施術に磨きをかけ、hiroyuki様はじめ、
    他のお客様にも喜んでいただけるように、頑張っていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• sayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 15:28:23.0

きちんとした個室で着替えもあり、ゆったりとした雰囲気で照明も落として下さり本当にリラックス出来ました。お話も、マッサージ中は最低限で施術後にわかりやすく説明して下さり、とても良い時間でした。またお願いしたいです。

saya様

先日はプレジール東広島店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店は完全個室でゆっくりと施術を受けられるのが特徴です。
    リラックスしたい時はまた当店にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンプレジール東広島店 中曽

• mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:18:55.0

日頃の疲れが溜まっていたのか
    全身の筋肉が硬くなっていたそうですが
    丁寧な施術後、身体が軽くなりました。
    また利用させて頂こうと思います。

m様

先日はサロンプレジール東広島店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

お仕事でのお疲れが全身に出ていましたが、
    特に上半身のお疲れが強かったので、より時間を使わせていただきました。

施術後、お身体が軽くなったとのことで嬉しく思います。

適度な運動と、こまめな水分補給をしてみてください(^^)

疲れた時はまた当店にお立ち寄りください。

サロンプレジール東広島店 中曽

• 12301230さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 14:39:09.0

コロナ禍で暫くご無沙汰していたアロマオイルリンパマッサージ。コロナ前には必ず月1回は他店で施術しておりましたが、コロナ禍になり閉店した為、長く施術しておらず リンパの流れも滞っている中、この度 ホットペッパーからのギフト券をプレゼントしていただきお店を探した中、プレジールさんをみつけました。初めてお店に伺うので、お店の場所がナビの案内では中々みつけられず、担当者の方にきめ細かく対応していただきました。そしてお店の中の雰囲気は素敵にアレンジされていて施術の技術も最高で担当者さんも気さくな方で快適に過ごさせていただきました。色んな特典の説明もしていただき有難かったです。金額的にはこの度はギフト券利用が出来たので相当のお値引きでお得でしたが、毎月 通いたいところですが、値が張るので少し時間を短くしてお手頃価格で今後も続けていけたら・・と思っております。
    素敵な癒しの時間を有難う御座いました。

足先から頭までデトックスリンパオイルマッサージ90分【1100円引】¥8800

salon プレジール東広島店からの返信コメント

12301230様、この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ナビのご案内で、お時間を取らせてしまい申し訳ありません。
    無事にお着きになられた時も、快くお話してくださりこちらこそ
    施術、お部屋の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います。
    今後も、定期的に通いやすくさせていただくために、
    メールなどでお得な情報をお送りさせていただきたいと
    思います。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 13:16:48.0

新規でしたが、店員さんは優しく親切でお話も楽しかったです
    体もだる重く辛かったのですが施術が終わってからはとても軽く楽になりました
    ぜひまたお願いしたいです

【まずはこれ★】もみほぐし60分+15分延長 ¥3960

みずほ様
    先日は、遠くまで足を運んで頂きありがとうございました。

楽になられたとのこと、とてもうれしく思います(*^^*)!
    こちらこそ、お仕事の話、新鮮で大変勉強にもなり、楽しい時間にさせてもらいました。
    大変なお仕事かと思いますが、くれぐれもお体を崩さぬよう今後も頑張ってくださいね!!ゆっくりできる日は好きなことをしてリフレッシュしてくださいね!

またゆっくり寛ぎに来てください(^^)
    いつでもお待ちしております☆

• ikkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 11:45:04.0

肩と背中の凝りがひどかったのですが、しっかりほぐしてもらいました。
    静かなスタッフさんでしたが、話しをすると気さくな方でした。
    のんびりしたい私に合わせてくれていたんだと思います。
    背中の凝りに効くマッサージを続けていたら段々と楽になってきています。

【まずはこれ★】もみほぐし60分+15分延長 ¥3960

ikko様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お話もお静かに!もお客様に合わせながら施術出来るよう意識しております(^^)
    背中が段々と楽になってきてるとの事で嬉しく思います!
    またお身体が辛くなったときはいつでもお待ちしてます(^^)♪

• たーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:42:30.0

前回60分があっという間だったので、今回は120分にしました。
    全身しっかり揉んでくれて、スタッフさんと話しながら、笑いながら楽しい時間が過ごせました。
    夜のスポーツも身体が軽かったのでいつもより動けました。
    また行きます!ありがとうございました。

☆もみほぐし!たっぷり120分☆7920円→7370円!!

たーちゃん様。
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    120分しっかり施術さしてもらいながら、いろんなお話、私も楽しかったです!!
    お身体が軽くなったとの事で嬉しく思います♪
    スポーツ楽しんでください(^^)

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 11:12:03.0

夫婦で初めて利用させて頂き施術後身体中が軽くなり、他症状も軽減しました。色々情報も教えて下さり早速通販で購入。届くのが楽しみです。身体メンテナンスは大切と実感・・また行きます!

salon プレジール東広島店からの返信コメント

ともちゃん様、この度はご夫婦でのご来店有難うございました!
    お返事遅くなり、申し訳ありません。
    お身体も軽くなったということが、とても嬉しく思います!
    こちらこそ、たくさんお話しできて良かったです。
    お疲れをためないように、定期的にご来店下さいね。
    寒くなりますので、冷えなどに気をつけて
    お過ごし下さい^_^

• シオミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:42:20.0

今までで経験した施術の中で、本当に1番良かったです。大満足でした。
    本当に体が楽になり、リラックスできました(^^)
    担当スタッフさんの接客が穏やかで明るい雰囲気でしたので、
    初めてでもとてもリラックスする事ができました。

これからも繰り返し利用させていただきたいです。

【12月限定!!】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 ¥6600

シオミ様

当店のご利用ありがとうございます(^^)
    そしてお褒めの言葉すごく嬉しいです!!
    心身共にリラックス出来たとの事で本当に良かったです♪
    これからもシオミ様がリラックス出来、心身共に楽になれるように努力してまいります!

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:13:44.0

前回もみほぐしでお世話になり、すごく気持ち良かったです。
    他のコースも試してみたくて今回はリンパマッサージでお願いしました。
    力加減もちょうど良く、首、肩、肩甲骨まわりのコリもしっかりほぐして頂き、帰る時はスッキリです。

☆クーポン限定【女性限定!!アロマオイルリンパコース上半身】45分3960円☆

ぴよこ様。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

もみほぐしにリンパオイルとお試しいただきありがとうございます!!
    上半身が本当に凝り固まっていて少しでも楽になれたらと思い施術しております(>_<)
    クーポンも新しくなっていきますので、まだまだいろんなコースお試しください♪

ぴよこ様のご来店いつでもお待ちしております(^^)

• すーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:07:29.0

昨日は急な予約なのに対応いただきましてありがとうございました。
    首のコリがすごく楽になりました。
    また伺わせてもらいたいと思います。

オイルキャンペーン60分+ドライヘッドスパ20分 ¥6600

すーさん様。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    突然のご予約大歓迎です!
    首のコリ、楽になられて良かったです!オイルなのでしっかり流せたかな?と思います(^^♪
    他にもたくさんクーポンメニューありますので、いろんなメニューをお試しください♪

すーさん様のご来店いつでもお待ちしております(^^)

• おがちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:29:34.0

初めての来店でしたが、完全個室のお一人様用の接客で雰囲気がとても良く接客態度や施術がとても感動するほどでした。これから間違いなくリピするであろうお店になりました。来月の予約を指名で行きたいと思います

【11月限定!!】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 ¥6600

おがちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです!!
    次回の施術も心身ともに楽になれるよう全力を尽くします!

お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 20:11:06.0

本日はありがとうございました!
    初めて伺わせて頂きました(^^)
    もみほぐしとオイルリンパマッサージで悩みましたが体の状態を考えてオイルリンパマッサージにして頂きました。
    体全体のリンパをしっかり流して頂き、施術中から痛気持ち良くてついつい寝てしまいました!笑
    帰る際には随分体が軽くなり、溜まった疲れを癒して頂き感謝です。
    月イチで伺えたら良いなと思っているので、また宜しくお願い致します(^^)

なつ様。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    これからの季節どんどん冷え込みますので、身体を冷やさないようにお気をつけながらお仕事がんばってください!!
    全力で心身ともに癒やせれるよう、努力します(^^)
    メニューでお悩みの際はまた一緒に決めましょう♪

疲れが溜まった頃またのご来店お待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:03:10.0

背中が痛くて、どうにもならずもう少し長い時間が希望だったのですが、45分しか空いてなくて、とりあえず楽になれたらと伺いました。力加減も聞いてもらって、ゴリゴリしていた背中も随分楽になりました。次の機会では、60分のコースをお願いしたいです。

えっちゃん様。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    少しでも楽になられたとの事で安心しました(>_<)
    朝晩、冷え込むようになってきましたのでお身体冷やさないようにお気をつけください。
    60分コースのクーポンも出ていますので、是非ご活用ください♪

• あおさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:30:27.0

いつもバキバキの体をメンテナンスして頂きありがとうございます!
    ちょうど良い力加減で的確に凝り固まってる箇所をほぐしてもらっています。
    心身ともに元気をもらえて助かっております!
    また疲れた時はよろしくお願いします(^^)

【店長オススメ!!】もみほぐし60分+ハンド/フット/ヘッド(1つ選択)30分¥6600

あおさん様。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも頑張ってるお話を聞かせていただき、私も向上心と元気をもらってます!
    体調に気をつけながらまたお疲れの際はいつでもお待ちしてます♪

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:03:42.0

お店に行くのは初めてで、道に迷い遅刻してお電話したのですが、大変丁寧に応対していただきました。嫌な顔もされなかったので、安心して到着後もゆったりと過ごすことができました。力加減もちょうど良く、全身を揉みほぐしてもらい、リラックスできました。

【OPEN記念/まずはこれ★】もみほぐし60分¥3960

salon プレジール東広島店からの返信コメント

みー様、お返事遅くなりました、、、。
    申し訳ありません。

先日は、当店のご利用ありがとうございました☆
    場所が、わかりにくい事もあり、
    迷われる方もいらっしゃるので、申し訳ありません。
    でも、無事に到着されて、よかったです。
    お力加減もお褒め頂きありがとうございました☆
    リラックスもできたようで、嬉しく思います!
    お時間ある時に、いつでもご来店くださいね♪
    寒くなりましたので、お身体に気をつけて
    お過ごし下さい^_^

• かんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:27:47.0

身体が重くて
    家の近くを探してたら
    ここを見つけました!

今までいろんな所で
    リラクゼーションをしてきましたが
    力加減もちょうど良く
    少し睡眠が取れるぐらい気持ち良かったです笑

そして施術後には
    身体も軽くなって助かりました。

【OPEN記念/まずはこれ★】もみほぐし60分¥3960

salon プレジール東広島店からの返信コメント

かんな様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
    お身体の疲れが、少しでも軽くなればと思いながら、
    施術をさせて頂きました。
    お疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。
    精一杯、施術を頑張ります。
    またのご来店を、お待ちしております。

サロン プレジール 東広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー