3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

salon プレジール 黒瀬店

サロン プレジール クロセテン

• 広島県東広島市黒瀬町楢原907-2-2F
  • 西条駅から35分

たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:22:06.0

肩と腰を中心に凝りや痛みが気になったので男性でも大丈夫なのだろうかとドキドキしながら予約させていただきました。
    肩や腰以外にも腕やふくらはぎその他も張っていると自分でも自覚ないところを指摘していただきしっかり施術していただいたので術後はほんと体が軽く楽になりました。
    次回はおすすめしていただいたドライヘッドスパともみほぐしの組み合わせでお願いしようと思います。

【初回は少し長めの75分でゆったりと★】もみほぐし60分+15分延長 3,960円

salon プレジール 黒瀬店からの返信コメント

たか様、先日はご来店ありがとうございました。
    日頃の、お仕事での疲れとを軽減できればと、
    しっかりとほぐさせていただきました。
    たか様の、お体が軽くなったと口コミで
    教えていただき、とても嬉しく思います。

寒い日が続きますので、
    お体を冷やさないように、
    お過ごしください。

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:46:45.0

いつも丁寧で的確な施術で、疲れた体が癒されました。
    何かと疲れが溜まって体が凝り固まってましたが、腰などが楽になり動きやすくなりました♪
    色々と体のメンテナンスのお話など教えてくださり、大変ありがたいです!
    夏の疲れが抜けきらない時期ですので、また期間を空けずに伺いたいです。

やまさん様

とてもお疲れが溜まってらっしゃったので、動きやすくなられたとのことで安心いたしました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    来月からもお忙しいと思いますが無理をなさいませんように、日々のお疲れを感じたらまたぜひ当店にお立ち寄りくださいませ
    (^-^)

• ありさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 14:49:10.0

今回は体中ガチガチで行かせてもらい、延長も勧められましたが 時間もなく1時間施術をしていただきました。まだ コリが残るだろうなと思いつつ数日経ちましたが くび筋の固いところをちょっと自分でほぐすくらいで しんどさもなくなり体全体的に楽になりました。アドバイスいただいたストレッチも思い出した時にするようにしてます。いつもスタッフの皆さんありがとうございます。いつもガチガチで行ってしまいすみません。懲りずにこれからもよろしくお願いします。

【火曜日 レディースー】税込3,000円以上のコースで★500円引き★

あり様

忙しい中、遠くまで足を運んでくださりありがとうございました。

とても疲労感があったので少しでも楽になられたようで安心致しました。

ストレッチも☆行っているのですね(^^)/

実行してくださりありがとうございます。

いつでもご都合の良いときにお越しくださいね☆

• フクさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-18 08:35:10.0

初めて行かせていただきました。
    施術に関しては満足でした。
    ただ他の口コミにもありましたが同じ建物内の他店の音がよく聞こえるのがマイナスポイントです。
    あとは駐車場の狭さと施術の部屋は広かったが一部のスペースが物置として使われている感じが気になりました。施術、料金ともに良いので今の場所だともったいないなと思いました。

フク様
    口コミしていただきありがとうございます。
    お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    施術、満足していただけてホッとしております。
    音に関してはなかなか難しい問題にはなってくるのですが、お客様によりリラックスしていただけますよう、取り組んで参ります。
    駐車場も安全に駐車できるスペースを確保できるよう、相談してみます。
    上部のお部屋はキッズルームとしてご利用いただけるようになってはいるのですが、物置きとして使っていたように見えてしまってたのですね。スッキリとした空間作り心がけていきます!
    大切に受け取り、改善して参ります。
    今後ともサロンプレジールをよろしくお願いいたします。
    フク様のお越しを心よりお待ちしております。

• なかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 22:30:42.0

はじめてのリンパマッサージでしたが、場所的にも、体も通いやすいので、また身体がしんどくなったら行かせていただきます。

【レディース限定】足先から全身リンパオイルコース90【1100円引】8,800円

なか様

初めてのオイルトリートメントを当店でご利用していただきありがとうございました。
    健康的な日課をされていらっしゃるので、日課とオイルを続けていくと代謝も良好となると思います。

また、いつでも気軽にお越しください(*^^*)
    お待ちしております☆

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:09:07.0

何度か利用させていただき、ハマりそうです。
    毎回、大満足で軽い身体で帰らせていただきます。
    今回は夫婦で利用させていただきましたが主人も大満足で、また一緒に利用させていただきます。
    料金もペア割などがあり良心的だと感じます。
    「そこです、そこ」「その力加減最高」と私の心の中が読まれてるくらいに心地いいです。
    是非、また寄らせていただきます。

がんちゃん様
    メッセージありがとうございます!
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    がんちゃん様の身体の声を耳を澄ませて聞かせてもらってます。
    毎日、頑張っていらっしゃいます。めぐりを良くして、身体を整えるお手伝いさせてください!
    嬉しいお声、沢山ありがとうございます!
    またご主人さんとご一緒に。
    お一人でのんびりと。お越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

• たっつんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 20:58:12.0

めっちゃくちゃ気持ちよく、尚且つ、楽さが継続しました。良き。名前分かんない。

たっつん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミも感謝ですm(_ _)m
    とても励みになります

お身体の事なども色々教えてくださりありがとうございました
    ラクさが継続されたとの事で良かったです♪
    少しでもお疲れが軽くなってもらえたら嬉しいです。

またお疲れの際にはお立ち寄りください
    スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m 河津

• ナラ北さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-10 18:50:42.0

この度で、2回目の施術ですが前回の希望を良く把握されており、こちらからのリクエストをしないでも満足いくものでした。次回も宜しくお願いします。

• り。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 23:25:11.0

痛気持ち良かったです

【金曜日限定】~とってもお得~90分以上のコース 1,000円引き

り。様
    先日はご来店、ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもありがとうございます

お仕事もお忙しいとは思いますが
    お疲れの際にはぜひまたほぐしにいらしてください

スタッフ一同、お待ちしております。

• ナラ北さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 16:00:33.0

初めての利用で不安でしたが、担当の方が親切丁寧から施術してもらい満足できました。
    又、利用します。

ナラ北様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

満足できたとの事で嬉しく思います。
    いつ来られてもご満足いただけるよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ショコチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 10:55:32.0

初めてでしたがとても気持ちよく身体が軽くなりました。専門的な智識をまじえて説明してくれるのでどうして肩が凝るのか、頭痛になるのかがわかりとても気分も楽にさせていただきました。また行きたいです!!ありがとうございました!揉む力も強く最高でした!!

【頭も足もスッキリ!!】ヘッド30分&フット30分 ¥6,600

ショコチ様
    先日は数あるリラクゼーションのお店から当店を選んでいただきありがとうございました。
    身体の巡りを良くしてあげて、薬に頼らない身体作りしていきましょう!
    ショコチ様とお話している時間は楽しくて、私もパワーを頂きました!
    子育てにお仕事に家事、毎日全力で頑張ってられてだと思います。
    また心と身体を緩めに来てくださいね。
    癒しの空間、今以上にリラックスできる雰囲気作りスタッフで考えていこうと思います。

ショコチ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 花音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 14:29:09.0

初めてのオイルマッサージでしたが、強さなど確認しながら進めてくださったので安心して施術を受けることができました!とても気持ちよくてまた利用したいです!!

【スタッフ河津 限定】オイルコース60分 4,400円

花音様

先日はご来店、ありがとうございましたm(_ _)m
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます
    とても励みになります(^^)

お身体のお疲れも
    少しでもスッキリされてたら良いのですが。

またお疲れの際には
    ぜひお立ち寄りください
    スタッフ一同、お待ちしておりますm(_ _)m

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 22:21:08.0

たまにしか行けないのが残念ですが、行ったらすごく気持ちいいです。
    肩こり、腰痛、疲れが全然違います。
    自分に余裕がある時にだけですが、ご褒美として最高です。

まー様

貴重なリフレッシュ時間に当店を選んでいただき
    嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    少しでもまー様のお疲れが癒せていたなら幸いです。

日々お忙しいとは思いますが
    休める時にはしっかり休んでくださいね。
    またお時間できましたら当店にもお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同まー様のお越しをお待ちしております。

• 姫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 19:05:55.0

とても良かったです。
    次回もお願いします。

【期間限定・770円お得!】もみほぐし60分+フットコース30分 6710円→5940円

姫様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させてもらいました宮崎です。
    日々のお疲れ、溜まってました。毎日おつかれ様です。
    身体もしっかりデトックスできて安心しました。
    また、リラックスしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 13:03:06.0

久しぶりに体がきちんとほぐれました。力加減、ツボの正確さ凄いです有難うございました

【高橋 限定】全身スッキリオイル60分+もみほぐし30分 8,580円→7,700円☆

よっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります!

もみほぐし+オイルのコースを気に入っていただけて嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

慣れない土地でのお仕事、生活等まだまだ気疲れされることも多いかもしれませんが
    ほどほどに休息を取られながら頑張ってくださいね。
    お疲れの際にはまたぜひお気軽に当店にお越しくださいませ。

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• memeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 15:19:12.0

建物の外観がちょっと古びた感じだったので二の足を踏んでいたのですが、実際に行ってみると中はとても綺麗でした。施術してもらった部屋も広く落ち着いた感じで素敵です。エステとか美容院はお店の雰囲気も気になるので、こちらは外観で損をしているように思います。担当してくださったスタッフの方も優しく丁寧で、オイルも数種類から選べました。良い香りのオイルに包まれながらマッサージをしてもらい贅沢な時間を過ごせました。ぜひ定期的に通いたいと思います。

【ヘッドスパ無料】女性限定全身リンパオイル60分+ヘッドスパ15分 6,600円

salon プレジール 黒瀬店からの返信コメント

meme様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店していただき、meme様にお会いできてよかったです。
    ゆったりとお過ごしいただけるように、施術をさせていただきました。
    お休みの時に来店ご希望でしたので、ちょっとだるいな。と思われるときは
    お気軽にお越しください。meme様がゆったりとお過ごしいただけるように
    丁寧に、しっかりと施術させていただきます。
    メニューも今は新人オイルコースがあります。
    担当の河津が出勤しているときはご利用くだされるとお得なお値段で
    お受けできます。是非お待ちしております。

• 花音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 15:57:22.0

雰囲気も良くて凄くリラックスできます。
    また強さなどを確認しながらしてくださるので良いです。
    また行きたいです。

【学割U24】もみほぐし60分 3,300円

花音様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

勉強等忙しいと思います。
    無理されすぎないよう頑張ってくださいね^_^
    またお疲れの際にはお気軽に当店ご利用ください。
    スタッフ一同精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります。

また暑くなってきますのでお身体お気をつけてお過ごしください。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 17:55:41.0

全身マッサージすごく気持ちよかったし、癒やされて幸せな時間でした。
    担当の方もすごく優しくてお話も楽しかったです!

yuka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそたくさんお話聞かせていただき楽しい時間を
    過ごさせていただきました。
    一番忙しい時期だとは思いますが、無理なさらず
    息抜きしながら頑張ってくださいね♪

またお疲れの際にはお立ち寄りいただけましたら
    全力で癒させていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• NAOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 07:31:26.0

45分コースを利用しました。とても丁寧に施術していただき時間オーバーしているんじゃないかと感じるくらい大変満足することができました。次回もっと長いコースを利用したいと思います。

NAO 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    満足していただいたとご報告いただき、嬉しく思います。

多忙なお仕事で、お身体のお疲れが蓄積したままでお辛いと察しました。今後、お仕事の一休みがありご来店できる時期がまたありましたら、ご希望に合わせて施術させていただきます。

もみほぐしとフットorヘッドスパorハンドコースのセットメニューといったお得なクーポンもありますので、ぜびご覧ください☆

いつでも、お待ちしておりますね(*^^*)
    お身体を休ませながらお仕事頑張ってください。

• たっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 19:00:47.0

今回の人が1番気持ちよかったです!
    名前は分かりません!

【月曜日 メンズデー】税込3,000円以上のコースで★500円引き★

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    またお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    力加減を聴きながらの施術でゆっくりできたかなと
    気になっておりましたが、気持ちよかったとのことで
    安心しました。

お話もたくさん聞かせてくださりありがとうございます!
    うどん、ラーメン、整体師さん調べてみます!

日々お仕事等お忙しいとは思いますがまたお時間空きましたら
    お立ち寄りくださいませ。

たっつん様のご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• たっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 23:56:56.0

忖度せずに回答すると、星をつけましたが、その星の通りといった感じ。私は男なので力が足りなさすぎた感じ。力強い人に限定して注文すべきだったし、今後はそうする。しかし施術対象が女性であれば満足できる技術力はあったと思う。雰囲気もコミュニケーションも頑張ってる感がgood。

たっつん様
    先日は数あるリラクゼーションの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    満足していただける圧でなかった様で、申し訳ございませんでした。
    体重全体使って圧をかけさせてもらいましたが、力及ばずでした。
    接客や技術力は褒めていだだきありがとうございます。
    色んなお客様に柔軟に対応できますように日々精進いたします。
    様々な技術を持ったセラピストがおりますので、またお気軽に当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• fuzuki11さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 09:13:11.0

久しぶりのマッサージで、凄く気持ち良かったです!新人さんクーポンでお安く施術して頂き、大満足です!また行きたいです!

【新人デビュー】お得なセット もみほぐし60分+ヘッド15分¥4,400☆

salon プレジール 黒瀬店からの返信コメント

この度は新人クーポンご利用ありがとうございました☆
    少しでもお疲れがとれて、リラックスしていただけたなら幸いです(o^^o)!

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 20:04:07.0

いつもどのスタッフに施術してもらっても安定の効きめに 安心して通わせていただいてます。 雰囲気 技術も満足してます。
    アドバイスも必要ならしていただけて助かってます。

【月~水 朝☆割】10時~13時 もみほぐし60分3,960円→3,410円

あり様
    たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    励みになります。

あり様とお話する事でこちらもたくさん勉強になっております。
    またぜひリフレッシュにお越しいただけたら嬉しいです。

年末もあり色々とお忙しいとは思いますが
    お身体気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-11 19:12:09.0

強めにお願いして申し訳なかったのですが、力強く揉みほぐして頂き、とても気持ち良く極上の時間でした。
    感謝しかないです。
    今度はもっと長い時間で予約します!
    接客対応、技術共にレベルが高く、私も接客対応見習いたいです。
    ありがとうございました^ ^

min様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    かなり肩がお疲れのようだったのでしっかりめにほぐして大丈夫だろうかと
    心配しておりましたが、お褒めの言葉をかけていただきほっとしました!
    私こそmin様の温かい口コミに励まされて感謝です。ありがとうございます。
    今後も技術接客共にお客様のお身体とお心に沿って行えるよう励みます。
    ぜひお時間ある時にロングコースお試しください♪
    min様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ムギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:28:54.0

今日もありがとうございました。
    頭から爪先まで、しっかり丁寧に揉みほぐしてくれたので、全身すっきりして、おかげさまで夜もぐっすり寝ることができました。
    あと、的確で強めのツボ押しにも関わらず、優しく包み込むようにお話をしてくれる。そのギャップに癒されて、体と心のストレスを同時に解消してもらってます。本当に助かってます(^O^)
    もはや健康維持には欠かせないので、またおねがいさせてください。

ムギ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    全身すっきりしてぐっすり眠ることができたようで本当に良かったです。
    心身ともにリラックスできるように今後も努めて参ります!
    ムギ様の健康ケアにぜひまた当店へお立ち寄りくださいませ。

• ありさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 08:00:14.0

肩が内巻きになって左肩が痛むのでお願いしましたが 腰 背中がかたいとの事で 気になるところがあればお任せします と伝えお願いしました。痛みもとれ とても楽になりました。
    いつも指名なしで行かせていただいてますが 皆さん丁寧に 身体に合わせて アドバイス 施術していただけるので 少し遠いなと思いながらも やっぱりこちらにと思わせてもらえます。

あり様
    先日はサロンプレジールをご利用いただきましてありがとうございます。
    左肩の痛み、緩和されたようで安心いたしました。
    痛みの原因や根っこは何なのか、身体の使い方を伺いながら見つけていけたらと
    思ってます。
    改善していけるアドバイスもできるように、スタッフ一同日々勉強しております!
    身体が楽になると気持ちも前向きになれますよね。
    あまり無理されないように、お過ごしくださいね。

• itokenchanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:09:26.0

お昼寝時にマッサージいきました。ぐっすり眠らせていただきました。仕事柄、寄りやすい立地にあり、駐車場もあります。階下には別にレストランがあるのて、昼食とマッサージでセットも良いと思いました。

itokenchan様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ぐっすり眠れたとのことでよかったです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

立地的に寄りやすいとのことで嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいね♪
    スタッフ一同itokenchan様のご来店をお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 08:34:58.0

すごく良かったです(^^)
    また絶対行きます!!!
    ありがとうございました(*´-`)

あー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスの時間になれていたら嬉しいです^ ^

お時間ありましたらまたお買い物ついでに
    ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同あー様のお越しを心よりお待ちしております。

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 19:04:39.0

もみほくじもオイルのメニューも充実していて、リーズナブルな価格帯、とてもありがたいです。
    しいて残念なところがあるとしたら、タオルの洗剤?もしくは、柔軟剤?の香りが、男性の香水のような残り香がしていて、せっかく気持ちよくなっても、施術後なんとも言えない気持ちになります。
    それ以外はとても満足度が高いサロンだと思います。

【どちらか選べる】オイルコース40分 ¥4,400

さゆり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後の体調はいかがでしょうか。
    忙しい日々の疲労が少しでも軽減できていれば幸いです。

タオルの匂いについてご意見ありがとうございます。この度は、さゆり様にとって、憂鬱な気分にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

当店では、オイル用のタオルの香りについて、
    改善策を試行錯誤し、洗剤の変更とオイルの変更を予定しております。

ストレスが減らせられるためのリラクゼーションであるべきがゆえに、
    当スタッフとして、快適な環境が保たれるよう最善を尽くしていきたいと思います。
    この度の貴重なご意見、ありがとうございました。

今後もお疲れの際は、いつでもお待ちしております☆

寒暖差が出てきているので、体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしくださいませ!

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 07:49:04.0

不調を伝えながら アドバイスをしてくれながら的確に施して頂き ストレッチの相談にも アドバイスをいただいたりと ほんと楽になりました。自宅からは少し遠いですが 雰囲気も好きなので ちょっとでも時間がある時はお願いしてます。

あり様
    先日は暑い中サロンプレジール黒瀬店に足を運んでいただきありがとうございました。

ストレッチはお風呂上がりやリラックスできる時間に頑張りすぎないよう続けてみてください。
    お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます。リラックスできる環境大切ですよね。

ご自宅から遠くて申し訳ありませんが、どうしてもお仕事柄日々お疲れが溜まると思いますので、少しでもお疲れをリセットするお手伝いがてきてたら私達も嬉しいです!
    あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

プレジール 黒瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー