眉毛をやってもらいました。
30分で終わるのかなって思ってたけど30分かからないで終わったと思います。形も綺麗でまた行く機会あったら行きたいです。
【アイブロウ】エリア最速30分!美眉スタイリング★WAX脱毛 ¥4480→¥3980
Eye ELSA lash by nicott 栄店 まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウからの返信コメント
ぴょん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても大満足です。次回もよろしくお願いします!
【マツエク】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上120本》 ¥5680
ハギちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
右の上まつ毛と左の上まつ毛とで生え方?癖?が違うようでいままでのまつ毛パーマでは悲しい思いをしたこともあったのですが、
Eye ELSA lash by nicott栄店さんでは上まつ毛下まつ毛ともに理想通りの綺麗なまつ毛にしていただけました。
これでしばらくもうちょっとメイクを楽しむことができます!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【☆新メニュー☆上下まつ毛パーマ】まつ毛カール(上下) ¥5500
のん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
まゆげのメニューを利用しました。スピーディーに対応していただきありがとうございました。
【まつ毛パーマ】リピーター様★パリジェンヌラッシュリフト ¥5450
ゆい様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
いい感じに上がった!!
【人気No.1☆まつ毛パーマ】上まつ毛パーマ ¥4300→¥3300
さや様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
マツエク140本つけていただきました!
とても分かりやすい説明で、丁寧に教えていただきました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
【マツエク】最高級抗菌シルク 《上140本》 ¥4980→¥3980
さく様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
前回他店でしてもらったマツパがすぐ取れちゃったので違うところを探してて初めてこちらでお願いしました。
デザインも細かく教えてくださってこうしてほしいっていうのを伝えるとその通りにしてくださいました。
しみたりしてないとかテープ痛くないとかも細かく何度も聞いてくださりました。
また時間が合えば是非利用させていただきたいです。
【人気No.2☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5450→¥4450
あやか様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
仕上がりめちゃくちゃ綺麗で満足だったんですが、1週間ちょいで結構スカスカになってしまったのでそこが少し残念でした…
【人気No.3☆マツエク】最高級抗菌シルク《上100本》 ¥2980
meru様
誠にありがとうございます!
嬉しいご意見大変励みになります。
生え変わりの時期と重なるとエクステと共に自まつ毛が抜け、エクステが少なくなったと気になることもございます。
また、うつ伏せで寝たり、寝ながら無意識のうちに擦ったりなど日々の生活でも持ちがかなり変わってきます。
気になることございましたら
お気軽にご相談頂ければと思います。
丁寧で早くて仕上がりも満足です。
【マツエク】最高級抗菌シルク《上120本》 ¥4480→¥3480
じょな様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
落ち着いた雰囲気で良かったです
ぞの様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
説明が丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも満足です。
☆様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
雰囲気の良いお店で、丁寧な接客施術でした
またお願いします
No border様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
大変綺麗で丁寧にしていただきありがとうございました。また来月宜しくお願いします
yuzu様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧で分かりやすい説明で仕上がりも満足です!
また来店したいと思います!
なな様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
はじめて行くサロンでしたが、とても丁寧に綺麗な仕上がりとなり、また来月もお願いしたいなと思いました!
スタッフさんの雰囲気も良かったので、また担当スタッフさんにお願いできたらなと思います!
【マツエク】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上160本》 ¥6680
まなみん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりのマツエクで迷ってたけど基本おまかせでいい感じにしてくださいました。また、よろしくお願いします
【マツエク】3week以内リペア★最高級シルク 《上100本まで》 ¥3980
yurian様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
可愛く仕上げてもらいました
かずね様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
説明も細かく丁寧で仕上がりもとてもいいです
どれぐらいもちが続くのか楽しみです。
ロン様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めて施術してもらったスタッフさんでしたが、施術前の気になる箇所・希望の確認もしっかりしていただき、施術中の対応も良かったです。またお願いしたいと思います。
【まつ毛パーマ】リピーター様★まつ毛カール ¥4300
aaa様
お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)
丁寧にマツエクのことを教えてもらい、綺麗な仕上がりにしていただきました。大満足です
えり様
お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)
丁寧にご説明いただき、とてもわかりやすかったです!
ナルミ様
お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)
丁寧だったと思います!また行きたいです
ふふふ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。
ちか様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
仕上がりに満足しています。
最初のカウンセリングもきちんとしていただきました。
次回予約も迷うことなくとりました。
そら豆様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧なカウンセリングで、素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました。
も様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
デザインを決める際に丁寧にカウンセリングをしてくれました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
ちい様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
施術中まつ毛引っ張られて痛い時が多々ありました。
デザイン的にはとても満足です。
R様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございます
貴重なご意見もありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
エクステ同士がくっついていると見栄えに問題がでてくる場合があるので
くっつきを取らさせて頂いております。
細心の注意をはらいながら施術しておりますが今一度スタッフ一同気をつけてまいります。
気になることございましたら
お気軽にご相談頂ければと思います
落ち着いた雰囲気のお店でした。施術を受けるチェアがとても快適でした。ナチュラルなまつげパーマを選択しましたが、仕上がりも自然で大満足です。対応もとても丁寧で分かりやすかったです。
あおいそら様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
可愛いまつ毛にして頂きとても満足しています!
デザインも丁寧に説明、提案して頂けるので理想のまつ毛になれます!
【マツエク】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上100本》 ¥5180
なつ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に説明してから施術してくださり理想のデザインになりました ♪ありがとうございました!
みう様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
アイ エルサ ラッシュ バイ ニコット 栄店(Eye ELSA lash by nicott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー