いつもとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
とてもお優しくリラックスさせて頂いております。
【全員使用OK◎】フラットラッシュ 100本 ¥5500
Cile'm beautysalon【シーレ】からの返信コメント
メメタン様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!
今回まつ毛の状態がおそらく毛周期で産毛しか生えていなくて弱っていたので美容液のケアだけしっかりお願いします☆
一、二か月で生えてくるかとおもうのでその時は少しボリュームを足せれるといいなと思います(^^)/
ご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しを心からお待ちしております(*^^*)
eyedesigner SAKI
正直めちゃ上手という感じの仕上がりではなかったですが、満足できる感じでした!
またお願いしたいと思います!
【ご新規様限定価格】シーレWフラット60set(120本) ¥6500→¥6000
みーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
その後エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?
これから更にご満足いただけるよう
よりよい技術を提供できるよう努めますので
気になる点があれば何でもお伝えください!
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cile‘mBeautysalon
とてもキレイに仕上げて貰い大変満足でしたが、私が匂いに敏感なのか、ちょっと臭い匂いがして我慢するのが大変でした。施術は良いのにちょっと残念でした。
ユカピー様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたにもかかわらず、
施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店はマツエクとネイルのトータルビューティサロンの為、
ネイルの匂いやマツエクのパーマ剤、接着剤の匂いなどが感じやすいかと思われます。
現在も実施しておりますが、店内の空気の入れ替えや消臭など更に徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ユカピー様のまたのご来店お待ちしております。
Cile‘mBeautysalon
こちらは初めての来店だったんですが、カウンセリングも要望を汲み取ってくれて、終始静かすぎずお話したりもしてくださって
何よりすごく綺麗にまつ毛を上げてくださいました!
こんなにまつ毛上がるんだってぐらい上がっててびっくりしてます!!また来店します!
【ご新規様限定価格】次世代まつげパーマ(上下) ¥8500→¥7500
まき様
この度はご来店ありがとうございます
また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
お仕上がりの反応がとっても喜んでくださってて素直に嬉しかったです(*^^*)
まつ毛って上げてみると自分が思うより意外と長いんですよ!!
美容液やコーティング等でケアしてもらうと常に綺麗なまつ毛を保てるので是非ケアをしっかりしてあげてください☆
ご不明点等あればお気軽にご相談ください!
eyedesigner SAKI
すごくよく仕上げてもらいました!カウンセリングもしっかりしてて、技術も問題なかったです、アフターケアの仕方なとの説明も十分でした!
【人気No.1】次世代まつげパーマ(上)+美眉デザイン(Waxのみ)
ちあ様
この度はご来店ありがとうございます
また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
その後眉周りが荒れたりは大丈夫でしょうか?
眉毛は通っていただくと黄金比が整われて書きやすい眉毛になります!
また、WAXは毛穴も綺麗にしてくれるのでファンデーションのノリもよくなりますよ☆
まつ毛もデザインの変更できるのでお気軽にご相談ください(^^)/
eyedesigner SAKI
いつも取れやすいですが、ここのはマツエクのもちも良くて、半個室になってるのがとても良かったです!
スタッフさんの雰囲気良くて楽しく過ごせました!!
またお願いします!!
【ご新規様限定価格】フラットラッシュ120本 ¥6500→¥5500
ままま様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
その後の仕上がりはいかがでしょうか??
いつもとれやすいとのことでしたので
今回グルーの量や付け方工夫してお付けさせて頂きました。
またもちも良かったようで安心しました^^
また過ごしてみて気になることございましたら
お気軽にご相談くださいね^^
ままま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
moe
大満足です
【5・6月限定!学割U24】フラットラッシュ120本付け放題¥6500→¥5000
ここゆ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
束感のお仕上がりお似合いでした^^
今回まつ毛の生え変わりの周期で、
抜けて生え変わったまつ毛が多かったので
美容液でしっかりケアしてあげてください☆
また過ごしてみてきになることございましたら
お気軽にご相談くださいね☆
moe
大満足です。
ここゆ様
当店のご利用ありがとうございます!
前のお店から遠くなったにもかかわらず、
引き続き来ていただいて嬉しいです^^
今回オフしてからおつけしたので目元がすっきりしましたね☆
束感のお仕上がりいつも似合ってます♪
また気になることあればお気軽にご相談くださいね♪
ここゆ様のまたのご来店をおまちしております。
eyelist moe
綺麗に仕上げてもらって大満足です!
【ご新規様限定価格】次世代まつげパーマ(上) ¥6500→¥5500
あ様
当店にご来店頂きありがとうございました^^
その後の仕上がりはいかがでしょうか?
今回立ち上げで少しカールをつけた仕上がりにしましたが
気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです☆
まつげも綺麗に生えていたので引き続きケアして
今の状態保っていただければと思います^^
また気になることがあればお気軽にご相談ください^^
eyelist moe
当初他店に行く予定でしたが、お店側から当日キャンセルされてしまい、泣く泣く探して飛び込みで当日予約でお願いしました。快く受けて下さり何もかも初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしながら的確なアドバイスもして下さいました。不安な気持ちも吹っ飛ぶくらい、色々とお話しして下さったおかげでリラックスできました。仕上がりも大満足で毎朝のメイクが楽になりました。本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います。
nori様
また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます☆
数日経ちますがまつげの状態はいかがでしょうか?
コーティングも使いながらまつげが綺麗に保てていたら嬉しいです(^▽^)
こちらこそ楽しくお話ができてよかったです(^^)
eyelist 涌井 彩希
技術的な問題は特に感じませんでした。
ネイルもやっているお店なのか
途中でネイルのお客様が来ていました。
お客様との会話なら仕方ないかなと思いますが
お客様が来る前に従業員さんのプライベートの
話し声が大きく、びっくりしました。
施術自体は良かったですが
フラットプラスは太さが選べなかったことは残念です。
後は左目から施術して頂きましたが
施術者の手が右目の真上にずっしり乗っけられ
不快でした。
ちはさん様
施術中に不快な思いをせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
会話についてはカーテンを挟んで隣のお部屋で他のお客様の接客をしていた為そちらのお声が聞こえていたのかと思います。
サービス向上の為技術改善に取り組んでまいります。
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。
eyedesigner 涌井 彩希
いつも信頼してお任せさせていただいてます。
毎日綺麗なまつげで幸せです
また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
おそらく前回のオフがだいぶ前でしたのでそろそろ一度オフしてつけ直しをしてもいい時期かもしれません(^^)
その方がまつ毛も清潔に保たれて持ちも良くなるかと思います(^^♪
次回のご予約の際検討くださいませ!
またご不明点あればお気軽にご相談ください♪
eyedesigner 涌井 彩希
駐車場ありの店舗で便利でした。
妊婦なことも色々お気遣いいただきありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで、久しぶりのマツエクにテンションが上がります。自まつ毛が伸びたらパーマもしてみたいのでまたお邪魔したいと思います!
とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした!
1週間経ちますが、不具合なく過ごせてます。
有難うございました(*^^*)
引っ越して来たばかりで、土地勘も無く、久しぶりのマツエクで不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、納得してマツエク出来ました。駐車場の場所も店外へ出て案内して頂きとても気が効いています。また伺います。
【ご新規様限定価格】バインドロック 100set ¥9000→¥7500
いつも綺麗にまつ毛を整えていただいてありがとうございます♪持ちも良くて、毎回安心してお任せできます(^-^)
仕上がりステキ、持ちも良き、お人柄もステキ♪また次回もよろしくお願いいたします。
【当店1☆人気メニュー】シーレWフラット50set(100本)
いつも優しい手つきで寝落ちしてしまうほどです。
すみません。とても心地よく、綺麗に仕上げていただいてます。
本当にありがとうございます。
【3・4月限定!学割U24】フラットラッシュ120本付け放題¥6500→¥5000
また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
まつ毛のお悩み等あればお気軽にご相談ください(^^)
eyelist 涌井 彩希
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
またお願いします♪♪
くまのプー様
また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
この時期乾燥もしやすいのでお目元のホームケアもがんばってしてあげてください♪
何か疑問に思ったことや分からないことがあればお気軽にご相談ください(^^)
eyelist 涌井 彩希
丁寧にアドバイスして頂けて、とても良いです。
ぱん様
いつもご来店ありがとうございます
また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
まつ毛もお肌や髪の毛と一緒で乾燥しますので続けてコーティングや美容液等でお目元のケアをしっかりしてあげてください☆
眉毛は自己処理は控えて3~4週間くらいの周期でお越しいただいている方が多いです!
数回通うことによって毛穴もキレイになり整われていきます♪
またお悩み等あればお気軽にご相談ください(^^)/
eyelist 涌井 彩希
技術とお人柄共に素敵なスタッフさんで、仕上がりも持ちも良くて安心して通えます!もっと早くから通っていれば良かったなー…と思います。
次回もどうぞよろしくお願いします(^-^)
初めてのサロンさんでしたが、場所も分かりやすく
施術中もとても静かに行ってもらいました!
付ける理由や花粉症である事を伝えて丁寧につけていただきました♪
【ご新規様限定価格】シーレWフラット100set(200本) ¥8500→¥7500
また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
今の時期から花粉症がひどくなるので自まつ毛が抜けたりエクステが取れやすいかと思います。
美容液等でお目元のケアをしっかりしてあげてください☆
エクステについてはデザイン変更も可能なのでお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください♪
eyelist 涌井 彩希
担当スタッフsan、手付きがとても優しく愛情をもって技術をされているのがとても感動しております。
また宜しくお願い致します
お体にお気をつけて温かくなさってくださいね
【3週間以内お直し】フラットラッシュ120本リペア ¥5500
この度はご来店ありがとうございます!
いつも嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(#^.^#)
数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょう?
またお悩み等あればお気軽にご相談ください!
最近は寒暖差が激しいので体調崩す方も多いみたいです(>_<)
メメタン様もお体にお気をつけください。
またのお越しを心よりお待ちしてます♪
eyelist 涌井 彩希
ずっと他店に通ってましたが引越しを機会にまつ毛サロンも探していたところ近場にオープンしていて初めて足を運ばせて頂きました。まつ毛パーマのイメージだったり細かく教えてくださったりまつ毛へのダメージのお話、術後は現在のまつ毛の状態も教えて頂きマスカラする時のアドバイスも聞けてとても助かりました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
これから通わせていただきます。
店舗もとても綺麗で接客も充分でした。
しばらく、通っていますが本当に上手に付けてくれて
仕上がりもマツエクの持ちもとてもいいです。
迷ってる方、是非オススメです。
またこれからも通います。
宜しくお願い致します。
ホットペッパーで見てずっと気になってたサロンにやっと行けました!!雰囲気が想像以上に良くて仕上がりも綺麗にして頂いてありがとうございました!
スタッフの方も親切で話しやすかったです!ずっと喋ってたのに途中で寝てしまいすみません(笑)
あとお店のBGMも好きな曲で自分的に最高でした^^
また行きたいと思います!
もやし姫様
また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます☆
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
好きな曲が一緒でよかったです(^^♪
みなさん、サロンのソファーが気持ちよくて寝ちゃうみたいです(*^。^*)笑
eyelist 涌井 彩希
いつもご丁寧に対応してくださり、仕上がりも持ちもとても良く安心してお任せ出来る素敵なサロンさんです。行くかどうか迷っている方、ぜひ行ってみてください!
次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
とても丁寧に快適にしていただきました。優しさを感じました。
また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます
今回最後のお会計でお時間がかかりご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょう?
また、分からないことなどあればまたお気軽にご相談ください♪
またのお越しを心よりお待ちしてます!
eyelist 涌井 彩希
とても丁寧で、仕上がりも良かったです。
対応もとても親切でした。
ぱん様
また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます
数日経ちますがまつげの状態はいかがでしょうか?
お悩み等あればお気軽にご相談ください
またのお越しを心よりお待ちしてます♪
eyelist 涌井 彩希
いつもと違うデザインをお願いしても
完璧にしてくれるありがとうございます^_^
ゆみち様
また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます
眉毛に関してはデザインが定まらなかったりご自身でもどんなデザインが似合うかわからないという方も多いのでお悩みや気になるところはお気軽に相談してください!
またのお越しを心よりお待ちしてます!
eyelist 涌井 彩希
のびのびのフットネイルを丁寧に素早くきれいにしていただきました。気に入ったカラーもたくさんあったので来月はハンドもお願いしたいです。
【新規&2ヶ月以内の再来オフ¥0】フット2本付け放題コース ¥6600
かんちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます!(*^ω^*)
綺麗になると気分もあがりますね!!
あの後、気持ちよくヨガできましたでしょうか?(^O^)☆
またのご来店お待ちしております(o^^o)
nailist 橋本実希
シーレ(Cile'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー