3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

エステティックサロン C&A

エステティックサロン シーアンドエー

• 愛知県稲沢市国府宮神田町28ソシア国府宮A101
  • 国府宮駅から歩いて10分車で5分

れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:10:33.0

疲れが溜まってひどい顔でしたが、マッサージで血行も良くなり、輪郭もシュッっとしました。
    最高に気持ちよく、癒されました。
    年末に自分へのご褒美としていい時間を過ごせました。

口コミご投稿いただいた方限定!次回10%OFF

れいこ様。
    先日は寒い中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもデコルテとフェイシャルのマッサージ後は、お肌がとても元気になりリフトアップもされているので、私もとても嬉しく思っております♪
    また年明けに、れいこ様の美のお手伝いをさせて下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• gumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:03:24.0

マシンのかけ方も、マッサージもすごく上手で久しぶりにスッキリできて大満足でした^_^
    長時間ありがとうございました^_^
    次回もよろしくお願いします^_^

【早く痩せたい方!】痩身◆セルライトゼロ《キャビラジオ波》120分¥26,500

gumi様。
    先日は数あるサロンの中から、当店を選びご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりに全身しっかり流させていただいたので、好転反応出てないでしょうか?
    またgumi様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

• ゆまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:49:20.0

昨日はありがとうございました!またお願いします。

ゆまちゃん様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりの来店でしたが、お肉も固くなってる感じがなくてよかったです。
    継続することにより、サイズダウンの結果も早くなりますので
    一緒に頑張りましょうね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:35:52.0

マッサージが気持ちよくて最高でした。
    疲れもとれて、贅沢な時間が過ごせました。

口コミご投稿いただいた方限定!次回10%OFF

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのご来店ありがとうございます☆
    そして、なかなかご予約が取れない状況で申し訳ございませんでした。
    今回も、とてもリラックスしていただいたようでよかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-29 13:46:16.0

ハイフは骨振動があるタイプのものでしたが、目元なども充てていただき、直後からリフトアップが感じられました!

【10月キャンペーン】HIFU60分コース通過価格¥19,000

かほまま様。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    2週間かけて、どんどんリフトアップとお肌の透明感、ハリが出て来ますので
    お肌変化楽しみですね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 20:46:27.0

2時間コースで、全身やっていただきました。
    サロンは清潔感もあって、居心地良かったです。
    終わった後はスッキリしました。
    長時間ありがとうございました

【疲労回復!】アロマリンパトリートメント120分¥14,600→¥7,300

にこ様。
    先日は数あるサロンの中、当店を選びご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体全体お疲れのようでしたので、スッキリされてよかったです。

足のむくみを気にされてましたが、左背中もとても張っていました。
    次回もしっかり流させていただきますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 11:37:12.0

アロマリンパトリートメント120分が
    あっとゆー間に終わりました笑
    とても気持ちよかったです。

最後、ヘッドやっていただいたのですが
    終わった後にジワッと頭から汗が出てくる感じで
    とても、ほぐされたんだと思います。

次はスタッフさんオススメの
    カッサのオプションをつけたいと思います。

スタッフさんもとても気さくな感じで
    お話しやすい方でした。

なぁ様。
    先日は数あるサロンの中から、当店を選びご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    足のむくみを気にされてましたが、上半身のハリの方がとても気になりました。
    頭もとても硬かったので、定期的にヘッドマッサージも行った方がいいと思いました。

是非次回、ヘッドカッサマッサージ体験してみてください。
    またほぐれ方が違うと思います。

なぁ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 11:16:41.0

パック後、かなり肌の調子が良いです!

【9月キャンペーン】フェイシャル美肌コース50分

かほままさま。
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れ後は、お肌明るくなりプルプルに仕上がってましたね!
    これから、季節も秋へと変わり乾燥も気になる時期になってきますので、
    またぜひお肌のケアにいらして下さい。
    かほままさまのご来店心よりお待ちしております!

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:43:00.0

マッサージがとても気持ち良く、とても癒されました。色々なアドバイスも頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【メイクのりUP!】スタンダードコース50分

まりっぺ様。
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    マッサージが気持ち良かったようで、とても嬉しいです(≧∀≦)
    癒される時間を提供できた事を光栄に思います。
    今後も、まりっぺ様の満足に向けて努めてまいります。
    次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:16:46.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリング、施術をしてくださりありがとうございました。
    角質が取れてツルツルになり、肌トーンもアップして、効果が目に見えてわかるので嬉しかったです。
    デコルテマッサージも凄く気持良くて癒やされました。

【毛穴黒ずみ/シミが気になる方に】スペシャル美白コース95分¥12000→¥6000

まお様。
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    角質ケアや肌トーンの改善が目に見えてわかり、ご満足いただけたようでよかったです。
    これからも、まお様の美と癒しを追求して、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 14:58:51.0

マッサージがとても気持ちよかった!
    1回で思っていた以上に体に変化があってびっくりしました。これを機会に意識します!
    次回も楽しみにしています。

【早く痩せたい方!】痩身◆セルライトゼロ《キャビラジオ波》120分¥24,000

ゆみ様。
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    1回でもだいぶスッキリしましたね♪
    あれから体重も2キロも落ちたとの事で、凄いです!!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね(≧∀≦)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• むぎちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 14:22:58.0

全身やってもらったのですが凄く気持ちよかったです!!!
    しかも初回は半額のお値段で、できるのですごいおすすめです!

むぎちゃん様。
    元々スタイルが良いですが1回でも、サイズダウンしましたね♪
    2回目もさらに、見た目がシュッとなってとても素敵です(*≧∀≦*)
    また、キャンペーンなどをご利用してみて下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 20:40:24.0

あまりの気持ち良さに一瞬で寝てしまいました!
    肌も施術前より明るく、白くなりとても満足しています(^^) またすぐにでも行きたいです!

【5月キャンペーン】透明感UPプルプルお肌コース60分通常価格¥6,000→¥5,000

まりこさま。
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れ後は、本当に白くプルプルお肌に仕上がってましたね!
    これから、どんどん暑くなり紫外線も気になる季節になってきますので、
    またぜひお肌のケアにいらして下さい。
    まりこさまのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-03 11:03:57.0

気になっているところを入念にやっていただき、むくみもとれよかったです。
    どうなりたいのかを伝えれば考えてやってくださるのでお任せで安心です。

【回数券お持ちの方】セルライトゼロ90分

たけ様。
    いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的にご来店いただいてるので、背中がとてもスッキリしてきてました。
    とても嬉しいです(≧∀≦)
    今後もご満足いただけるように、頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)

• eeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 18:23:56.0

最初からすごく丁寧な対応をして頂き居心地がよかったです!
    毛穴の汚れが気になっていたのですが
    1回の施術でもかなり汚れが取れたのがわかり
    終わった後の自分の肌を見て感動しました!

【ニキビケア】ニキビケア・毛穴の汚れ予防コース50分¥5000→¥3400

eee様。
    先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)
    毛穴のザラつきもスッキリして、お肌も1トーン上がりましたね。
    引き続き、ニキビ、ニキビ跡のケアのお手伝いをさせていただきますね♪
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

• しゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 12:19:25.0

今回、初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで自分に合ったメニューを提案していただきました。
    落ち着く雰囲気で、施術中はとてもリラックスできました。1回目で肌が綺麗になり、効果が感じられて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ブライダルエステ1Dayコース95分【20代の方にオススメ】

しゅう様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    エステの効果を実感していただいたようで、嬉しいです。
    とても素敵な結婚式を迎えれるように、全力で美のお手伝いさせていただきますね(≧∀≦)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• モネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 00:52:30.0

とっても丁寧にして頂きました。
    色々アドバイスもしてもらい勉強になりました。
    またよろしくお願いします。^_^

モネ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    滞りがある場所もありましたので、少し痛かったですよね。
    定期的に流していくと、足のむくみなども解消されていくと思います♪

[投稿日] 2023-02-26 12:26:30.0

今回2度目の足のラジオ波でした。気になっている膝周りがスッキリ効果を感じることができました。また利用したいと思います。

【2月キャンペーン】セルライトゼロ足60分通常価格¥9,900→¥7,000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も膝周りのお肉がスッキリしたと実感していただいたようで、良かったです(≧∀≦)
    今度は、セルライトゼロ90分or120分試してみてくださいね。
    またのご来店心より、お待ちしております。

• らむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 20:10:04.0

いつもお世話になっています。
    リンパマッサージは、本当に気持ちが良くて毎回寝てしまいます。力の加減なども聞いてくださり痛くて苦痛な事など全くありません。終わった後はスッキリして帰れます。

アロマリンパトリートメント&美肌コース90分 ¥10,250→¥8,800

らむ様。
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事柄、体のお疲れが絶えないですよね(T ^ T)
    これからも、お疲れの体!私に任せて下さい。
    癒しと解消を常にプレゼントさせていただきます(≧∀≦)

また、今月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:17:29.0

今回もマッサージがとても気持ち良くて、うとうとしていました。終わった後は目が大きくなっていてスッキリ。リフレッシュできました。ありがとうございます。

【1月.2月キャンペーン】潤い満たんコース60分¥6,200→¥5,000

れいこ様。
    先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのデコルテとフェイシャルのマッサージで、リラックスしていただいたようでよかったです。
    少しお肌が乾燥されていたので、お手入れ後、お肌に透明感が出ましたね♪

[投稿日] 2023-02-08 17:45:45.0

足のセルライトがすごいので2月キャンペーンのキャビテーションを施行してもらいました。30分機械に当て、ハンドマッサージ30分の組み合わせでしたが、気持ちよくてガン寝しつしまいました。膝周りの浮腫がスッキリしました。次回は下腹部も予約してみたいと思います。

Hampton様。
    本日もご来店ありがとうございました。
    リラックスもしていただいたようで、よかったです♪

膝周りもスッキリされたようで、嬉しいです。
    2月中でしたら、何回でも同じキャンペーンが受けれますので、どうぞまたご利用してくださいね。
    Hampton様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• ココナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:59:41.0

2週間ぶりでした!
    肩こり頭痛が酷かったのが、通い出して本当に良くなりました!順調に体重も落ち、体重だけでなく、見た目もスッキリ変わってきました!これからも頑張って通います!いつもありがとうございます!

【回数券お持ちの方】セルライトゼロ60分

ココナッツ様。
    いつもご来店ありがとうございます♪
    私も前回、最初の時との写真を見比べて、全体的にとてもスッキリされていて
    嬉しく思ってますo(^-^)o
    定期的に、続ける事が大事なので、一緒に頑張りましょうね♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• モネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 07:16:32.0

コーポの一室で最初は入りにくい感じはありましたが、親切丁寧な説明で分かりやすく、施術も良かったです。before、afterの写真も撮ってもらえて分かりやすかったです。キャビラジオ波の機械を使う施術だったので次回はオールハンドの施術や違うのもやってみたくなりました。ありがとうございました。

【結果を早く出したい方へ】セルライトゼロ《キャビラジオ波》120分¥24,000

モネ様。
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、アロマリンパトリートメントや痩身のオールハンドのコースもございますので、一度体験してみてください。

[投稿日] 2023-01-22 23:07:07.0

とにかくスッキリ。
    ホットストーンもあったかいし、ツボにもはまって痛いけど気持ちよかったです。

【1月キャンペーン】アロマリンパトリートメント75分

たけ様。
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も背中ガチガチでしたね。
    まだまだ寒い日が続きそうなので、定期的にリンパトリートメント受けてみてくださいね。

また来月も、たけ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:46:16.0

ここのお店は他店と違い、ホットストーンで、体をゴリゴリ
    してくれるのでとっても気持ちいいです!

今回はオプションでヘッドカッサ追加しましたが
    頭の凝りがなくなって首も楽になりました!
    いつもありがとうございます^_^

【回数券お持ちの方】アロマリンパトリートメント90分

ゆき様。
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございました。
    いつも肩や、肩甲骨あたりがガチガチですが、今回は足の浮腫みもとても気になりましたので、足も多めにしっかり流させてもらいました。

ヘッドカッサマッサージも気に入っていただいたようで、良かったです♪
    また是非、ヘッドカッサマッサージやってみてくださいね。

また、ゆき様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-15 11:30:13.0

乾燥がひどくて悩んでいたため、こちらのコースを選びました!施術後1週間たちましたが、まだ肌の調子がいいです(^^)

【1月キャンペーン】潤い満たんコース60分¥6,200→¥5,000

かほまま様。
    本日もご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子もいいとの事でよかったです♪
    今年の冬は乾燥がひどいので、また保湿ケアにいらしてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:30:48.0

顔やデコルテのマッサージがとても気持ち良くて癒やされました(^^) 潤いたっぷり!ありがとうございました。

まりこ様。
    今年の冬は、乾燥がひどいですよね。
    でも、機械で生コラーゲンを深部まで導入しましたので、施術後もお肌プルプルで、しばらくは潤いが持続しているとおもいます♪
    また来月も魅力的なメニューをお作りしますので、楽しみにしててくださいね。

[投稿日] 2022-12-31 11:53:59.0

リンパドレナージュ120分で破格の初回7,300円のコースにしました。始まる前に白湯の提供、終わりにハーブティーの提供もありました。店内は清潔で落ち着きのある空間でした。施行技術も高く、ホスピタリティあふれる接客でとても満足出来ました。毎月キャンペーンもあり、次回は痩身のコースも受けてみたいと思ってます。

Hampton様。
    先日は寒い中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、お疲れが溜まりやすいと思いますので、今月もリンパトリートメントのキャンペーンも行ってますので、またご利用してみてください♪

痩身も気になっているとの事で、是非!体験してみてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:50:17.0

初めて行きましたが接客も対応も丁寧でとても良いサロンでした。施術中は気持ち良すぎて寝てしまいました。次の日の化粧のりがとても良く早くまた行きたいです!ありがとうございました(^^)

【シミ、毛穴黒ずみ開ききになる方】スペシャル美白コース95分¥12000→¥6000

まりこ様。
    先日は雪の中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    まりこ様はとてもお肌が薄いのとお肌が白い為、肌トラブルが気になると思いますので、また美白ケアと保湿ケアにいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-12-19 12:02:51.0

久しぶりだったので少し痛かったのですが、リンパのつまりも流してもらいすっきりしました。

たけ様

前回のボディから少しお日にちが空いたので、つまりがある部分は痛かったかと思います(>_<)

お久しぶりでしたので、全身を流させていただきましたが、その後怠さなどはいかがでしたでしょうか?

今後もお身体の状態を伺いながらたけ様に合った施術をさせていただきます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

シーアンドエー(C&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー