3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

エステティックサロン C&A

エステティックサロン シーアンドエー

• 愛知県稲沢市国府宮神田町28ソシア国府宮A101
  • 国府宮駅から歩いて10分車で5分
  • あかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:00:32.0

リラクゼーションを目的に全身のアロマオイルトリートメントを施術いただきました。とてもリラックスできて、所々で記憶がありませんでした。今回、初で半額でお得に半額で体験できましたが、2回目以降もお得なキャンペーンがあるとの事で、また利用したいと思います。

【疲労回復!】アロマリンパトリートメント120分¥14,600→¥7,300

あかさん様。
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで、よかったです。
    だいぶ肩や、背中辺りが硬かったので、また近いうちにトリートメントに受けられる事をオススメいたします。

また毎月キャンペーンもご用意してますので、ご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ユキボウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:08:52.0

接客も丁寧でとても満足肩の疲れもとれてスッキリしました、また来店したいです。

ユキボウ様。
    先日は寒い中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても肩と、肩甲骨周りが硬かったので、これからもっと寒くなり身体も今以上に硬くなってしまいますので、定期的にアロマリンパトリートメントを受けられる事を、オススメいたします。

• aikotaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 20:53:40.0

フェイシャルだったのですが、メニューにデコルテが入ってたのがとてもよかったです!

エステティックサロン C&Aからの返信コメント

aikota様。
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    デコルテマッサージを気にいっていただいたようで、よかったです。
    また、リラックスも兼ねて デコルテとフェイシャルのマッサージを受けにきて下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 18:03:24.0

とても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    肌にあった提案もありまた行きたいとおもえるサロンでした。

ゆき様。
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、お時間が出来ましたら息抜きに、エステ受けにいらしてくださいね♪

• 楓さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:11:32.0

可愛らしい内装の雰囲気の良いサロンでした。接客もよく、カウンセリングも丁寧でした。デコルテマッサージでは肩こりもほぐしてくれたし、毛穴の汚れを気にしていることを伝えると念入りに吸引してくれました。また行きたいと思えるサロンでした。

【シミ、毛穴黒ずみ開ききになる方】スペシャル美白コース95分¥12000→¥6000

楓様
    先日は数あるエステテックサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とてもハリもツヤもあるお肌をお持ちでしたので、今後も保湿を心がけていただき、ハリツヤをキープしていただけたらと思います(^o^)

お悩みの毛穴に関してはお伝えした部分クレンジングも実践していただけると、なお良いと思います☆

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

楓様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ココナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:46:25.0

1ヶ月ぶりにおじゃましました!
    肩こり首こり、足のむくみなど酷く体が限界でした。
    機械を使って深部までほぐして貰えたので、施術後もですが翌日かとてもスッキリしていました!
    継続して通いたいです!ありがとうございました!

ココナッツ様。
    先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    1ヵ月空いてたので、足も肩もパンパンでしたね。
    お肉が柔らかくなるまでは、セルライトゼロを続けられたほうが、お身体も楽になると思います。
    全力でサポートしていきますので、お任せ下さい!

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 22:51:42.0

ハンドマッサージが、うとうと寝てしまうくらいとても気持ち良かったです。
    空気清浄機のエアドックが置いてあり、安心感がありました。
    またお世話になります。

【二重顎サヨナラ】小顔・リフトUPコース90分 ¥12000→¥6000

れいこ様。
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    たるみを気にされていたので、定期的にマッサージと機械を使った施術をされる事をオススメします。
    また、今月もれいこ様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-30 11:23:18.0

顔のたるみが気になりお邪魔しました。行きと帰りの目の大きさも変わり眉毛の位置も上がりました。
    足のマッサージもオプションで追加し、つまってたものを流して貰いました。むくみもとれ大満足。
    またお邪魔します。

【Ayaka限定】デトックス小顔リフトコース75分¥11,000→¥6,000

たけ様。
    いつもご来店ありがとうございます♪
    目の大きさと眉毛の位置が変わったようで、よかったです。
    おでこと頭皮が固くなっていましたので、また定期的にフェイシャルのマッサージも受けてみてくださいね。
    今月もご来店、心よりお待ちしております。

• かほままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:37:11.0

今日は、お腹マッサージ付きのフェイシャルをお願いしました。ご担当の方の技術が素晴らしく、顔やデコルテのコリがすっきりしました!ありがとうございました。

かほまま様。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌がとてもお綺麗ですが、意外とお顔もデコルテも凝りが結構ありましたね。
    今回の施術は、筋肉をとらえてのマッサージになりますので、日ごろケアできないところまでのアプローチができたと思います♪
    また来月も、ご来店心よりお待ちしております。

• むーしゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 20:36:46.0

始めて筋膜リリースを体験したのですが、オールハンドの気持ちよさとはまた種類が違い、痛気持ちよくて体にすごく効いている感じがしました。
    次回も楽しみです。

【回数券お持ちの方】《スリムメニュー》オールハンド90分

むーしゃ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

オールハンドと筋膜リリースとではアプローチする部分が違いますので、オールハンドでは痛かった部分が筋膜では痛くなかった、またその逆ということもございますm(._.)m

むーしゃ様は施術後にお伝えさせていただいた部分の筋膜へのアプローチが必要かなと思いますので、また次回も伺いながら施術させていただきます(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 21:49:59.0

とてもリラックスでき、気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応もよく、また行きたいと思いました。
    何時までに帰りたいと事前にお伝えしたら、エステの時間はしっかりと確保した上で、前後で調節してもらえたのでありがたかったです。

しぇ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これから乾燥が気になる時期に入ってきます(>_<)
    もともとハリがあり、とってもお綺麗なお肌をお持ちですので、しっかりと保湿をしていただき綺麗なお肌を維持していただけたらと思います。
    気になるとおっしゃってたシミに関してはイオン導入などもオススメです(^^)

お子様が小さくてなかなかご自身のお時間がつくれないかと思いますが、またご都合よろしい時にいつでもお越しください!

しぇ様のまたのご来店お待ちしております。

• まるマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:02:21.0

10月キャンペーンメニューを受けました
    細かい泡のお布団を掛けた様な泡洗顔
    ストレス溜まったお腹にホットストーンとマッサージ
    顔筋マッサージ ステキな施術ですっかり疲れが取れました いつもありがとうございます。

【フェイシャル】スタンダードメニュー50分

まるマル様。
    今回は、キャンペーンのデトックス小顔リフトコースを受けていただきありがとうございました。
    お腹の冷えもとてもありましたが、その後お腹の調子はいかがでしょうか?
    デコルテもフェイシャルのマッサージも、通常では受けれない筋肉をとらえての施術になりますので、また10月中によかったら受けてみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• anさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 21:08:27.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術の施術に
    心身共に癒されてます
    痩身メニューをお願いしているのですが
    長れが良くなるので帰るころには
    足の浮腫がとれ肩こりまで楽になります
    これからも通いたいなと思うエステサロンです

【痩身】セルライトゼロ(30分)+オールハンド(60分)¥16200→¥10000

an様
    施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    肩から首筋にかけてお疲れのご様子でしたので、しっかりと流れが良くなる様マッサージさせていただきました。
    今後もお話を伺いながら最適なメニューをご提案させていただきます(^-^)
    とっても美意識の高いan様(^^)
    これからも美のお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-24 20:51:24.0

久々にフェイシャルをやって貰いました。透明感がでるしお化粧のりが良いと気分も上がります。

【当店オススメ!最高の透明感!】ヒト幹細胞メニュー60分 ¥11000→¥5500

たけ様。
    施錠後、お肌とても明るくなりましたね。
    いつもボディをされてますが、これからの時期乾燥がひどくなってきますので
    フェイシャルもまた受けてみてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ななななな~おさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 13:17:34.0

初めてのサロンでしたが、スタッフさんもとても話しやすくて、お店も綺麗でまた行きたくなるサロンでした。
    背術もとても気持ち良くて大満足でした^_^

【癒しを体感!】アロマリンパトリートメント60分 ¥7200→¥3600

ななななな~お様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    体のお疲れはスッキリしたでしょうか?
    今度はフェイシャルですね。
    楽しみにお待ちしております。

• ゆきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:51:11.0

毎日仕事や育児で疲れていて、体のこりが酷い事を伝えて施術をお願いしてます。マッサージが終わった後には体がスッキリしています。スタッフさんにダイエットの事やメンテナンスの事も丁寧に教えてもらえたり、大満足です。
    また、よろしくお願いします!

ゆきみ様
    数あるエステティックサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    今回は上半身がお疲れということで肩周りを重点的に施術させていただきました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もお身体のお悩みはもちろん、お仕事の事お子様の事などたくさんお話して心も身体もリフレッシュしていただけたら幸いです。
    またその都度最適なメニューもご案内させていただきます。

大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    ゆきみ様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

• もこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 20:03:41.0

とりあえず、分からず予約して行きましたが、話を聞いてもらう中で私にぴったりのプランに変更してもらいました!時間をかけて悩みを聞いてもらえ、施術中はゆったりと気持ちよく過ごさせてもらい気づいたら寝てました。足も血流が良くなった気がして続けて通いたいです。今までマッサージなどは他店でも行ってましたがここはリピートしたいところでした!

【結果を早く出したい方へ】セルライトゼロ《キャビラジオ波》120分¥24,000

もこ様。
    足の方も少し楽になったようで、よかったです。
    お悩みのセルライトは、少しお時間がかかっていくと思いますが
    私達も全力でサポートしていきますので、一緒に頑張りましょうね。
    できるだけお日にちを空けないでの、ご来店をオススメいたします。

[投稿日] 2022-09-16 21:10:22.0

とても満足できるキャンペーンです。しかも何回でも受けることができるなんて。
    9月中のキャンペーンなので、また行こうとおもってます。

たけ様
    いつもC&Aをご利用いただきありがとうございます!
    キャンペーンにご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    定期的に運動されているたけ様、素晴らしいと思います!
    また色々とお話聞かせてくださいね♪

今後も毎月お得なキャンペーンをご用意する予定ですので、お持ちの回数券と併用してご利用していただけたらと思います。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ココナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:02:30.0

完全個室でとてもリラックスして施術を受けられました!
    担当の方がとても気さくな雰囲気で話しやすくてよかったです!すでにリピートしてます。肩こりがひどいのですが、オールハンドの施術は、力強くてとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

ココナッツ様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてリピートしていただきありがとうございます。
    肩周りや背中あたりがどんどん柔らかくなってきていて、私もとても嬉しく思っています。
    これからも改善の為、全力でサポートしていきますので
    一緒に頑張りましょうね♪

• ぷにちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:27:12.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    とても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!!

【毛穴汚れゴッソリ!ツルツル】毛穴改善メニュー70分 ¥6800→¥3400

ぷにちゃ様。
    先日は暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    施術に満足していただいたようで嬉しいです。
    とてもお肌が綺麗でしたので、これからもそのお肌を維持する為にも定期的にケアしてあげる事をオススメします。

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 19:44:11.0

初めてのエステでこちらへお願いしました。
    初めてなので料金で選びましたが、丁寧なカウンセリングで
    親身になってお話を聞いてくだりとても安心して施術をお願いできました。
    施術中も気持ちよくて眠ってしまいましたが仕上がりも大満足です。気になっていたニキビ跡が薄くなり施術後数週間経っても新しいニキビができていません。

また定期的なメンテナンスをお願いしようと思っています。

【フェイシャル】毛穴改善メニュー70分 ¥6800→¥3400

しい様。
    その後、ニキビ跡も薄くなり、新しいニキビもできてないとの事でよかったです。
    元々とてもキメの整ったお肌を持っていらっしゃるので、ニキビができないお肌になると嬉しいですね( ^∀^)
    また、メンテナンスにいらして下さいね。
    また会える日を楽しみにお待ちしております。

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:40:40.0

大変丁寧な対応で、とても良かったです。
    定期的に行きたいと思いました。室内もとても綺麗でスタッフの方も話しやすかったです。 セールス等もなく安心できました。

ひめ様。
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またキャンペーンなどご利用いただければと思います。
    ひめ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 18:40:47.0

予約したものじゃなくキャンペーンのセルライトゼロとオールハンドにしてもらいました。
    セルライトゼロで脂肪を溶かしハンドで流すセットで最高でした。何回も出来ると言うことで、またお願いします。

【回数券お持ちの方】セルライトゼロ90分

たけ様。
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    定期的にご来店されてますので、ちゃんとサイズダウンしてましたね。
    私も施術に入る度に「痩せろ~」と念を込めてさせていただいております(≧∀≦)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• らむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 04:54:29.0

本日フェイシャル、スタンダードコースの施術をして頂きました。とても丁寧で、普段自分では行き届かないケアに気持ちよく癒されて、フェイシャルなのに寝てしまいました笑笑。お肌に透明感が出てとても嬉しいです。
    今までフェイシャルには、あまり興味がなかったのですが定期的にお願いしたいと思います。
    ベタベタするこの時期にスッキリしますし、顔のむくみも改善されました。オススメです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【回数券お持ちの方】スタンダードメニュー50分

らむ様。
    いつもC&Aをご利用頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    フェイシャルはおまり興味なさそうでしたが、気にいってくださりありがとうございます。
    どんどんお肌が綺麗になっていかれるので、私もとても嬉しいです(^∇^)
    これからも全力尽くしていきますので、宜しくお願いいたします。

• まるマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:23:59.0

いつも清潔感がありかわいいお部屋で スタッフの方とのお話しも楽しくリラックスさせて頂きました
    翌朝お肌の状態 とってもしっとりしてよかったです

【フェイシャル】W生コラーゲンぷるんぷるんコース60分¥7200→¥5200

まるマル様。
    病みあがりだったので、とてもお肌お疲れでしたね。
    施術後はお肌が生き返って、頬の位置も上がり、透明感もとても出ましたね。
    またリフレッシュにいらしてくださいね。
    心よりまたのご来店お待ちしております。

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 14:47:45.0

1回目はすごく良かったですが2回目の今日は残念でした。
    肩こりがひどい事は初めの時に言ってあったんですが今日はやって貰えずになんか中途半端で終わりました。なんか納得できない施術でした。もったいないとさえ感じました。もう行くのをやめようと思いました。1回目より2回目の方が料金も高かったから余計に残念でした。

【ボディ】アロマリンパトリートメント60分¥7200→¥5500

エステティックサロン C&Aからの返信コメント

1回目の施術は満足していただいたようでありがとうございます。
    今回は、気にされている肩周りを施術してもらえなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

担当者に代わって店長よりお詫び申し上げます。

• 臨音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 11:58:26.0

初めてのエステでしたが、非常に丁寧でわかりやすい説明をしていただき、安心して施術を受けることができました!
    内装も可愛らしく、リラックスできる空間で、とても素敵です。
    施術後はお腹周りが-3cmと、初めてながらもとても満足のゆく結果が出たように思います。
    またお願いしたいと思っております。

【痩身】キャビラジ+サイクロンラジ《セルゼロ》90分 ¥18000

臨音様
    先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのエステに当サロンを選んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    1回でもとてもサイズ変化しましたね!!
    またぜひぜひ臨音様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っております♪
    次回も臨音様にお会いできるの楽しみにしております(^-^)

• むーしゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 23:40:43.0

前回同様に今回もとても良かったです。
    終わったあとに体全体がすっきりして軽く感じました。施術も力加減が絶妙で終始気持ちよさに浸ってしまいました。次回も楽しみです☆

【Takako 限定】痩身◆スリム(オールハンド)メニュー60分¥10,200→¥5,100

むーしゃ様
    2回担当させていただきましたが、今回は前回よりもとても流れが良くなっていらっしゃいました(o^^o)
    オールハンドの良さを実感していただけたようでとても嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もキャンペーンなどはInstagramやラインでも発信していきますので、またいつでもご来店ください。

むーしゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• むーしゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 00:21:29.0

オールハンドで施術していただいたのですが、しっかり揉みほぐしてもらえて終始気持ち良かったです。
    力加減もちょうど良く、終わった後のスッキリ感がすごかったです。

【ボディ】痩身◆スリムコース(オールハンド)60分¥10,200→¥5,100

むーしゃ様。
    先日は雨の中ご来店いただきましてありがとうございました。
    とても足、滞りがありましたね。施術後スッキリされたようでよかったです。
    また、肩のラインも凄くキレイになりましたね。
    滞りやすいお身体だと思いますので、定期的に流されるとお身体楽になると思います。

シーアンドエー(C&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー