3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

脱毛サロンmen andwo

ダツモウサロンメンアンドウー

• 山口県周南市本町2‐14 2F
  • 徳山駅より徒歩約6分
  • masamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:58:05.0

この度VIOお願いしました。全く痛くなく丁寧な説明もいただきました。以前痛みのあるVIOを経験していただけに驚きました。金額も納得できるものでした。ありがとうございました。引き続き宜しくお願いします。

レディース【最新脱毛】VIO ¥4400

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

この度は下松・周南市エリアの「脱毛サロン men andwo(メンアンドウー)」にご来店くださり、☆5の高評価や口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。効果にご満足いただけたようで、スタッフも大変嬉しく思っております。VIO脱毛は緊張されるかと思いますがお客様がリラックスできるよう今後もサービス向上を目指してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 09:23:39.0

全身脱毛に通っています。ヒゲ脱毛、これまで違うとこに通っていましたが全く痛くないです。しかも全身脱毛なのにすごく早い!あっという間に終わるので隙間時間に通えています。そして今回はハリウッドブロウリフトという眉毛の毛流れを作る施術にも挑戦してきました!めちゃくちゃいいです!眉毛!男子にめちゃくちゃおすすめです!いやーすごくいいーーー!

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

この度は周南市にある「脱毛サロン men andwo(メンアンドウー)」にご来店くださり、☆5の高評価や口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!当サロンではVictoriaという脱毛マシンを使用しているため、痛みも少なく効果的に脱毛していただけます!またこの度はハリウッドブロウリフト(HBL)もしていただき有難うございました。マスク時代に向けて眉毛が全体の80%の印象づけると言われています。これから自眉自在生活を楽しみにされてくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております!はじめは脱毛は緊張されると思いますが、お客様がリラックスできるよう今後もサービス向上を目指してまいります!

[投稿日] 2022-09-18 00:16:50.0

今回もあっという間の施術でした。
    綺麗になるのはもちろんのこと、気持ちまでリフレッシュできるサロンです!
    また新たなことが始まるそうで今から楽しみです。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    この度は周南・下松エリアにあります「脱毛サロン men andwo(メンアンドウー)」にご来店いただき、また5☆の評価とコメントをしてくださり大変ありがとうございます!
    今後も痛みがなく脱毛ができるよう、丁寧なサービス向上に努めてまいります。
    とても楽しい時間をありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

• ユタカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 19:25:54.0

スピーディーで的確な施術でいつも、時間がない中予約してもきっちり収めて頂いてます。少し早く終わったので1階の酵素ジュースや、グラノーラを買い求めるのも最近は楽しみになっています。複合施設ってこんな時便利ですね。人生で一番美味しいパンナコッタにも出会えました。トータルでいつも満足させてもらってます。

ユタカ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    大変ご多忙なユタカ様。
    できる限りお時間を短縮出来ますよう今後も努力してまいります!よろしくお願いします。
    酵素ドリンク、パンナコッタなどもご購入ありがとうございます。お客様のトータルビューティーをサポート出来ますよう、各セクション頑張って参ります。
    よろしくお願いします。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:02:01.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。身体も整いますし、楽しい会話に気持ちも上がります。また伺います♪

【1日3名様限定】口コミを書いて頂ける方♪よもぎ蒸し ¥4,800 ※ご本人限定

みぃ様
    いつも通ってくださって本当にありがとうございます。
    大変美意識の高いみぃ様にこの様なお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
    まさに、三位一体でございます。
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。
    よろしくお願い致します!

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 16:44:14.0

今回はよもぎ蒸しに伺いました。よもぎのいい香りと蒸気に包まれ、汗だくでスッキリしました!次の目覚めが良くてびっくり。よもぎ蒸しの効果だと実感してます。また予約させて下さい。

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

この度は、当店のよもぎ蒸しをご体験くださいまして誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    他店とは全く違うよもぎ蒸しを体感していただき、このようなご感想を頂けましたことが嬉しいです!
    是非またお越しください!
    お待ちしております。

• ユタカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 23:57:50.0

何回か脱毛で通わさせて頂いてます。他のお店も行った事あるのですが、なかなか忙しくて時間もかかるので行くのが嫌になってました。
    こちらのお店は痛くなく、時間も早くて効果が高いので続けていられます。今は一部分だけですが、これが終われば全身いこうかな。ありがとうございました。

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

この様なご感想をいただき大変嬉しく思います。
    他店へ行ったことある方は必ず当店でご満足いただけると思います!
    それを表現してくださり嬉しいです!
    是非全身も体験してみてください!
    脱毛の世界観がまた変わると思います。
    本当にご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-07 20:03:37.0

とても丁寧に施術していただきました。

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

周南市にある「脱毛サロン men andwo(メンアンドウー)」にご来店くださり、☆5の高評価や口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。施術に対して嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります。今後も痛みが少なく快適に脱毛ができるよう、丁寧なサービス向上に努めてまいりますね!またのご来店を心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 22:33:57.0

全身脱毛で利用です。
    まずお店が複合施設ですので、駐車場に車を停めても脱毛に来てると人からはバレないのが良かったです。
    階段にオリジナルのアロマを設置されていてとてもいい香りでした。
    空間もとても広く、明るい雰囲気でリラックスして施術が受けられました。脱毛とはいえ、ホットタオルによるオフやお顔マッサージ、パックも付いていてエステ気分が味わえたのが本当に満足でした。
    こちらの機械は大変いい機械とお伺いしましたが平均相場よりお安く提供しておられまして続けようと思いました!
    痛みもなくすぐ終わる脱毛でまた来月からも楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

この度は周南市にある「脱毛サロン men andowo(メンアンドウー)」にご来店くださり有難うございます。また口コミをいただき有難うございます。
    数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき有難うございます。
    おっしゃっていただいた通り複合的な施設にありますので通いやすい環境にあると思います。
    細部にこだわっていることにも気づいていただき恐縮です。最も大事な部分、脱毛機VICTORIAではなく私たちが大切にしていている「在り方」が皆様にとってより良いものとなりますよう努力し続けます。もっと寄り添えるサロンになれるように努めてまいります。これからもどうぞ宜しくお願いします。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 20:41:41.0

スタッフさんがいつもたのしく話をしてくれながら施術してくれるので終わるのがすごく一瞬です!脱毛も全く痛くないです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    「脱毛サロン men andwo(メンアンドウー)」にご来店いただき、また☆の評価とコメントをしてくださり大変ありがとうございます!
    とても楽しい時間をありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:27:41.0

全身脱毛の体験に伺いました。脱毛や女性の身体に関するお話が大変面白く、あっという間に終わりました。ビクトリアという機材の効果は2週間後に分かるそうで楽しみです。よもぎ蒸しを予約して帰りました。

レディース【最新脱毛】全身脱毛(顔・VIO込み) ¥6600

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

この度は沢山の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    当店はご来店の年齢層も性別も様々です。
    そんな中、技術だけではなく、知識も出来るだけ高め、お伝えできたらと思っております。
    人それぞれ体は違います。
    その方にマッチする施術、ノウハウをこれからもお伝えすべく日々精進してまいります。
    今後とも末永くお付き合いしていただければと思います。

またお会いできますことを心待ちにしております♪

• ツカサさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 20:52:07.0

今回は脱毛をさせていただきましたが、
    脱毛器が良いのか腕が良いのか脱毛の際の痛みが全くなくとてもよかったです
    施術者も私の身体のことをしっかり考えてくださり
    とても良い人でした。
    ありがとございました

メンズ【最新脱毛】全身脱毛(顔・VO込み) ¥8800

ツカサ様
    この度は下松・周南市エリアの「脱毛サロン men andwo(メンアンドウー)」にご来店くださり、☆5の高評価や口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたことに、大変嬉しく思っております。初めての全身脱毛は緊張されると思いますが、お客様がリラックスできるよう今後もサービス向上を目指してまいります!ぜひ私にお任せいただきたいと思っておりますし、脱毛は自己投資です。お金と時間のバランスが大切だと思っております。ツカサ様のご要望にお応えできるプランを準備させていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願いします!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 12:21:38.0

よもぎ蒸しからの光フェイシャルからの脱毛(^-^)
    長年自分で処理してましたが、色素沈着してなくて一安心。
    スタッフさんの手際の良さ、お話が楽しい!
    出会えて本当に良かったです!
    また、お願いします!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます

• もへじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:01:34.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、丁寧な説明・声掛けと施術で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりについては、まだ実感ができていないため★4としております。
    ですが、肌は施術直後からとてもスベスベになっており驚きました。
    雰囲気については、店内BGMが所々音飛びしていたのでそこが気になりました。
    しばらく様子を見てからまた予約させていただきます。

メンズ【最新脱毛】全身脱毛(顔・VO込み) ¥8800

もへじ様
    この度は山口県周南市にある「脱毛サロン men andwo(メンアンドウー)」にご来店くださりありがとうございました!当サロンはキッズでも受けられるほど痛みの少ない機械を使用していますので、安心してご利用いただけます。仕上がりにつきましては2週間くらいで実感いただけると思いますので楽しみにしててくださいませ。店内BGMにつきましては当日Wi-Fi環境が悪く大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。脱毛界のロールスロイスVICTORIAで快適な脱毛ライフを当サロンで是非過ごしてしただければと願います。価格も納得いただけるものをご提案させていただきますね!次回のご利用も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 18:34:57.0

今回も気持ちよく施術していただきました。
    肌の悩みにも相談にのってもらえてあっという間の時間でした。

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

いつもありがとうございます。私自身が肌が大変弱いのでなるべくお肌に負担がないように努めています。
    出来るだけお肌に負担がない物をこれからも探求していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店お待ちしております。

• あいうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-16 13:30:14.0

肌がツルツルになってきました!!!

あいう様
    当サロンで導入している最高の脱毛マシンVictoriaは施術の回数を重ねるごとに減毛・除毛に効果があり、かつ痛みも少ない低エネルギーで、減毛・除毛・美肌ケアをしっかりと行うことが可能となりました。もっともっと美しくなれるように精一杯伴奏させていただきます!次回ご来店心よりお待ちしております!

• ハシモトさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 16:58:06.0

気さくに話していただいて丁寧に対応していただいています。ありがとうございます!一回目から少しずつ脱毛を実感出来ています!こんなにいいのにこの値段なので気軽に通えています!

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 21:05:50.0

全身脱毛で、数回目の利用になります。1回目から効果があり、肌もすべすべになります。1回の施術が短時間で、痛みも全くなく、リラックスして過ごせます。お店の雰囲気もよく、清潔感があり、綺麗な店内です。スタッフさんとの会話も楽しく通うのが楽しみになっています!またよろしくお願いします。

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

大変嬉しいご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    脱毛屋さんが増える中、他店との違いをきちんとわかっていただける事を心より嬉しく思っています。
    当店はご利用年齢層が幅広いです。
    どなたが訪ねて来てくださってもリラックスできる空間を今後もご提供出来るよう精進します。
    今後とも宜しくお願い致します!

• くるすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:50:36.0

親子で通っています。
    冷やしながら脱毛を行うのであっという間に終わります。
    色々なサロンに行きましたが1番早いですし、痛みもなく効果があらわれるのか早いです。
    スタッフさんもとても親切です。
    当てることで肌も綺麗になっていくハイパワーマシン!!
    定期的に通いたいと思います。

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    励みになります。
    当店ではペアでご来店の方も多く、こちらも毎回楽しさを感じております!
    これからも期待を裏切ることなくご対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

• riさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:47:07.0

すごく雰囲気も対応も良いし、時間もはやいし、コストも凄くいいです。痛みも全くなかったです。絶対通います。

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

周南市にある「脱毛サロン men andwo(メンアンドウー)」にご来店くださり、☆5の高評価や口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。施術に対して嬉しいお言葉を頂戴し、とっても励みになります。今後も雰囲気良く過ごしていただけるよう、また、痛みが少なく快適に脱毛ができるよう、サービス向上に努めてまいりますね!またのご来店を心よりお待ちしております。

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:41:49.0

使用されている機械もですが、担当の方もとても丁寧にして下さったので痛みを感じずに脱毛することができました。ありがとうございました!!

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

この度は多くのサロンから当店をお選びいただいた事を心よりお礼申し上げます!
    しかも大変な高評価をいただきまして嬉しいです。
    初めてのお客様はサロンに入るところから緊張するものです。これからも常に相手の立場に立ちサービスをご提供させていただきます!今後ともよろしくお願い致します。
    またお待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 14:51:06.0

担当スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングして下さり、うなじの脱毛を決め、脱毛初回を終えました。
    脱毛は痛いイメージがありますが、本当に施術も痛くなく、何より担当スタッフさんがリラックスする空間を作って下さり、とても楽しい時間でした。
    これから定期的に脱毛に通い、キレイになっていくのが今から楽しみです。

カウンセリング

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

大変励みになる口コミをありがとうございます。
    とっても嬉しいです!
    こちらこそご縁をいただきましてありがとうございます。
    本来当たり前のことですが、少しでもご来店のお客様がリラックスして頂けますように、雰囲気作りも含めて更に頑張ってまいります。
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-19 14:16:19.0

スタッフの方の対応がとても暖かく居心地の良いサロンです。
    施術も全く痛みはなく、話している間にあっという間に終わってます。
    今から次に行くのが楽しみです。

【全身脱毛】コース契約されてるお客様専用

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

この度は大変励みになります、ご感想をありがとうございます。
    当店はお越しくださった時くらいはリラックスしてゆっくりお過ごしいただきたいとスタッフ一同思っております!
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

• せいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 06:56:56.0

VIOを中心に脱毛で通わせていただいてますが、これまでにいろいろな脱毛サロンへ行った事がありますが、こんな効果が高い上痛みもないし早いのは初めてでとてもびっくりしました!!回数を重ねることで肌もきれいになっていってると思います。とても肌がすべすべになるので、脱毛が終わっても定期的に通いたいと思えるサロンです。

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店の機械は本当に良い機械でどんどんお色もトーンアップ、毛穴レスになっていくのが特徴です!
    そこを感じていただけた事がとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します!
    またお待ちしております。

• くるすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 11:06:39.0

サロンもスタッフさんも雰囲気〇
    よもぎの草が他とは違います。
    長く続けたいと思います。

【レンタル中専用】よもぎ蒸し特別体験

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

この度は当サロンのよもぎ蒸しレンタルをご利用いただきまして有難うございます!国産純度100%のよもぎを使用したよもぎ蒸しは毎日座浴いただいても安心です。心も身体も穏やかに健やかに。これからも努力していきます。どうぞ宜しくお願いします(^^)

メンアンドウー(men andwo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー