眉毛のwax脱毛で形を整えてもらったのですがすごく綺麗な形になってとても満足です!眉毛に使うペンシルも教えていただきました!
≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥5300→¥3500
アイブロウサロン Ridive町田【眉毛専門店】【リディーブ】からの返信コメント
かの様
先日は当店のご来店、ありがとうございました!
お仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しいです^ ^
眉メイクのやり方や、形のご変更などありましたら
お気軽に担当のスタッフにご相談下さいね☆
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
またかの様にお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね!
042-850-8010
今回はアイブロウの他に1ヶ所を決めかねていましたが、丁寧に見てくださって額をお願いしました。
居心地の良いサロンですので、今後も通いたいと思っています。
tanpopo様
いつも当店のご利用、ありがとうございます。
毎回、高評価な口コミご投稿とても嬉しく思います!
産毛の伸び具合などを確認して、1番効果を感じていただけるであろう額をご提案させて頂きました。
ワントーン上がって眉周りがよりスッキリと綺麗になられましたね♪
メイクノリなども変わってくるかと思うのでぜひツルツルお肌をお楽しみください◎
tanpopo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
042-850-8010
まゆげの左右差がなくなるように整えてもらいました。
こはる様
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
左右差を調整させて頂きましたが、また期間が空いてしまうと差が気になってしまうと思うので
定期的なメンテナンスで徐々に形を定着させていきましょう^ ^
形を整えるだけでなく、waxには化粧水の浸透率の向上・小じわ改善にもつながりますので
当店で1番人気の美眉スタイリング+ワンポイントwaxもとてもオススメです♪
当日のメニュー変更でも空きがありましたら可能なのでスタッフまでお聞きくださいね!
ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください。
また、こはる様のご来店心よりお待ちしております。
042-850-8010
久しぶりにワックス脱毛をしたのですが形も整えていただいてとても満足いく仕上がりになりました!
すごく対応が良くまた伺いたいと思います。
きー様
先日は当店のご利用ありがとうございます^ ^
お仕上がりにご満足して頂けて、とても安心致しました!
デザインの変更はまだまだ可能なので、お悩みなどがございましたら
お気軽にご相談下さい♪
その後、お肌トラブルなどはありませんでしたか?
wax後のスキンケアもご不明点がございましたら、何なりとお申し付けください^ ^
またきー様のご来店、心よりお待ちしております!
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
042-850-8010
初めての眉毛サロンで、不安もありましたが、丁寧な聞き取りと施術で理想の眉毛になりました。BGMがかかり個室で落ち着いた雰囲気の中で過ごしやすかったです。自信がついたので、これからは眉毛をあげたりアレンジしたりし眉毛を出していきたいとおもいます!またぜひ伺わせてください!
【似合わせ眉診断】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
ごましお様
先日は当店のご利用、ありがとうございます♪
眉のお仕上がりにご満足して頂けて、とても安心しております^ ^
施術中もリラックスして頂けて嬉しいです!
12月に入りましたので、冬ソングに切り替えさせて頂きました♪
眉のデザインや太さのご変更は可能ですので、いつでもご相談くださいね☆
またごましお様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
042-850-8010
アイブロウサロンに伺うのは久々だったのですが、やっぱりプロにやってもらうと違うし、朝のメイクがとても楽になりました(*^^*)丁寧に施術、接客してくださり嬉しかったです!またメイクのポイントも教えて頂き参考になりました。
まるれもん様
口コミご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。
また、朝のメイクも楽になったということで、とても嬉しいです!
あれからいかがでしょうか?waxは定期的に続けていただくことで
伸びてくるスピードや生えてきた毛が薄くなってくるので継続していくので
お時間がありましたら続けていただくことをオススメしております^^
何かわからないことなどありましたら、お気軽にスタッフまできいてくださいね♪♪
また、まるれもん様の御来店心よりお待ちしております。
042-850-8010
とても綺麗に仕上げていただき満足です!施術中の声かけも多く安心しました。ありがとうございました!
んぼ様
先日は当店のご利用、ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けて安心しております^ ^
形や太さ残すご変更も可能ですので、気になるデザインがありましたら
お気軽に担当のスタッフにご相談ください!
施術もご安心して受けて頂けて嬉しいです♪
またんぼ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
東京都町田市原町田6-15-2 RS ビル201
042-850-8010
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、自分に合った形などをある程度提案して頂きおまかせしました。
凄く綺麗に仕上がって次の日会社の人にも顔の印象が変わったって気づいてもらえて大変満足です!
平日時間限定!!美眉アイブロウWAX+1ヶ所¥4500
ぱん様
この度は数あるサロンの中から当店をご来店いただき、ありがとうございます!
クチコミのご投稿もありがとうございます!
ぱん様の自眉の形を活かしつつ、骨格に合ったお形をご提案させいただきました。
ご満足いただけて幸いです♪
その後のお肌トラブルなどは大丈夫ですか?
何かございましたらお気軽にお伝えください。
ぱん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
042-850-8010
アイブロウワックスをしていただきました。
痛みも少なく、仕上がりもとても満足です。
また利用したいです。
さつまいも様
先日は当店のご利用ありがとうございます^ ^
お仕上がりにご満足して頂けて、とても安心しております♪
お痛みも少なかったと言う事でしたが
その後のお肌トラブルはございませんでしたか?
何かお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいね☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
またさつまいも様のご来店、心よりお待ちしております。
042-850-8010
理想通りの眉毛をいつもありがとうございます。
また伺います!
marble様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また高評価のクチコミもとても嬉しいです^^
初めてご来店頂いた時から形は変えずに平行で作らせていただいているため
形が安定してきているかと思います。
朝のメイクなど楽になっていると嬉しいです!
骨格的にも平行の方がお似合いになるのですが、 何か 変えたいなどありましたら
平行でもデザインはまだありますのでお気軽にご相談くださいね♪
またmarble様のご来店心よりお待ちしております!
042-850-8010
まつ毛パーマと眉毛整えてもらいました!!
とても良かったです!また、施術してもらいに行きたいです!
【期間限定特価】美眉黄金比+まつ毛パーマ¥6800*学割有
まなか様
高評価な口コミご投稿ありがとうございます!
眉元とまつ毛両方お任せ頂きとても嬉しかったです^^
自眉毛を活かして平行アーチで整えさせて頂きメイクでお仕上げいたしました。
あれからいかがでしょうか?メイク等しやすくなっていると嬉しいです。
またご感想を聞けたらと思います!
まつパも元のまつ毛がとても健康的で長さもしっかりあったのでご希望に添いながら
パッチリと立ち上げさせて頂きました。
目に光が入りやすくとても目元が綺麗に見えるかと思います^^
デザインにご変更などありましたらまたご相談くださいね!
また、まなか様のご来店心よりお待ちしております。
042-850-8010
今回もしっかりまつ毛をあげていただきました!
毎回、前回の仕上がりから確認してくれるのでカウンセリングで伝えやすいのがいいなと思ってます!
店内のリラックスできる空間もとても気に入っています♪
【新メニュー特価】パリジェンヌラッシュリフト/次世代ラッシュリフト¥5500
ぴ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中高評価のクチコミ投稿もとても嬉しいです^^
前回とデザインを変えさせて頂きました。
丸みのあるカール感も可愛いと思います!
またデザイン変更などありましたらカウンセリングの時にお伝えくださいね!
これからもリラックス出来る空間をご提供できるように努めてまいります。
また、ぴ様のご来店心よりお待ちしております!
凸ぽこ様
先日も当店のご利用、ありがとうございます☆
お仕上がりにご満足して頂けて、とても安心しております。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
些細な事でもございませんので、ご不明点などありましたら
お気軽にご相談下さい♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
また凸ポコ様のご来店を心よりお待ちしております!
042-850-8010
初めて眉waxを利用し、不安がありましたがどのような仕上がりになるのか分かりやすい説明で安心できました。メイクの方法も丁寧に伝えてくださり良かったです:)また伺います。
jh様
先日は、ご来店ありがとうございました。
初めての眉毛サロンに当店を選んで頂きとても嬉しかったです!
骨格に合わせて緩いアーチで作らせて頂きました。
メイク方法もお伝えさせて頂きましたがあれからいかがでしょうか?
ぜひご感想をきけたらとおもいます。
分からないことなどありましたらスタッフまでお伝えくださいね^^
高評価の嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
またjh様のご来店心よりお待ちしております。
042-850-8010
眉毛Waxをお願いしました。
悩みに真摯に対応してくださり、提案もありがたかったです。
出来上がりも満足です。とても綺麗な眉毛にしてくださってありがとうございました!
またお伺いさせていただきます!
【黄金比×トレンド】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
まいこ様
この度は、当店のご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます◎
お仕上がりご満足いただけて幸いです♪
自眉をいかしたデザインでお作りさせて頂きました!
またなにか気になることやお悩み事ございましたらお気軽にご相談ください!!
まいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
042-850-8010
2回目のリピートです。お店の雰囲気も、接客も、落ち着いていて、とてもリラックスしやすいです。部屋も仕切りで個室なので他人の目が気になる人にはオススメです。
今回も、丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!また利用させていただきます。
シイナ様
この度は2回目のご利用ありがとうございます!
口コミご投稿もありがとうございます♪
接客、技術ともにご満足いただけて幸いです^^
お形としましては、山を残しつつお顔に似合うようにデザインさせていただきました!
追加でお口周りのワンポイントワックスもさせていただきましたが、その後お肌トラブルございませんか?
シイナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております◎
042-850-8010
今回はアイブロウワックススタイリングでお願いしました。お尋ねにも親切に対応してくれて嬉しかったです。
tanpopo様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
毎回、高評価の口コミご投稿していただき嬉しいです♪
今回もお形のメンテナンスをさせていただきました!
当店にご来店頂いた際、少し体調が優れていない様でしたが、その後の体調は大丈夫ですか?
お電話いただければ当日キャンセルも可能ですので、無理せずお身体優先でご利用ください◎
又、体調によってワックス後のお肌の調子も変わってきますので、何かございましたらお気軽にお伝えください!
またのご来店心よりお待ちください!
042-850-8010
毎回綺麗に仕上げてくださって、施術もとっても丁寧です!
ななせ様
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^^
定期的に通っていただけているので形も安定してきておりますので
よりメイクが楽になっているかと思います!
初めてご来店頂いた時は眉の形を平行に作りましたが前回から緩めのアーチで
作らせていただいております。
自眉を活かしたデザインなのでナチュラルでお似合いになってますが、もし
デザインの変更などありましたら担当スタッフまでご相談くださいね!
また、ななせ様のご来店心よりお待ちしております♪
042-850-8010
初めてアイブロウWaxでカウンセリングで曖昧な返答しか出来なかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました!また行きたいと思います!!
m様
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミご投稿もありがとうございます!
初めての眉毛サロンに当店を選んでくださりとても嬉しかったです^^
自眉の形がアーチでしたが、平行がお好みとの事で顔のバランスも見させていただき
緩いアーチで黄金比を取りご提案させて頂きました。
自眉を活かしながらスタイリングさせていただいたので太さも細すぎることなくとてもお似合いでした!
あれからメイクなどいかがでしょうか?
分からないことやご感想などまた聞けたら嬉しいです!
デザインを変更することも可能なのでまたお気軽にご相談くださいね!
またm様のご来店心よりお待ちしております。
042-850-8010
初めての眉毛サロンで緊張してましたが優しく接客してくれてリラックスして施術を受けられました。また利用したいです。眉毛も綺麗になってとても嬉しいです。ありがとうございました!
さゆ様
先日は当店をご利用頂き、有難うございます^ ^
お初めてのwaxいかがでしたか?
眉のデザインや太さのご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
お仕上がりにもご満足して頂けて、とても安心しております。
お肌トラブルなどありましたら、次回ご来店時に
遠慮なくお伝えください☆
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
町田市原町田6-15-2 RSビル201
042-850-8010
初めて伺いましたが、気に入った黄金比率で眉を整えて頂き満足しました。次回は知り合いも連れて行きたいです。
シミヒロ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
自眉を整えるように作らせて頂きました。回数を重ねていただくことで伸びるスピードや
生えてきた毛が薄くなるので気に入って頂けたら続けていただくと普段のメイクがより楽に
感じれると思います^^
追加でワンポイントwaxをやらせて頂きました。角質や産毛もとれてツルツルになりましたね!
フルフェイスwaxも気になっていただけてる様なのでお時間がある日にまたお待ちしております。
是非次回はご友人様とシミヒロ様のご来店を心よりお待ちしておりますね!
042-850-8010
サロン内の雰囲気も良く、カウンセリングでは個人の意思を尊重する誠意を感じました。施術の技術も高く自分に合った仕上がりとなり非の打ち所の無いサロンだと思います。
たくま様
先日は、ご利用いただきありがとうございます!
高評価の口コミもありがとうございます!!
丁寧なカウンセリングと技術の御提供を心掛けているため大変嬉しく思います♪
お形はキリッとたくま様に似合うストレートなデザインでお作りさせて頂きました◎
何か変更したい箇所がございましたらカウンセリング時にお気軽にご相談ください。
たくま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
042-850-8010
何回目か分からないくらいリピートしています。
今回遅刻をして行った際にも快く受け入れてもらい、なおかつスピーディーにやっていただきました。いつも手際がよく綺麗に仕上げてもらい本当にありがとうございます!
≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥5300→¥3700
ひな様
いつも当店の、ご利用ありがとうございます♪
お仕上がりになどご満足して頂けて、とても安心しております!
お肌トラブルなく、いつもアフターケアをしっかりして頂き
ありがとうございます!!
何か、お悩みや気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
いつもひな様のご来店、楽しみにしております☆
またお待ちしております!
お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
042-850-8010
今回もありがとうございました
いつも、施術はもちろんのこと、眉毛の形を作る前に丁寧にカウンセリングをしていただいているので満足しています
また次回もお願いしようと思います
ゆうか様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
今回は自然でナチュラルなお仕上がりをご希望されいましたので
しっかりご希望に応えられる様、デザイン描かせて頂きました!
あれから眉周りのお肌トラブルなどはありませんでしたか?
何か、お悩み気になる事等ございましたら
お気軽に担当のスタッフまでご相談下さいね☆
042-850-8010
いつもきれいに整えていただいています。
さち様
この度は、当店のご利用ありがとうございました!
クチコミのご投稿もありがとうございます!
今回も太さを優先しつつの平行でお作りさせていただきました◎
その後、お肌の調子はいかがですか?
何かお悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください^^
さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
042-850-8010
きれいに整えてもらえてよかったです!
なう様
高評価の口コミもとても嬉しいです^^
今回もいつも通り、平行で作らせて頂きました。
定期的に通っていただいていますので形が安定してきてるかとおもいます。
あれから気になることは無いですか?
なにかありましたら担当スタッフに聞いていただけたらと思います^^
なう様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますね!
042-850-8010
3回目の利用ですがいつも丁寧に行っていただき仕上がりも満足です。
凸ぽこ様
いつも当店のご利用、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます^ ^
お仕上がりにご満足して頂けて、とても安心しております!
本日はメイク道具をご持参して頂きまして、ありがとうございます♪
メイク方法などご参考にして頂ければと思います☆
また、凸ぽこ様のご来店を心よりお待ちしております
EYEBROW SABON Ridive
042-850-8010
理想の眉に仕上がりました!
接客も優しくて安心できます!ありがとうございます!
またお願いしたいです!!
ごん様
この度は、ご来店ありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます!
形としましては、自眉を活かした平行でデザインさせて頂きました◎
お仕上がりご満足頂けて幸いです。
その後、肌トラブル等は大丈夫ですか?
何かございましたら、お気軽にご相談ください。
ごん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
042-850-8010
パリジェンヌとラッシュリフトの違いが今まであまり分かんなかったんですけど、丁寧に教えてくださったおかげで理解できました!ありがとうございます!仕上がりも満足です!また次もお願いします!
平日時間限!!パリジェンヌ/次世代ラッシュリフト¥5000《11時~16時》
みちゃん様
この度は、当店のご利用ありがとうございました!
クチコミのご投稿もありがとうございます!
パリジェンヌと次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)の違いについて御理解頂けたようで、こちらとしても幸いです。
カール感もつけつつ、長さも出していきたいというご希望でしたので、次世代ラッシュリフトのUカールというロッドでデザインさせていただきました。
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
また何かお困りでしたらお気軽にご相談ください!
みちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
042-850-8010
いつもまつ毛が上がりにくいんですけど、しっかりまつ毛が上がりました!嬉しいです!ありがとうございます!またお願いしたいです!
MK様
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかり根元から自まつげが上がるよう、パリジェンヌをかけさせて頂きました◎
お仕上がりご満足頂けて幸いです。
かけ直しのお目安としては、大体1ヶ月半前後となるので是非ご参考にしてみてください!
MK様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
042-850-8010
リディーブ 町田(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー