5. 検索結果一覧  >
  6. リディーブ 町田(Ridive)   >

アイブロウサロン リディーブマチダ マユゲセンモンテン

• 東京都町田市原町田6-15-2 RSビル201
  • 小田急町田駅東口徒歩10秒 / JR町田駅徒歩3分[町田/眉毛専門店/まつ毛パーマ専門店]
  • ゆさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:04:28.0

はじめてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、施術中もこまめに声掛けして下さったおかげで安心することができて仕上がりもとても満足です!!店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    ぜひまた通いたいです!

平日時間限定!!美眉アイブロウWAX+1ヶ所¥4500

アイブロウサロン Ridive町田【眉毛専門店】【リディーブ】からの返信コメント

ゆ様

この度は、当店のご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミご投稿ありがとうございます!

居心地のいい空間をご提供出来るよう心掛けているので、安心して頂き幸いです。
    お形としましては、骨格に合わせたゆるめの平行で作らさせていただきました!

その後、肌トラブルとかは大丈夫ですか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

042-850-8010

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:51:47.0

こちらの相談が不十分だったのかもしれないですが、綺麗に生えている方に合わせて逆側の眉を整えて下さるとはじめにご案内されたのですが施術後眉上に毛が多かったほうの眉が不自然な下がり眉になってしまっていて左右非対称な仕上がりになってしまっていました。
    近くに控えている予定のために行ったのにショックです…

【似合わせ眉診断】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

ゆき様

この度は、数あるお店の中からお選びいただき御足労いただきましたが、
    カウンセリング及び技術面の至らなさにより、ゆき様の思い描いていた理想のお形に仕上げる事が出来ず、大変申し訳ありませんでした。

最初のカウセリング時に左右逆で認識してしまい
    黄金比を描いた際にお伝え直しましたが、私の説明不足により左右逆のまま施術しを行ってしまった事、心からお詫び申し上げます。

同じ事が二度と起きないよう、カウンセリングと共に技術向上に努めて参ります。

重ね重ねにはなりますが、心よりお詫び申し上げます。
    改めまして、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

042-850-8010

• ましろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:24:10.0

とても仕上がりが理想通りすぎてびっくりしました!
    とても満足です!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥5300→¥3500

ましろ様

この度は、当店のご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!!

自眉も活かしながら、なるべく理想の平行になる様にデザインさせて頂きました☆
    ご満足いただけて幸いです♪

その後の肌や眉の調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください◎

ましろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

042-850-8010

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 20:10:51.0

2回目です。優しい対応で安心できます。太くてボサボサな眉毛をいい感じに整えてくれました、丁寧ですが、迷いない施術でした。

【黄金比×トレンド】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイ様

2回目のご来店、ありがとうございました!

ご安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです^ ^

前回も今回も眉のお仕上がりを鏡でご確認して頂いた際に
    喜んで頂けた姿を見て安心致しました!!

眉のお悩みがありましたらお気軽にご相談下さいね☆

口コミのご投稿、ありがとうございました

またアイ様のご来店を心よりお待ちしております!

東京都町田市原町田6-15-2RSビル201

042-850-8010

• ほうじちゃらてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:47:37.0

毎月お世話になっていて、ここしかいけません!
    いつもより平行にとお願いしたところ満足な眉にしてくださいました!
    引越してしまうので次回が最後になるかと思います‥
    口コミ書いてなかったかもしれませんが、前々回のまつ毛も満足してます!次回は眉まつ毛両方お願いする予定です!

《黄金比×超美眉◎》人気No.2美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4600

ほうじちゃらて様

いつも当店を、ご利用頂きありがとうございます^^
    お忙しい中にもかかわらず毎回口コミ投稿もして頂きとても嬉しくおもいます!

前回よりも少しだけ平行に作らせて頂き、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    少しだけですが形を変えると印象も変わりますよね*

お引越ししてしまうとのことでしたが系列店が複数あります!
    ですが、町田による機会などありましたらご利用していただけるとうれしいです^^

ほうじちゃらて様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

042-850-8010

• tanpopoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:03:13.0

額とアイブロウを整えていただきました。額のデザインが女性らしくて気に入りました。
    今回は赤み出ませんでした。

tanpopo様

いつも当店を、ご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、今回も口コミご投稿していただき嬉しいです^^

今回は美眉とワンポイントでおでこをお手入れさせていただきました。
    輪郭が整うのでより女性らしい雰囲気が作れ柔らかい印象になりましたね!

おでこをよく見ると沢山生えているのでWAXでお手入れするとツルツルになり
    触り心地やメイクノリもかわるのでオススメしております。

今回は赤みが少なくて安心致しました。
    赤みが出てしまった場合は、施術後はしっかり
    お冷やしさせて頂き、できるだけ赤みが少なく済むように施術させていただきますね!

tanpopo様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

042-850-8010

• けいたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 22:39:43.0

満足のいく仕上がりです。
    自分の思った通りに仕上げてくださるので、またリピートしたいです。

《メンズ》黄金比×美眉アイブロウWAXスタイリング¥4300

けいた様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もとても嬉しく思います!

今回も自眉毛を活かしながら整えさせて頂きました。
    お仕上がりご満足いただけたようでとても安心しております。

けいた様は赤みが他の方よりも残りやすいので
    お冷やしの時間は長めに取らせていただいておりますが
    赤みに関しましては 個人差 にはなって来てしまい
    お冷やししていただくことで赤みは引きやすくなりますので、ご帰宅後は
    保冷剤等でのお冷やしをお願い致します。

また不明点やご相談などありましたらお伝えくださいね!

けいた様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

042-850-8010

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:19:37.0

久しぶりに整えてもらいました
    とっても綺麗な仕上がりでいつも感動します
    ずっと通いたいサロンですありがとうございました。

おはな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もとても嬉しく思います!

お久しぶりのご来店でしたが、形も残っており今回もお仕上がりに
    ご満足いただけたようで安心致しました。

またおはな様がご来店した際により良いサービスがご提供できるよう
    より勤めて参ります。

おはな様にお会い出来る日を楽しみにしております^^

042-850-8010

• もちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 10:13:48.0

もちゃ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しく思います!

今回も平行で整えさせて頂きました。
    もちゃ様が痛みが減ってきたと仰って頂きましたが、WAXの効果が見られてきてるようで
    嬉しいです^^
    このまま定期的に続けていただくことでより形も安定しやすく、よりメイクも楽に感じれると思います。
    なにかご不明点などございましたら担当のスタッフまでご相談くださいね!

もちゃ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

042-850-8010

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 16:36:56.0

初めて眉毛ワックスで整えてもらいました。
    凄く形が綺麗になってスッキリしたのでびっくりしてます!
    挑戦して良かったです。

スタッフの方の初めの説明が少し早口で聞き取りずらかったことだけ気になります、、
    でも優しくお話して下さりました!

ち様

先日は、当店のご利用ありがとうございました!

自眉を活かしたストレートアーチのようなお形でデザインさせて頂きました◎
    ''挑戦して良かった''と思っていただけてとても幸いです^^

私の至らぬ接客により、聞き取りずらい思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    カウンセリング時の接客を再度見直し、より良い接客を提供できるよう心がけていきます!

この度は貴重なご意見と共に嬉しいクチコミありがとうございました!

042-850-8010

• りまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:25:00.0

接客はすごく丁寧でよかったのですが、家に帰りしっかりと見ると左右全く違う眉毛の形でした…

平日時間限定!!美眉アイブロウWAX+1ヶ所¥4500

りま様

先日は、数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました。

貴重なお時間の中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりにできず
    誠に申し訳ございませんでした。

今回授かりましたご苦言を真摯に受け止め、技術を一から見直し取り組み
    二度と繰り返す事がないなよう精進し努めて参ります。

042-850-8010

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:47:27.0

本日も眉毛を綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    終始楽しい会話ができ充実した時間を過ごせました、有意義な時間をありがとうございました!
    また伺うのでよろしくお願いします!

まさ様

いつも当店のご利用、ありがとうございます!

wax当てた後の肌トラブルはございませんか?
    何かありましたら、お気軽にご相談下さい♪

こちらこそ毎度毎度、楽しいお時間をありがとうございます^ ^

また来月も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

042-850-8010

• くろまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:44:04.0

施術後の左右のバランスがとても良く気に入っています。
    また、サロンが清潔感があり、wax施術は初めてでしたが、丁寧に説明もしてもらえ、不安な点は都度伺ってくれました。

【黄金比×トレンド】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900→¥3700

くろまめ様

先日は当店のご利用、ありがとうございます☆

お仕上がり、気に入って頂けて安心致しました!
    ありがとうございます^ ^

眉メイクやお肌トラブル、デザインのご変更がありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

また、くろまめ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました!

042-850-8010

• なうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 18:31:05.0

きれいに整えていただけて大満足です!

なう様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    高評価の口コミも大変嬉しく思います!!

今回、少し細めの平行でデザインさせて頂きました◎
    お仕上がり御満足いただけて幸いです♪

wax後の肌トラブルや眉のお悩みなどありましたら
    お気軽に担当のスタッフまでご相談ください^ ^

なう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

042-850-8010

• チーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:54:14.0

キレイな仕上がりありがとう!

チー様

いつも当店のご利用、ありがとうございます!

たくさんいろんなお話聞けて、とても楽しいです!

お仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです♪

肌トラブルやお悩みありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

また、お待ちしてます^ ^

042-850-8010

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 16:25:18.0

似合う感じでと頼んだら、とてもいい感じに仕上げて頂けて満足でした!

めい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿して頂きとても嬉しく思います^^

お仕上がりにご満足いただけて安心致しました。
    骨格に合わせて作らせていただきましたが、眉の太さによってはまた印象が変わって見えるので、
    デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談くださいね!

まためい様のご来店心よりお待ちしております。

042-850-8010

• Keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 23:13:36.0

その場では仕上がりが満足でしたが、帰宅して鏡みたら左右アンバランスで、、どうしょうか?悩んでます。再施術してもらいたい、アーチ型でも、左が垂れアーチになっていて、バランス悪い。
    今までは安心していたが、、今回は不安です

Keiko様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございました。

この度は、貴重なお時間の中ご足労いただき施術をお任せ頂いたのにも関わらず、私の技術不足によりご希望のお仕上がりに至らず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後お客様一人一人にご満足頂けるお仕上がりができる様、接客・技術面を再度見直して改善に努めて参ります。

お直しに関しまして、誠意をもって取り組ませて頂きますのでご都合が付くようでしたら
    お手数をもお掛け致しますが、お店までご連絡お願い致します。

重ね重ねにはなりますが、
    この度は理想の仕上げにできず誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

042-850-8010

• がちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:31:40.0

どのスタッフさんでもいつも丁寧に施術してくださいます。またよろしくお願いします。

がちゃ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

眉の形がだんだん安定してきて、とても安心しております!

wax後の肌トラブルや眉のお悩みなどありましたら
    お気軽に担当のスタッフまでご相談ください^ ^

口コミご投稿、ありがとうございました!

またがちゃ様のご来店を、心よりお待ちしております☆

042-850-8010

• 麻央さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 19:34:49.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で希望や不安を細かく聞いてくださいました。
    施術中もとても心地良く、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!

【期間限定特価】美眉黄金比+次世代ラッシュリフト¥6800*学割有

麻央様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミご投稿、大変嬉しく思います^^

リラックスしたお時間が過ごせたようで安心致しました。
    これからも心地よい空間をご提供できるよう、より一層励んでまいります!

次回のフルフェイスWAXご期待下さい♪
    フルフェイスWAXは顔の産毛や角質も絡めとってくれるので小ジワの緩和やお肌がプルモチ肌になりスキンケア効果の向上、メイクノリもアップして感じる方も多くいらっしゃるので
    とてもオススメしております◎
    個人差で、多少の赤みを引き起こす方もいます、当日のご予定には考慮していただくと安心かと思います。

不安点などありましたら遠慮なくご相談くださいね!

また麻央様のご来店心よりお待ちしております。

042-850-8010

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:27:32.0

前回の仕上がりが良かったため、
    今回2回目も利用させていただきました。
    好みの仕上がりを伝えると、まつ毛の長さや目の形に合わせて丁寧に提案していただきました。
    今回も大満足です!

【新メニュー特価】パリジェンヌラッシュリフト/次世代ラッシュリフト¥5500

ぴ様

先日は、2回目のご来店ご指名頂きありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

お仕上がりもご満足いただけて安心致しました。
    ぴ様のまつ毛は長く健康なまつ毛がしっかりと生えているためデザインの幅が
    広がり、提案するこちら側も楽しく施術をさせていただいております^^

デザイン変更などありましたら何なりとお気軽にご相談くださいね!

ぴ様のご来店心よりお待ちしております!

042-850-8010

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:22:09.0

シルバー世代の母の眉毛をお願いしました。
    眉毛をいじるのに抵抗があった母ですが、施術後はとても満足していました。最小限で整える工夫をしてくださった担当者さんに感謝です。少し若返って見えます!

あきちゃん様

先日は、お母様と共にご来店頂きありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿もとても嬉しく思います!

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました^^
    ご趣味のお話など伺い、ノーメイクでも大丈夫なようにスタイリングにご提案致しました^ ^
    お出かけの際は最小限のメイクでも綺麗に仕上がるように
    メイク方法もお伝したのでお試し下さい!

また、気になることなどご質問がありましたらご相談くださいね!

ご機会がありましたら是非お母様と一緒のご来店
    心よりお待ちしております。

042-850-8010

• ほうじちゃらてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:20:50.0

ずっとアイブロウだけでしたが、次回はマツパも一緒にお願いしまさ!

ほうじちゃらて様

いつも当店のご利用、ありがとうございます!

肌トラブルなどありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

また、デザインが安定してきてとても嬉しいです!!

ご相談等ございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

アイラッシュもご一緒にご予約、お待ちしております!

042-850-8010

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:10:58.0

とても丁寧にデザインを決めて頂けて良かったです!
    また行けたらと思います!

さら様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミご投稿ありがとうございます。

デザインのご要望がなかったので、さら様の雰囲気や骨格に合う様カウンセリング時に
    お話できたので気に入って頂けたらようでとても嬉しく思います^ ^

あれから眉元、目元はいかがでしょうか?
    メイクしやすくなっていたら幸いです。

また、なにか不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね^^

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

042-850-8010

• みっぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:02:07.0

まつげパーマとハリウッドブロウを同時にできるので、忙しい時でも行きやすいです!
    長時間にも関わらずご丁寧にありがとうございました!

【ご要望No.1贅沢コース】次世代パリジェンヌ+HBL(WAX込)¥10500-

みっぽこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿とても嬉しく思います!

こちらこそ長いお時間任せて下さまりありがとうございました。
    あれからお仕上がりいかがでしょうか?
    メイク等が楽に日々過ごせていたら幸いです。
    また次回ご来店の際にご感想を聞けたらと思います^^

デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談くださいね!

みっぽこ様のご来店心よりお待ちしております。

042-850-8010

• みぞれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 18:51:43.0

駅から近くて、とっても雰囲気の素敵なサロンでした
    久しぶりのワックスでの脱毛でやっぱりちょっと痛かったんですけど、お姉さんがとても丁寧でした!
    眉の描き方も教えてもらえたので参考にします!
    また時間空けて行こうと思います!ありがとうございました!

みぞれ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

ワックスをかける際の痛みを最小限に抑える様に丁寧な施術を心がけているため、少しでもリラックスした空間を御提供できていたら幸いです(*^^*)

今回、山がなだらかな平行でデザインさせて頂いて、柔らかい雰囲気がみぞれ様にとてもお似合いでした◎
    また何か分からない事やご質問がありましたらお気軽にご相談ください。

みぞれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

042-850-8010

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 15:03:32.0

お世話になっております。
    眉毛以外のワックスもしてもらえるので、ありがたいです。
    カウンセリングも丁寧にしていただけるので、安心して施術を受けられました。
    また、よろしくお願いします!

黄金比眉WAXスタイリング+美顔ポイントWAX部位2ヶ所 ¥5700

つき様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)♪

今回、自己処理やメイクでの書き足しが少なく済むように
    自眉を活かしたお形で作らして頂きました!!
    また、ポイントとして額とお口周りをかけさせて頂いて、肌がワントーン明るくなってメイクのノリの違いを感じれる頃かと思います◎

安心できる空間をご提供出来て、こちらもとても嬉しく思います。
    つき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

042-850-8010

• southさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 10:38:36.0

今回もスッキリ整えていただき、ありがとうございました。
    雰囲気も椅子も快適で、とてもリラックスできました。
    猛暑ですが、眉も気持ちもリフレッシュでき、良かったです。

south様

いつも当店のご利用、ありがとうございます!

今回もスッキリしましたね☆

リラックスもして頂けたと言う事で
    とても安心致しました!

まだまだ暑いので、外出の際は熱中症にお気をつけください!

またのご来店、心よりお待ちしております

042-850-8010

• なずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 01:43:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

なず様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

前回と同様、平行眉でデザインさせて頂きました^^
    お仕上がりご満足頂けて幸いです◎

その後、お肌トラブルなどはございませんでしたか?

ご変更したい箇所やお悩み等ございましたら、次回来店時にお気軽にご相談ください!

なず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

042-850-8010

• ひかりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 13:19:37.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

ひかりちゃん様

2回目のご来店も有難うございました!

前回同様、今回も平行でデザインをお作りさせて頂きました!

ご変更点などありましたら、次回ご来店時にご相談下さいね^ ^

あれからお肌トラブルなどはございませんでしたか?

お悩みなどもなんなりとお申し付けください♪

また、ひかりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

042-850-8010

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 22:26:40.0

担当してくださったスタッフさんが優しくて、とても居心地が良かったです!施術後にメイクの相談もできて、勉強になりました。綺麗な眉毛になれて嬉しかったです。また伺いたいと思っています。

あゆみん様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

居心地の良い空間をご提供出来て施術させて頂いてこちらとしても嬉しく思います(^^)♪
    メイクに関してまた何か分からないことや、ご質問がありましたらお気軽にご相談ください!

眉元は細めのアーチでデザインさせていただきました。
    又、毛流れが凄く綺麗な為あえてカットせずにふわっとした眉元に仕上げさせていただきました◎

042-850-8010

リディーブ 町田(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー