4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

温活サロン 温蓮花

オンカツサロン オンレンカ

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目
  • あざみ野駅徒歩8分

イップスももこさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 21:59:44.0

パワーストーン瑪瑙による激痛足裏マッサージ
    痛さを堪えた甲斐がありました
    施術後は頭からつま先までスッキリ
    癖になります

膝上までしっかり圧で反射区を刺激 足揉み 60分 ¥6500円

イップスももこ様

また足揉みの口コミもありがとうございます。

痛みの向こう側にあるスッキリ感のために激痛を我慢していただいてありがとうございます。
    強さを調整することはできますので、心地いい力加減を遠慮なく申し付けくださいね。

ただ、大部お身体改善してきていますね!
    これからも精一杯力を込めて(笑)施術させていただきます

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:31:29.0

足揉みを重点的にお願いしたく、こちらに伺いました。足湯の時点で不調な部分を言い当てられ、とても驚きました。自分の今の状態と、それをどうすれば改善できるか丁寧なご説明を頂き納得でした。他の方のレビューにもあります通り施術は主に石を用いるものでかなり痛めでしたが、全身すっきりしました。ただ、本格的な足揉みに慣れていないせいか、足の甲が内出血を起こしてしまい数日痛みがありました。現金オンリーの点もご注意ください。お疲れの方には一度試して頂きたいサロンです。

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:15:48.0

ここに来ると身体の力が抜けて楽~になれます。
    年の瀬にケアできて、いろいろ頑張れそうです。

レモン様

体を緩ますことに意識しながら施術しているのでうれしいお言葉ありがとうございます。
    また忙しかったり緊張などで、お身体がキューっと縮こまってしまったときにはいつでもお待ちしていますね。
    ほわんほわんに緩ませます!

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 14:50:16.0

足を見ただけで不調なところがわかりさらに自分では気づかなかったところまで教えていただきとても驚きました。
    足揉みはかなり刺激的でしたが嫌な痛みではなく滞っているところがほぐされていく感じがわかり終わった後はとてもスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

ユミコ様

足が出している身体のサインをお伝えさせていただきました。
    気の滞っている臓器を特に念入りに揉ませていただくのでかなり刺激的ですがスッキリしていただけたかと思います。
    11月でまだまだ暑い日が続いたりしていますが体調崩されぬようどうぞお身体ご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• Toyotanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:09:34.0

久しぶりの足つぼでとても痛かったが、すごく楽になりました。ありがとうございました

Toyotan様

先日はご来店ありがとうございました。強め好きとのことで遠慮なくさせていただきましたがやはり痛かったですよね。
    気の滞りがある臓器の反射区が特に固くなっていますので、痛いですが終わった後はすっきりしていただけたかと思います。
    これからもぜひ健康のお手伝いをさせてください。
    またお身体辛い時お待ちしていますね。

• くみちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:51:59.0

2回伺いました。
    足を見ただけでどこが悪いか言われ毎回びっくりします。足ツボもちょうどいい強さで、痛くてもハマってしまいます。やっていくうちに少しずつ痛みより心地よさが勝ります。足が軽くなります。ヘッドマッサージも首の凝りがなくなり、前後で動きが全く違いました!とっても気持ちよかったです!また伺います。

くみちむ様
    先日はお越しいただきありがとうございます。
    足は今の身体の状態を私たちに伝えてくれているので、それをくみちむ様に伝えさせていただきました。

施術を重ねるたびにお身体がどんどん緩んでいってるようですね。
    足もとからどんどん身体を整えていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:15:52.0

お世話になりました。
    初めての足ツボマッサージで緊張しましたが、
    痛さに耐えた甲斐がありますし、また来月もお願いしたいと心より思いました。
    2ヶ月前に胃の手術をし、そこから食事が摂れずにいましたが、施術を受けた後、急に食欲が出て、普段よりも多めに食事を摂る事が出来ました。これには本当に驚いております。
    また、いろんな相談にも親身に寄り添って、たくさんアドバイスをいただき、ありがとうございました。
    リピートさせていただきます!
    そして、旦那さんにも紹介します!

あーたん様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    食欲が出てきたという体からの嬉しいメッセージ、少しでも足も美がお役に立てたのかなとうれしい限りです!

また、初めての足裏マッサージでいきなりハードルの高い当サロンにお越しいただいて驚かれたかと思いますが(痛くて)、足もとから身体を整えていく、緩ませていくをテーマに施術させていただいていますので、また緩みたいなあという時はいつでもお手伝いさせていただきます!

お忙しいとは思いますがお体無理せず、辛い時にはすぐに休んでくださいね。
    椅子に座った状態で2分程度目を閉じるだけでも休息が取れますよ。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:55:17.0

足のむくみ、身体のだるさがあり、店舗をさがしていました。初めてのお店でしたので心配していましたがとても静かな環境でゆったりリフレッシュすることができました。足ツボは得意な方ではありませんでしたが我慢した甲斐があり、施術後はスッキリしました。ありがとうございました。

たかちゃん様

足も美はどうしても気の流れが滞っているところを流していくのでどうしてもその際少し痛いです。
    とはいえ、スッキリしたくても痛いのが嫌だから行くの嫌だなあと思ってしまうのは本末転倒なので、多少効果は落ちますが心地よい強さにも調整できますので遠慮なく申し付けくださいね。
    またお身体スッキリしたい時などお待ちしています。

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:08:17.0

今までいろんな足つぼサロンに行ってみて、本格台湾式など痛いと言われるところでも物足りず施術中に寝てしまうくらいで、口コミを見たときにとにかく痛いと書いてあって興味を持ちました。
    最初に足を触る前に、こことここがお疲れですねと見抜かれてびっくり、個人的に棒は無機質感があまり好きじゃなかったのですが、瑪瑙の石は肌なじみがよく嫌な感じがなくびっくり、そして担当スタッフさんの指の圧も今まで通ったどのサロンよりも強くてびっくりと本当に驚きまくりでした。
    痛い~となるところもありましたが、気持ちいい部分もあり、今まで行ったどのサロンとも段違いだと施術中から感じれましたし、初めて施術中に寝なかったです!
    今までは次の日とかにヒール履いたらすぐ足がまた痛くなってたのですが、今回は1週間ほどヒール履いてても足が痛くならず、快適に歩けてるのがもすごく感動しました……!
    今までここ!というサロンに出会えずずっといろんなとこ調べて行ってましたが、施術中から絶対ここ通うと決めたくらいレベルが違いました。
    痛いのこわい人も仕上がりが本当に違うので、ぜひ勇気を出して行ってみてほしいです!!

みさみさ様

先日はご来店ありがとうございました。またうれしいお言葉もありがとうございます!
    足が軽くなり、フットワークも軽くなる!
    日々頑張っているお身体を足裏から元気にしていく、そのお手伝いを今後も是非させていただければと思います。
    まだまだ暑い日が続きますがどうぞお体無理なさらずご自愛ください。

• レモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 19:05:57.0

身体を見て健康具合を把握してくださり、すみずみまで大切に扱ってくれ心底リラックスできました。固くなっていた首と背中が反れるようになり感激しています。

レモン様

ぜひぜひ、お腹を揺らすストレッチしてみてくださいね。
    不思議と背中や腰まで楽になりますよ。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:29:36.0

場所が分かりずらく困ってしまいましたが、スタッフさんが迎えに来とくれて良かったです。
    マッサージの時間とヨモギ蒸しの時間ですが、マッサージの時間を長くしていただけたら、もっと良かったです。

ひな様

また自宅サロンのため特に目印もなく場所もわかりづらくてすみませんでした。
    時間配分ですが、トリートメント70分、よもぎ蒸し40分と設定させていただいていますが、いつもそれよりも少し長めにトリートメントさせていただいています。
    今回ご満足いただけなかったということで、更に勉強させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:15:19.0

行ってから体調が良いです!!
    一日の中で動ける時間が増えて嬉しいです。

レモン様

本当に不思議なんですが、足を整えるだけで全身が楽になるんですよね!
    レモン様が少しでもお身体が楽なるようにこれからも精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2022-10-22 12:24:02.0

季節の変わり目で疲れますが、担当スタッフさんの足揉みで乗り切れてます。足ツボマッサージはあちこちにあるけれど、、、温蓮花がいちばんいいなと思います!

金田さん様

いつもご来店ありがとうございます。またうれしいお言葉もいただき本当にありがとうございます。
    甲状腺のお疲れがあるとどうしても季節の変わり目に体調を崩しやすいので特に念入りにほぐさせていただきますね!
    寒い日が続きますがどうぞお体ご自愛ください。

• agさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:24:03.0

足裏をガッツリほぐして頂きたくこちらにお邪魔しました。結果、大満足です。他のところですと足裏はサクッと終わってしまいますが、こちらは足裏75分と。これを求めてました!!かなり刺激的ですが、途中ウトウトしながら受けてました。穏やな空間でリラックスできます。月桃のアイピローも温かく、感じのよい重みで癒されました。

【眼精疲労改善・脳疲労スッキリ】足揉み+頭のマッサージ 100分 9000円

ag様

先日はご来店ありがとうございました。また、うれしいお言葉もありがとうございます。
    足揉みはお疲れが出ている反射区に特に痛みが出ますが、その分終わった後はすっきりです。
    足揉みの良さを分かっていただけてうれしいです。
    またお身体辛い時にはいつでもお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-11 13:32:01.0

初回の感動から早くも3回目に伺いました。
    足を見るなり全体の調子を把握され、やっぱりまた感動しました。ここに来ると、いつも気を張って頑張ってるんだな私、って自分を労わる気持ちが生まれます。

【口コミ必須500円OFF】元気回復 足揉み75分 7000円→6500円

金田さん様

日々頑張っているお身体の声を足から聞いてあげる、そんなお時間にしていただけているようでうれしいです。自分を労り、日々を軽やかに送れるように今後ともお手伝いさせてください。
    またいつでもお待ちしています。

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:45:30.0

すっかりお気に入りサロンとして通わせていただいてます。
    夏場はよもぎ蒸しは一旦お休みして、今回は前回と同じ「元気回復 足揉み75分」をお願いしました。
    前回はあまりの痛さに衝撃を受けましたが、今回は前回ほどの痛みはなかったです。もちろん今回も終わった後は心も身体もスッキリでした。

きょうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。またうれしいお言葉ありがとうございます。
    施術を重ねるたびにどんどんお身体も緩んでいっていますね。日頃のお疲れをぜひこのサロンで解放できたらと思っています。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-16 11:42:00.0

2回目の施術をしていただき、足裏と痛い部位よく使う部位って本当繋がってるんだあ!と感じました。おかげ様で日常で自然と自分の身体を労わりたくなっています。お水をたくさん飲むようになったり、アメニティを変えたり、呼吸を意識したりと、やるといいと聞くけどなかなかー、と思ってサボっていたことを次々とやってみたくなり、そしたらなんと自分に感謝するようになり驚いています。

金田さん様

先日もご来店ありがとうございます。
    日常のご自身への身体への意識が変わったとのこと本当にうれしいです。
    これからも引き続き金田さん様の健康のお手伝いをさせていただきますね!

寒暖差激しくなってきましたがどうぞお体ご自愛ください。

[投稿日] 2022-08-04 16:36:53.0

私の足を一目見ただけで、ここがお辛いですね、と分かってしまう姿に、一気に信頼を感じました。本当に痛かったけど、あの日から足が薄くなり大地をしっかり踏める感じがしています。これこれ、こうなりたかったんだよ~って毎日思っています。笑

【自然治癒力UP!】足裏から全身を整える・反射区を刺激 足揉み 75分¥6000円

金田さん様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます。

大地をしっかり踏みしめられるようになったとのこと、本当にうれしいです!
    そのお言葉が本当に励みになります。これからもぜひ健康のお手伝いをさせてください。

まだまだ暑い日が続きますがどうぞお体ご自愛ください。

• mioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 12:45:32.0

不妊治療中で血流を良くするためによもぎ蒸しをお願いしました!お水やお茶、手作りの酵素ジュースまで出して下さり、よもぎ蒸しで温まりながら美味しく頂きました!担当スタッフさんも柔らかい雰囲気の優しいお人柄で、よもぎ蒸しのあと血流を良くするためのツボなどを教えて下さり、そこから意識が変わりこちらでよもぎ蒸しをお願いして良かったなと心から思いました!教えて頂いた小豆と山椒を購入したので食事に取れ入れてみます!ありがとうございました!

【妊活さんにおすすめ】ぽかぽか温活で代謝UP♪よもぎ蒸し ¥4000

mio様

また、うれしい口コミもありがとうございます。
    お腹周りの血流をよくするためにもぜひ便秘にはお気をつけください。
    腰骨の上のあたりからの大腸マッサージぜひやってみてください!

• イップスももこさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 10:08:12.0

瑪瑙の石で足裏くをマッサージして頂きました
    激痛の後の爽快感はクセになりそうです!
    体内に悪いところが有ると痛いのだそうです
    健康な方は痛気持ちいいらしい 早くそうなりたいですね

イップスももこ様

そうなんです。足揉みは痛いんですけど受けた後体がすごく軽くなるんですよね。
    良さを感じていただけてうれしいです。
    これからもガシガシ揉ませていただきますね!

温蓮花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー