5. ザ アイブロウ 船橋店(THE EYEBROW)   >

ザアイブロウ フナバシテン セカンド パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウサロン

• 千葉県船橋市本町6-3-23パルテール船橋303
  • 【眉毛サロン・まつげパーマ】船橋駅徒歩3分/京成船橋駅徒歩5分
  • りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:42:41.0

理想どおりの仕上がりになって満足です!
    他のお店だとなかなか理想どおりにならなかったので、、、
    少し遅れてしまいましたが、快く対応していただいてありがとうございました!
    膝掛けなどがあったら嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

●〇●OPEN記念●〇●HBL+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫¥4980

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」船橋店2nd パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    眉毛の仕上がりにご満足頂けました事、大変嬉しく思います!
    ご要望頂きました点、ご用意させて頂きます!

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:32:27.0

場所は少しだけわかりにくかったですが、お店の中の雰囲気がとても素敵でした。施術してくださった方がきちんと要望を聞いてくださりました。また、細かいところまで気にかけてくださり、とても満足の行く仕上がりにしてくださいました!眉のメイクまで丁寧に教えていただき、このお店を選んでよかったなと思いました。また船橋に行く時にはお世話になりたいです。

●〇●OPEN記念価格●〇●美眉スタイリング(ワックス脱毛+メイク込)¥3780

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂き心より嬉しく思います!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 16:41:51.0

お名前失念してしまったのですが、仕上がり大変満足でした!
    左右非対称を直しつつ、でもあまり派手になりすぎなようにという相談をして、HBLをしていただきました。かなり綺麗になり、毎日のメイクがかなり楽に…!またうかがいます!ありがとうございました!

●〇●当日にメニューを決めたい方はこちら●〇●

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    HBL気に入って頂けました事、とても嬉しく思います!

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-12 15:51:29.0

先日、眉毛を整えていただきました。すごく綺麗になって嬉しいです。思ってた以上に痛みもなく、赤みもまったく出ませんでした!眉毛サロン自体も初めてで緊張しておりましたが、眠くなってしまうくらい、リラックス出来る空間で良かったです。
    担当していただいたスタッフさんも優しく丁寧な方で安心して受けることが出来ました。ぜひまた利用したいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    眉毛も気に入って頂いた上で、とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!

• 本ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 18:05:43.0

初めての眉毛サロンでしたので
    ちょっと緊張して伺いましたが、スタッフさんが
    とても柔らかい雰囲気の方だったのでホッとしました。
    眉毛の生え方や顔の形を見てアドバイスして下さり
    施術自体もとても丁寧にしていただきました。
    思っていたより赤みが出てしまいましたが
    終わった後にコンシーラーで赤みをカバーして下さいました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    定期的に通おうと思いました。
    周りの人の反応も良かったです。
    毎日のメイクも楽しくなりました。
    本当にありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとう御座います!
    気に入って頂けた事、とても嬉しく存じます!
    周りの方の反応が良いと、私達まで嬉しくなります!
    綺麗な眉毛を継続出来ます様に、これからもサポートさせてください!

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 05:10:56.0

初めて利用しましたが、すごく落ち着いた雰囲気で快適でした!
    ありがとうございました<(_ _)>
    眉毛サロン自体初めてで何が良くて、何が悪いのかがわからないですが、眉毛が線がきれいになったので利用してよかったです。

《メンズ》●〇●OPEN記念価格●〇●美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4280

この度はご来店頂き誠にありがとう御座います!
    初めての眉毛サロンを、当店でお任せ頂き嬉しく存じます!

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:41:02.0

理想の眉毛になりました。
    定期的に通いたいです。

この度はご来店頂き誠にありがとう御座います!
    理想の眉毛とおっしゃって頂けるのは一番の喜びです!

• anzunomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:05:21.0

先日はお世話になりました。
    店内はとてもリラックスできるおしゃれな空間でした。
    スタッフさんも丁寧に色々アドバイスをくださり、ぜひまた利用したいと思ってます。

ご来店誠にありがとうございます!!
    清潔感のある店内を維持できるように努めてまいります!!
    ぜひまたお待ちしております!!

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 14:56:14.0

ワックスのみと迷いましたが丁寧な説明を聞いて初めてHBLをしました。担当してくださった方は話し方が穏やかで可愛らしい方で好感がもてました。ベッドがフラットなので反り腰のわたしには少しきつかったですが途中うとうとしてしまうほどリラックスできました。最初の眉毛が張り付いた感はまだありますが徐々にふわっとなっていくそうなので楽しみです。次回予約もしてきたのでまたよろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございます!!
    ベットにつきましては何か改善策を考えさせていただきます!!
    次回もご満足いただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします!!

• なかみっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:24:34.0

とても綺麗な眉の形になりました!
    朝のメイクがとても楽になりました。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    綺麗な眉毛と形とおっしゃって頂き、とても嬉しく存じます!

• さやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:05:53.0

とてもきれいに仕上げていただき、大変満足してます。子育て追われてメイクは適当になっていたのですが、毎日メイクしようと思うようになりました!またお願いします!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    眉毛の仕上げ、気に入って頂きとても嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ままねーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:49:52.0

お店は分かりにくかったですが、店内はとても綺麗でした。とても丁寧に仕上げて頂き、理想的な眉毛になりました。またよろしくお願いします。

この度ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    眉毛の仕上がり、気に入って頂き心より嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:38:58.0

初めてのHBLで緊張しておりましたが仕上がりも素晴らしく、メイクの仕方や眉毛の立ち上げ方など細かく丁寧に指導していただき大変満足いたしました。
    料金も安くてまた通いたいと思います!

●〇●OPEN記念●〇●HBL+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫+1カ所¥5280

ご来店誠にありがとうございます!
    気になることやご不明点ございましたらお気軽にお聞きください!!
    是非次回もお待ちしております!

ザ アイブロウ 船橋店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー