身体中が悲鳴をあげてる状態で、這いつくばってやっとたどり着いた先は、天国でした。
リフレ、全身、肩甲骨はがしをイイ感じで組み立てて、滞っていた血の巡りを良くして、ゴリゴリと固まっていたこりをほぐして…ほんっとに、行ったことないけど天国にいるようでした。
そして何より、今朝の目覚めの良さと、身体の軽さったら、昨日までの自分と同じ人間とは思えない。
大袈裟に聞こえるかもしれませんが、ガチです!
なんか、やる気まででてきちゃって…調子に乗ってまたクタクタになったら、這いつくばって行きますので、またよろしくお願いします!
【あなたの疲れ専用100分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし¥12100→¥10,500
棚ちゃん様
サロン・トリートは、身近に天国が味わえるサロンです(笑)
棚ちゃん様の素晴らしい文章に感動です。
口コミありがとうございます!!
毎回クタクタ&ボロボロの状態でご来店されるので、心配です(^^;
できれば、限界になる前にお越しくださいませ♪
棚ちゃん様の元気を取り戻せるよう、施術致します。
(今度、教えて頂いたお店に行ってみますね。)
娘と私とそれぞれお世話になっています。
ストレートネックと姿勢の悪さ、そしてスマホのやり過ぎで、
身体がガチガチになってしまい頭痛にも悩んでおりました。
施術の希望を丁寧に聞いて下さり、肩、肩甲骨、頭、顔等をほぐしていただき、かなり楽になって帰宅しました。
家での簡単なセルフケアも教えていただき、早速やっております。リラクゼーション以外にも色々なメニューがあり、これから通うのが楽しみです。
低気圧不調に◇ゴリゴリ解消♪頭スッキリ♪◇肩甲骨はがし&ヘッド60分¥7,260
先日は、ありがとうございました
悩んでいた腰痛も家に帰った頃からよくなりました。今度から早めに行きたいと思います
とても丁寧で気持ちいくらいの強もみですごく自分に合っていました!!
マッサージもツボを的確に押していくような施術で凄く効いてる感じがしました!
毎日でも行きたいくらい癒されました。
【あなたの疲れ専用80分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし¥9,680→¥8,000
足先から頭までのマッサージで血流も良くなり身体が軽くなりました。押してもらいたい所をドンピシャで押してもらえて大変満足しています。
【あなたの疲れ専用80分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし¥9,680→¥8,800
m様
その後腰の状態はいかがですか…。
急に寒くなった11月から坐骨神経痛が辛いと、ご来店されるお客様が増えました。
足のリフレクソロジーで冷えやすい下半身から血行を促し、
コリのある部分をダイレクトにもみほぐす組み合わせはおススメです♪
これから益々寒くなりますので、腰に違和感を感じましたら無理せずご来店下さいませ。
今年も残りわずかです。
良い年末・新年を迎えられますよう、しっかり施術致します。
久しぶりに行き、
とてもリラックスできました
また、予約いれますね
ばち様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回は首肩を念入りに、またリフレクソロジーを体験頂きました。
これから寒くなる時期には、足元から血行を促すリフレクソロジーはおススメです。
また肩首がお辛い時は、肩甲骨はがしとうつ伏せでの揉み解しの、両方でのアプローチで更にスッキリして頂けるかと思います。
今年もあと僅かです。
益々お忙しいとは思いますが、無理しないでくださいネ。
時にはご自身優先で♪
お疲れの際はまた是非ご来店くださいませ。
なかなか時間が合わなかったりで、まめには行けませんが、行くとしっかりメンテナンスをしていただき、しばらくスッキリして過ごせます!
痒いところに手が届くと言う言葉がピッタリな施術です♪
年内にもう一回行けたらいいなぁ!
ゆうぅ様
先日はご来店ありがとうございました!!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
その後、首肩の具合はいかがですか。
寒い時期は、首肩のケアは念入りにしていきたい季節です。
また痛みがでる前に、ぜひケアしにいらして下さい。
ぜひ年内にまたお会いできればと思っております(^^ /
良い年末を迎えましょう♪
誕生日に、自分へのご褒美とも思い、久しぶりになりましたが施術して頂きました。
前回同様に、押しの力具合も痛気持ち良く、体全体がほぐれました。また宜しくお願いします。
くーちゃん様
そして、お誕生日おめでとうございます♪
今回は寒くなって参りましたので足のリフレクソロジーと、全身を満遍なくもみほぐしさせて頂きました。
だいぶゴリゴリされていましたね(^^;
お仕事と、今ワンちゃんのお世話が大切な時期という事ですが、ぜひご自身のメンテナンスも!!
またワンちゃんの様子を聞かせて下さい。
ご来店の際は、しっかりとほぐさせて頂きます♪
ご担当いただいたセラピストさんも、お部屋も、清潔感があり、初めてでも、とても信頼できました。
施術も力強く、入念にやってくださり、首周りが見た目もこりもすっきりしました。
メニューの組み合わせ方や、次回の来店方法などのご説明も丁寧で、とても良いです。
時間を見つけて、また来たいです。定期的にかようと効果は高そうと思いました。
◇首コリ/デスクワークに◇首肩リンパ20分+全身ほぐし60分¥9,860→※¥7,600
tdn様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
お忙しい中、口コミを投稿下さり感謝いたします。
また、内容を拝見しとても励みになりました♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
デスクワークという事で、またカチコチになる前にお越しください。
月イチ、決まったペースでお越し頂けますとご自身のお疲れのコントロールがしやすいかと思います。
ぜひまたご来店お待ちしております。
寒くなって参りましたので、風邪やインフルエンザなどに気を付けて下さい。
今回もとてもリフレッシュできました
またメンテナンスに伺います
のり様
先日はご来店ありがとうございました!!
夜勤明けのお疲れのケアが出来て良かったです。
施術後はゆっくりお休みになれましたでしょうか。
そろそろお疲れが溜まってきたころかと思います。
ご来店の際は、足の冷え浮腫みや肩のコリをしっかりほぐします♪
また夜勤明けの“のり様”のお疲れをケアさせて下さい。
普段、誰かのためにと頑張っている“のり様”を応援しております。
限界を感じる前に、サロン・トリートを思い出してください。
いつもお世話になります。
今回は京都までの長距離ドライブ旅行後だったので、全身疲れ切っていましたが、施術後はとても楽になりました。ありがとうございます!
いつも癒やされます。またよろしくお願いします!
葉様
先日もご来店ありがとうございました。
京都までのドライブ旅行、楽しんでこられて何よりです!!
旅行のお話も聞けてとても楽しかったです♪
正し、長距離運転での疲れのケアは大切です。
今回もしっかりと施術させて頂きました。
特に凝り固まっていた肩腰や、浮腫みやすい足は重点的に!
少しずつ冬の足音が地下ついて参りましたので、今以上にお身体を大切にしてください。
またの施術の際も、しっかりとコリのケアをさせて頂きます。
とてもリラックスできました。
また直ぐに予約しようと思っています。
◇とにかく全身疲れてる方にオススメ◇ほぐしストレッチ60分¥7,260→¥5,000
さかもっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
数あるサロンから、当店を選んで下さり感謝いたします。
施術後、お身体のコリはいかがでしょうか。
肩首肩甲骨が特にのお辛いという事でしたが、お話を伺うと更に広範囲にお疲れでしたね。
お仕事柄、眼精疲労や腰にも疲労が溜まりやすという事でしたので、その点もしっかりケアできるメニュー構成にさせて頂きました。
ますます寒くなる季節ですので、筋肉が硬くなる前のケアが大切です。
さかもっちゃん様が元気で過ごせますよう、また施術致します。
ご来店お待ちしております。
首肩の凝りで痛みがありましたが
施術後軽くなり楽になりました
はる様
今回もご来店ありがとうございました。
お仕事お疲れ様です。仕事終わりにスッキリして頂けて良かったです!
お仕事のお疲れもあるでしょうし、急に寒くなり筋肉が硬くなる季節です。
これからより一層、メンテナンスを大切にしていきましょう♪
まもなく沖縄旅行ですね。思いっきり楽しんできてください。
旅行疲れの時にはまたお越し下さいませ。
腰痛の痛みも楽になりました
いつもご来店ありがとうございます♪
今回の“ぶどう”のネイル可愛かったです!!
施術後、腰の痛みが楽になって頂けて良かったです。
畑のお手入れ、あまり無理しないで下さいね…。
急に寒くなり、筋肉の収縮がうまくコントロールできにくい季節です。
お身体を労わりつつ、本格的な寒さに備えましょう!!
初めてフェイシャルに伺いました。とても丁寧に対応してくださりました。気持ちよくて寝落ちしました。また伺います。
◆たるみ・シワ改善◆リフトUP↑フェイシャル45分¥9,500→¥7,800
さんぺい様
初めてのフェイシャルを体験し、喜んで頂けて何よりです。
その後、同窓会はいかがでしたでしょうか。
次回いらっしゃった際に、お話伺わせて下さい。
秋の肌は、夏の紫外線ダメージが表面化し、不調が出やすいです。
このタイミングで、しっかり角質のケアと保湿をすることで、乾燥対策やハリ弾力に繋がります。
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
急で、予約がとれて
良かったです!
ガチガチの肩や首をしっかりほぐしてもらいました
スッキリしたので、良かったです
また、お願いします
ぱち様
またのご来店、ありがとうございます。
前回お話しを伺って、ハードスケジュールの中頑張っていらっしゃる、ぱち様のお疲れをなんとかせねばと思いました!!
今回も肩首を中心に背中腰もケアさせて頂きました。
お忙しいからこそ、お身体のメンテナンスが大切です。
ONとOFFの切り替えのためにも、ぜひまたいらして下さい。
どうかお無理なさらないように。
ぱち様が元気に過ごせるように、お手伝いさせて下さい♪
今回も、腰痛と肩凝りでお世話になりました
最後にストレッチもして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします
はる様
腰肩のコリは厄介ですよね。
全身のもみほぐしと、クセになる方続出の肩甲骨はがし、この組み合わせがベストです!
お伝えしたストレッチは、ご自宅でも続けてみて下さい♪
徐々に涼しくなってきました。
筋肉の固くなりやすい季節がやって参ります。
メンテナンスの強化が必要です。
無理をする前に、メンテナンスにいらして下さい。
お待ちしております。また、沖縄のお話致しましょう♪
両下腿がぱんぱんに張って重だるくて膝を曲げることも辛かったので、今回は両下腿をメインにとても丁寧に施術していただきました。足裏と両ふくらはぎは痛かったけどとてもスッキリしました。ありがとうございました。
まゆ様
いつもは肩首のコリのでケアでしたが、今回は脚元のケア中心でメニュー構成をさせて頂きました。
リフレクソロジーでひざ下や足裏から血行を促し、うつ伏せのほぐしで筋肉を大きく動かしていきました。
かなりお辛い状態でしたが、少し楽になって頂てて良かったです…。
数日たちましたが経過はいかがでしょうか。
何かありましたら、気軽にご連絡下さいませ。
まゆ、様が健康で元気に過ごせるお手伝いをできましたら幸いです。
先月から多忙だったり、仕事で色々あり過ぎて心も身体も疲れ切っていたので、急遽会社終わりの時間に合わせて予約しました。
足のむくみがきつかったのですが、施術後はかなり楽になりました。色んなモヤモヤした気持ちも聞いていただいて、ありがとうございます。気持ちも楽になりました!
また来月、長距離ドライブ旅行の後に予約したのでよろしくお願いします!
葉様
しばらく多忙な時期が続くと伺っていたので、心配しておりました。
施術してみて、お身体のコリが疲れの状態を物語っておりました…。
お身体とココロのデトックスのお役に立てて何よりです!!
今頃は旅行中ですね♪
思いっきりリフレッシュしてきてください!
旅行のお話を楽しみにしております。
お当日のご来店、お待ちしております。
今回も頭から足先まで全身をほぐしてもらいました。
力加減も丁度良く気持ちいいです。
不調な所を覚えてくださっていて助かりました。
いつもきめ細やかな配慮をしていただいて嬉しいです。
m様
今回も右側の坐骨神経痛のケアを念入りに行わせて頂きました。
いつもお好きなリフレクソロジーも欠かせませんね♪
リラックス頂けたようで何よりです。
ご来店時よりも改善し、ご帰宅頂けて良かったです!
少しずつ秋めいて参りましたので、筋肉の固くなりやすい季節が待っております。
更にメンテナンスが必要です。
ぜひ、お辛くなる前にお越しくださいませ。
首から頭にかけて辛かったのですが施術をやって頂きとても楽になりました。今度は辛くなる前に伺います。
よろしくお願いします。
のり様
夜勤2連続、お疲れ様です!!
その後、肩首の不快感はいかがでしょうか。
お仕事で、お身体を酷使されがちなので体調が心配です。
ぜひ辛くなる前にお越しください。
常に、ご自身よりも周りの方を優先される優しい“のり様”には、ご自身を優先する時間も大切です。
リラックスを兼ねてまたサロンにお越しくださいませ。
お待ちしております。
丁寧な説明と施術に加え、自宅でのセルフケアのやり方等を教えていただき、ありがとうございました。
ホッとできる空間で心も身体も癒されました。
またお願いしたいと思っております。
◇背中・肩・首ゴリゴリ解消♪◇肩甲骨はがし40分¥4,840→¥4,400
みど様
また、ご丁寧に口コミの投稿感謝いたします。
肩首のコリがお辛いという事でしたが、お話を伺い仰向けとうつ伏せ両方から肩のアプローチをさアせて頂きました。
肩甲骨はがしは人気のメニューです。デスクワークの多い方には特におススメです♪
ぜひ、お伝えしたケアはご自宅で続けてみて下さい。
また、疲れを感じましたら限界を迎える前にケアにお越し下さいませ。
しっかりとほぐさせて頂きます♪
初めてお伺いさせていただきました。
詳しく状態を聞いてくださり、施術後のストレッチ方法まで丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました(^^)
店内の雰囲気も良く、リラックスして受ける事ができました。
エリブ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿頂き感謝致します。
左肩の上がり具合はその後いかがでしょうか。
わきの下の後ろ側の筋肉のハリがかなり強かったので、お伝えしたケアをご自宅で取り入れてみて下さい。
徐々に気温が下がってきました。
筋肉が凝り固まりやすい季節になりますので、ぜひまた辛くなる前にお越しください。
また肩甲骨はがしを受けて頂きたいです。ご来店、お待ちしております。
初めて行きました
とてもリラックスできました
また、よろしくお願いします
低気圧不調に◇肩・頭ゴリゴリ解消◇肩甲骨はがし&ヘッド60分¥7,260→¥5,000
ばち様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
そして口コミのご協力、感謝いたします。
その後、肩首の状態はいかがでしょうか。
普段、お忙しくされているので、できればご自身の時間を大切にしてください。
また、肩首のコリが酷く頭痛までするようなところまでは我慢しないで、ぜひケアしにいらして下さい。
フェイシャルでリラックスでも、もちろん♪
時には、ご自身最優先で過ごして頂きたいと思います。
その際は、しっかりとケアさせて頂きます。
最高でした!
栃木出張の際にまた行きたいです!
Y様
先日はご来店ありがとうございました♪
その節は、出張お疲れさまでした!!
施術後、肩の痛みはいかがでしょうか。
普段長距離運転が多いと伺い、肩首のお疲れもあるでしょうが足腰のお疲れも気がかりです。
今回は肩首メインでしたが、また出張でいらした場合はぜひ、足腰もケアもおススメ致します。
季節の変り目ですので、知らぬ間にお疲れが溜まりやすいので、無理をしないで下さい。
出張でお疲れを感じましたら、また是非お越しくださいませ。
今日は、ありがとうございました
肩凝りもすっかり良くなり軽くなりました。
坐骨の痛みも家に帰る頃には、ほとんど痛みもとれました。
いつもご来店ありがとうございます♪
肩首と坐骨の痛みが楽になって頂けて良かったです!!
痛みがあるとお仕事中はもちろん、寝ていても辛いですもんね…。
お尻のストレッチは気づいたときにやってみて下さい。
季節の変り目で、思わぬ疲れが溜まっている時期ですので、どうかご無理なさらないようにして下さい。
次回も、疲れが溜まってきましたらご来店下さいませ。
はる様の元気をサポートできましたら幸いです。
いつもお世話になってます。毎回毎回私のガチガチの体をほぐすのは並大抵ではないだろうに、こちらはリラックスできて申し訳なく思っております。
お店の雰囲気もお人柄も良くあっという間に時間が過ぎてしまいます。施術後に化粧直しできるのも助かります。
ファア様
先月はご来店ありがとうございました。
おかげさまで、サロン・トリートはOPEN5周年を迎えることが出来ました。
サロンを通して、ファア様に出会えたことに感謝です!!
毎回ガチガチのお身体でのご来店ですが、ほぐし甲斐があり楽しく施術させて頂いております。
正し、ガチガチになるまで頑張らずに、その手前でほぐしに来て頂けたらと、心配ではあります(^^;
残暑厳しいですが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
そろそろお疲れが溜まってきたころかと思います。
ぜひまた、しっかりとお疲れのケアをさせて下さい♪
首肩が辛くなり、初めてこちらを予約しました。
施術前にヒアリングにて、どんな状態なのか、どこが辛いのかなどを細かく聞いて下さり、自分に合った施術方法を選択出来たのは良かったです。しっかりと向き合って話してくれたので、安心することができました。
施術は痛気持ち良い加減のマッサージで、心地よく60分を過ごせました。終わった後は、首肩周りが楽になり満足なマッサージでした。辛くなった時の簡単なストレッチを、教えていただいた優しさが嬉しかったです。
また、マッサージを受けに伺いたいと思います。疲れを取りたい方におすすめです。
シバジュン様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
デスクワークでのしぶとい肩首のコリは、辛いですよね…。
お話を伺い、うつ伏せと仰向け両方から肩へのアプローチ、更に全身のケアを入れたほうが良いと考えました。
そこで、うつ伏せでの全身もみほぐしと肩甲骨はがしという組み合わせで施術させて頂きました。
施術後『楽になった!』といって頂けて、とても嬉しかったです。
ストレッチもぜひご自宅で続けてみて下さい♪
次回お越しの際に、またお身体の状態に応じて施術させて頂きます!!
ご来店お待ちしております。
昨日は、ありがとうございました
坐骨の痛みが酷く伺いましたが
施術をして頂き楽になりました
最後にストレッチも教えて頂き
家でもやって痛みが和らぐよう
やっていきたいと思います
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は坐骨神経痛よりも坐骨付近の腰痛がお辛いという事で、重点的に付近のコリをケアさせて頂きました。
普段デスクワークをされているので、腰回りの不調が続くのは辛いですよね…。
次回も前回のストレッチを組み入れながら施術をすることも可能ですので、状態をみてやっていきますね。
ぜひ、ご自宅でもストレッチを続けてみて下さい♪
まだまだ残暑が厳しいです。無理なさらないようにしてくださいね。
はる様のまたのご来店、お待ちしております。
普段は肩のこりが一番辛くてお世話になっていますが、今回は足のだるさが辛くてお邪魔しました。
足のリフレクソロジーをいつもより長くやっていただきました。お邪魔した時には冷えていた指先が、施術を受けているうちにだんだんポカポカしてきて眠くなって来る幸福感を味わえました。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
5周年おめでとうございます!今後もよろしくお願いします。
めぐ様
いつもご来店ありがとうございます♪
おかげ様で、8月でサロン・トリートは5周年を迎えることが出来ました。
めぐ様をはじめ多くのお客様に支えて頂き、感謝いたします!!
夏の暑い時期は、足の重ダルさや冷房での冷えなどが気になるという方は多いです。
今回はリフレクソロジーをメインに、血行を促しつつ全身のケアをさせて頂きました。
お仕事や子育てをいつも頑張っていらっるめぐ様を、応援すべく施術をさせて頂きたいと思っております。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
サロン トリートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー