4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アンジュ 表参道店(Ange)   >

ブライダルエステセンモンテン トータルビューティーサロン アンジュ オモテサンドウテン

仮予約OK
  • 東京都港区南青山3丁目16-14 プラサーダ青山 303
  • 【衝撃のビフォーアフターアンジュ表参道店を検索してね!】表参道駅A4出口徒歩2分!

4.0
    4.0
  • さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:21:32.0

初めての表参道店、とても雰囲気が良い店内でリラックスできました。久々の再会がありちても穏やかな気持ちで過ごせました。結果はいつも通り満足でした。ありがとうございました。うつ伏せがなかなかしんどい感じでしたので、次回は枕を変えてもらおうかなぁ思いました。また伺いますのでよろしくお願いします。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:31:27.0

先日はどうもありがとうございました。

初めて来店させて頂きましたが
    店内もとても綺麗でプライベートな空間で
    心地よく施術して頂けました。

普段、仕事や子育て等で
    バタバタとしているのでこの様な落ち着いた
    雰囲気がとてもほっと致します。

脚のむくみもとれて
    お尻もヒップアップしてくれて
    技術の高さにも驚きでした。

また宜しくお願い致します。

【楽して美尻・美脚】最強のヒップアップ!愛されヒップメソッド!¥16500

• reaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 22:20:38.0

初回からヒップアップ効果が見るからにわかりとても嬉しいです!
    さらにヒップアップさせて維持できるように、集中して通ってセルフケアも頑張ろうと思います。

わたしは筋肉が硬いので若干痛みもありましたが、施術は全体的に気持ちよい程度で、途中寝ている事もありました。

次回も楽しみです!

【楽して美尻・桃尻】創始者サロン 愛されヒップメソッド!¥26400→¥16500

ブライダルエステ専門店 Total Beauty Salon Ange 表参道店 ヒップ/バスト/痩身/美肌からの返信コメント

rea様 先日はご来店頂きありがとうございました!

愛されヒップの効果を感じて頂く事が出来て
    とても嬉しいです!!

筋肉がほぐれて柔らかくなってくると
    さらなるヒップアップ効果と
    綺麗なボディラインを感じて頂く事が出来ますので
    一緒にケアを頑張っていきましょう(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• なずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 09:44:36.0

今回で5回目の施術です!

最初の頃と比べてお尻が別人のようです!
    ハリ感が凄く綺麗になって
    パンツを履くことが好きになりました!

理想まであと少しなので
    ホームケアも頑張ります!

なず様 いつもご来店頂きありがとうございます!

初めに比べて
    こんなにお尻が綺麗になっていくのは
    なず様が日頃のホームケアも
    しっかり頑張って下さっているからでございます(^^)!!

これからも
    より綺麗になるお手伝いを私達もさせて頂きます♪

どうぞ宜しくお願い致します!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:27:17.0

以前からお尻に悩みがあり、やっとの思いで表参道のコチラのサロンをみつけました。

足や腰周りもしっかりほぐしてくださり、とても軽くなりました。

肝心なお尻も、とても効果的でした。
    自分のお尻でもヒップアップできてとても嬉しかったです。

また行きたいのでよろしくお願いします!

かな様

お尻だけでなく、足先から腰周りまでほぐしていくので
    満足度アップです♪

ヒップアップ効果が見られてとても嬉しいです!

足元もかなりお疲れでしたので、またぜひ癒されにお越し頂けたらと思います♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:34:07.0

ヒップアップ3回目です。
    毎回とても癒されてます!
    ヒップアップだけじゃなく、足もスッキリ美脚になるのが病みつきです!!!
    今後もよろしくお願いします!

【楽して美尻・桃尻】創始者サロン 愛されヒップメソッド!¥26,400

ちか様

いつもありがとうございます!!

最初の方に比べて、かなり足もすっきり!
    お尻もヒップアップしてきましたね♪

毎回ご満足のお声を聞けてとても嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、
    今後ともよろしくお願い致します!

• ひろろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:53:44.0

30を超えてから下腹部が出てきて
    落ちなくなってしまい
    ブラックハイフが良く効くと聞きつけ
    このサロンにたどり着きました。

ブラックハイフを当てるだけでなく
    マッサージも付いていたのが気持ち良かったです。
    これからの結果が楽しみです。

ひろろん様

ブラックハイフで下腹部スッキリでしたね!!

マッサージをすると、更にハイフの結果がでやすいので
    喜んで頂く方多いです♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:01:21.0

肝心なお尻も、とても効果的でした。
    自分のお尻でもヒップアップできてとても嬉しかったです。

また行きたいのでよろしくお願いします!

★かな様★

口コミありがとうございます!

数多くあるサロンの中から当店を選んでくださってありがとうございます!

あれからお水はたくさん飲めていますか?♪

かな様のお悩みは当店の愛されヒップメソッドがぴったりですので
    またぜひお手伝いさせて頂けたらと思います(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 23:13:09.0

1年程前からお尻が垂れてきたのを感じ
    ずっと気になっていたところ、ここのサロンを
    見つけてすぐに予約しました。

職場が表参道にあるので仕事帰りに
    ふらっと寄れるところも有難いです。

ヒップアップして、
    なおかつ脚が軽くなって凄く楽になったので
    これからも続けていけたらなと思います。

あかね様

口コミありがとうございます!
    当店を選んでくださってありがとうございます♪

これからますますヒップを上げて、綺麗な美脚のお手伝いをさせて頂きますね(*^^*)

そしてお仕事帰りのお疲れも当店で癒されてください♪
    また次回もお待ちしております♪

• ゆかぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 18:35:19.0

今回で4回目の施術となりました!
    始めてから約2ヶ月経ちましたが
    もう、目で見ただけでわかるくらい
    最初の頃に比べてお尻全然違います!!!
    正直ここまで変わるとは驚きでした、、
    最近では周りの方からも
    お尻を褒めてもらう事が増えて
    やってよかったと心から思います!!
    もっと綺麗になると考えるととっても楽しみです!

★ゆかぴ様★

口コミありがとうございます!

わぁ~褒めてもらえることが増えて私も凄く嬉しいです(T_T)♪
    本当に最初の頃に比べて綺麗な丸み!
    そして何よりヒップアップが凄い変化で驚きです!!

これからまだまだ素敵な桃尻に一緒にしていきましょう♪

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• なぎささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 11:27:45.0

インスタでこちらのMOMO尻クリームを見て気になって、最初は購入だけで伺ったのですがそれを使うとお尻にハリが出てヒップアップ効果を感じられて、更に欲が出て愛されヒップも受けてみたいと思い予約しました!

とても気持ち良くあっという間に時間が経ってしまい、夢のような時間でした!
    お尻を褒めてくださり嬉しかったです!

まだまだヒップアップしていきたいので、また伺います!

なぎさ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んでくださりとても嬉しいです(^^)

なぎさ様の
    理想の美尻にいち早く近づけるように
    私たちもお手伝いさせて頂きます!

お伝えしたホームケアも
    少しずつ頑張ってみてくださいませ♪

• わかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 23:23:49.0

中々叶わないヒップアップを叶えてくれるサロンでした!

マッサージとても気持ちいです!

足のむくみもスッキリして大満足♪

ヒップアップを維持したいのでこれを機に家でのケアも頑張ります!

表参道はよく行くので助かります!
    またお願いしたいです!

わかちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕事上、かなりお忙しいので家でのケア、無理せずやれる時でいいので
    やってみてくださいね(*^^*)
    お水は今よりもう少し意識して飲んでみてください♪

次回もお尻も上げて、脚、ウエストも引き締めていきましょう!!

次回もお待ちしております♪

• たえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 14:34:37.0

後ろ姿も美しくなりたくて、愛されヒップメソッドを
    してもらいました。お尻に高さが出て、丸みも出て嬉しいです!!
    脚も気のせいか長く見えて大満足です!!
    購入したクリームもとっても良い感じ。
    また来月も予約させていただきました!!
    お尻美人目指します。またよろしくお願いします。

たえ様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

愛されヒップは、
    お尻だけでなく、ウエストからつま先まで施術していきますので
    脚までもスッキリしていきます!!

理想の美尻になれるように
    一緒に頑張っていきましょう♪

• さとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 17:40:58.0

YouTuberの方がこちらのMOMO尻クリームのお話をしていて最初は購入だけで伺ったのですが使ってみてお尻にハリが出てヒップアップ効果を感じられ
    お尻の施術で更にあげたくなり予約しました^_^

とても気持ち良くあっという間に時間が経ってしまい、もっとやって欲しい~~ってくらいの至福の時間でした。

また伺います!

【楽して美尻・桃尻】創始者サロン 愛されヒップメソッド!¥24200→¥16500

さとみ様

MOMO尻クリーム気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

脚もかなりお疲れで、浮腫みも溜まっていましたので
    お伝えしたホームケアを是非お試しくださいませ♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• さあやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 11:41:50.0

もうかなりのリピートです!
    こちらにお邪魔すると、本当にお尻が変わるので毎回楽しみです!
    どのスタッフさんもレベルが高く、毎回ヒップアップや小尻になる事だけでなく、ダイエットや肩凝りのアドバイスなどを頂けるので本当に毎回楽しみです!

表参道から徒歩3分で駅からも近いしとても通いやすいです。
    毎回思うのですが、施術が終わると本当にお尻が変わってやる気がどんどんでます!

Angeのスタッフさん、これからもよろしくお願いします^ ^

さあやこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

どんどんお尻が綺麗になっていき、とても嬉しい限りです♪

お伝えさせて頂いたホームケアもしっかりやってくださり、ありがとうございます!♪

これからも、もっと桃尻目指していきましょうね(o'ω'o)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• たよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 01:55:44.0

お尻はずっと気にしていて自分ではもうどうしようもなくなりサロンの力を借りたくこちらでお世話になりました(>_<)

皆様とても温かくアットホームで安心して受けることができました!

そして肝心なお尻は!!!
    施術後お尻を触ると、、、!!!
    ん!!!!?

上がってる!!!!上向きになったのが分かります!!

お写真で比較してもらったのを見ても上がってる!!

これは続けないと勿体ない!!
    気になっていたウエストもくびれが!!

嬉しくて思わず大きな声を出してしまいました(笑)

これから本格的にお世話になりますので色々教えてくださいね♪

たよ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

効果をご実感頂けて、喜んで頂けてとても嬉しい限りです♪

私もとても嬉しく、一緒になって喜んでしまいました( *`ω´)

足も軽くなりウエストも綺麗にくびれて、これからもっとオシャレが楽しくなりますね!!

これからも桃尻にして差し上げます!!
    ずっとよろしくお願い致します!♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 15:29:19.0

ヒップアップを維持したいのでこれを機に尻トレやります!!
    習慣化して美意識高めて自分磨き頑張ります\(^^)/

K様

ヒップアップ効果、ものすごかったですね♪
    更に綺麗なお尻になって頂けてとても嬉しいです!

維持して、この夏をもっとオシャレして楽しみましょう(o'ω'o)

またヒップアップさせて頂きます!
    今後もよろしくお願い致します(o'ω'o)

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 17:27:39.0

お尻が垂れているのが気になってこちらに辿り着きました。
    筋トレとか運動がとにかく嫌いなのですがこちらはそういう人達に向けて作られたメソッドで終わった後お尻が上がり、足もすっきりしました。
    また宜しくお願い致します。

ちあき様

当店の愛されヒップは
    寝ているだけで楽してヒップアップできる
    というのが自慢です(^^)

土台を使っていくためにもまずは2週間に1度のペースで
    続けていきましょうね!!

またお待ちしております!

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 12:21:33.0

夏に水着を着る予定があり、お尻をまずどうにかしたかったのでヒップアップをお願いしました。

運動しないと上がらないと思ってたお尻が、寝ているだけで上がったので感動でした!

運動嫌いなわたしでも、しっかりヒップアップしてくれました、、(´;ω;`)

スタッフさんもみなさん気さくで、お店の雰囲気もとても癒されます♪

いつも癒しをありがとうございます!
    夏までにまだまだヒップアップします!!

ちか様
    この度は当店自慢の愛されヒップを
    ご体験頂きありがとうございました!

もともとのお身体も綺麗でしたがお尻が上がって
    よりメリハリのある女性らしい身体に変化しましたね♪

お伝えした尻トレを毎日少しずつでも続けていくと
    筋肉もついてくれて形も綺麗になっていきます!

自信持って水着を着れるように
    頑張って続けてみてください☆

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:09:52.0

いつも癒しをありがとうございます!
    夏までにまだまだヒップアップします!!

みきさん

当店の愛されヒップは
    運動嫌いな方でも楽してヒップアップができるという事で
    多くの方からとても喜んで頂いております^ ^

夏までにより綺麗な桃尻を手に入れるために
    一緒に頑張っていきましょう!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 21:06:39.0

お尻が最近気になり始め、表参道付近でお店を探したらヒップを専門的にやっているお店をみつけて、伺いました!

1番びっくりしたのはお尻だけじゃなく、足先までほぐしてくれること!
    終わったあとのあのスッキリ感が忘れられません!

諦めかけていたお尻もぷりっと上がって、テンション上がりました!!(*´ω`*)

また次も楽しみです!!

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お尻だけじゃない!と、皆さんびっくりされるのです(*^^*)

お尻もキュッと上がり、足も軽くなり細くなりましたね♪

上がらないお尻はないので、これからがもっと楽しみですね!!☆

また次回も楽しみにしていてください!!♪

• なぎささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 19:44:20.0

初めてハイフを受けました。
    痛みもなく、安心して受ける事が出来ました。

長年気になってたぽっこりお腹が嘘のようにスッキリしてびっくりしました。

夏に向けてハイフが出来て良かったです!

また次回もお願いします。

【お腹徹底シェイプ】ブラックハイフ(HIFU)激バリ痩身☆3600s ¥12,800

なぎさ様

口コミありがとうございます!
    安心して受けて頂けて良かったです♪

更に4月から当店のハイフはもっともっと効果を実感できるくらいパワーアップしました(^^)

あれからお水は飲めてますか?

夏に向けて綺麗なウエストも作っていきましょうね!

次回のご来店もお待ちしております♪

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:34:45.0

友人からの紹介でお伺いしました!

お尻の事で最近悩んでいたので、さすがにもうプロに任せよう!と思いお願いしました。

たった1度でもヒップアップして本当に驚きです!
    ずっと眺めていたいくらいでした!笑

ずっと憧れてたぴちっとしたスキニーパンツも、綺麗に履きこなせる兆しが見えてきました♪

今後ともよろしくお願いします!

【6月平日限定!】結果重視!愛されヒップメソッド ¥9,900

せな様

愛されヒップの効果には驚きですよね!(*´ω`*)

1度で効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪

この夏はぴちっとしたスキニーパンツ履きましょう!(*^^*)

まだまだお手伝いさせて頂きます!!

次回も楽しみにしていてください♪

• まえしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:29:03.0

ヒップの事でずっとこちらのサロンにお願いをしております。
    専門的にヒップをケアしてくれるお店が中々なかったので、とてもありがたいです。

一度の効果でもびっくりなのですが、回数重ねる事に自分のおしりがどんどんヒップアップしていくのが楽しくてしょうがないです!

夏に向けて頑張ります!

【お尻が大きいとお悩みの方】愛されヒップ創始者サロンで美尻・桃尻へ¥16500

まえしー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*´ω`*)

最初の頃に比べて、本当にお尻が更に綺麗に、キュッとヒップアップしましたね!!

服装も、ピチッとしたものを着れるようになったとお聞きして、もても嬉しかったです(o'ω'o)

夏に向けてまだまだお手伝いさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

アンジュ 表参道店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー