新しいスタッフ様になられて初めてお伺いしました。平行眉が希望なのですが一部毛の生えてこない場所があるため今まで断念していましたが、しっかりとヒアリング・カウンセリングをしてくださり、黄金比を加味した上で希望の形にそう様なご提案と施術をいただき、理想的な眉になることができました!周囲からも「垢抜けた」「明るく見える」と好評です◎またお願いしたいです。ありがとうございました!
ビューステージ アイブロウサロン 甲府【眉毛専門店】 からの返信コメント
ameri様
この度はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます( ; ; )
今回初めての平行眉に挑戦との事でしたので私も緊張しましたが仕上がりを見て
とってもお似合いでしたので私も嬉しい気持ちになりました♪
今までに比べて少しメイクは慣れるまで大変かと思うのでご不便をおかけしますが、形が定着していくよう努めます!!
周りの方々からも好評との事で嬉しい限りです^^
教えていただいたコーヒーのお店早速行ってみました!
とても落ち着いた雰囲気で味もすごく美味しくて感動しました!!!
素敵なお店を教えてくださりありがとうございます♪
またameri様にお会いできるのを楽しみにしております!
井上
眉の形などよく分からなかったのですが、似合う形を提案してくれそこから選択をしていくのが良かった。
形も大満足
【年末年始限定!特別価格☆】 眉毛WAX脱毛+眉スタイリング 3,700円
とても丁寧で非常に良かったです!
とても丁寧にしてもらいました!ありがとうございます!とても満足のいく仕上がりになりました。コースも学割に変えてもらったり、気にかけていただいて、ありがたかったです。また利用したいです。
【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥5,100
ちーちゃん様
嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!
仕上がりに満足していただけて本当に嬉しい限りです!
眉上の角度を出来るだけなだらかになるようデザインいたしました◎
お話の仕方や立ち振る舞いなど落ち着いていてすごく
お優しい雰囲気のちーちゃん様にとってもお似合いでした^^
お誕生日のお友達のために年末年始の素敵な過ごし方は
お話しを聞いていてとってもお優しいなと思いました★
施術室の香りも褒めていただき嬉しかったです!
いえいえ!とんでもないです!
学割を使える時期は短く限られているので
使えるときにどんどん使ってくださいませ♪
またちーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
井上
初めての眉サロンだったのですが
とても丁寧に説明して頂きすごく
分かりやすく安心して施術受けられました。
また行きたいなと思いました。
迷ったらこれ☆似合わせ眉毛WAX+眉スタイリング¥4,500
k様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!
初めての眉サロンということでしたが安心して施術を
受けていただけたようで本当によかったです☆
また利用したいというお言葉本当に嬉しいです!
少し自眉の左右差がありましたので出来るだけ左右対称に
なるよう心がけ、優しい印象の綺麗めデザインにいたしました♪
スッキリしつつ眉のラインがでたので柔らかい印象で
優しい雰囲気のk様にとってもお似合いでした^^
お肌がとっても綺麗なのでついつい見入ってしまいました!笑
体調がまだ万全ではないと思うので無理はなさらず
まだまだ寒いですし空気も乾燥していますのでご自愛くださいませ★
またk様にお会いできることを楽しみにしております!
井上
とても丁寧な接客で安心して受けられました!
Lilly様
嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!
その後のメイクのし易さやお肌の調子などいかがでしょうか?
眉下のラインが早く伸びてくれるといいですね^^
柔らかいラインで骨格に合わせてデザインいたしましたので
優しいLilly様の雰囲気とマッチしてとってもお似合いでした♪
年末年始はお仕事お忙しいとお伺いしましたので
体調崩されていませんでしょうか?
年明けから少し日にちが経ちましたし少しでも
ゆっくりお過ごしできていたらいいなと思います☆
またLilly様にお会いできることを楽しみにしております!
井上
初めての眉毛サロンだったのですが、要所要所で不明な点や理想と相違がないか等確認をしてくださり、自分の濃いめ自眉がこんなに素敵になるのかというくらい素敵な眉にしていただきました。会話が弾みながらも完璧な施術を、私が少々遅刻してしまったにもかかわらず終了予定時刻通りに終わるスピーディーな施術で感動しました。帰省中での利用だったのですが、またタイミングが合えばぜひ利用させていただきたいです。
ぽよぽよ様
嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!
眉の状態をしっかりと生やしてきて頂けたので
ご希望のイメージに沿ったデザインができました!
ぽよぽよ様のやわらかく可愛らしい印象と
マッチしてとってもお似合いでした^^
初めての眉サロンで初めは緊張されてるかな?と心配でしたが
たくさんお話ししてくださりとても嬉しかったです!
帰省中のお忙しいなか足を運んでくださり、更に
すごく嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます( ; ; )
もうお仕事始まっているかと思いますが
ご無理はなさらないようご自愛くださいね☆
ご趣味の話、知らないことばかりで本当に楽しかったです!
ブルーバイユー!覚えました!笑 絶対に行ってみたいと思います!
帰省された際お時間ございましたら是非お店にいらしてください♪
またぽよぽよ様にお会いできることを楽しみにしております!
井上
眉毛の施術自体初めてでしたがとても優しくメイクの仕方も丁寧に一から教えて頂けました!
これからも整えて頂いた眉毛の形をキープできるようにしたいです!ありがとうございました!
りっちゃん様
嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!
平行眉に初挑戦でしたね!
少しメイクで補う部分もありますが毛がしっかり伸びたら馴染むと思うので
眉のラインが完成するのも楽しみですね♪
メイクの事などたくさん聞いてくださり嬉しかったです^^
年末年始の家族旅行や成人式などいっぱい楽しんでください!
韓国にも旅行へ行けたらいいですね◎
またりっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
井上
初めて眉WAX&スタイリングを受けてみましたが、とても満足な仕上がりでした
また利用したいと思います
らぶ様
嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!
骨格と自眉のよさをなくさないように、そして出来るだけ
自眉の毛が残るようにデザインいたしました◎
らぶ様のキレイめな印象とアーチラインのデザインが
マッチしてとってもお似合いでした^^
とてもリラックスしてお過ごしいただけたようでしたので嬉しい限りでした!
冷え込んきましたし、お疲れのようでしたのでお身体ご自愛くださいませ★
また利用したいというお言葉本当に嬉しいです♪ありがとうございます!
その後のお肌の調子や日頃のメイクのしやすさなどいかかでしょうか?
少しでもお力になれていたら幸いです☆
またらぶ様にお会いできることを楽しみにしております!
井上
自分に似合う眉毛が分からず全てお任せでお願いしました。
今まで行ったどの眉毛サロンよりも綺麗な仕上がりで、私の顔に会う理想のデザインでした。とても満足しています。
今後ともよろしくお願いします!
【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング ¥3,700
こま様
嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!
骨格に合わせて出来るだけ自眉をいかして
自然に仕上がるようデザインいたしました◎
スッキリした印象になりお優しいこま様雰囲気と
マッチしてとってもお似合いでした^^
すごく嬉しいお言葉本当にありがとうございます( ; ; )
そう言っていただけるととても励みになります☆
年末は雪かきを回避してゆっくりお過ごしくださいね♪
春休みに地元に戻ってのんびりできるといいですね!
たくさんお話ししてくださり嬉しかったですし
ビールのお話もお聞きして楽しかったです^^
またこま様にお会いできることを楽しみにしております!
井上
初めての体験だらけでしたが希望通りの施術で満足できました。
お店の雰囲気も良く、初めての人にもおすすめです。
【男性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥3,800
いち6ご様
嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!
自眉の長さも綺麗に伸びていて毛流れの癖もなかったので
整えることでよりスッキリ爽やかな印象になりましたね◎
いち6ご様のお優しいイメージとマッチしてとてもお似合いでした♪
初めての眉毛サロンとのことで緊張されているかな?と思いましたが
たくさんお話ししていただけてとても嬉しかったです^^
全然知らない世界のお話でしたので高校の時の部活のお話や
全国で競う大会のお話など聞いていてとても楽しかったです!
おすすめと思っていただけること本当に嬉しいです( ; ; )
またいち6ご様にお会いできることを楽しみにしております!
井上
初めてのアイブロウサロン利用でしたがゆったりと利用できました!わからない事だらけでも説明や1つ1つ一緒に確認していただけたり、メイクのコツとかも教えていただけて嬉しかったです!
はらこ様
嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!
お休みのない育児のなかで少しでもゆったりしたお時間を
過ごして頂けたなら私も嬉しい限りです^^
なるべくご希望の優しい雰囲気に近づけるようデザインいたしました!
自眉をしっかり残してのデザインにいたしましたので
日々のメイクの時短などお力になれていたら幸いです◎
最近寒いので屋外での餅つきは楽しめましたでしょうか?
ご実家にも帰省されるとのことでしたのでゆっくりと
素敵な新年をお迎えくださいませ♪
冷え込んできましたので体調に気を付けてご自愛ください☆
またはらこ様にお会いできることを楽しみにしております!
井上
初めて眉毛サロンを利用させていただきましたが、施術も接客サービスもとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
自眉を活かしたナチュラルな仕上がりになり大満足です!
また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
K様
嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!
自眉の生え方がとても綺麗でしたので、できるだけ良さをなくさないよう
ナチュラルになるようデザインいたしました!
眉のラインが整うとより眉周りの印象が引き立てられて
K様の素敵な目元とマッチしてとってもお似合いでした!
初めは緊張しているのかな?と心配しておりましたが
たくさんお話ししていただけで嬉しかったです^^
お話をしていて丁寧でとてもお優しい雰囲気を感じましたので
今目指されている職業はK様にピッタリだなと本当に思いました!
これから忙しくなると思いますがご無理はなさらぬようご自愛ください☆
またK様にお会いできることを楽しみにしております!
井上
初めての眉サロンでしたが、担当してくださったスタッフさんが柔らかい雰囲気で話しやすく、リラックスして施術を受けられました。個室になっているのも良かったです!
仕上がりも満足でき、眉毛のメイク方法も丁寧に教えて頂け勉強になりました。
また利用させて頂きたいと思えるサロンでした。
M様
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝しています!
自眉をいかしてよりやわらかいイメージに近づけるようデザインいたしました!
スッキリしてとM様の優しい雰囲気とマッチしてとってもお似合いでした^^
初眉サロンとのことでしたのでその後お肌の調子や
日頃のメイクなどいかがでしょうか?
少しでもお力に慣れていたら幸いです◎
また利用したいと思ってくださって本当に光栄です( ; ; )ありがとうございます!
年明けからは新天地で頑張ってください!陰ながら応援しています!
ご無理はなさらぬようご自愛くださいませ☆
またM様にお会いできることを楽しみにしております!
井上
初めてで緊張したけど、優しい雰囲気で対応して下さいました。自分の気になっていた箇所も気にならないような感じに仕上げて下さいました。
眉毛が綺麗になって嬉しいです。
ゆ様
嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!
自眉の生え方がとても綺麗で癖などもなかったので整えると
よりスッキリ綺麗になってとてもお似合いでした^^
初めは緊張されてるのかな?と心配でしたがお話をして
たくさん笑ってくださったので嬉しかったです♪
年末年始は地元に帰られるとおっしゃっていたので
ゆっくり身体を休めて良いお年をお迎えくださいませ!!
職場の環境もお話を伺ってとても大変そうだなと思いましたので
ご無理をなさらないようにご自愛くださいませ☆
また、ゆ様にお会いできる事を楽しみにしております!
井上
今回初めて眉毛サロンを予約しましたが、自分に似合う眉毛や気になるところなど対応していただきとても理想的で気に入ってます。ありがとうございました!
にゃ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
キレイめ印象のデザインでお仕上げさせていただきましたので
ぱっちりとした綺麗な目元ととてもマッチしてお似合いでした^^
メイクで書き足す部分など、コツやお家でのお手入れなど
色々なことを質問してくださったので私もとても嬉しかったです♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
理想的な仕上がりになったようで本当にそのお言葉が嬉しいです★
またにゃ様にお会いでいることを楽しみにしております!
井上
良かったです。ありがとうございました
しゅろ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
口コミまでいただけて本当に嬉しいです!
キツい印象にならないようやわらかめの曲線で
キレイめの眉をデザインいたしました^^
その後のメイクやお手入れのお力に少しでも
なれていたら嬉しいです!!
週末に参加されたイベントはいかがでしたか?
楽しいお時間になっていたらいいなと思います♪
またしゅろ様にお会いできるのをたのしみにしております!
井上
丁寧に接客していただきました!
落ち着いた個室で、リラックスして受けられました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました♪
とり様
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
言葉遣いだったり立ち振る舞いがとても綺麗で丁寧で
すごく素敵だなと感じたので、とり様の雰囲気をいかせるよう
優しいやわらかい印象のデザインにいたしました!
自睫毛が長くかわいらしい印象とマッチしてとてもお似合いでした^^
お仕事終わりでお忙しい中ありがとうございました☆
リラックスして頂けたなら幸いです^^
仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです!
またとり様にお会いできるのを楽しみにしてます!
井上
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!
口コミ投稿でお得に◎女性の方限定♪眉毛WAX+美眉スタイリング¥4,000
m様
この度はご来店いただきありがとうございます!
口コミまでいただけて本当に嬉しいです!!
自眉の生え方がとても綺麗でしたので自然な仕上がりになるよう
やわらかいイメージでデザインいたしました!
眉のみの仕上がりからメイクも含め大満足していただけるよう日々精進いたします!!
動物が大好きなので、かわいいわんちゃんのお話が聞けて
とても楽しい時間をありがとうございました!
またm様にお会いできるのを楽しみにしております!
井上
はじめましての眉毛でしたが丁寧にカウンセリングして頂き希望通り綺麗な眉毛に仕上げて下さいました。自分ではうまくお手入れ出来なかったので嬉しいです。気さくにお話もでき楽しい時間でした。また伺います。ありがとうございました♪
眉メイクの時短に◎眉毛WAX+似合わせ眉スタイリング¥4,500
えっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただけて本当にありがとうございます( ; ; )
柔らかい印象にしたいとの事でしたので出来るだけ角度をとってデザインしてみました◎
より自然で優しい印象になりとってもお似合いでした^^
日々のお手入れやメイクのし易さに繋がってくれていたら幸いです★
眉マスカラのみでもふんわり仕上がると思います!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
たくさんお話ししていただけて私こそ楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
今度姪っ子とバースデーに行ってナカムラくん探してみます!
またえっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
井上
休業中は他のお店を利用していましたが、説明が不足していると感じることがありました。
そのため、再開していただけて本当に良かったです。
仕上がりもとても満足しており、眉が描きやすくなりました。またお手入れに伺いたいと思います。
RITZ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
口コミまでいただけて本当に嬉しいです♪
1年程お店がお休みしていたので長い間ご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
以前使っていただいていたアプリも甲府店で
また再開いたしましたので是非ご利用くださいませ★
アプリも聞いてくださった時まだ使えなかったので
大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
仕上がりに満足していただけたというお言葉が
本当に嬉しいです♪日々のメイクのお力に
少しでもなれていたら幸いです^^
またRITZ様にお会いできるのを楽しみにしています★
井上
初めての眉毛でちょっと不安だったんですけど優しくカウンセリングしてくれて施術してくれました!!学割も使えて、とてもコスパよくできてこの仕上がり!!大大大満足です!まつげも褒めてくれて嬉しかったです(笑)ありがとうございました!
ゆーな様
この度はご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
初めての眉サロンとのことでしたので少しでも
不安を取り除けていたなら私も嬉しいです^^
少し大人っぽいデザインにしましたが
目元がとっても魅力的でしたので更に
引き立てられた感じがしてとってもお似合いでした★
束感のあるまつ毛を作るのがすごくお上手で
何より長いまつ毛が本当に素敵でした♪
終わりの時間が少し遅くなってしまったので
ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
遠いところお越しいただきありがとうございます!
またゆーな様にお会いできるの楽しみにしてます!
井上
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりもとても良く満足です。またお願いします!
えむ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!!!
幼くみられることがあるとお聞きしたのでベースは平行ですが
少しだけゆるやかにアーチラインを付けさせていただきました^^
細くなりすぎないよう太さを少し残したので、より落ち着いた
大人っぽい印象になり、とてもお似合いでした♪
嬉しいお言葉本当にありがとうございます( ; ; )
こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!
またえむ様にお会いできる日を楽しみしております★
井上
初めてお世話になりました。
とても丁寧にカウンセリングをしていただけたので、悩みをしっかりとお伝えすることができました。
脱毛は初めてだったのですが、施術中も終始気遣っていただき、安心することができました。
もえたん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!!!
カウンセリングの際しっかりお悩み伝えて下さったので
私自身イメージが湧きやすくとても助かりました★ありがとうございます!
大人っぽい印象になりキレイめ眉でとてもお似合いでした^^
その後のメイクやお肌の調子などいかがでしょうか?
初眉毛waxとのことでしたので、今までに比べていい方向に変化していると私も嬉しいです♪
おすすめしてくださった昇仙峡へ今度行く予定なのでとても楽しみです★
教えてくださりありがとうございます!!
嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
またもえたん様にお会い出来るを楽しみにしております!
井上
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、自眉を活かした仕上がりにしてくださいました。接客サービスも丁寧で次回以降も続けて通います。
りんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます★
自眉をいかし自然な仕上がりでとてもお似合いでした♪
より優しい可愛らしい雰囲気で素敵でした^^
日々のメイクの仕上がりなど少しでもお力になれていたら幸いです★
続けて通ってくださるというお言葉本当に嬉しいです。
ありがとうございます!!!
お店がお休みの間、東京まで足を運んでくださっていたようなので
しばらくの間ご迷惑をいかけし申し訳ございませんでした。
またりんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
井上
今回初めてお世話になりました。
とっても丁寧に対応していただき、施術後は何もしなくても形が整っているのでメイクの時短にもなって
とっても満足しています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800
こんちゃん様
仕上がりに満足していただけて安心いたしました♪
毎日のメイクが少しでも楽になったと感じていただければ幸いです^^
お気軽にご連絡くださいね♪
またこんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
重田
とても丁寧に話して下さり注意点など気になることは全て答えてくれたのでとても良かったです。
仕上がりも綺麗になったのでまた次回もお願いしたいです。
オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200
ちなつ様
お気軽にご連絡くださいね♪
またさくらんぼ様にお会いできることを楽しみにしております!
重田
説明が業務的で、骨格に合わせて提案を受けることを希望していましたが、私の骨格の説明も無く驚きました。
家に帰ってよく見たら、左右の眉頭の位置が違っていました。期待していただけに凄くショックです。毎日この眉毛を見ることが悲しくなります。こちらのお店へ来店したことも後悔しています。
骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200
この度は満足いただけるく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
頂いた意見を真摯に受け止め改善いたします。
施術前のカウンセリングや、注意点など丁寧に説明してくださり、とても安心できました。
急遽予約変更のお電話がありましたがすぐに次の予約も入れていただき丁寧な対応をしていただきました。電話の方がおっしゃっていた金額と違ったのでお会計でお伝えしようと思ったのですが言いづらくそのまま帰って来てしまい少しもやもやはしましたがもともとクーポンでお得だったのと満足したのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
えり様
この度は、こちらの対応に不備がございまして申し訳ございませんでした。
予定変更のお電話の対応と、店舗の対応の連携がとれておらず
重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、徹底してまいります。
仕上がりには満足していただけて安心いたしました。
お手入れ方法など分からないことがございましたらいつでもご連絡ください。
ビューステージ甲府店
似合った眉毛の形にしてくださったり、メイクの仕方を教えてくださりとても良かったです。すっぴんでも眉毛の形が綺麗で嬉しいです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
さくらんぼ様
お気軽にご連絡くださいね♪
またさくらんぼ様にお会いできることを楽しみにしております!
重田
ビューステージ アイブロウサロン 甲府の口コミ一覧/ホットペッパービューティー