3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マザーリーフ アンド シェルヴァレイ(Mother leaf&Shell valley)   >

Mother leaf & Shell valley

マザーリーフアンドシェルヴァレイ

• 大阪府大阪市住之江区安立1丁目14-16 八代ビル 3F
  • 南海本線「住之江駅」 徒歩5分

2.0
    2.0
    1.0
    3.0
  • しさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 22:30:08.0

店内で仕上がりを見た時は満足していましたが、外で見ると色ムラがあり爪の横もガタガタな塗り方でした。
    ここまでなら口コミもせず我慢しましたが、
    フットネイルをして2週間で2枚もジェルが剥がれてびっくりしています。(保湿もしていましたし、サンダルしか履いていません)
    施術はジェルブラシを使わずボトルのハケで塗っていたのでジェルがしっかり付いていなかったのではないでしょうか。
    接客は丁寧にして下さいましたが、とても残念です

Mother leaf & Shell valleyからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    今回スタッフの技術にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事が無い様に技術向上に努めてまいります。

• 程さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 21:42:28.0

きれいにできました。ありがとうございます。

程様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのネイルご満足頂けたようでよかったです。
    アート入れたりネイルを楽しんで頂けると嬉しいです!

• 愛81さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 17:29:03.0

手がめちゃくちゃ気持ちいい!
    顔をマッサージされるのが苦手なので
    優しくなでるように触ってくれるしありがたいです。
    気持ちいいし寝てしまいます!
    途中いびきかいてごめんなさい。
    化粧ノリよくなりました、
    また絶対行きます!

【より効果◎】酸&碧ハーブのWピーリング 13200円→6600円

愛81様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたみたいでよかったです!

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 07:36:31.0

初めてのエステで気持ち良かったです!!
    ワントーン明るくなったように思いました!
    担当の方も素敵な方でまた行きたいと思いました。

つるつる卵肌【ピール10】

ネコ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などなんでもご相談頂ければ嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-23 19:22:17.0

1つ1つ丁寧にしていただけるので、全身の力が抜ける感じがしてとっても気持ち良かったです。自分が思ってたよりだいぶ凝り固まってたみたいで、ほぐしていただいて良かったです。
    顔がツルツルしてやっぱりメイクのり良かったです。
    また来年行かせてもらいます。

【スペシャル】フェイシャルケアコース 5500円 →3300円

さっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お肌の調子や肩こりはいかがですか??

寒い日が続いていますのでお身体お大事によいお年をお迎え下さい。
    また来年お会い出来る事楽しみにご来店心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 13:51:39.0

初ネイルで、初歩的なことを色々教えていただきました。手が乾燥していたみたいで、帰る時にハンドクリームをつけさせて頂いたり、色味の相談などさせてもらいました。楽しかったです。ありがとうございました!

あん様

また口コミありがとうございます!

バイトがネイルに厳しいとの事でナチュラルなカラーでしたが
    ジェルで爪が艶々してるだけでも気分あがったりもするので

ご質問などもお気軽にお問い合わせ下さいね

• まいこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 01:43:09.0

初めてお伺いし、初めてのハーブピーリングでした。
    どんなものか不安でしたが、詳しく説明していただいて安心して受けることができました。
    痛みも赤みも全然なく、肌が生き返った感じがし大変満足です!
    続けて通いたいと思います。

まいこちゃん様

また口コミもありがとうございます!

初めてのハーブピーリングで不安もあったかと思いますが
    トラブルなくお過ごし頂けてるとの事でよかったです。

回数重ねて頂くとお肌の土台から改善されていきますので

またご質問やご不安な事あればお気軽にお問い合わせください!

• eriiiixさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:58:36.0

初めて伺いましたがきれいに仕上げて頂きました。
    時間もあまりかからずにスピーディーでした。
    また伺います!!

eriiiix様

また嬉しい口コミと次回のご予約ありがとうございます!

これからも満足して頂けるように日々精進していきます!

次回ご来店心よりお待ちしております!

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:41:38.0

初めてお伺いしました。
    長い間肌荒れしてるので、初めてのハーブピーリングができるのか不安でしたが、詳しく説明していただいて安心して受けることができました。
    施術中も心配していた痛みも赤みも全然なく、翌日も赤みも吹出物もなく過ごせてます。
    翌日の化粧ノリの良さに驚きました!
    肌質改善したいので、続けて通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【剥離なし】肌の弱い方でもOK!日本製の碧ハーブピーリング 11000円→5500円

ちょこ様

また嬉しい口コミと次回のご予約ありがとうございます!

トラブルなく良さを実感して頂けて安心しました。
    お肌のお悩みが少しずつ改善していくお手伝いが出来ればと思っていますので、些細な事でも何でもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• 動物王国さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 12:03:06.0

フェイシャルは店舗数が多く競争率の高いところで選ぶのがいい・・・との思い込みで今までわざわざ難波まで出てましたが機器を使いパックをしたらほったらかし、帰りは化粧品を買うまで返さないよ~等々【?】なところばかりで遠のいてました。

でもこちらはすべてオールハンド、しかもパックをしてる時間も他のケアをしてくださり翌日もお肌はモチモチです♪

ただ個室といっても壁がないので作業の音、他のお客さんがロッカーを開け閉めする音等が時々聞こえるのでうとうと・・・という雰囲気ではありませんでしたがそれにも勝るケアでした。(ロッカーに荷物を入れて鍵は自分がしっかり持ってるというスタイルは安心できていいと思いました)

気になってたピーリングも漢方で肌に優しいのをやってらっしゃるそうで。次回はこれをお願いしようかと思ってます。ピーリングで迷ってらっしゃる方は是非♪

【ベーシック】フェイシャルケアコース 4400円→2200円

動物王国様

また口コミもありがとうございます!

翌日もお肌の調子がよかったとの事で安心しました!

当店は天井部分が全てフロアが繋がっているので他のお客様の声や音など聞こえてしまいます。
    ゆったりしたお時間を害してしまう事もあるかもしれません。
    申し訳ございません。

これからもお客様に満足して頂けるように精進してまいります。

是非次回はハーブピーリングをお試し下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 19:55:28.0

今回も満足な仕上がりにして頂きました!
    いつもとても親切な接客をしてくださり
    感謝しています。
    また行きたいと思います!

ma様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミまで頂きこちらこそ感謝です!
    そう言って頂けるようにこれからも精進してまいります!

[投稿日] 2022-09-02 19:34:20.0

今回もとても癒やされて帰ってきました。
    プツプツと吹き出物が出来てましたが、少し薄く目立たなくなってきた気がします。お肌もモチモチしてハリが出て、メイクもしやすかったです。ありがとうございました!
    また行かせてもらいます。

さっちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ励みになります!

お肌の調子もいいとの事でよかったです!

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 22:59:05.0

事前にしてほしい色味の画像を見せたらその通りの色味を作ってくださりありがとうございました!
    施術中も丁寧な接客でネイリストさんとの会話もとても楽しかったです!
    ネイルをしてから1週間以上たちましたが、浮きもなく綺麗です!

さな様

また嬉しい口コミありがとうございます!

お盆はゆっくりできましたか?
    こちらこそ色々お話し出来て楽しく施術させて頂けました!

[投稿日] 2022-07-14 20:22:29.0

初めて行かせていただきましたが、カウセリングもしっかりしてからのエステでとても安心感がありました。
    やってもらってる時も、とても気持ちよく力が抜けてリラックス出来ました。しばらくお肌モチモチしてて肌状態が良かったです。ぜひまた行かせていただきます。ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お肌の調子がよくよかったです♪

また是非お越し下さい!

• ややこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:22:29.0

仕上げまで早くてうれしかったですが、
    1週間で2本取れました。残念です。
    余り会話もなく、早かったので良かったですが、仕上げが雑で、もう行きません。

ややこ様

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたところも含め真摯に受け止め、技術を見直し向上に努めます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• 真ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 16:14:37.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。1ヶ月以内に必ず行こうと思います!

真ちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

お肌のお悩みが改善されるお手伝いが出来ればと思いますので

• てんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 20:01:23.0

オイルマッサージをして頂きました。
    とても気持ちよくて、途中寝てしまってたかも知れません。
    終わった後もオイルでしっとり肌が喜んでる感じがしてとても良かったです。
    また行きたいと思います。

【全身】オイルリンパマッサージ 7700円→6600円

てん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお客様にリラックス&満足して頂けるように日々努力してまいります!

またお近くにお越しの際にでも、てん様のご来店心よりお待ちしております!

• りゅぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:52:13.0

初めて施術していただきました。
    すごく丁寧にしていただき、仕上がりも卵肌でピカピカでした。
    お値段も手頃なのでまた伺いたいと思います。

りゅぼん様

早速嬉しい口コミありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• てのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 18:18:41.0

初めてのネイル接客、
    とても丁寧&ご親切でカラーの色合わせも何色も試して下さり、好みのカラーを決めて頂きました。
    またお世話になりたいお店、担当のスタッフさん

てのり様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今後もお客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります!

• きたはまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 14:38:11.0

こちらでお世話になるのは2回目ですが
    サロンの雰囲気もよく値段もリーズナブルなので
    通いやすいです。
    施術も丁寧で、スタッフさんもとてもお気遣いして下さるので安心して任せられます!
    また宜しくお願い致します♪

【より効果◎】酸&碧ハーブのWピーリング 13200円→8800円

きたはま様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります!

• karinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:21:28.0

初回特典でして頂き、値段もお安くとてもリフレッシュ出来ました。

karin様

またのご来店心よりお待ちしています!

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 16:37:08.0

フェイシャルエステしていただきました。
    気持ちよくて途中から寝てしまいました。
    カウンセリングも気になるところなど話しやすくアドバイスもいただきとてもよかったです。

あかね様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けた様でよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしています!

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 21:37:06.0

至福のひととき,ありがとうございました。
    すごく気持ち良くて最後の方寝てしまいました。
    お手頃価格てほんとにありがとうございました
    また寄らせていただきます!

れいちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

リラックスして頂けたみたいでよかったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また是非お待ちしています!

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 20:42:17.0

落ち着いたサロンでまた施術も綺麗に可愛く希望通りのカラーにしていただきました。綺麗でとても気に入っています。ありがとうございました

れいちゃん様

嬉しい口コミに次回はエステのご予約までありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています!

• URARAさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 17:15:07.0

今まで行ったネイルで1番仕上がるまでの時間が早くて色味もカラーを混ぜてつくってくれてとっても満足の仕上がりでした!!!他のメニューも沢山ありまた行こうと思います!!!

URARA様

満足して頂けたとの事でよかったです♪

是非またのご来店心よりお待ちしてます!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-14 12:52:15.0

遅れて行ったにも関わらず丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また行きたいと思います。

ma様

またのご来店心よりお待ちしてますね♪

• ささやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 21:50:23.0

急な予約の対応ありがとうございます!
    家の近所でずっと気になってました!
    初めてのハーブピーリングもとても満足してます。
    他のメニューも気になるのでまた行きたいです。

ささやん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非是非またご来店いただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしています!

• カル缶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 12:26:11.0

仕上がりもとても良く、丁寧な対応をしていただけて落ち着けました。
    またぜひお願いいたします!

【Nail】キャンペーンネイル(4本アート)5500円

カル缶様

ご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

爬虫類カフェもし行かれたら感想教えてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます♪

マザーリーフ アンド シェルヴァレイ(Mother leaf&Shell valley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー