3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 仙台コンディショニングセンター 佐藤接骨院あすと長町店   >

仙台コンディショニングセンター/佐藤接骨院あすと長町店

センダイコンディショニングセンターサトウセッコツインアストナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区あすと長町1-4-50 スーパースポーツゼビオ1F
  • 長町駅より徒歩3分

kenさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 21:52:11.0

身体のメンテナンスが必要だとは分かっているのですが、歳を加える事に億劫になりがちになります。しかし、スッタフの心のこもった指導で無理なく楽しくできるので、嬉しいです。パーソナルトレーニングでは月ごとに自分の健康状態に合わせたストレッチ等のメニューを作っていただけるので、今でも、スポーツを続ける事が可能です。もし、この出合いがなければ、身体を動かす事が出来なくなり、健康維持にも赤信号状態が続く事になったと考えると、本当に良かったと思います。スタッフの皆さんありがとうございます。

「会員限定」月1回限定コンディショニングプラン作成60分 ¥0

仙台コンディショニングセンター/佐藤接骨院あすと長町店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    無理なくストレッチ、ケアを続けて身体のコンディションを維持していきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします!

• かいかいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 23:00:22.0

疲労で疲れが溜まって、バキバキでしたが、丁寧なカウンセリングの後、しっかりと伸ばしていただき、軽くなって帰りました!いつもありがとうございます

[姿勢改善/肩こり&腰痛に]30分パーソナルストレッチ ¥3,300

お仕事でお身体が固くなってしまうことがあると思いますので、ストレッチでこまめなケアと予防のためのトレーニングを続けていきましょう!

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:18:38.0

体のコンディションを見てもらいつつ、本人の希望に合わせる形でメニューを組んでくれます。いつも満足しています。

「会員様限定」パーソナルトレーニング60分 回数券利用¥0円

これからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• りりぱんまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 20:20:41.0

キツかったけど楽しくトレーニングが出来ました!

トレーニングを楽しんでいただけて、とても嬉しく思います!
    今後もよろしくお願いいたします!

• てにぼーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 16:22:45.0

怪我の私にも真摯に向き合ってくれて、メニュー考えてもらって、すごく嬉しかったです!

怪我のリハビリ、一緒に頑張っていきましょう!

• 杉本さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 20:45:24.0

40代に入り腰痛に悩まされていたところお世話になるようになり5、6ヶ月が過ぎて今では腰痛は改善されてとても感謝しています。

先生にパーソナルをみてもらい、丁寧に今の身体の状態にあったメニューを考えていただき、ご指導、アドバイスをしていただきホームトレーニングもするようになり自分の身体と向き合う時間が大切だと感じています。本当にスタッフの先生方が通われているお一人お一人に丁寧に寄り添い治療やパーソナルのメニューをされているので安心してこれからもお世話になりたいので宜しくお願い致します。

継続してトレーニングしていただいているからこその結果だと思います。
    次回もまたよろしくお願いします!

• のぞむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 17:09:52.0

かっこいいトレーナーさんでした!すてき!

またお待ちしてます!

• そうたさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 18:29:30.0

とても親切でよかったです。

一緒にトレーニング頑張りましょう!

• おおちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:00:04.0

たくさんメニューを組んでもらい一つ一つ丁寧に教えて頂きました!

一緒にトレーニング頑張りましょう!

• らこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 12:22:34.0

バドミントンのパフォーマンスが上がりました。上がりにくかった肩も上がりやすくなりました。

一緒にトレーニング頑張りましょう!

• ぬぬかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 18:24:48.0

治療もトレーニングも出来て最高のコンディショニングで試合に挑めました
    最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━高

一緒にトレーニング頑張りましょう!

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:33:26.0

腰痛と肩痛に悩まされておりましたが、丁寧かつ親切に教えていただき改善することが出来ました。いつもありがとうございます。

一緒にトレーニング頑張りましょう!

• くろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:58:49.0

体の変化が目に見えて分かるので、とても通いがいがあります。
    いつも丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。

一緒にトレーニング頑張りましょう!

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:36:25.0

バドミントンの試合が近いので、それに向けた瞬発的な動きを取り入れたトレーニングを組んでもらい、普段の練習でも取り組んでいければいいなと思いました。非常に効果抜群だと思います。また引き続きよろしくお願い致します。

一緒にトレーニング頑張りましょう!

• せいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 19:44:23.0

とてもいい雰囲気で楽しくトレーニングできました。

一緒にトレーニング頑張りましょう!

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 22:22:06.0

とても丁寧に優しく教えていただき感謝です。お陰様で体幹も鍛えられいろいろな面で体力的にも自信が出てきました。健康維持と若さを内側から整えていけることは本当に嬉しいです。お若いスタッフの皆さんがいろいろと支えてくださるのでこれからも続けて行けそうです。これからもよろしくお願い致します。

一緒にトレーニング頑張りましょう!

• のぞむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 18:10:41.0

とても丁寧に教えていただきました!

一緒にトレーニング頑張りましょう!

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 18:03:22.0

足りないところに必要なトレーニングを提案してくれて、
    いつも導いてくれるので、
    モチベーションを保ちながら頑張る事ができます。
    治療も丁寧にやってくださるので、
    トレーニングとの組合せで痛みの改善に繋がるので、
    今後も利用したいと思います。

一緒にトレーニング頑張りましょう!

• くにちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 22:16:46.0

懇切丁寧に教えてくださり、大変満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、うれしい口コミありがとうございます!

これからも懇切丁寧に対応させていただきます。
    ご不明な点がありましたらご質問にお答えさせていただきます!

仙台コンディショニングセンター 佐藤接骨院あすと長町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー