3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラ キュート(LA-9TE)   >

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

コガオセンモンサロン ラ・キュート

• 静岡県浜松市中央区舞阪町弁天島2938-2-1
  • 弁天島駅より徒歩20分/小顔専門サロン★シンデレラ美顔矯正初回¥5500~/小顔矯正

[投稿日] 2023-04-30 21:12:46.0

昨日もありがとうございました!
    少し遅れて到着してしまいご迷惑をおかけしました。

順調に顔の凝りがほぐれて顎肉がスッキリしています。
    来週は他のメニューもプラスして施術してもらうので楽しみです。
    よろしくお願いします!

【4・5月限定クーポン先着10名限定】筋膜リリース30日間通い放題10000円

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)からの返信コメント

さっち様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

この度は、時間の調整をしていただき誠に感謝しています。
    御協力ありがとうございました!

初回の筋膜リリースでは恒常性(ホメオタシス)があるため2週間毎に3ヶ月集中して通っていただく事をご提案しています。

今回は1ヶ月の間集中的に通っていただくプランで、わたしもはじめての試みだったので、どれだけリフトアップするのか楽しみにしています!

さっち様がどんどんキレイになっていくのを一緒に実感出来て嬉しく思います!

次回は、スペシャルメニューですね!
    さらなる、リラックスと綺麗をお約束いたします!

• よっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:47:42.0

いつも気持ちよく施術を受けています。ビフォーアフターがハッキリ分かり嬉しいです。
    コツコツ通わせてもらいまーす!!

よっこ様
    いつもLA-9TE(ラ・キュート)をご利用くださり
    本当にありがとうございます!

今回は筋膜リリースの施術でしたが、しっかりとリフトアップを実感していただき良かったです。

実感していただくとさらにリフトアップ効果があるので持続性もあると思います!

筋膜リリースでは、首から肩にかけてもアプローチするので、肩こりや首こりにも効果があります!

お仕事でかなりお疲れのようだったのでマッサージも念入りにさせていただきました!!

ぜひまた、LA-9TEでリフレッシュとリラックスを味わいにお越しください。

よっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• きわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 04:00:16.0

お世話になります。
    また伺わせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

1ヶ月以内の再来で定価の10%OFF

きわ様口コミ投稿ありがとうございました。

きわ様の身体の疲れが少しでも改善出来るようにお手伝いできたら幸いです。

美容や整体などとても詳しくいつもためになるお話しをありがとうございます。
    毎回、大変興味深く楽しく施術させていただいています。

次回もシャープになったフェイスラインを少しでも長く維持できるようにケアさせていただきますね。

またのご利用をお待ちしております。

浜松市 弁天島 小顔 筋膜リリース エステ フェイシャル

[投稿日] 2023-04-23 20:20:38.0

今日もありがとうございました。
    やっぱり顎の裏のお肉にとても効果があるのか本当にスッキリしてきたのと前まで顎の肉を摘むと痛かったのがほぐれているせいか痛くありませんし柔らかいです!
    来週もよろしくお願いします!

さっち様クチコミ投稿ありがとうございます!
    いつも楽しいお話をしながらの施術なので時間があっという間にすぎちゃいます。

顎のお肉がほぐれた実感があって良かったです。
    しかも、短い間隔で筋膜リリースをしているのでフェイスラインがスッキリしてひと周り顔が小さくなった感じがしますね。

リンパの流れも良くなるので、肌トラブルも少なくなるといいなぁと思ってます。

どんどんキレイになっていくので毎回お会いするのが楽しみです。

次回もお待ちしております。

• youzaurusさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 19:07:41.0

店舗移転前からお世話になっています。移転後は少し遠くなってしまったのですが、一回でフェイスラインがくっきり変わる筋膜リリース効果と終了時のマッサージが本当に気持ちよくて、定期的に伺っています。
    今回もゴリゴリの首~肩をほぐしていただいてスッキリしました!

1ヶ月以内の再来で定価の10%OFF

youzaurus様お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

移転後は遠方にもかかわらず定期的にご来店いただき誠に感謝いたします。

お仕事や移動など環境の変化で身体がだいぶお疲れのようでしたね。

筋膜リリースもRF(ラジオ波)もリンパの流れがよくなります。血行も改善するのにマッサージの段階でまだ凝りが残っていたので、首、肩こりは相当手強わかったです。

最近は特に、身体が硬くなって凝ってつらそうでした。

少しでも凝りがほぐれて楽になっていたなら幸いです。

LA-9TE(ラ・キュート)
    浜松 弁天島 小顔 筋膜リリース エステ

[投稿日] 2023-04-21 19:41:39.0

何度もリピートさせて頂いています。
    施術中の気持ちよさと、接客で元気を沢山頂けます。
    最近は化粧品もオススメのものを使用させて頂いております!
    どれも良くてLA-9TE信者です。
    またお願い致します。

jyon様口コミ投稿ありがとうございました。

年齢不詳の美魔女のjyon様!美意識が高くお会いするたびに若くなっているのでビックリします。

そのお手伝いを少しでもさせて頂いているのかと思うととても光栄です!

当店の化粧品は成分にこだわっています。
    肌の敏感な人も対応でき結果をだせるものをオススメしている自慢のものになるので更なる綺麗を手に入れてくださいね!

遠方にもかかわらず定期的に通ってくださり感謝です。

浜松市 弁天島 小顔 筋膜リリース エステ フェイシャル

[投稿日] 2023-04-17 22:33:40.0

2回目の筋膜リリースでしたが鏡を見ると顎の下の肉が目立たなくなってきました!
    何より寝起きに顔が必ず浮腫んでいたのに浮腫んでいません。
    あと数回続けて効果が楽しみです。
    またお願いします(^-^)

さっち様貴重なお時間をいただきクチコミ投稿ありがとうございます!

これから集中的に筋膜リリースをして1ヶ月後にどれだけお顔が変わっているか楽しみですね。

気になさっていた顔の浮腫がスッキリするのは、嬉しい変化です!

リンパの流れが良くなるので今後肌トラブルも解消されるといいな~と期待してます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• きわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 05:40:03.0

筋膜リリースに興味があり、はじめて伺わせて頂きました。
    機械での施術はあまり信じてなかったですが、フェイスラインのスッキリ感はハンパないです。
    定期的に施術を行うと効果大だと思います。
    また伺わせて頂きます。

【スーパー小顔フェイシャル】筋膜リリース+ラジオ波+リンパケア+毛穴ケア

きわ様貴重なお時間をいただきクチコミ投稿誠にありがとうございます!

筋膜リリースはリンパの流れか良くなるので効果が持続しやすいのが特徴です。

エステ機器での施術にはなりますが、ここちのよい(感じ方には個人差がありますが…)刺激でリラックスできるのでコルギや骨を押すような小顔矯正とは違い安心して受けれます。

疲れを感じやすいお仕事をされているようで、少しでもリフレッシュ出来ていたなら嬉しく思います。

きわ様のお話し全てが、わたしの勉強になる事ばかりでただただ感心して身の引き締まる思いでした。
    今後も、当サロンに来ていただいたお客様すべてが笑顔で明るく毎日を過ごせるお手伝いを少しでも出来るように技術とサービスに磨きをかけていきたいと思います。

このたびは、ご縁をいただき本当に感謝いたします。

また、きわ様にお会い出来ることを楽しみにしています。ありがとうございました!

LA-9TE
    浜松市 弁天島 エステ 小顔 トリートメント 筋膜リリース 小じわ しみ フェイシャル

• ちーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 21:46:38.0

毎月通わせて頂いています。
    筋膜リリースでしっかりと老廃物が流れるようになってからの、エレクトロポーションでの美容液導入。
    最後のマッサージまでとても丁寧で、至福の時間でした。

1ヶ月以内の再来で定価の10%OFF

クチコミ投稿大変嬉しいです。貴重なお時間をいただきありがとうございます。

そして、沢山あるエステサロンのなか、当店に毎月通ってくださり誠にありがとうございます。

ちーこ様自身むちゃくちゃキレイなのにかかわらず美意識がとても高く、美容のことにもくわしいので、お話を聞いているだけで楽しいです!

筋膜リリースはリンパの流れが良くなるので長期間効果が続きやすいのが特徴です!

おっしゃるとおり老廃物を流した後にエレクトロポレーションをすると、とても相性が良く相乗効果で肌がもっちりとした質感に変わっていくのがわかると思います。

ちーこ様がさらにキレイになるお手伝いを引き続きできる事に感謝します。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

LA-9TE
    浜松市 弁天島 小顔 トリートメント 筋膜リリース エレクトロポレーション エステ

[投稿日] 2023-04-09 20:01:40.0

今まではシミコースだったのですがシミが薄くなって目立たなくなったので様子見のため、顎?首?のたるみが気になっていたので筋膜のを施術してもらいました。

効果よりも気持ちがよくてほぐれているのもわかり終わった後浮腫んでいた顔がスッキリして視界が広くなった感じがしました。

数時間たった今、鏡を見たら小顔になった?っていつもの顔じゃなくて驚きました。

ここのサロンさんは金額がわたし的に通いやすくてとても気に入っています。

高額だと続かなくて。

また、お願いします!

さっちさん嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

気になるシミも数回で目立たなくなり良かったです♪

前回、筋膜リリースが気になる!!と言われていて今回のご予約でしたね!

筋膜リリースは、安全で効果がわかりやすいのでむくみをとりたい方にはおすすめです。

片側終了した後、鏡で見て変化に驚かれていたのでわたしも嬉しくなっちゃいました。

なりより気持ち良くリラックスしていただいたので、より効果も上がったと思います。

30日後が楽しみですね!

美容医療でもエステでも継続して行くことが大事なので通いやすいお値段設定にしてます!

わたし自身、継続したくても高額だと効果があっても続けられない悩みがありました。

当店に来てくださるお客様には、人生も変えるような施術をして喜んでもらいしあわせな気持ちになって欲しいと思っています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 10:22:41.0

移転して初めて伺いました。
    とても素敵なプライベート空間で、癒されました。
    施術後しばらくは化粧水の吸い込みがめちゃくちゃ良いです。
    家から近くなり通いやすくなり嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

【エレクトロポーション(お顔)】透明感×ニキビケア×小ジワ・くすみ改善

ないとう様いつもご利用頂きましてありがとうございます!

前店舗とは全く違った雰囲気の店舗になっていますが、リラックスしていただけて良かったです。

エレクトロポレーション後は、2週間程は化粧水の入りが良くなったり、お化粧ののりが良くなったりしますが、ないとう様は定期的に来ていただいているので3週間程は効果が続いているのではないでしょうか?

当店に来て頂くことで、肌の調子だけでなく、心も暖かく軽くなっていただける施術を心がけていますので、お越しの際はどうぞリラックスしてゆっくり過ごして下さい。

貴重なお時間をさいて大変嬉しいクチコミ投稿本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-21 01:43:28.0

何度もお世話になっています。
    いつも素敵な笑顔であたたかく迎えて下さり、丁寧に施術して頂いてます。
    新しいサロンは白が基調の明るい雰囲気で素敵でした!
    知識豊富で、お肌の事以外でもたくさんためになるお話を聞かせて下さり感謝です。
    また次回行くのが楽しみです!結果が目に見えるのが嬉しいです。
    定期的に通いたくなるサロンです。

定期的に通っていただきいつもありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ感謝いたします。

施術後の鏡を見るのを楽しみにしていただいて毎回感動されているので、こちらも嬉しく思っています!

年齢不詳で、ますます綺麗になっていくので、どこまで綺麗になっていくのか楽しみでしかたないです♪

またのご来店お待ちしておりますます。

[投稿日] 2023-02-12 16:04:29.0

本日もありがとうございました!
    前回のシミの経過がとても順調で移転したらすぐに行きたくて毎日ホットペッパーを見て予約できるのを待ってました~

わたしの家から行きやすくなったのと、とてもおしゃれな内装で居心地が良かったです!

今回もシミのメニューで予約しましたが次は他のメニューをしてみようと思っています。

またよろしくお願いします♪

さっち様、大変うれしい口コミありがとうございます♪

新店舗になって早速ご来店いただき感謝しかありません。

なにより結果を重視しているので、シミケアも順調に薄くなっていてとても嬉しいです。

他のメニューもお悩みに合わせて対応出来ると思いますので、ご相談くださいね。

貴重な時間を口コミにいただき重ね重ねありがとうございます。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:06:19.0

丁寧に施術していただきました。
    筋膜リリース たるみ改善ということで
    すぐに顔周り 首 ほっそりしたのがわかりました。
    いつも 気になるほうれい線も少し薄くなっていました。

2月からは移転されるということですが、
    また是非 伺いたいと思います

いちご様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

筋膜リリースは安全で効果の高い施術なので当店で人気の高い施術になっています。

フェスラインと首がスッキリして痩せたような印象さえありましたね。
    ラジオ波も合わせて施術したので、小顔効果の持続性が高く肌のもちもち感が出ると思います。

続けていただけるとドンドンお顔がスッキリしていくので移転後の新店舗へのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• エイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:38:38.0

とっても良い雰囲気で心のこもった施術ありがとうございました。モチモチで、リフトアップ効果抜群で大満足です!!
    また通わせて頂きます!!

【シミケア10分間取り放題】×【筋膜リリース】しみケア&たるみ改善で小顔に

エイコ様いつもご利用頂きありがとうございます。

リフトアップ効果を実感していただいて嬉しく思います。
    他店で色々と体験している施術の中でも価格と効果の面から当店を高く評価していただき大変嬉しく思っております。

施術のたびにドンドン綺麗になっていくエイコ様を見ていて施術者ながらもうらやましく思っていますよ!

この度は嬉しいご投稿していただきまして誠に感謝いたします。

[投稿日] 2023-01-12 21:02:39.0

定期的に通っています。
    お顔の事以外にも色々とタメになるお話をしてくださり本当にありがたいです。
    今回期間短めで2回お願いしたのですが、あごのスッキリ感が半端なく感動しました!
    通いやすい値段設定で、しかも結果の見える施術で、親切丁寧な対応でいい所しかないです。
    これからもずっと通います。

1ヶ月以内の再来で定価の20%OFF

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

元々お顔が小さい上に筋膜リリースをするたびにどんどんスッキリされていくのでどこまで顔が小さくなっていくのか楽しみながら施術させていただいています。

今回は、ビックするくらい顎周りのスッキリしてと肌のもちもち感がアップしました。
    目元もパッチリしてよかったです。

ラジオ波と併用する事で脂肪の代謝が促されると同時に肌の細胞に働きかけて活性化してくれるので肌のハリ感がアップする効果が期待できます。

ますます綺麗になっていくので毎回お会いするのが楽しみです。
    そして、Jyonさんの芸能界やファッションの情報が豊富でこれもまた毎回楽しみのひとつになっています。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-09 18:35:18.0

はじめて伺いましたがすごく丁寧でわかりやすい説明をしてくださって勉強になりました!
    最後のマッサージが本当に気持ちよかったです!
    シミの経過も楽しみです!

また必ず伺いますのでその時はよろしくお願いしますm(_ _)m

【15分間取り放題】シミケアホワイトモード

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ある業界のあるある話は盛り上がってしまいましたね。

シミケアホワイトモードでは、繰り返しの施術で少しずつターンオーバーが促進され徐々にシミが薄くなっていきます。

かさぶたが取れるのを楽しみに待っていてください。

マッサージのうれしい感想に感謝感謝です。

次回もより一層ご満足いただけるよう技術力を日々高めていますね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• Sinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 22:31:50.0

大切な日の前にやっていただきました。
    施術後、肌の調子が本当に良く、綺麗な状態で当日を迎えられました。
    本当にありがとうございました!

sin様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

素敵な口コミ大変にうれしいです。
    sin様の大切な日のお手伝いが出来た事にこころより感謝します。

エレクトロポレーション後は、肌の吸収がとても良くなっているのでしっかり保湿していただけるとコンディションの良い状態が長く続きやすくなります。

肌のバリア機能が整っていると、肌荒れやニキビなど肌トラブルも出にくい状態を保つ事ができます。
    まだまだ、寒く乾燥する時期も乗り切っていけると思います。

また、大切な日のお話も聞かせてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

KIYONO

[投稿日] 2022-12-21 03:00:11.0

何度か利用させて頂いております。
    初めての時は特に頬がかなり上がったのを鏡で見て実感出来ました!
    施術の後はいつもむくみも取れて顔がスッキリします。
    知識も豊富なので安心してお任せ出来ますし、いつも色々と教えて頂きタメになることばかりです。
    親切、丁寧でお友達にも安心してオススメできます。

1ヶ月以内の再来で定価の20%OFF

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

毎回、楽しいお話を聞きながら施術させていただいております。

元々お顔が小さく顎もシャープでいらっしゃいますが、筋膜リリースをするとより小顔に、フェイスラインもスッキリされるのが見た目でもよくわかります。
    施術の後はマスクが大きくゆるくなっていますね。

続けていただくことでエイジングケアになりますのでjyon様がより一層キレイになるお手伝いを今後もさせていただければうれしいです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をしていただきまして感謝申し上げます。

次回のご来店も心よりお待ちしていますね。

[投稿日] 2022-10-07 20:48:40.0

今回も満足です。効果が実感出来ました。

ないとう様いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に通って頂いているので効果の維持は抜群ですね!

会うたびに綺麗になっていくないとう様を見ていると、こちらまで嬉しくなってしまいます。

実年齢を言うと、他の人が驚くのも納得です♪

これからも、どんどん綺麗になっていくお手伝いが出来たら幸いです。
    今後もよろしくお願いします。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 11:25:03.0

シミ取りで伺わせて頂きました!
    接客も丁寧で、質問もわかりやすく説明してくれました。
    施術に迷っているとお試しさせてくれたり、とても親切に
    してくださいます。
    またよろしくお願いします♪

【15分間取り放題】シミケアホワイトモード

この度は、大変嬉しいコメントありがとうございました♪
    さや様の気になる箇所が、薄くなって気にならなくなるよう、これからも丁寧な施術を心がけ綺麗のお手伝いが出来たら嬉しく思います。

[投稿日] 2022-07-31 18:48:55.0

リピーターです。
    肌の調子が良くなり、効果を実感してます。
    その日の夜から、化粧水の浸透がめちゃくちゃ良いです。
    自戒も宜しくお願いします。

【筋膜リリース×エレクトロポレーション】しみ・たるみケアで透明感UP☆

ないとう様いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

定期的に通って頂き、来店の度に綺麗になっていくないとう様を見るとわたしまで嬉しくなってしまいます♪

これからも、綺麗のお手伝いが出来ましたら大変嬉しく思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラ キュート(LA-9TE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー