5. フルリ(Fleureye)   >

フルリ

• 千葉県市原市八幡1691-1フリーダムベッセルII 201
  • JR八幡宿駅より車で5分/徒歩15分/専用駐車場あり/感染対策徹底&完全個室
  • しぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 19:47:55.0

初めてのマツエクでドキドキしていましたが、すっごく丁寧に最初から最後まで教えてくださり本当に助かりました!
    理想通りのまつ毛になってとっても嬉しいです!
    親子共々これからもよろしくお願いします!

フラットラッシュ140本《初回オフ無料》アイシャンプー付き

しぃ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

初めてのマツエクできっと不安もあったと思いますが理想に近づけたのでしたらとっても嬉しいです☆
    今回は束感デザインでとってもお似合いでした♪
    その後コーティングのやり方はうまく出来ていますか?

親子でご来店本当に感謝しております♪
    ありがとうございます☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またしぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Fleureye

• BLACKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:36:51.0

予約時間に遅れてしまいご心配やご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、最初から最後までご丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
    最初にカウンセリングでどのようなデザインにしたいかや日頃のまつげの悩みやアレルギーなどないか、メニューなどを細かく教えてくださり希望に合わせて綺麗に仕上げてくださりました。
    本当にありがとうございました ( ; _ ; ).
    これからもよろしくお願いいたします!

フラットラッシュ160本《初回オフ無料》アイシャンプー付き

BLACK様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    なるべくお客様の理想に近づけるように、まつ毛の状態やご希望のデザインに合わせて施術させて頂いております☆
    今回のデザイン、上下のエクステでとってもパッチリお目元で可愛かったです♪
    まつ毛もとても長くて状態も良かったので、引き続き美容液を続けてみて下さい☆

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

BLACK様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-23 17:54:49.0

今回初めてカラーのエクステつけて頂きました。
    ブラウン系のミックスで、目立ちすぎないけど
    近くで見たらしっかり、可愛い!
    とにかくお気に入りです。次もカラーで、違う組み合わせを楽しもうかと。癒しの空間、いつも本当にありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

初めてのカラーエクステでしたね♪
    暗めと明るめのブラウンmixで存在感も出しつつ、ほんのりカラーの色味もわかるような初めてでも挑戦しやすいお色味で、とっても可愛くてお似合いでした☆
    色んな色があるので、是非たくさんの組み合わせを楽しんでみて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

MIDZY様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-19 11:34:58.0

いつもお世話になっています(^-^)
    お洒落で良い香りの落ち着く空間の中で毎回とてもリラックスさせていただいてます!
    仕上がりも毎回大満足♪
    またよろしくお願い致します(^-^)

とっても嬉しいです☆
    いつでもリラックスしてお越し下さいませ♪

今回は前回と同じデザインでお仕上げ致しました!
    今のデザインもとってもお似合いです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のゆかちん様のご来店も心よりお待ちしております☆

Fleureye

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 20:40:58.0

今回も自分の好みのまつ毛に仕上げていただきました!
    ほんとに落ち着ける空間で、いつもリラックスできます。
    いつもまつ毛のこと教えてくださるのでまつ毛の育成頑張ります!またお願いします!

ほのか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

いつでもリラックスしてお越しくださいませ♪
    カールデザインもとってもお似合いです☆
    今回は少し抜け毛も気になったので、ホームケアも頑張ってみて下さいね♪
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のほのか様のご来店も心よりお待ちしております♪

Fleureye

• pinkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 22:58:19.0

2回目の来店でした。スタッフさんとお店の雰囲気が良くて、癒されます♪私の予約ミスで、急遽メニューを追加して頂く事になってしまったのですが、快く対応して頂き、ありがとうございました!!また、伺います!

アイブロウlift&wax★5週以内orマツエク/パーマとセットで6300円

pink様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪

私もpink様の優しい雰囲気にとても癒されております♪
    メニューの選択がわかりにくく申し訳ございません。
    次回はエクステも一緒にご選択下さいませ♪
    わからなければお気軽にお問い合わせくださいませ☆

またpink様のご予約をお待ちしております♪

Fleureye

• みくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:01:20.0

いつも思い通りに仕上げてくれてとても気に入ってます!持ちもいいので助かります!!

みくろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    前回ダブルラッシュに変更してとてもモチが良かったですね♪
    みくろ様の普段のお手入れの丁寧さがとてもよく伝わります!

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のみくろ様のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-13 18:41:05.0

毎回理想通りに仕上げてくださって本当に感謝しています!
    今回ももちろん大満足(^-^)
    自分へのご褒美に毎月楽しみに通わせていただいてます♪
    次回もまたよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりとっても素敵でした☆
    今回はいつもとは少し違うデザインでかけさせて頂きました♪
    少しの変化で、丸みや立ち上がりが変わりますので、また次回お好みをお聞かせください♪

ゆかちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Fleureye

• スライムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:21:44.0

今回初めてアイブロウwaxをしましたが、説明から施術までとても丁寧でした。
    メイク方法までしっかり教えていただき仕上がりも大満足です。

アイブロウlift&wax☆導入モニター価格

スライム様

初めてのアイブロウwax喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    waxするとメイクもしやすくなるので朝の時短にもなりますね♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    またスライム様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-14 21:17:18.0

2回目利用させていただきました。
    初回から大満足だったので今回も伺うのが楽しみで、素敵なリラックスタイムを過ごさせていただきました。
    もちろん今回の仕上がりもまた大満足です!
    担当スタッフさんの細やかな気配りやお気遣いに幸せな気分にさせていただきました(^-^)
    また伺います。よろしくお願い致します!

ゆかちん様

2回目のご来店ありがとうございました♪

前回トリートメントもさせて頂いて残りがとてもよかったので今回は残りに合わせて調節させて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ゆかちん様の優しい雰囲気にとても癒されます♪
    またリラックスしてお越しくださいませ☆

ゆかちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Fleureye

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 11:29:58.0

上下まつげパーマをしていただきました♪

丁寧に細かくロットの上がり具合など教えていただき
    水餃子ロットがとてもお気に入りで綺麗に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気がとてもよく担当スタッフさんも凄く優しい方です!
    これからも是非通わせていただきたいと思います!

M様

今回しっかり立ち上げでかけさせて頂きました!
    水餃子ロッドのお仕上がりとっても素敵でした☆
    ロッドの種類もたくさんありますので、その時のご要望に合わせて選定していきますのでまたご希望ありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    来月もご予約を入れて頂きありがとうございます☆

また来月M様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-01 21:42:22.0

3週間に1回のペースでお世話になっていますが、そろそろ3週間が経つ頃でもマツエクが結構残っています(^^)
    毎回丁寧にまつ毛の状態や、お手入れ方法等もアドバイスしていただいています(*^^*)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回まつげの状態も良くとっても残りがよかったですね☆
    普段の扱いもとても丁寧なのだと思います♪
    また次回の状態しっかり確認させて頂きますね☆

いつも口コミありがとうございます♪

Fleureye

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:36:46.0

waxをするようになってから、アイブロウがしやすくなりました。次回はカールとエクステ楽しみにしています!

アイブロウwax☆導入モニター価格

m様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

定期的に通って頂けているので形も綺麗になってくる頃かと思います☆
    次回はカールとエクステで少し変えて、普段使いもしやすい様にしていけたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のm様のご来店も心よりお待ちしております☆

Fleureye

• pinkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 23:06:05.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんのカウンセリングや対応も丁寧で安心できました。素敵な隠れ家的なお店ですね。家からも近いので、又伺いたいと思いました。

フラットラッシュ100本《初回オフ無料》

pink様

隠れ家なんてとっても嬉しいです♪
    一対一のプライベートサロンですのでリラックスしてお越し下さいませ☆

またイベント前にでも、いつでもご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

pink様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-21 22:58:52.0

今回2回目です。
    とても丁寧な接客に施術、大変満足です。
    トリートメントのおかげかまつ毛が元気です!!

上まつげカール〈ラッシュルフト〉まつげパーマ

MIDZY様

今回2回目のご来店誠にありがとうございます♪

デザインを少し変えて前回より丸みメインでかけさせて頂きました。
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    今回まつげの状態もとっても綺麗でしたね☆
    トリートメントでもちも良くなりダメージも抑えることが出来るのでおすすめです♪

MIDZY様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-15 22:23:22.0

お店の雰囲気もとてもリラックス出来てはじめのカウンセリングも丁寧でとてもわかりやすかったです!
    そして仕上がりに大満足!!
    逆さまつげで1回の施術でバッチリ上がるなんて諦めていたのですが、期待以上にバッチリ仕上げていただいて大大大満足です!本当に感謝しています!!
    また伺いますのでよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    プライベートサロンですのでまたリラックスしてお越し下さいませ♪
    お仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    しっかり上がりましたね☆
    当店ではお目元しっかり見させて頂いてお客様に合うものをその都度調節して施術させて頂いております。
    お目元のお悩みやご希望もございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ゆかちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-14 18:07:27.0

いつも、綺麗にしていただいてありがとうございます。
    ほんとにお気に入りのサロンです。
    人柄も好き。これからも通いたいのでよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

カラーエクステが本当にお似合いです☆
    お気に入りサロンになれてとっても嬉しいです!!
    私もみかち様のお人柄がとっても好きでいつも楽しみにしております♪
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します☆

口コミありがとうございます♪

Fleureye

• みくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:00:21.0

2回目のリピートです。
    仕上がり、着け心地が本当によくて気に入ってます!!

みくろ様

今回2回目のご来店とても嬉しいです☆

まつげの状態や癖も見させて頂き付けさせて頂きました。その後いかがでしょうか?
    その都度まつげの状態と、みくろ様に合った施術をご提案させて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します♪

またみくろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-30 18:06:03.0

毎回まつ毛の状態をみて施術してもらい、とても満足しています。定期的に通わせてもらって良い状態をキープしたいと思っています(^^)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです☆
    お家での扱いも丁寧なのがご来店頂いた時に見てわかります♪
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    定期的にご来店頂けますと綺麗な状態も維持出来ますので、今後ともよろしくお願い致します!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のともぞう様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-25 08:04:25.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。
    今回デザインに迷っていてアドバイスをいただき、お任せしましたが大優勝でした!
    職人です。笑

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回もカラーをグリーン系でワンホン風仕上げでとっても綺麗で可愛かったです☆
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    職人だなんてありがとうございます!!
    また次回も素敵にお仕上げ致します☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

またみかち様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-15 15:21:36.0

今回も自然な仕上がりで大変満足しています(*^^*)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

自然なデザイン、長さでともぞう様のお目元にとってもお似合いです☆
    デザイン変更やもう少しこうしたいなどありましたら細かいことでもお気軽にご相談下さい♪

ともぞう様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    いつも口コミありがとうございます\(^-^)/

[投稿日] 2022-09-25 06:16:04.0

まずまず担当スタッフさん、可愛いです!雰囲気も癒されます!
    まつ毛のサロンだけは中々決まらず転々としていましたが
    これで探さずにすみます。
    施術中、すごーく話してくる人がいますが、
    私の場合、癒し求めての時間なので余計な会話はない担当スタッフさんはベストでした★他のサロンでは夫の職場が‥とかまで話して、なんだかなぁ、、、(-_-;)でしたので。
    必要な説明は丁寧にしていただけて安心です。
    また1ヶ月後お願いしたいです!

MIDZY様

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    なかなかサロンが決まらないとお聞きしていたので、気に入って頂けたら嬉しいです♪
    当店ではお客様お一人お一人に合わせて、お客様が1番リラックスして頂けるような空間作りを心がけております♪
    必要なことは必ずお客様に確認を取らせて頂いております。
    また、わからないことや不安なことなどありましたら遠慮なくご相談ください☆

MIDZY様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-23 15:20:12.0

前回は保湿を念入りにしていただいたので、マツエクがすぐに取れてしまうこともなく長持ちしています。
    毎回まつ毛の状態を見て対応して下さるので、安心してお任せ出来ています。
    次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

前回ご来店時に乾燥している感じがありましたので、念入りに保湿させて頂き付けさせて頂きました。
    長持ちしているようで安心しました!
    また次回もまつ毛の様子を見ながら施術させて頂きます♪

いつも口コミありがとうございます☆
    ともぞう様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Fleureye

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:52:44.0

眉毛WAXとまつ毛パーマをお願いしています。
    自宅から近いので助かります。

アイブロウwax☆導入モニター価格

m様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ご自宅が近いので、通いやすいサロンになっていただけたら嬉しいです☆
    いつも色々なお話楽しくさせて頂いております♪

定期的にアイブロウでお越し頂いているので形が固定してくるかと思います。
    また気になりはじめたころm様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-28 23:13:56.0

今回は付け足しをお願いしました。まつ毛の状態を詳しく教えてもらい、美容液を購入してお手入れをするようになりました。自分では分からない事を丁寧に教えてもらえるので、とても助かります。マツエクの仕上がりも今回も自然な感じで満足しています(^_^)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

さっそく美容液でお手入れして頂いているみたいでありがとうございます(^^)
    まつ毛はなかなか自分ではどのような状態かわかりにくいので、その都度何かありましたらご報告させて頂きますので、安心してお任せください☆
    また次回の時にまつ毛の状態を見させて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-08 19:36:55.0

先日は、ありがとうございました!
    今回は当日に急遽、予約内容を変更していただきました。
    急な変更にも対応して下さり、満足のいく仕上がりになりました!8mmでカラーは入れませんでしたが、自まつ毛に馴染んでいてとても理想に近い自然なまつ毛にまりました。
    次回は、本数を少し増やしてみようかなと思っているので、また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お時間に余裕がある時はメニュー変更も対応させて頂きます☆
    理想に近づけているようで嬉しいです♪
    とても自然なお仕上がりでしたね(^-^)
    次回は本数を増やす方向で施術させて頂きます!

Fleureye

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 23:06:50.0

2週間近く前に、初めて伺いました。すっごく綺麗な状態です。
    美容室やネイルは同じサロンに通うのにマツパは定まらず転々としていたのですが、こちらのサロンはその場で次回予約させてもらいました。
    お姉さんも技術も個人的に場所も全て最高です。
    また引っ越ししたり、何かあっても通える限り通います。笑

こ様

綺麗な状態が続いているようでとても嬉しいです☆
    こ様のお手入れの状態も丁寧なのだと思います!
    今回はL3トリートメントもさせて頂いておりますのでもちが良いのも実感して頂けてるのではないかと思います♪

最高の褒め言葉をたくさんありがとうございます☆
    是非、担当できる限り精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回のご予約もありがとうございます♪
    またこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-26 20:58:51.0

今回もカラーエクステを施術していただきました。
    可愛くてテンション上がっております。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    安心してお任せできます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回は前回よりもグリーンを多めに付けさせて頂きました!
    喜んで頂けていて嬉しいです♪
    色味が前回よりもはっきり見えてとても鮮やかで綺麗でしたね☆
    カラーエクステがとてもお似合いです♪

安心してお任せして頂けるようこれからも心掛けて参りますのでよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

みかち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-17 18:45:43.0

今回はリペアでお願いしました。仕上がり具合などを相談させてもらい、長さも変更しカラーミックスにしました。自然に綺麗に仕上がってとても満足です。
    次回のアドバイスもしてもらい、とても参考になりました。

カラーキャンペーン♪2色まで¥500→¥0

ともぞう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回は長さを変えて付けさせて頂きました!
    ブラウン2色のmixでとても自然でお似合いでした☆
    片目のまつげが細かい毛が多かったので、次回のご来店時にそちらも様子を見させて頂き調節していきたいと思います♪

ともぞう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

Fleureye

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 14:12:15.0

まつ毛パーマを何回かした時があったため、まつ毛のダメージが目立っていました。しかし、まつ毛のトリートメントを紹介して下さり、それをして頂いたところ、ダメージのないツヤがあるまつ毛になりました。カールもバッチリあげて下さり、大満足です!次は9月ごろになってしまいますが、またよろしくお願いします!

ほのか様

今回は以前のパーマ残りのバラつきと毛先のダメージが気になりましたのでしっかりトリートメントさせて頂きました!
    お仕上がりツヤツヤで喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ダメージのある部分もしっかりケアしながら施術させて頂きますのでご安心下さい☆

お気を付けて帰省して夏休みを満喫してきて下さいね♪
    またこちらに帰ってきた頃ほのか様のご来店をお待ちしております(^^)

Fleureye

フルリ(Fleureye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー