3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェリム 河原町(felim)   >

felim河原町

フェリムカワラマチ

• 京都府京都市中京区裏寺町607番地OKUDAビル2F
  • 阪急京都河原町駅徒歩5分[まつ毛パーマ/まつパ/マツエク/アイブロウWAX/眉毛/学割U24]
  • ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:30:39.0

今回も綺麗に施術して下さりありがとうございました^_^
    来月も楽しみにしています!

ぴょん様

いつもfelim河原町店へお越しいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!

今後もぴょん様の眉毛を綺麗にさせていただきますので
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

井末

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:03:42.0

今回は楽しみにしているイベントが近く、せっかくだから気分をあげようと思い、思い切ってまつエクに挑戦しました。眉毛も整えてもらいました。
    上記はどちらも初めてで、本当に何もわからない状態でしたが、スタッフさんがとても丁寧に色々教えてくださいました。
    とにかく接客が丁寧でよかったです!
    私はまつ毛が短く、カールしてもすぐに取れてしまうのがコンプレックスだったのですが、仕上がりも大満足です。
    イベントは来週ですが、まつ毛も眉もバッチリ仕上がって、今から楽しみです。
    またお願いしたいと思います!

【マツエク+眉毛】フラットラッシュ100本+美眉デザインWAX ¥8000

さ様

先日は数あるサロンの中からfelim河原町店へご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けたようでこちらも安心いたしました♪

その後エクステ、眉毛のご様子はいかがでしょうか??
    また何かご要望やご質問などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

イベント楽しんでください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

福本

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 18:33:05.0

初めてだったので緊張していたのですが、お店の方が優しく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスした状態で受けられました。

【当店人気No1】まつげパーマ(コスメリフト)+美眉デザインWAX ¥9900→8500

こと様

こと様にリラックスしてお過ごし頂けたようでこちらも安心いたしました♪

その後眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また何かご要望やご質問などございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

福本

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 15:07:20.0

初めて利用させて頂きました。
    数日経ちましたがまだ1本も抜けておらず、綺麗に仕上げて頂き、かなりモチが良く大変満足しております。

【華やか】プラチナミンクマツエク100本 オフ込 ¥4400

ともみ様

先日は数あるサロンの中からfelim河原町店へお越し頂き誠にありがとうございました!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    エクステのモチが良かったとのことこちらも大変嬉しく思います♪

自まつ毛の状態やご自宅でのケアでモチも変わっていきますので
    お家でも引き続き自まつ毛のケアをお願い致します♪

また何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

ともみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

井末

• べじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:49:42.0

以前一回まつエクをお願いしたことがあり、持ちが良く技術力の高さを実感していたので今回も安心してお任せしました。
    丁寧に施術いただき、まつエクが長持ちするためのポイントも教えていただけました。
    その後プールで泳ぐ機会があったのですが、きちんとケアをして臨んだところあまり取れることもなく施術直後の状態が維持されていました!
    またお願いしようと思います!

【最終ご来店から5週間以上】マツエク付け替え 120本 ¥8470

べじ様

いつもfelim河原町店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    丁寧にまつ毛のケアをしてくださったことで、エクステも取れることなく
    維持ができていたようでこちらも大変安心致しました♪

また何かデザインの変更や気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

べじ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

井末

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 00:56:45.0

シンプルで無駄がないのに丁寧な接客をしていただいてとても居心地がよかったです!
    まつげパーマをクーポン利用でお願いしましたが、上がり具合も良くて綺麗な仕上がりに大変満足しています!!
    担当していただいた方のお名前を聞きそびれてしまいましたがまたお願いしたいです。

【うるツヤ★束感まつげOK】まつげパーマ(コスメリフト)+トリートメント¥5500

ま 様

その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    施術時間をリラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです!

また、カールの上がり具合など、お仕上がりに満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)

何かアフターケアなどで、ご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください!

felim河原町店  山田

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:50:05.0

まゆげワックスをお願いしました。すごく綺麗に眉毛を整えていただき満足です。書き方も教えていただきました。ありがとうございました。

【当店人気No2】似合わせで垢抜ける!美眉デザインWAX 5500→4900

ななみ様

お仕上がりご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!

WAXで眉のラインを整えたことでメイクはしやすくなりましたでしょうか?
    また何か気になる点やご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

また近くにお越しの際は是非ご来店お待ちしております♪

井末

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 20:18:20.0

いつも眉毛でお世話になっていますが今回はまつ毛パーマをお願いしました。丁寧で仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

【平日14~17時限定】まつげパーマ+トリートメント ¥6600→5500

あ様

いつもfelim河原町店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

お忙しい中、いつも素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

福本

• おんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 08:58:40.0

初めてマツパをやったのですが思った以上に綺麗に上がってくれてよかったです。
    細かい配慮までしていただきありがとうございました

おん様

先日は数あるサロンの中からfelim河原町店へお越しいただき誠にありがとうございました!

その後眉毛とパーマの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!

どちらも繰り返しメンテナンスして頂くとモチもより良くなっていきます!
    また何かご質問やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

おん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

井末

• まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:10:29.0

とても満足です

まっつん様

お仕上がりご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!

また次回気になる点やご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

井末

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 11:32:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも可愛くて、綺麗でとても満足です。様々なアイサロンに行ってきましたが、最後のドリンクサービスがあるところは初めてでとても嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします^ ^

【持続力◎】フラットラッシュマツエク140本 オフ込 ¥5980

み 様
    この度は数あるサロンの中からfelim河原町店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

前回担当させていただき、このようなお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    お仕上がりに満足いただけたようで何よりでございます。

また次回もっとこうしたい等のご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

felim 河原町店  木山

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 19:29:33.0

初めて伺いましたが、落ち着く環境で安心して施術を受けることができました。
    長いお時間かけていただき、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いいたします

める 様

この度は数あるサロンの中からfelim河原町店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後まつ毛と眉毛のご様子はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。
    お時間お急ぎではなかったでしょうか?

次回もっとこうしたい等のご要望やご相談がございましtら何なりとお申し付けくださいませ。

felim 河原町店 木山

• 国ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:32:20.0

しっかりカウンセリングもしていただき、肩凝りが酷いことを伝えると、施術中も何度もしんどくないか、大丈夫かと確認していただきすごくありがたかったです。

【持続力◎】フラットラッシュマツエク120本 オフ込 ¥5480

国ちゃん様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けておりましたら幸いです!

また次回ご来店の際、何かご要望やご質問などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

井末

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:30:13.0

綺麗に上げてくださりありがとうございました!
    すごくリラックスできる雰囲気で良かったです。

かなこ様

先日は数あるサロンの中からfelim河原町店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

福本

• ゆるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 15:46:33.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

ゆる 様

いつも数あるサロンの中からfelim河原町店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

気分でデザイン等ご変更したい場合や、ご要望等どんなことでもお気軽にご相談くださいね。

また担当させていただける日を心よりお待ちしております。
    これからも宜しく御願い致します。

felim 河原町店 木山

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:14:46.0

遅刻したにも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。会話も丁寧でとても満足です。またお願いします。

まこ様

初めてのWAX脱毛とのことでしたが、その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!

初めは1ヶ月に1回ペースでWAXして頂くとより形が定着していきますので
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

井末

• ぽぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 20:01:59.0

接客もまつげのあがり具合もとても良かったです。これから通いたいと思います。

【目元に自信!】まつげパーマ(コスメリフト) ¥5500

ぽぬ様

仕上がりにご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪

福本

• まのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 14:06:59.0

まつげもまゆ毛もとても理想どおりにしていただきました!お店の雰囲気もよく、優しく接してくださってとても嬉しかったです!

まの様

理想通りと言って頂けてこちらも安心いたしました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

福本

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:19:09.0

一重でまつ毛も短めなので今まではマツエクしかしたことなかったのですが初めてパーマを利用しました。事前に相談し、初めてなこともありあまりパーマがかからないことも説明いただきましたが、想像してたよりも仕上がりが上がってなかったのでマツエクにしておけばよかったかも…と後悔しました。事前説明の段階で仕上がりについてもう少し詳しく教えていただけると嬉しかったです。
    眉毛は綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    接客も終始丁寧に対応いただきました。

みお様

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上、カウンセリングも含め徹底して参ります。

この度はお忙しい中、口コミご投稿と貴重なご意見ありがとうございました。

felim河原町店

• ひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 19:31:14.0

静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりもイメージ通りで、とても綺麗にしてもらいました。

ひつじ様

その後パーマと眉毛の様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!
    また落ち着いた雰囲気で過ごし頂けたようでこちらも安心いたしました♪

どちらも初めてとのことでしたが、繰り返しメンテナンスしていただくと
    よりモチも良くなっていきますので、ひつじ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

また何かご要望やご質問などございましたらお気軽にご相談ください!

井末

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:06:15.0

今回もありがとうございました。丁寧で仕上がりも綺麗なのでとても気に入っています!皮膚が薄くて赤みがでやすい体質なのですが、毎回冷やしてくださるので助かります。またお願いします^ - ^

ゆ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

その後眉毛の様子はいかがでしょうか??
    これからもゆ様の眉毛を綺麗にさせていただきますので何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

福本

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 19:05:07.0

とても丁寧に施術してくださり、大変満足しています。また、自分の思い通りの仕上がりにして頂いたため、今後も利用させて頂きたいです。
     雰囲気もとても良く、リラックスすることが出来ました。

あいか 様

その後まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけようで何よりでございます。
    次回ご来店の際ご要望やご相談等がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また あいか 様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

felim 河原町店  木山

• べじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:59:43.0

前日に急遽予約しましたがご対応いただきありがとうございました!
    眉のお手入れをいつもお願いしていますが毎回綺麗に仕上げてくださいます。
    前回からの変更点や気になるところの細かいヒアリングやメイクのアドバイスなどをしてくださるので安心してお任せしています!
    また伺います!

べじ様

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    安心してお任せしているとのお言葉大変嬉しく思います♪

今後もべじ様にご満足いただけるよう努めて参りますので

井末

• ぱなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 22:36:01.0

眉毛のみで予約させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、説明も丁寧でリラックスできました。
    他のメニューへの勧誘も一切なく、眉のみで予約してもまつげ等のメニューを案内されたりせず安心でした。
    2週間ほど経ちますが教えていただいた通りの眉メイクで形を保てているので、また気になり始めたら予約したいと思います。

ぱな様

初めてのWAX脱毛とのことでしたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいた眉メイクで形が保てているとのこと大変嬉しく思います♪

月に1回ペースで整えてあげるとどんどん形が定着していきますので
    ぱな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

井末

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:39:58.0

説明も丁寧でカウンセリングもとても優しかったです。
    わからないこともその都度アドバイスしていただき助かりました。
    初眉waxやけどとても心地よくしてもらいました。

miyu様

その後眉毛とパーマの様子はいかがでしょうか?

眉毛WAXもまつ毛パーマも繰り返しメンテナンスしていただくことで形が定着し
    よりモチも良くなっていきます◎

井末

• ぽっぷこーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:57:57.0

思っていた通りの仕上がりでとても満足です。2時間の予定が1時間半ぐらいで終わりスムーズにその後の予定も終わらせることができました。接客対応も丁寧で良かったと思います。

ぽっぷこーん様

仕上がりにご満足頂けたようでこちらも安心いたしました♪

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??

福本

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 21:20:06.0

眉毛の位置、角度、眉尻の丸みなど丁寧に要望を聞いてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!

s 様
    その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
    他にもご要望などがございましたら次回何なりとお申し付けくださいませ。

また s 様 にお会いできる日を心よりお待ちしております。

felim 河原町店 木山

• おちゃめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:34:58.0

初めてのまつ毛パーマ&美眉デザインwaxで始めは緊張しましたが、落ち着いた静かな雰囲気にのまれ施術中は寝てしまうほどリラックスしながら出来ました。眉毛もまつ毛パーマも綺麗に仕上がっていて満足です!最後に美容液等のおすすめもゆっくり聞けたのでよかったです。

おちゃめ 様

その後、初めてのまつ毛パーマと眉毛の様子はいかがでしょうか?

施術時間をリラックスしてお過ごし頂けたようで、何よりでございます(^^)

お仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

美容液やコーティング剤を使用して頂くと、よりキレイなカールの状態がキープできますので
    おすすめです!

felim河原町店 山田

• ナツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 13:36:03.0

満足な仕上がりでした。
    また近くに来た際にはよろしくお願いします。

【持続力◎】フラットラッシュマツエク80本 オフ込 ¥4580

ナツ様

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!

また近くにお越しの際は是非よろしくおねがい致します!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:30:57.0

丁寧にして頂きました。

ひろ 様

その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?

毎朝のお支度が少しでも楽になっているようでしたら何よりなのですが、、、。

また ひろ 様 にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

felim 河原町店  木山

フェリム 河原町(felim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー