3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. フフラ(Fufura)   >

Aesthetic salon Fufura

エステティック サロン フフラ

• 鹿児島県鹿屋市笠之原町45-45
  • 鹿屋市どっさい市場から車で3分

波乗りジョニ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 20:01:03.0

先日は本当にありがとうございました。
    背骨骨折してから1ヶ月後の施術で少し心配していましたが、その都度力加減や声掛け、体調の気遣いまでして下さり安心して受ける事ができました。
    お客様目線になり対応してもらえるサロン、ぜひお勧めです!

Aesthetic salon Fufuraからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます^ - ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^早く完治出来るように頑張りますね!

[投稿日] 2024-04-14 00:03:42.0

久しぶりに、行けました!!全身スッキリ!!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます^ - ^
    お身体のラインがきれいに保られていました。今後も変化が楽しみです♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:47:27.0

急な事も対応して頂き有難うございました。身体もだいぶ軽くなり楽になりました。膝の痛みもなりました。
    また、利用したいと思っています。

りん様

膝の痛みがなくなられたようでうれしく思います

またのご来店お待ちしております^ - ^

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 06:16:02.0

初めての利用でした。普段がデスクワークのため、足のむくみや肩凝りがひどく、いろんなお店を回ってみましたが、ここに決めました!^_^初めは痛いですが、通えば綺麗になるだろうなと実感する施術でした!またすぐに予約します。

又のご来店お待ちしております^ - ^

• アリエルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:26:01.0

今回は初めて伺いました!
    どのメニューにするか迷いましたが、的確なアドバイスがあったのでご提案して頂いたメニューで施術してもらいました。

施術後は不思議と体が軽くなり、目の見え方が変わり重みがなくなった感覚がしました。
    また体が悲鳴を上げる前に来店してリフレッシュしに来店したいと思います^_^

ご来店ありがとうございます^ - ^
    同じ美容のお仕事でお身体が悲鳴上げますよね。メンテナンスするとお客様のご対応にも
    効果大になりますので、疲れたが溜まった時は、是非お任せください♪

• かぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:41:58.0

久しぶりのマッサージで痛みもあったけど気持ちよかったです(^^)初コルギは痛すぎでしたが、施術の後顔を触ったら小さくなったのを感じました♪また次お願いしたいです!

ご来店ありがとうございます^ - ^
    コルギ痛いですが効果大なのでオススメです^ - ^
    次回のご予約もありがとうございます^ - ^

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:33:01.0

いつもの60分のリンパマッサージに、初めてお腹のキャビテーションと痩身をオプションで。想像より痛くてびっくりしましたが、効果がすごかったので大満足です!直後より、2日目の今もさらにスッキリした感じがわかります。

肩や背中のダル重さがあったのが、丁寧にほぐして流してもらったおかげでとても軽くなりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

体調に合わせてこれからもアドバイスさせて頂けたらです^ - ^
    いつもご来店ありがとうございます^ - ^

• ちたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:33:33.0

今回、二回目利用させて頂きました!色々なとこ行ってマッサージやリンパをしてきましたが、ここでしたものが1番痛みを感じました。もちろんいい意味で!
    効いてるなって感じて、前回同様、施術後は体が軽くなり、帰り道に階段ジャンプできる気がするくらいです!心地よいお店の雰囲気、店員さんの優しい気遣い、素敵な笑顔、どれをとってもオススメ出来るところです。仕事場から近く、いつも仕事帰りの午後に行かせてもらっています♪ありがとうございました!

ちたろ様

お身体スッキリされて大満足していただき嬉しく思います。

たくさんのメニューご用意して
    おりますので体調に合わせてご相談ください^ - ^

• n700さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:25:12.0

怠さが消えただけではなく、しっかり体が小さくなりました。コルギは一回の効果が、高く驚いています!楽になりました。ありがとうございました。

n700様

実感頂き嬉しく思います。

またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-30 18:29:18.0

安定のリンパマッサージでした。
    化粧品の事も詳しく教えて頂き満足でした。

ひとみ様

いつもありがとうございます(^ ^)

満足して頂けて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしています。

• ヘッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 14:20:14.0

以前利用したこともあり、久しぶりでした。私好みの強さでとても身体が楽になりました。ありがとうございました

ヘッピー様

満足して頂けて嬉しく思います。

またご来店お待ちしております。

• 一心さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-10 22:08:24.0

一年ぶりくらいでしょうか?久しぶりに伺いました!
    久しぶりすぎて激痛でしたが、めちゃくちゃスッキリしました!肩もスッキリ痛みが軽くなったように感じます!

初めてのお顔のコルギ、痛すぎて笑いが出ましたが、視界良好、頭がスッキリしました♪

癖になりますね笑
    また、近いうち伺います。ありがとうございました

ご来店ありがとうございます^ - ^
    コルギ痛いですが、後は頭スッキリするので
    気分転換に、お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-12-02 05:57:51.0

今日は初めて顔もしてもらいました。
    次の日化粧のりが違くてかなり感動でした。

お顔の変化嬉しいです^ - ^
    又、その都度相談して頂けたらです^ - ^
    こちらこそいつもありがとうございます^ - ^

[投稿日] 2023-11-14 22:34:59.0

緊張していたんですが、優しい声掛けでアドバイス等あり、凄く施術も満足しています。

ご来店いつもありがとうございます^ - ^

[投稿日] 2023-11-10 18:17:21.0

色々アドバイスしてくださり本当にありがたいです。
    これからこうしたらいいょとか自分ではわからないので助かります。

久しぶりにゆっくり会話が出来ました^ - ^
    末にお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-21 08:59:17.0

リンパを流してもらいスッキリしました。

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

[投稿日] 2023-10-20 20:47:18.0

肩こりとダイエットを兼ねての来店でした。久しぶりのマッサージに緊張してましたが、緊張も取れてコリも取れてスッキリして帰りました。
    今後も是非利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2023-10-02 08:53:59.0

安定の痛さなんですけど施術した後はスッキリでした。
    理想の足目指して頑張ります。

いつも、ご来店ありがとうございます^ - ^
    又のご来店お待ちしております^_^

• ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 08:12:02.0

住宅街だからか看板がなく道に迷いました。電話したらすぐ出てくれたので良かったです。深部リンパマッサージだったので、最初は60分をおすすめされました。結果、痛すぎたので60分で良かったです!疲れをとるとゆうより、老廃物を流したいときにまた予約したいです。次は体調万全で行きます。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました^ - ^
    又のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-16 20:36:02.0

ラインが変わってきたと言われてとっても嬉しかったです!またよろしくお願い致します!!

いつも、ありがとうございます^ - ^
    ライン、目に見えて変化しているので今後も楽しみにしていて下さいね♪

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 19:57:45.0

痛気持ちいい感じが、癖になりました、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ゆん様
    お身体すっきりされて嬉しく思います^ - ^

また気分転換に御来店くださいね(^^)お待ちしております

[投稿日] 2023-09-14 08:22:15.0

初めての痩身でした。
    楽しく会話しながらだったので痛いけど全然苦ではなかったです。
    また二週間後ぐらいに来店しますのでよろしくお願いします!

ひとみ様

またの御来店楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-09-07 18:11:11.0

安定の施術に満足です。
    一週間に一回行かないとどうかあります。

ひとみ様

安定の施術にご満足していただき嬉しく思います。

又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 19:59:01.0

私の背中の状態に合わせて施術内容も変更して下さりました。ありがとうございます!初めての痩身で力が入ってしまいましたが、施術後はとってもスッキリします!今度もよろしくお願いします!

ありがとうございます^ - ^
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2023-08-28 18:20:38.0

本当に自分にあってるサロンです。

ありがとうございます^ - ^
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2023-08-24 18:36:32.0

色んな話きけて楽しい時間でした。
    アドバイスも頂きこれからもよろしくお願いします。

ひとみ様

楽しい時間を過ごせたようで良かったです(^^)

又のご来店お待ちしております。

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 16:05:25.0

コルギが特に気に入りました。
    また伺いたいと思います。

しのぶ様

遠方からのご来店ありがとうございました。
    コルギの効果すぐに実感いただけて嬉しく思います(^^)

また鹿屋に来たら気分転換にお越し下さい

又のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-15 23:34:17.0

今回もありがとうございました!施術後はスッキリします!まだ2回目なので体型に変化はあまり見られないので、繰り返しお願いしたいです!次回もよろしくお願いします。

定期のご来店ありがとうございます^ - ^
    又、お悩みお手伝いさせて下さいね。またご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-07-30 18:37:56.0

色々教えてもらいありがとうございました。
    丁寧にしてもらい満足です。早速また予約したのでよろしくお願いします。

ひとみ様

お身体スッキリされたなら嬉しく思います。

又のご来店お待ちしています。

• Vettaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 18:20:16.0

ゴリゴリ痛気持ち感じが好きな私には凄く良かったです。鹿屋でコルギが出来る所があり気になってました!疲れると顎下のリンパや頬辺りが痛くなりますが、施術後凄くスッキリして口角も楽にグッと上がるようになりました。有難うございました。また伺います。

Vettar様

すっきりされて嬉しく思います。

効果がすぐに感じることが出来るコルギ良いですよね(^^)

フフラ(Fufura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー