5. 彩花   >

ヘッドマッサージサロンサイカ

• 北海道釧路市文苑3丁目
  • JR東釧路駅 車で12分  文苑3丁目バス停から徒歩6分

yukkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:19:27.0

施術後は、頭がすっきりとして軽く感じただけでなく、首や肩も軽くなりました。特に、首の動きがスムーズになって、思っていた以上に凝っていたことを実感しました。夜、ぐっすり眠れました。またお願いします!

【夏の疲れを解消!】やる気が起きるドライヘッドスパコース通常11,000円

yukki 様

このたびは数あるサロンより当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術後は頭だけではなく首肩も軽くなり、今までのおからだとの違いを実感していただけて嬉しく思います。
    これからもお役に立てますようますます努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

丸山 幸子

• 子ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:11:17.0

凄くソフトタッチで物足りないかな?と思ってましたが!
    気持ち良すぎて寝てしまいました(笑
    終わった後は頭の重みがスッキリ!
    目もパッチリしてました!
    早速ですが、次もお願いします♪

5名様限定【99%熟睡!ぐっすり眠りたい方】快眠ドライヘッドスパ通常8,000円

子ママ 様

先日は数あるサロンよりご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

顔のむくみと首肩こりがお悩みで睡眠も浅いとのことでしたので、
    優しいドライヘッドスパではありますが首肩まわりはしっかりほぐしていきました。
    首回りや頭も軽くなり目もパッチリとかなり変化を感じていただけて嬉しいです。
    次回も子ママ様のおからだが更に楽になりますよう精一杯ケアさせていただきます。

この度は貴重なお時間をご使用いただき、嬉しい口コミをありがとうございました。

丸山 幸子

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:02:22.0

アロマワークショップは沢山ある香りの中から効果に合わせて楽しくお話しながら作ることができて楽しいです!

ヘッドマッサージでは悩みをしっかり聞いてくださりそれに合わせて気持ちいいマッサージをしてくれます!途中気持ちよくて寝てしまうので頭痛や首周り凝ってる方はオススメです!

ほのか さん

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

アロマのワークショップではアロマのことを知ってもらいながら、
    ほのかさんに合った香りを選んでいただき楽しんでお作りいただけて良かったです。
    香りが出来あがり嗅いだときのほのかさんの嬉しそうなお顔を見て私も嬉しくなりました(^^)

熟睡できていないとお悩みでしたので、ヘッドマッサージ中はリラックスしてお休みいただけたようで良かったです。

次回のご予約もありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なお時間をお使いいただき、嬉しい口コミをありがとうございました。

丸山幸子

• kari18さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:33:28.0

優しい雰囲気のスタッフさんと綺麗な部屋といい匂い、ハーブティーをいただきはじめからリラックスすることができました。ヘッドスパも頭の凝りを力で解決するのではなく、柔らかくふわっとした感覚で気持ちの良い世界に誘われた感じでした。
    心からリラックスしたい方にはおすすめです。
    完全個室の1人での背術なので安心でした。

1月限定5名様快眠ドライヘッドスパ60分+ハンドトリートメント通常¥9,500

kari18 さん

この度は数あるサロンよりご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような口コミをいただきとても嬉しく励みになります。

ハンドクリームのご購入もありがとうございました!
    kari18さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

丸山 幸子

• バァバさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 06:23:50.0

出迎えてくれる時から担当スタッフさんの雰囲気でホッとさせてくれます。施術が始まると瞬く間にまどろんでしまい日頃の脳疲れが癒されて行きます。施術後のおもてなしもゆったりとした気持ちで帰宅できる彩花さんです。

バァバ様
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをしていただき誠にありがとうございます。
    また長い期間通ってくださりバァバ様の心身の変化を拝見できてとても嬉しく思っております。

3周年のお祝いにすてきなお花もいただき胸がいっぱいになりました。
    いつも支えてくださり感謝申し上げます。

これからもバァバさまが健康で好きなことを存分に楽しめますよう、
    今後もケアさせていただけましたら幸いです。

この度はありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

寒くなりましたのでどうかご自愛くださいませ。

丸山 幸子

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:12:39.0

ヘッドスパがずっと気になっていてやっと体験できました!!すごく気持ちが良く、毎朝だるい感じで起きてましたが熟睡してスッキリ起きて次の日は活動的になり、本当に良いマッサージでした。
    嗅覚分析も当っていることが多くて、普段の生活をどう変えたらいいか教えていただいたので試して行こうと前向きになれました。人柄が良くてとても話しやすく大満足です!また利用させていただきます!

【子育て応援プラン】ドライヘッドスパ+嗅覚反応分析 ¥6500

ヘッドマッサージサロン彩花からの返信コメント

この度は数あるサロンよりご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

眠りが浅いことがお悩みでしたので熟睡できスッキリ目覚め活動的になれたのは良かったです。

次回のご予約も有難うございました。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

丸山 幸子

• うえださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:02:29.0

脳波を整えるヘッドスパというものを初めて体験させていただきました。とても気持ちよく、また自分の頭皮の状態や思考の傾向を知る機会になりました。
    また整えていただきたいと思っています。

ヘッドマッサージサロン彩花からの返信コメント

この度は数あるサロンよりご来店頂き、誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミをいただき感謝申し上げます。

普段睡眠はとれているけど頭が疲れてこっている方、脳を整理したい方にはこちらのドライヘッドスパをおすすめしております。

また整えにいらしてください。

丸山 幸子

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 12:30:15.0

いつも心身の疲労が溜まった時の駆け込み部屋的な存在です。規則的にではありませんが身体が行きたくなったら行かせていただいています。
    初回の時にはマッサージでイメージしていたものとは異なり驚きましたが、施術中の瞑想状態のような何とも言えない感覚が心地良いです。
    施術以外になりますが、担当スタッフさんとお話する事もリラクゼーションの一つになっているような気がします。

なっちゃん 様

いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    オープン当初から通ってくださり、駆けこみ部屋と言っていただけて嬉しいです。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    お会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 10:58:34.0

いつも利用しています!!
    気持ち良すぎ寝るのがもったいないです!
    頭痛と不眠を改善したくて通ってます!!
    頭痛すごく緩和されました!!不眠はヘッドスパをしてもらった時すごくねれるので定期的通ってる不眠改善めざします!!

まさおさん さん

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

定期的に通われることで、頭の浮腫みも取れ頭痛、不眠が少しずつ良くなりとても嬉しいです。
    頭痛の辛さや眠れない事から解放されることにより、日々のお仕事やお子様との時間を楽しく過ごすことができますよう今後もお手伝いさせていただけましたら幸いです。

まさおさんさんのまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

丸山 幸子

• mumuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 21:13:25.0

ヘッドマッサージが気になっていたので、興味本意で行ってみました。カウンセリングから始まりゆったりとした気持ちでマッサージを受けました。なんか触られているな~の感覚から気づいたら寝ている、その繰り返しで今までに体験した事のない感覚でした。ヘッドマッサージももちろん大満足でしたが、アロマの良い香りにかなり癒されます。今回、普段嗅ぐ事のない物から懐かしい匂いまでたくさんのアロマについて、お話もしてもらいました。なんとなく、未体験の事に対しては消極的で、疑い深くなりがちでしたが、今回、体験してみて良かったと思います。早速、職場の人に勧めてみました!

やる気が起きるドライヘッドスパコース(脳疲労改善)通常¥11,000→¥9,000

mumu 様

この度は数あるサロンよりご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

アロマの香りは落ち着きますよね。
    ヘッドマッサージの時にアロマを使用することで体がよりリラックスするので相乗効果があります。
    アカエゾマツの香りも気に入っていただけて嬉しいです。

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

丸山 幸子

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:32:12.0

いつもありがとうございます!!

自宅サロンになってからは初めてだったのですが、雰囲気もよくあの空間にとても癒やされました。初めての60分だったのですがとても頭がすっきり軽くなりました!施術後のハーブティーもすごく美味しいので楽しみの一つです。

これからもずっと通いたいサロンです!今後もよろしくお願いします!

かよ 様
    いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    またサロンやハーブティを気に入ってくださりとても嬉しいです。

施術後はいつもより深い眠りにつけたようで良かったです。

これからもよりお寛ぎいただけるサロン作りをして参ります、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

丸山 幸子

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:33:33.0

今回もありがとうございました。
    なかなかぐっすり眠れなかったり、片頭痛、肩凝り、眼精疲労も辛かったのですが、施術してもらい、スーツと眠りにつきリラックスする事が出来ました。
    終わったら、浮腫も取れててスッキリ。
    頭もかたくなっていたのですが、柔らかくなってる。

その日は、朝までグッスリ眠れました。
    同じように、頭痛で悩んでいる方はぜひ一度行ってみたら良いと思いますよ。オススメです。

あき 様

いつもご来店くださいまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は側頭部に浮腫みがありその他は凝っている部分があり解させていただきました。
    いつもお忙しく頑張っていらっしゃるので質の良い睡眠を取ることは大切ですね。
    今回もお役に立てて嬉しいです。

あき様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております。

丸山 幸子

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:41:16.0

マッサージ後は、朝までよく眠れ疲れが取れてスッキリします。睡眠以外にも効果を感じられるのは頭痛が良くなった事です。以前は頭痛薬が手放せなかったのですが、昨年から毎月通うようになってからは頭痛がほとんどなくなり、薬を飲む事がほとんどなくなりました。
    頭痛に悩んでる方はオススメです!
    サロンも落ち着いた雰囲気で、施術後のハーブティーでリラックスできます。
    毎月欠かせないリラックスできる特別な時間になってます。
    また来月お伺いしますのでよろしくお願いします。

とらこ 様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

毎月快眠ドライヘッドスパを受けられてお悩みだった頭痛も軽減され、
    ぐっすり眠れるようになりとても嬉しく思います。

ハーブティも気に入ってくださり嬉しいです。
    いつもご購入有難うございます。

また来月もお会いできること楽しみにお待ちしております。

丸山 幸子

• ジュミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 13:04:22.0

とても良い施術をしていただきスッキリできました。
    ただのマッサージとは違い、正常な状態に戻していただけるヘッドスパで行って良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ジュミ 様

先日は数あるサロンよりご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    またこのような嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。
    重ねてお礼申し上げます。

春は体調を崩しやすい時期です、どうかご自愛くださいませ。

ジュミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

丸山 幸子

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:06:46.0

今回は長い施術にしました。
    前回から少しあいてしまいましたが、久々のドライヘッドマッサージ気持ち良かったです。
    足湯、ハンドマッサージも良かったです。
    浮腫今回もあったので、気付いたらほぐすようにしたいと思います。
    また、お願いします。
    自宅サロン、楽しみにしてます。

【やる気が起きるドライヘッドスパ贅沢コース♪】通常¥9,000

あき 様
    いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    今回はかなりお疲れのご様子でしたのでロングコースをお選びいただいて良かったです。
    頭のむくみは放っておくと頭痛、不眠を引き起こします、
    浮腫みのない頭にしていけたら良いですね。

自宅サロンでもあきさんにお会いできること楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ有難うございました。

丸山 幸子

• がんもママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 07:34:47.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧で施術も気持ち良かったです。

【頭がスッキリ!!イライラ解消】ドライヘッドスパ45分通常¥4500→¥4,000

がんもママ 様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    またこのような口コミを頂きとても嬉しいです。
    重ねてお礼申し上げます。

とてもお疲れでしたのでお身体が楽になられて、
    お役に立ちましたら幸いでございます。

がんもママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

丸山 幸子

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 16:57:45.0

インスタでみつけて気になっていてやっといけました。
    すごーく優しいタッチで、体は脱力してるのに頭は起きていて不思議な感覚でした。気持ち良すぎていつの間にかぐっすり寝ていました笑

終わったあとは目もスッキリ!
    ウェルカムドリンクもハーブティーも美味しくてとってもリラックスできました。
    お話も楽しく是非また行きたいです。

【ホルモンバランスを整える◎】ドライヘッドスパ45分

さー 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    またこのような嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    インスタも見てくださりとても嬉しかったです。

普段からお仕事、家事、育児とパワフルに動いておられるのでお疲れが溜まっているご様子でした。
    眼精疲労も緩和されて良かったです。
    またお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。

さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    毎日厳しい寒さが続きますがどうかご自愛くださいませ。

丸山 幸子

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:48:04.0

頭痛が酷くぐっすり寝れなかったので、改善したいと思い初めて伺いました
    雰囲気、接客、ヘッドスパ、サービス(ウェルカムボードやドリンク)どれをとっても大満足で、カウンセリングもすごく丁寧でした!
    気持ちよくて気づいたら意識が無くなっていました笑
    頭痛や肩こりに悩んでる方はオススメです!
    また伺いたいと思います!

NEW【快眠が手に入る!熟睡したい方】快眠ドライヘッドスパ通常¥8,000→¥7,500

ほのか様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠に有難うございました。
    またこのような嬉しいご感想を頂けてとても励みになります。
    有難うございます。

頭痛や眠れないのはとても辛いことですよね。
    ほのか様のお役に立てて嬉しく思います。

寒い毎日が続きますのでどうかご自愛くださいませ。

丸山 幸子

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:00:33.0

施術後はよく眠れるし、頭痛も少なくなりました。
    アロマの香りで心もすごく落ち着きます。
    施術後のハーブティーや、手書きのウェルカムボードなどお心遣いも嬉しかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【働く女性の応援プラン♪】ドライヘッドスパ+足湯+ハンドトリートメント

とらこ 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    頭痛も軽減されて眠りの質も良くなってきて安心しました。
    お役に立ててとても嬉しいです。
    先日お選びいただきましたフランキンセンスの香りは、
    心が落ちた付き穏やかになる香りでおすすめの精油です。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。
    とらこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

丸山 幸子

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:44:47.0

新規にも関わらずとても親切丁寧で、とてもリラックスでき、大変満足でした。
    又利用させていただきたいと思います。
    有難うございました。

姫 様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    ご来店前から緊張されているとお聞きしてましたので、
    リラックスしていただけてとても安心いたしました。

嬉しい口コミも頂けてとても励みになります。
    有難うございました。

姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-15 09:51:18.0

いつもお世話になっています!!
    今回もぐっすりすっきりしました!
    お話も楽しくてハーブティも美味しくて癒しの時間をありがとうございます!

【家事やお仕事で脳疲労の貴女へ】ドライヘッドスパ45分 ¥4500

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、この度もコメントをいただき嬉しいです。
    有難うございます。

頭がスッキリして眠ることができて良かったです。
    ハーブティは体を温めてくれますが、美味しくて心もあたたまります♪

寒い日々が続きますのでどうかご自愛くださいませ。
    まさおさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

丸山幸子

• まさおさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 22:07:40.0

3回目の利用です!!
    ほんとに不思議な感覚です!!
    気づいたら寝てます!!そしてずーっと悩んでいた頭痛があまり起きなくなってきました!!
    また早く行きたいです!

【ホルモンバランスを整える◎】ドライヘッドスパ45分 ¥4500

まさおさん 様

いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    まさおさん様のお悩みが少しずつ解決できてとてもうれしく思います。
    今後もお身体が楽になりますようお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。

この度はとても嬉しい口コミを有難うございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

丸山 幸子

• ダイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 13:21:26.0

初めて伺い、「こんなソフトタッチで、こんなにスッキリする!?」と驚きました。
    施術後の視界がクリアになったこともビックリ。
    そして、施術中は軽く寝てました(笑)。
    自分で鼻が鳴ったのはわかったのですが、気持ちよくて目が開けられませんでした(笑)。
    次回はもう少し長い時間の施術をお願いしようと思います。

ウェルカムボードやカードに名前を入れていただいていて、お心遣いが嬉しかったです。
    いただいたドリンク、ハーブティーも美味しかったです!
    また伺いたいと思います。

【日頃の頭・首肩のコリと疲れに◎】ドライヘッドスパ35分 ¥3000

ダイ 様
    先日は数あるサロンよりご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    眼精疲労がお辛いとお伺いしておりましたのでお役に立てて嬉しいです。

またこのような嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    有難うございます。

ダイ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-06 18:59:15.0

とっても優しい雰囲気でいやしてくへました!!
    施術も強すぎず気づいたら夢の中でした!
    次はもう少し長くやりたいです!

まさおさん 様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    とてもリラックスしていただいたご様子でとても嬉しいです。

次は是非長いコースをお試しくださいませ。
    まさおさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。

丸山 幸子

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 18:56:18.0

初めて行きました!
    すごく気持ちよくて、開始すぐに寝てしまいました…

ペパーミントの香りがとても良かったです。
    終わったあとにハーブティーを入れて下さり、終始リラックス出来ました。
    夜もゆったり寝られました!

とても良かったのでまた行こうと思います。

あ 様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    またこのような嬉しいお声をいただきとても励みになります。

ハーブティーも喜んでいただけて嬉しいです。
    睡眠もしっかり取れたようで安心いたしました。

お疲れの際はいつでもお待ち申し上げております。
    この度は口コミ有難うございました。

丸山幸子

• hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:52:17.0

今回も施術ありがとうございました。
    何度もお願いしていて、眠るつもりがないのにいつのまにか眠っている、不思議な感覚が気持ちいいですね!
    また、よろしくお願いします。

【頭がスッキリ究極のリラックスへ】ドライヘッドスパ45分 ¥4500

hina 様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    施術時にゆっくりお休みしていただけてとても嬉しいです。

またお疲れの際はいつでもお待ち申し上げております。
    お会いできる日を楽しみにしております。

丸山幸子

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 21:55:24.0

かれこれ5回ほど施術していただいています。いつもホッと安らげる場所なので、頭も心も落ち着かせたいと思った時にお願いしています。
    施術用の椅子も、ヘッドスパの触れるくらいのタッチも心地良く終わった後はスッキリします。
    施術前後のお話とおもてなしの数々にも癒やされています。

しろくま 様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    心地よくお寛ぎいただけて嬉しいです。

またお疲れの際はいつでもお待ち申し上げております。

丸山幸子

• たまごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 20:47:53.0

色々、他にもヘッドスパや、ヘッドマッサージをしてたので、終わってしまうと物足りなさがありました。でも、施術中に3回くらい寝落ちしてました。なんだろう…今まで感じたことがない体験でした。スッキリと言うか、おだやかと言うか…すごくリラックスできたなと実感。次の日も体が、いつもの半分くらい楽に感じました。求めてた癒しと、リラックス、特別な時間でした。気持ちも穏やかになり、気分転換できました。自宅に帰ると またいつもの日常でしたが(涙)また時間をみつけて行きたいです。よろしくお願いいたします(^○^)

たまごん 様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    日頃のお疲れがほぐれリラックスしていただけたご様子でとても嬉しいです。
    今後もよりリラックスしていただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

たまごん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

丸山幸子

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 20:26:07.0

初めてのヘッドマッサージ!!
    丁寧なカウンセリングでとても話やすかったです。
    施術に使うオイルも自分に合う物をオススメして頂きました!!
    マッサージは本当に気持ちが良く、夢見心地でした(*^^*)
    睡眠が短くしか取れないのが悩みだったのですが、この日の夜は久しぶりに熟睡する事が出来て、心も体もリフレッシュできました。

お部屋も清潔感があり、施術後に頂けるハーブティーも美味しかったです!!
    購入したフットパックも足がもちもちになりました。
    是非また利用させて頂きたいと思います(*^^*)

れい 様

この度はご来店くださいまして、誠に有難うございました。
    リフレッシュしていただけて、またその夜は熟睡もでき安心いたしました。

施術後のハーブティーは道内産の農薬不使用のものになります。
    脳をリラックスしていただき体の中からも緩んでいただけますようお出ししてます。

この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございました。
    れい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オーナー 丸山幸子

• 花梨さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:42:48.0

疲れた方ここへ行きましょう。とっても癒されます。

ヘッドマッサージって、心地よい感じでもみもみしてくれると思っていたら、
    柔らかく指で押してくれて、その指がほんのちょっとずつ動くんです。
    最初「えっ?これでマッサージになるのかな?」と思っていたら・・・
    いつの間にか気を失っていました(笑)
    今まで体験したことのないマッサージでした。
    60分以上の施術がおすすめです。

施術前後のお話も楽しかったです。
    担当スタッフさんはここのお写真よりもうんと可愛らしい方です。

遠方のため、定期的に通うことができず残念です。
    釧路方面の方が羨ましいです。
    いつになるか分かりませんが、またお伺いしますね♪

花梨 様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    日頃のお疲れを当サロンで落としていただけてとても嬉しいです。
    また、とても嬉しいいお言葉の数々、とても励みになります。

また釧路にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    花梨様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

彩花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー