初めてのマツエクで少し不安だったのですが、最初のカウンセリングからわかりやすく説明して下さったり、施術中も痛みも違和感もなく丁寧で、終わった後も束感の作り方など教えてくださって、お仕上がりもとってもとっても良くて感動です!!またお願いします!!
【eye】マツエク120本 ¥5900 [オフ目元パック付]
dipty MOILA Nail/Eye/Esthetic【ディプティ モイラ】 からの返信コメント
はる様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのまつげエクステだったので、
不安もあったかとは思いますが安心して施術して
いただけたようで大変嬉しいです^ ^
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております
Takahashi Miku
ホットペッパービューティでデザインが可愛いかったのと口コミが良かったので自宅から少し遠いのですが期待して初めて来店しました。
置いてあるサンプルは私好みのニュアンス天国!笑
可愛くて選ぶ事が出来ず少しドキドキしながら人生で初めてお任せNaiLでお願いしました♪
もう芸術ですね!!施術中 夢中になってガン見してました!
仕上がりも大変満足で この仕上がりで この価格で良いんですか!?って恐縮しました!笑
中でもマグネットに関してはフォルム 艶 どの角度から見ても完璧すぎて本当に感動!!ずっと眺めてます!
来月もよろしくお願いします。
【Akane指名限定】10本シンプルニュアンスアート¥8900
mh..ra5 様
お任せネイル気に入ってもらえて、とても嬉しいです。ニュアンスネイルをより楽しんで頂けるように新しいサンプルチップご用意してお待ちしております!本当にありがとうございます!
また来月もよろしくお願い致します。
とても綺麗にカールがかかり満足です♪
2週間くらい経ちますが、まったく下がってくることなく、モチがよくて嬉しいです!次回もよろしくお願いします。
【eye】再来☆お客様に合ったパーソナルまつ毛パーマ!
そのような口コミいただけて光栄でございます。
ありがとうございます^ - ^♪
今後の経過もしっかり次回カウンセリングさせて
いただきますね。
次回もご来店お待ちしております!
秋ネイルとってもお洒落に仕上げてもらえて、凄く気に入ってます!
つゆ様
秋フットネイル気に入って頂けて嬉しいです。
全ての工程を丁寧にしていただいて、大満足です♪
【Mizuki指名限定】10本サンプルチップデザイン ご新規様付け替えオフ無料
k.様この度はご来店ありがとうございました。
丁寧な施術を心がけておりますので気に入っていただけてとても嬉しいです。
ネイル楽しんでください♪
いつも眉毛をきれいにスッキリ整えてくださり、ありがとうございます。フロアが変わりましたが、清潔感があり、楽しくお話しながらリラックスして施術を受けました。
【eyebrow】再来☆ 骨格診断が人気のdipty式eyebrow
眉毛が綺麗になるだけで印象が変わりますね!
綺麗にお手入れしてくださっていて
くるたびに綺麗になっておりこちらも嬉しく感じております!
新フロアでも快適な空間をご提供できるよう
これからも営業してまいります!
またお話もたくさんお聞かせください!
大満足です!ありがとうございました
【nail】持ち込み画像可/アート5本コース ¥8250
チン様
ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします^_^
Mizuki Onaka
ディプティ モイラ(dipty MOILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー