3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ならまち月燈   >

ならまち月燈(旧:奈良女子養生舎 つきのあかり)

ナラマチツキノアカリ

• 奈良県奈良市南市町8-1 古古古屋 2F
  • 近鉄奈良駅より徒歩7分

4.0
    3.5
  • そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:09:49.0

首と肩のコリがどうしようもなくなり、
    女性の整体師さんがいるところを探して
    ここにたどり着きました。

首、肩以外にこんなところがというところも
    ほぐしてくださり、だいぶ楽になりました。

また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【日々のお疲れに】月燈整体60分

ならまち月燈(旧:奈良女子養生舎 つきのあかり)からの返信コメント

そら様

先日は奈良女子養生舎つきのあかりにご来店下さり
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、貴重なお時間を頂戴し感謝しております。

ジメジメした暑い日が続いておりますが
    その後のご体調はいかがでしょうか?

首から肩、上半身は特にお疲れでいらっしゃいましたね。

横向きの施術でご不安もあったかと思います。
    そら様のお辛さは、うつ伏せよりも
    横向きと仰向けでできるだけリラックスして受けて頂くことで
    効果も出やすいと感じております。

そして、楽になったとのお言葉を聞き、大変嬉しく思っております。

広範囲で緩ませ、深部に届くような定期的なケアで、お辛さも軽減していきます♪
    いつでも、そら様のご来店お待ち申し上げておりますね。

そしてより良い技術やサービスを提供できるよう
    日々努めて参ります。

これから暑さも増す季節、ご体調の変化もあると思いますので、
    ご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ。

長嶺

• 和っそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:02:39.0

ずっと前からやってみたかったスウェーデン式オイルマッサージ。施術出来るところがあんまりなくて、予約も取り辛くて。なので予約できて嬉しくてワクワクしてお店に向かいました。まずは身体を触って状態見ますね、のファーストタッチで今までのとは違う予感。少量のオイルが絶妙に肌に密着し、滑らせるではなく刷り込むような手の動きとその温度になぜか波動を感じました。深部へのアプローチなんでしょうか、緩んでいく実感ができ、大大大満足です。継続して通いたいと思えるサロンでした。その日、とてもよく眠れました。ありがとうございました。

和っそ様

この度は奈良女子養生舎つきのあかりにご来店下さり

スウェディッシュマッサージを探しご予約下さり、
    またこのような嬉しいご感想をいただき大変光栄です!
    当日よく眠れたとのこと、安心いたしました。

.暑い日が続きますが、その後のご体調はいかがでしょうか?

施術のお時間、終始意識を向け感じていただけ、
    ご期待に沿えるものでありましたなら
    施術者としてこの上ないお時間でした。

とてもお疲れのおからだ。
    全身しっかりお時間をかけ、手の温もりをなじませるようにトリートメントしていくことが、
    和っそ様のおからだには適していたかと思います。
    次回は下肢をよりしっかり解してから上半身へと施術すると効果が出やすいかなと考えております。

定期的に緩めるとお疲れも和らいでいくとお見受けしました。
    タイミングはやってくると思いますので、空きを確認頂きぜひお越しくださいませ!

夏本番、冷房による冷えも出てくる頃ですね。
    お忙しいと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

和っそ様のまたのご来店をお待ち申し上げております♪

長嶺

• とーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 23:13:03.0

一昨年に大病を患い、カラダの平衡バランスがとりにくく、疲れが溜まりきっていたところでした。
    施術前に、しっかりとカウンセリングしてくださり、細やかな心遣いがとても良かったです。
    施術後は、カラダが軽くなりました!
    ゴリゴリの肩こりも、ほぐれて、姿勢も気分も前向きにしてもらって、感謝です!
    癒されました!また、行きます!

とーみ様

誠にありがとうございました。

早速、大変うれしいご評価を頂き光栄です!

先日お越しくださった日もそうでしたが、
    また格別に暑い日が続いています。
    その後ご体調はいかがでしょうか?

ご来店の際は事前に不安なことや、気を付けるべきことを
    お教えくださいました。
    言いにくいこともあったかと存じますが、
    たくさんお伝えいただけたことで
    いち早くお身体に沿うことが出来たように思います。

ご心配ごとや、これからのケアなど
    お身体をより大切に思い
    ご一緒に考えていけたらと思っております。

梅雨も早々と明け
    例年以上の夏がやってくるようですので、
    どうか無理なさらずお過ごしくださいませ。

とーみ様のまたのご来店をお待ち申し上げております♪

長嶺

• ぴーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 21:01:08.0

久しぶりに休みがとれたので、体のケアに行きたいと思い、サイト検索して、つのあかりさんに予約を入れました。とても丁寧に対応していただき、終了後はかなり身体が軽くなりました。セルフケアの方法も教えていただいたので、実践したいと思います。ありがとうございました。

月燈フルコース120分(整体、オイルトリートメント、ヘッドスパ、フットスパ)

ぴーさん 様

この度は久しぶりのお休みに
    奈良女子養生舎つきのあかりにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ!貴重なお時間を頂戴し感謝しております。

暑い日が続いており、
    お忙しいと存じますがご体調はいかがでしょうか?

先日は120分のフルコースで、おからだに沿ったケアを致しました。
    上半身は特にお疲れでしたね。
    ヘッドマッサージにもお時間たっぷり、
    ごゆっくり委ねて頂けたかと思います。

お首からデコルテを、
    お手入れの際にかるーくでもケアできるといいですね!

お疲れがどうにもならないときは
    ぜひつきのあかりにご来店お待ち申し上げております♪

より良い技術やサービスを提供できるよう
    日々努めて参ります。

梅雨も明け、ご体調の変化もあると思いますので、
    ご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ。

長嶺夏子

• ハム子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 12:52:41.0

全身の疲れをどうにかしたくていろいろ検索し女性専用ということで2時間前に予約しました。
    丁寧に施術して頂き辛かった腰が楽になりました。
    肩も肩甲骨の可動域が広がったように思います。
    また伺いたいです。

【とにかく全身のお疲れをどうにかして欲しい方に♪】月燈もみほぐし60分

ハム子様

誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ、ご評価を頂きありがとうございます。

腰から足、肩腕と、全身にわたり、かなりお疲れのご様子でしたが、
    その後ご体調はいかがでしょうか?

少しでも、身体を軽くさせていただけたなら
    嬉しい限りです。

お疲れひどくなる前に、ハム子様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

梶原

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 14:57:11.0

とっても楽になり、とても助かりました。ありがとうございます。

【日々のお疲れに】月燈整体45分

aa様

奈良女子養生舎つきのあかりにお運び頂き
    誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ、ご評価を頂きありがとうございます。

腰から足まで、肩首から頭まで、かなりお疲れのご様子でしたが、
    その後ご体調はいかがでしょうか?

少しでも、身体を包んでいた疲れをほどかせていただけたなら
    嬉しい限りです。

お疲れひどくなる前に、aa様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

梶原

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:15:31.0

環境や雰囲気、施術内容や仕上がりと全てにおいて大満足です!久しぶりのイチオシのお店に出逢えました^^ありがとうございます!

あっき様

誠にありがとうございました。

早々にとても嬉しいお言葉、ご評価を頂き感謝しております!

お忙しい毎日と存じますが、その後ご体調はいかがでしょうか?

古民家ゆえにご不便もあったかと思いますが、
    ごゆるりお過ごし頂き、
    日常から少し離れ安らぎのあるお時間をご提供できましたなら
    嬉しい限りです。

日々のメンテナンスに、またのご利用頂ける際は、
    よりお疲れの解消となりますよう施術させて頂きますね。

お疲れ酷くなる前に、あっき様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

長嶺

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 08:34:54.0

在宅ワークが増えたせいか、目や頭がしんどくなったので、ヘッドスパ45分を受けてみました。
    ほぼ頭だけの優しいマッサージをイメージしていましたが、腕や手もしっかりほぐしてもらい、肩や首、そして頭までといったがっつりなコースでした。
    頭はズンと痛気持ち良い刺激が新鮮で、終わったあとは、目も頭もすっきり軽くなりました。
    手の疲れも指摘されましたが、同じ姿勢で長時間のタイピングやマウス操作のせいだと納得です。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

※ならまち月燈のご優待券、奈良女子養生舎の回数券をお持ちなら※

non様

誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

肩から腕、頭とかなりお疲れでしたが、
    その後ご体調はいかがでしょうか?

お仕事で酷使の頭と目のお疲れは、
    気づかないうちに重なってきます。

疲れているのに寝付きが悪くなるなども
    お身体からのサインです。

日々のメンテナンスに、またのご利用お待ち申し上げます。

ならまち月燈の口コミ一覧/ホットペッパービューティー