4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. カラダマネ-ジメントサッポロファクトリー店   >

コツバン ビヨウセイタイ リンパ カラダマネージメント サッポロファクトリーテン

• 北海道札幌市中央区北2条東4丁目8-1サッポロファクトリー フロンティア館2F
  • バスセンター前駅より徒歩4分
    4.2

まかろにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:31:04.0

整体はこちらが初受診です。
    慢性的に腰痛・頭痛持ちだったのですが
    ある時から急に背中が固まってしまい、これまでとは桁違いの痛みがあったことから、これはまずいと思い予約させてもらいました。

正直ここまでとは…!というくらい体が軽くなりました。
    痛みもわずかになり、連日倒れそうなくらい起きていた頭痛もピタッと止みました。
    目と肩の疲れ、デスクワークによる骨盤の歪みなど
    症状と生活スタイルが面白いくらい合致しており
    酷使していたんだな…と反省しました。

丁寧な施術はもちろん、不調の原因までわかりやすく教えてくださり
    またとても静かに施術していただいたので
    大変良い体験ができました。ありがとうございます。
    施術後の白湯も美味しかったです。

できるだけ体を労わりつつ、またお世話になることがあれば
    ぜひお願いしたいと思います。
    とってもおすすめです。

【新規限定★頭、首お辛い方に】ヘッドスパ&骨盤調整 60分 ¥7980→¥3980

骨盤×美容整体×リンパ カラダマネージメント サッポロファクトリー店からの返信コメント

まかろに様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のお身体の調子も良くなられた様でとても嬉しいです。
    適度にお身体を動かしながら、なるべく労わってあげてくださいね!
    まかろに様のまたのご来店お待ちしています!

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:38:06.0

骨盤矯正でいかせていただきました。
    今後のプラン、自分の体の現状など細かく教えていただくことができました。

肩こり腰痛改善!骨盤調整コース60分 [骨格調整+もみほぐし]¥7980→¥3980

• まさしさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 10:51:33.0

ありがとうございました。また利用させていただきます。

リピーター様予約専用60分コース(骨盤調整コース)

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:52:48.0

今回は施術後はけっこう体が楽になり軽くなりました。

ゆるめが好きなのでまた同じようにやってもらいたいと思います
    得にふくらはぎはいつも硬くて痛いので指圧の他に揉みほぐしをもう少しやってもらえると嬉しいです

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    力加減結構意識して施術させて頂いたので気に入ってもらえて良かったです!

次回はふくらはぎ重点的にやらせてもらいますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:39:03.0

満足!!
    しっかり揉みほぐされたい方には絶対お勧めのお店ですし、何より効果がしっかりと感じられ、体が楽になります。
    主人も良かったの一言でしたょ。
    数あるお店の中では1番良いねと夫婦で絶賛しています。

リピーター様予約専用60分(もみほぐし整体コース)

ぷー様
    先日はご夫婦揃ってご来店いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    札幌来られた際はいつでもお越しください!
    またお待ちしております!

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:42:09.0

定期的には行けていないですが、身体が怠かったり張ってる感じがする時に利用しています。冬場の強張りや仕事の疲労が溜まっていたので久々に全身コースで行きました。
    簡単な説明だけでも、やって欲しいところを全て見ていただけて、特に下半身は施術後、すぐわかる軽さと筋肉が伸びた感じですっきりしました。
    ぱっといってすぐ変化を実感できるので、定期的に行って歪みを治したいところでは有りますが、疲れが溜まったらまた駆け込もうと思います。女性の方も気を使わず、程よい会話で居心地もいいです。またお願い致します。

口コミ投稿にて+10分サービス【骨盤調整】+全身もみほぐし60分

ひかり様
    ステキな口コミありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけてよかったです。
    また疲れが溜まったらお待ちしております。

• Keiya-tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:03:20.0

今回も施術後、体が楽になり睡眠も深く取れました!転勤で通えなくなってしまいますがまた戻ってきたらよろしくお願い致します。これまでありがとうございました!

リピーター様予約専用90分(全身リンパトリートメントコース)

Keiya-t様
    口コミありがとうございます。
    すこしでもお身体楽になっていただけて良かったです。
    転勤になってしまってとても寂しいです。
    こちらこそありがとうございました。
    また札幌に来ることがありましたらご連絡お待ちしております。

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:43:51.0

小顔矯正に行って良かったので3回ほど行かせて頂いています。頬骨や鼻など、元の位置に戻してくれるので、一回で顔がスッキリします。(横に広がっているのが、キュッとなる感じ)今後も、定期的に行きたいと思ってます。

ひかり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術後の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    これからもバランスの維持ができるようにメンテナンスさせて頂きますね!
    ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:12:36.0

頭痛や肩こり気になってた痛みが無くなってとても体が軽くなりました!楽しくお話しながらリラックスできたので、いい気分転換ができました。ありがとうございました!また来ますね

あ様

先日はお忙しい中、足を運んでいただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました菅原です。
    お身体楽になってくれて良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• ハイジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:17:02.0

デスクワークの仕事に転職し、なかなかマッサージなどに行けておらず、体の凝りやむくみが酷かった為利用させて頂きました。今回の施術で特に酷かった足のむくみや肩凝りがかなり改善され、体調も良くなりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

口コミ投稿にて10分サービス【全身リンパトリートメント】60分女性専用

ハイジ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのケアということもあり全身お疲れ溜まってましたね。
    ご体調が回復され良かったです(^^)
    新しい環境になり身体にでる不調もまた変わってくると思いますので
    その都度、お身体にあったケアでお手伝いさせていただきます。

• sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:41:52.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も明るく感じも良くリラックス出来ました。
    力加減もちょうど良く、段々と身体も温まり凝りがほぐれて血の巡りが良くなるのを感じました。
    是非、またお願いしたいです。

sachi様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    また、いつでもお身体見せに来てください!

• まるまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:48:15.0

枕が合わずデスクワークも多いため、頭が痛くなるくらいの肩や首の痛みに悩んでいました。痛い箇所や他の悩みなど丁寧に聞いてくれて、じっくりほぐしてくれました!!施術前は首を下に向けることすら痛かったのですが、終わる頃には痛みも和らぎ次の日も肩が軽く頭痛もなく過ごすことができて本当に感謝です!!また次回もよろしくお願いします!

まるまる様

また、口コミも書いていただき嬉しいです。
    施術後に頭痛や首の痛みも軽減されて良かったです。
    まるまる様もまたお仕事大変だと思いますが、これからも負担が減るようにしっかりメンテナンスさせて頂きますね!
    またのご来店お待ちしています。

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:59:34.0

足裏まで全身しっかり流してもらって、体がポカポカして軽いです。
    終わった後にトイレに行くと溜まっていた老廃物が出ていっている気がします。
    むくみやすい体なので、続けて通いたいと思いました。

むくみをスッキリ解消☆全身リンパトリートメントコース90分¥13365→¥8100

ゆきの様

しっかりムクミとっていきましょうね。

• ハルチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:23:32.0

仕事を始めた時から肩こりや首が辛く、朝から疲れがとれない身体で来店しました!
    整体は初めてで少し緊張してましたが、担当してくれたスタッフさんが親身にお話を聞いてくれてとても安心できました。
    マッサージはとても気持ちが良く、あっという間に終わってしまいました。
    施術後もスッキリしてましたが、翌日には身体の辛さが嘘のように抜けていて快適に過ごせました。
    もっと早くに整体に行けばよかったです。
    教えて頂いたアドバイスも日常生活の中で意識していこうと思いますので、今後もよろしくお願いします!

ハルチャン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術後のお身体の調子も良さそうでとても嬉しいです。
    日常生活でのアドバイスをさせて頂いたので、次の施術の時のお身体の変化も楽しみにお待ちしています!
    こちらこそ今後ともハルチャン様のお身体をしっかりメンテナンスさせて頂きますね!
    よろしくお願い致します

• 雪だるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:52:33.0

いつも丁寧な施術をしていただき、身体の痛みが減りました。お店の雰囲気も良く癒しの時間となっています。
    これからも宜しくお願いします。

雪だるま様

こちらこそいつも癒されています♪
    もっともっと痛みがとれるようにしていきましょうね!
    次回のご予約の際もしっかりお身体診させて頂きます!

宜しくお願いいたします

• dolce56さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:03:22.0

施術のレパートリーが少ない。
    うつ伏せと仰向けを何度も動かされてるので苦痛でした。
    何より最後に早く帰りたいのに勧誘の話が長く疲れました。次回予約取らせるような話や会員にしようとする話は必死さが伝わり、頑張るところを間違えてます。

贅沢全身コース120分[すべてのお悩みに&癒しをあなたに♪ ]¥15840→¥8580

dolce56様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの技術不足やサービスでご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業としてまた技術職として、再度全スタッフの接客、技術を見直し、改善してまいります。

『頑張るところを間違えている』というのは特にdolce56様のおっしゃる通りでございます。
    今後一切そのようなことがないように、お客様のお悩み、お身体のことを最優先に考え施術に臨んでまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:18:05.0

本当はもう少しヘッドのマッサージをやってほしかった
    身体の方が色々やってくれたが
    柔らかめのほぐし的にやってほしかった

私としてはヘッドがメインに思っていた

ゆき様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、施術でご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。

再度、施術内容の見直をし、改善してまいります。
    次回のご来店時では、ゆき様のご要望に応えられるよう圧の力加減やヘッドマッサージの施術をしっかりさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• くうたさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:10.0

今回もかなりの良い仕上がり、これだけ繰り返し通うのは私史上初めてです。これからも定期的にメンテナンスに行きますのでよろしくお願いします。

リピーター様予約専用60分(全身リンパトリートメントコース)

くうた様

月に一度のメンテナンス、お時間頂きありがとうございます。

その都度お身体の状態は変わってきますので
    不調やご自覚のでないところも含めてこれからもしっかりケア
    させていただきます。
    こちらこそ宜しくお願い致します(^^)

• つじおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:47:47.0

丁寧に対応してもらえてとてもよかった

頑固な凝りに!全身こりほぐし整体60分コース¥6930→¥3600

つじお様

お忙しいところお時間頂きありがとうございます。
    次回のご予約の際もしっかりお身体診させて頂きますので
    宜しくお願いいたします

• 夏海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:10.0

腰が凄く張っていたので、すぐに予約出来る店を探していました。90分のコースにして良かったです。私個人としてはあまり揉み返しも無いので男性の手の力の方が合います。ありがとうございました。

肩こり腰痛改善コース90分[骨盤調整+気になる部位に特化]¥13200→¥6380

夏海様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてる菅原です。

初回の時の腰の張り具合にはとてもびっくりしてしまい、90分お時間取って頂き助かりました…(笑)

2回目のご来店時は、ほぐれやすくなってくれてて安心しました!
    この調子でお身体、楽に使えるよう一緒に頑張っていきましょう!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております。

• たるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 15:21:27.0

肩こりからくる偏頭痛に悩まされてて
    今回施術していただきました

鏡を見ながら肩の位置や
    骨盤の状態など丁寧に説明していただけて
    すごく分かりやすかったです!

終わったあとは肩がすごく動かしやすくなっていたのと
    肩も骨盤もゆがんでいたのが
    左右同じ位置に戻っていたので
    びっくりしました!
    また次回もよろしくお願いします!

たる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

身体の変化に喜んでいただいていること、とても嬉しく思います。
    次回からもたる様もお悩みにむけて精一杯施術させていただきます!

たる様の次回のご来店心よりおまちしております!

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:50:51.0

今回初回だったので料金はすごく安く済みました!
    担当スタッフさんを指名して施術していただきました!
    自分の痛い場所歪み悩みなど親身に聞いてくださり少しでも改善するように一生懸命施術していただきました。
    担当スタッフさんは女性ではありますが、素晴らしい指圧の持ち主のsuper womanです!
    お話をしても面白く時間があっという間に過ぎてしまいました!
    ちょっとおっちょこちょいなとこもありますが笑

一度の施術でかなり改善し楽になりました!
    これからもっと改善してくためにすぐ次の予約をさせていただきました。
    回数券を買えば一回の施術費用が安くなりますのでおすすめです!
    お値段は普通のマッサージよりはやや高いですが改善のスピードを感じていただければ妥当な値段なのかなと思います。
    整体ってすばらしい!

たけ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回指名ご予約ありがとうございました。
    「super woman」というお言葉、とても嬉しいです!
    これからもたけ様のお身体のお悩み聞かせて下さい。

お身体の改善に向けて一緒に頑張りましょう
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ハルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:31:41.0

とても良かったです。終わった後は腰痛が楽になりました。あとキツかったパンツが楽に履けるようなってびっくり。(盛ってません。笑)継続と自己管理が必須と思いますが、自分の歪みや姿勢の悪さにあらためて気づくことができました。ありがとうございます。

ハルコ様

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

血行不良・身体の歪みがと整うと腰痛やむくみはもちろん、あと女性は特にボディラインが変わります。
    なのでパンツが履きやすくなったのかと思います。
    変化を実感して頂いて嬉しいです!

• よしみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:24:26.0

今回も最高に気持ち良かったです!

よしみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    またまた嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

毎回最高の施術が提供できるように頑張ります!

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 10:14:28.0

デスクワークでばきばきに固まっている身体を今回も丁寧にほぐしてもらい、すっきりしました。ありがとうございます。

nao様
    口コミも書いていただき嬉しいです。
    お身体の変化を感じて頂けて良かったです!
    また次回ご来店もしっかりメンテナンスさせて頂きますね!
    nao様のまたのご来店お待ちしています!

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 19:44:58.0

辛い箇所を的確に対応していただきました。とても良かったです。

先日もご来店頂きありがとうございました!
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます!
    お辛いところがスッキリして良かったです。

来月もご来店お待ちしております♪

• くうたさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 09:02:14.0

今回も満足の行く出来上がりでした。いつも私の不調の部分を
    丁寧にほぐして下さり、アドバイス下さります。ファクトリーのなかでちょっとザワツキがありますが、それを感じさせない施術してくれます。定期的に通いメンテナンスして貰ってます。担当スタッフさん細い身体ですが、ぐっと身体に入るマッサージで満足です。

くうた様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体ご自覚のでないところも含めて全てケア
    お任せください!

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 01:31:40.0

久しぶりに受けました。
    辛い箇所がすっきりしました!

久々のご来店ありがとうございました!
    お体バキバキでしたね!
    お仕事かなりお忙しそうでしたので、腰は痛めないようにお気をつけ下さい。
    ストレッチやってみて下さいね♪

年明けもご予約ありがとうございます。
    来年もご来店お待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:05:30.0

お久しぶりに骨盤調整と身体の全体的な調整をしていただきました。パソコンを使う体制が多かったり、元々の猫背や巻き型などで体が硬くなっていたのですが、今回も程よい痛さで身体全体を整えていただきました。体のいろんなところの痛みの原因や、次回までに行ってほしいストレッチ方法なども細かく教えていただけるので、とても助かっています。
    また、よろしくお願いします。

こと様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

パソコンを使用する姿勢のままで体が固まってしまっていたので、とにかく背中の丸みがとれるように頑張らせて頂きました!

以前、姿勢改善の為に来店頻度をあげて来て頂いていたので
    良い姿勢にしっかり近づきましたね!

今度はお疲れが溜まりきる前に来て下さい♪
    ご来店お待ちしております!

• シンバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:07:52.0

とても親切に施術していただきました。
    アフターケアのご相談まで対応頂けてとても安心です。
    これからの身体の変化が楽しみです。

シンバ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    施術が気に入って頂けて嬉しいです。
    アフターケアも含め安心して施術を受けて頂けることを大切にしてますので、今後もシンバ様のメンテナンスしっかりさせて頂きますね!
    またのご来店お待ちしています!

カラダマネ-ジメントサッポロファクトリー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー