4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. カラダマネ-ジメントサッポロファクトリー店   >

コツバン ビヨウセイタイ リンパ カラダマネージメント サッポロファクトリーテン

• 北海道札幌市中央区北2条東4丁目8-1サッポロファクトリー フロンティア館2F
  • バスセンター前駅より徒歩4分
    4.2
  • いちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 22:27:12.0

前から行きたい行きたいと思ってやっと時間が作れて伺えました。
    当日の直前の予約になり営業時間が過ぎてたのに施術していただきました。
    凝ってる場所など説明しながらやってもらえたのですごく安心して受けられました。痛い場所もありましたが、終わった時が軽く感じられました!
    ほんのちょっぴり残念だったのは隣の部屋の声が筒抜け過ぎて、施術中気になってしまいました。
    でもすごく良かったのでまた時間を作りたいと思います!

もみほぐし整体60分コース[身体の疲れ&だるさに]¥6930→¥3600

骨盤×美容整体×リンパ カラダマネージメント サッポロファクトリー店からの返信コメント

いち様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

痛みの出るところもありましたね、お身体が少しでも軽くなったと感じて
    頂けて良かったです!
    お時間作れそうでしたら、是非施術させてください!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のお店の参考にさせて頂きます。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:21:16.0

腰の痛みがとれて、体の状態も丁寧に説明してくれて満足です!
    次回は、骨盤矯正もやりたいです!

kana様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

”腰の痛み”がとれて良かったです!
    骨盤調整ぜひやらせてください、身体の土台からしっかり整え
    気になさっていた姿勢の改善もお手伝いさせていただけると嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしてます!

• えんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:35:47.0

リンパマッサージ自体久々だったので、とても痛かったですがそのあとはスッキリしてポカポカずっと身体が温かかったです!今度マッサージもやってみたいと思いました。

全身リンパトリートメントコース60分[むくみをスッキリ解消☆]¥8910→¥5400

えん様、この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも早速頂きありがとうございます。

お疲れが溜まっていましたので痛いところもあったかと思いますがその後スッキリされて良かったです♪
    他にも骨盤調整や整体のコースもありますので、お身体のお疲れがピークになる前に是非ご予約お待ちしております。

• コードマリンブルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:57:04.0

凝り固まっていた体、左右のバランスを調整してくださいました。また、丁寧な説明になぜそうなるか根拠も示してくれて、分からないことがを何でも解決してくれるベテラン整体師さんでとても安心感がありました。
    体感的にも各部位の可動範囲が広がっていましたので、技術も確かでさすがプロのお仕事だと感じました。
    日頃の体の動かし方、就寝時の姿勢を見直すきっかけになり、起床時の腰の痛みは感じなくなっていて大変ありがたかったです。

根本改善 骨盤マネージメント 60分 [筋肉調整+骨盤調整]¥7980→¥3980

コードマリンブルー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミまでありがとうございました!
    施術後お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    お身体のバランスや可動域も広がることで不調が出たときに気づきやすくなると思います!
    是非またメンテナンスさせてくださいね!
    コードマリンブルー様のご来店お待ちしています。

• しょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 09:32:29.0

担当スタッフさんがまずかわいいです。
    雰囲気も癒し系で聞き上手で話し上手で施術も上手なので安心できました。
    指名して良かったと思います。
    正しい姿勢を教えて頂いたのでそちらを思い出して普段から意識して生活したいです。
    癒されました。

しょう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

癒しと感じて頂けて良かったです!
    姿勢の意識、とても大事ですね!
    正しい姿勢をキープするためにもまた是非お身体整えさせて下さいね♪

またのご来店お待ちしてます。

• よねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 02:43:00.0

とても親切に丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    腰痛も首こりもここ最近では一番楽になりとても感謝しています!
    タイミングが合えばまたぜひお伺いしたいです!

美bodyコース90分[骨盤調整+気になる部位に特化]¥13200→¥6380

よね様

楽になったのことで良かったです。
    是非、間が空きすぎる前にまた調整させてください^^

ご連絡お待ちしております。

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:10:10.0

肩が軽くなりました(*^^*)
    来月も都合が合えばまたお願いしたいと思います!

う様

口コミもありがとうございます。
    肩が軽くなられて良かったです。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• はてなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 23:56:18.0

男性の方でした。凄く凝り固まっていた肩腰が楽になりました。行ってよかったと心から思っています。余裕が出来たらまた行こうと思います(*'-'*)ノ"

当店人気No.1 骨盤マネージメントコース60分 [全身もみほぐし整体+骨盤調整]

はてな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    日々の負担からとても凝り固まっておりましたね。
    楽になって頂けて良かったです!

またのご来店、いつでもお待ちしております。

• MARIYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:53:11.0

いつもありがとうございますm(*_ _)m
    とても良くしていただき気持ちよくて毎回会話も楽しくてめちゃくちゃ満足しております!
    またつぎもよろしくお願いしますm(_ _)m

MARIYA様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話聞けて素敵な時間を過ごせているので毎回お会いできるのが楽しみです♪
    姿勢は定期的に来て頂いたおかげで改善されましたね!
    次からはリンパトリートメントでしっかりお疲れとって行きましょう!

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:43:25.0

初めての整体でした。凄く身体が軽くなり、今まで行っていたエステやマッサージはなんだったのか?と、思う程、良かったです。
    近くにあれば、月イチ通いたい程です。
    次回札幌に行った時には、また、よろしくお願い致します。

りり様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

また是非、札幌にいらした際は立ち寄ってください。
    おカラダに気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:52:05.0

今回は今回もだね、体が軽くなりました。
    自覚症状の薄がったけど、肩、クビ周りをほぐしてもらい。その変化にビックリ
    多分佐々木朗希バリのストレート投げれる気がします、いつもありがとうございます。

しん様いつも温かい口コミ頂きありがとうございます。
    施術後にいつもしん様が、肩をぐるぐるまわして「楽になったよ」「動かしやすくなった」と
    仰っているのを思い出すと、私もしん様が豪速球投げれる気がしてきました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:53:06.0

あってほしいなと思っていたお店に出会えた感じです!自分の身体の癖や状況を教えながら改善してくれるので、まだ通い始めですがとても効果を感じていますし、信頼できるお店だなと思います。私は健康面で体を改善したくて通っていますが、自分の理想の身体に向かって寄り添ってくれるような存在です。年齢関係なくおすすめです!

さえ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    またご多忙な中、とても素敵な口コミをありがとうございます!

さえ様のご満足いただける形で施術できて良かったです。
    これからよりお身体、改善できるように一緒に頑張っていきましょうー!!

これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:08:26.0

姿勢、反り腰改善で何度か利用させていただいています。施術前と後で鏡を使い姿勢を見比べると、背筋が伸び反り腰も良くなりました!いつも丁寧な施術ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

なっつ様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    遠方にも関わらず、ご提案したペースでしっかりとご来店頂けたおかげで反り腰の改善ができてきました!
    これからも姿勢改善一緒に頑張っていきましょう♪

• HELLOmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:27:23.0

骨盤マネージメントコースをやってもらいました。
    最初に鏡を見ながら、自分の歪みを教えてもらい、それを改善しましょうと言うことで施術してもらいました。
    終わった後にまた鏡で姿を見ると、姿勢がとても良くなっていて、こんなにすぐ変わるものなのかと正直びっくりでした。
    施術してくれたスタッフさんが、とても話しやすく、丁寧な対応で、最高にリラックスした時間を過ごせました。

HELLOmi様

口コミも書いていただき嬉しいです。
    姿勢もわかりやすく変化が出てましたね!
    お身体の使い方や日常生活での姿勢に気をつけると良いバランスが持続しやすいです!
    是非またメンテナンスさせてください!
    HELLOmi様のご来店お待ちしています!

• ハムハムままさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 00:40:14.0

初めて行きましたが、緊張することも無くとても充実した時間になりました。身体の仕組みや今の身体の状態を教えてもらえたので意識しつつ、またよろしくお願いします!

ハムハムまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのリンパトリートメント当店をお選び頂きありがとうございました!
    今の状態をお伝えすることができて良かったです!

コリやむくみの強い部分は少し痛みのでるとこもありましたね、、、
    リンパの流れが良くなると、老廃物が流れ血行がよくなり、筋肉の質・冷えやむくみの改善など
    体質が変わってくるので、今のお悩みも少しずつ解消されるかと思います。
    そして痛みも出なくなってきます(*^-^*)

お時間作れそうなとき、是非またお身体みさせてくださいね
    楽しいお話もありがとうございました♪

• しゅんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 18:38:23.0

昨日はありがとうございました。

首と足が疲労困憊の中、疲れを癒したくうかがいました。
    身体のバランスの理想と現状を、細かくお伝えいただき分かりやすかったです。
    とりあえず日々の姿勢に気をつけて過ごして行こうと思います。

担当していただいた方は話しやすい方で、
    整体・リラク系でこんなに楽しく話したのは初めてかもです!

身も心もリフレッシュできました!

2週間から一月後とかにまた行ってみようと思います。

贅沢全身コース120分[すべてのお悩みに&癒しをあなたに♪ ]

しゅん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中ご丁寧な、口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢改善できるよう、お時間作れそうなとき是非お身体診させてくださいね♪
    私も色々なお話が聞けて楽しい時間でしたありがとうございました(*^^*)

• カナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 15:44:53.0

この度は、ホットペッパーさんからポイントを頂いたのをきっかけに、気になっていた骨盤調整、揉みほぐしのお店を選んでみました。
    初めてなので、緊張していましたが とても爽やかな印象で、直ぐにリラックスできました。
    まずは、姿勢のチェックから
    自分では気がつかなかった所を丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。
    施術もしっかり説明をしてもらいながらだったので、わかりやすく、効いてる箇所も実感出来ました。
    今後、自分では中々治せない箇所などを重点的にメンテナンスを受けながら、良い姿勢を保てるよう続けていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

カナ様

また、ご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての骨盤調整、効果を実感していただけて良かったです。
    カナ様からお伺いしたお話にこちらもホッコリとしました!

その後の、おカラダのご状態いかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:23:20.0

全身疲労で辛すぎて施術していただきました。背中の重りが5キロ軽くなった感じです笑
    あと、反り腰で腰痛もひどかったのですが、くしゃみするたび腰が痛かったのが無くなって最高です!またぜひ行きたいと思いました!

るる様
    お身体も軽くなられたようで嬉しいです。
    反り腰の方も骨盤や筋肉のバランスが良くなるように調整させて頂きました!
    るる様のお疲れが溜まりきる前にまたのご来店お待ちしていますね!

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:33:22.0

今回はありがとうございました。初めて利用させていただいたのですが、1回でも目に見えるほど変わったのが驚きました。また終始しっかり説明していただけて分かりやすかったです。施術中は説明しながら普通のおしゃべりもしながらで心が落ち着く場所でした。仕事の関係で行ける時が限られてしまいますが時間に余裕がある時にまた行きます。その時はよろしくお願い致します。

たいが様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

たいが様にとって落ち着く空間と感じて頂けて嬉しいです♪
    お忙しいと思いますが、お時間作れそうなときまた診させてください!

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 12:22:27.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。歪みや凝りが酷く、一度では難しいということでしたが、だいぶ凝りや痛みが改善されたように思います。次回はさらに体がよくなることを楽しみにしています。巻肩改善のお家での対策を教えていただいたので、がんばっています。

のん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体のお辛さが軽減されたようでうれしいです。
    次回の施術ではさらに姿勢がよくなるようにアプローチさせて頂きますね!
    のん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 22:28:04.0

大通りにあった頃に1度、ファクトリーに移転してからは初めて伺いましたが、 変わらず、 親切丁寧、 最後のお見送りまで素晴らしいお店です。皆様にオススメいたします。

もともと腰痛があり、 久しぶりの札幌で、 足の疲れもあったんですが 、背中や肩も硬いとのことで 全身 もみほぐしてもらいました 。指圧の加減がちょうどよく 、とても心地よく 過ごさせてもらいました。 背中にバスタオルを丸めたものを敷いて 、ストレッチする方法を教えてもらったので 、帰宅後も実践しています 。

帰りには、 札幌駅までの戻り方まで教えていただいたので、 初めて駅まで歩いてみました。 足のリンパを 流してもらったので、 とっても軽快に歩けましたよ。(笑)
    そして、 途中、フラワーカーペットの写真等撮りつつ…おかげさまで迷わずホテルまで着くことができました。

また、札幌に行った際は、伺います。
    ありがとうございました。(*´∀`)

マリコ様

その後のご様子まで口コミいただきありがとうございます!
    マリコ様の姿がご想像できました!笑

またいつでもお待ちしておりますね^^

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 17:09:57.0

とても良いです.おすすめ

かいと様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

しっかりペースよくご来店頂いているので
    少しずつですが姿勢も変化してきましたね!
    お疲れを溜め込まず、姿勢改善一緒に頑張って行きましょう♪
    次回もご来店お待ちしております。

• みさみささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 22:39:42.0

姿勢改善、反り腰と巻き肩の改善をしていただきました!
    正しい姿勢や家でできるストレッチなども教えていただきとても満足です!

みさみさ様

お仕事頑張っているからか、とてもガチガチでしたね・・・。
    姿勢改善してガチガチもなりにくいお身体にしていきましょう!
    是非、ホームケアも続けてみてください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:39:44.0

いつも丁寧かつ確実に全身をほぐしていただきありがとうございます。
    老体をほぐすのは大変かと思いますがこれからもよろしくお願いします。

しん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また新しいお店でも口コミ頂きありがとうございます!
    体の不調を1つずつしっかりと改善していけるよう今後も頑張りますね!
    よろしくお願い致します!

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 05:12:34.0

とても身体のつらい状況でしたが、終始説明を交えながら丁寧に対応していただき、とっても軽くなりました!今後も姿勢を意識しながら、日々過ごしていきたいと思います。ありがとうございました。

aya様

お体楽になったようで良かったです!
    姿勢を意識して過ごして頂くと、お疲れの感じ方も変わります。
    ただずっとはキープしていくのは難しいので、正しい姿勢を思い出す為にも札幌にお越しの際はまたお体みさせてください♪

• hermes777さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:32:16.0

2度目の施術です。
    前回、仕事柄、猫背になりやすいのが分かって、今回はオススメされた「骨盤マネージメントコース」を受けてみました。60分間でしたが帰り際に鏡の前で再度確認したところ、始める前に見た姿勢と違いが分かるほど改善されていてビックリしました。
    まだまだ仕事を続けたいですし、身体への投資も大事だと思うので何回か通って正常な姿勢になるようにしたいと思っています。ありがとうございました。

hermes777様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    二度目の口コミも頂きありがとうございます!
    骨盤調整は初めてでしたが、姿勢の変化出てましたね♪これを癖づける為に定期的に歪みを調整して筋肉をほぐすことが大切なので、また次回もお体整えて行きましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• minoさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 00:35:01.0

自分の身体の硬さに
    残念だった。

担当の方が
    親切にやってくれて
    凄くありがたかった。

来月も行って
    身体を治そう。

とても良いお店ですので
    みなさまにも
    おススメします。

mino様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても丁寧な文章で嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お身体硬かったですね、

来月はその硬さと姿勢が戻る前に是非お体みたいので早めのご予約お待ちしております♪

• Keiya-tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:41:18.0

しっかりとした理論のもと施術していただきました。
    会話も楽しく、時間があっと言う間に過ぎその点でもよかったです。
    また伺いたいと思います。

Keiya-t様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

こちらもとても楽しいお時間でした♪

痛みの出ないお身体一緒に作っていきましょうね!

またのご来店を楽しみにお待ちしてしております。

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 19:37:35.0

旅行最終日にお世話になりました。
    札幌滞在中、お天気と気候が良かったこともあり、リュックを背負って普段よりかなり歩いたせいか、足の浮腫みと背中や肩周辺のハリが気になり、施術をお願いしました。
    施術前に問診でのカウンセリングと鏡前での姿勢チェックをしていただき、施術中も丁寧に身体の様子を見ていただきながら身体の筋肉をほぐして下さいました。
    施術も説明も誠実で、常にお気遣いいただき、初めての訪問でしたがとても安心そしてリラックスできました。
    施術後は、背中の筋肉のハリも解れて身体も楽になりました。
    教えていただいた正しい姿勢のポジションと首のストレッチ、続けていきたいと思います♪

ミホ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    旅のお疲れを癒すお手伝いができて私も嬉しいです。

お疲れがスッキリするのが一番ですが、普段の姿勢の歪みから
    疲れは感じやすくなるので、また札幌にお越しの際は是非お身体みさせて下さい♪
    ご来店お待ちしております!

• みなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 23:08:19.0

今回、初めてリンパトリートメントをして頂きました。
    力の強さ、技術共に大満足の施術でした。次回はリンパマッサージと骨盤、美容整体も一緒にお願いしたいです。

みなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
    満足して頂きこちらも嬉しいです!

次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

カラダマネ-ジメントサッポロファクトリー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー