3. エステサロン東海トップ   >

脱毛サロン M’s

ダツモウサロン エムズ

• 愛知県東海市荒尾町奥曽山1-72
  • 名鉄聚楽園駅から徒歩30分

• ecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 09:43:25.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、丁寧な説明とスムーズな施術であっという間でした。
    部屋は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、清潔感があります。
    担当の方もとても感じが良く、施術中も痛みや違和感が無いかを確認してくれます。
    痛みは全くないので、安心してお任せできました。

【当店人気No.1】全身脱毛(お顔除く、VIO含む)50%オフ!!

• かえでちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:44:55.0

いつもあっという間に終わっちゃうぐらい楽しくお話してくれながらやってくれて行くのが楽しみになってます!

安いのに仕上がりもよくてどこの脱毛よりもすぐ毛がスルスル抜けてあんまり生えてこなくなりました!

[何度でも使用可能♪]レディース全身脱毛(お顔除く) 1回

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:53:51.0

丁寧な説明と手際の良い施術、期待以上の仕上がりにとても満足です。またよろしくお願いします。

VIOセット脱毛 1回 8000円→5000円

• tamtamtammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:34:54.0

いつも手際よく施術してくださりお喋りしていたらあっという間に終わってしまいます(^ ^)
    月1回のお楽しみです♪これからもよろしくお願いします!

[何度でも使用可能♪]レディース全身脱毛(お顔除く) 1回

• ニギニギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 18:26:04.0

いつも丁寧に施術してくださいます。こちらの体の状態をよく見てくださるので、安心してお任せできます。予約が取りやすく、1回ごとの料金制なので継続して通いやすいです。脱毛の効果も大満足です!

[何度でも使用可能♪]レディース全身脱毛(お顔除く) 1回

• たかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 12:32:01.0

サロンの雰囲気はとても良くカウセリングも丁寧にしてくださり施術もすごく丁寧にやってもらえたので満足です!
    また予約しようと思います!

たかちゃん様

効果を実感して頂けるように、サポートさせていただきたいと
    思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• Erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:48:58.0

今まで色んなサロンさんに行き、今回M'sさんで初めて施術して頂きましたが、担当スタッフさんもとても素敵な方で、丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。またお部屋も凄く綺麗でリラックス出来る空間で凄く気持ちよかったです。これからはお世話になりたいと思っております。行きたいと思えるサロンが見つかって嬉しいです!ありがとうございました!

Erina様

素敵なコメントありがとうございます!!

効果を実感して頂けるようサポートさせていただきたいと

またのご来店お待ちしております(^^)

• かれんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 12:25:32.0

サロンは清潔感があり雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けることができました。
    丁寧なカウンセリングと施術で安心感もあります!
    是非次回もこちらのサロンでお願いしたいと思います!

かれん様
    嬉しいコメントもありがとうございます!!

今後もサポートさせていただきたいと思っておりますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております(^^)

• あいくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 09:24:30.0

とても綺麗で雰囲気のいいサロンでした。スタッフさんもとても話しやすく、施術中も楽しかったです。
    わからないことも親切に教えてくれました、ぜひ通いたいと思います☆

あいく様

素敵な口コミもありがとうございます!!!

今後サポートさせて頂きたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております(^^)

• 1234さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 15:38:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。効果も感じられています。また利用させて頂きたいです。

1234様

効果を感じて頂いてよかったです^_^
    今後もサポートさせていただきたいと
    思っておりますので、よろしくお願いいたします(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:18:13.0

サロンの雰囲気もすごく良くて、カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、とても満足できました。
    また利用したいです。次もお願いします!

かすみ様

先日はご来店ありがとうございました☆

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
    月1でお会いできるのを楽しみにしております!

ご不明点がございましたら、いつでもご連絡下さい。

• HMCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:22:46.0

初めて伺いました!近くて料金も良心的で担当の方もとても話しやすかったです!また行きます!

HMC様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    HMC様がご満足頂けるまで全力でサポートさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します☆

ご不明点などがございましたら、いつでもご連絡下さい!
    またお会いできる事を楽しみにしております!

• シナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:56:02.0

とてもきれいなサロンで、快適な時間を過ごせました。
    担当してくださった方も室温や痛みについて気遣って下さって、安心して施術をうけることができました。次回もよろしくお願いします。

シナモン様
    先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

月1でお会いできることを楽しみにしております!

ご不明点などがございましたら、いつでもご連絡下さい☆

• みほこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 18:44:37.0

施術も接客も凄く丁寧でサロンも綺麗でオシャレで凄く良かったです!これから通わせて頂こうと思いました!

みほこ様

効果を実感して頂けるように、サポートさせていただきたいと