3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マリー(Maryy)   >

Beauty&Relaxation Maryy【マリー】

ビューティーアンドリラクゼーションマリー

• 大阪府堺市北区東浅香山町2丁目(プライベートサロンのため詳細は予約確定後にお伝えいたします)
  • JR阪和線浅香駅徒歩5分 御堂筋線北花田駅徒歩13分
  • あーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 23:49:55.0

全体的に疲れをじっくりほぐしてもらえました!
    とっても気持ち良くて疲れもかなり和らぎました。
    お話しも親切に聞いて頂きありがとうございました!
    またぜひ行きたいなって思いました!

【慢性疲労/ロングコース】深層リンパマッサージ全身足湯100分¥13000→¥8,500

Beauty&Relaxation Maryy【マリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪とても頑張り屋さん!そしてお話ししてたらキレイすぎる瞳に吸い込まれそうになりましたがなんとか耐えました(笑)疲れが少しでも和らいで頂け良かったです!気持ちも体も疲れを感じた時はいつでも来てくださいね☆またお会いできるの楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました♪

• かめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 19:37:16.0

自分の誕生日に、ご褒美にとこちらでお願いしました。
    終わったあとは身体がスッキリ軽くなり、エステでお肌もプルプルにしていただきました。こちらを選んで良かったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【本日美容DAY♪set割】Maryy Original Special Course160分¥20,100→¥14,000

先日はご来店ありがとうございました♪とても素敵な日に当店にご来店いただけとても嬉しいです♪自分へのご褒美!!本当に必要ですよね!また明日から頑張ろう!と思ってもらえるよう全力でサポートさせていただきますので、またお体労わりに来てくださいね♪嬉しい口コミありがとうございます☆

• りぃさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-12 21:29:21.0

今回ははじめてのキャビテーションをお願いしたので、ちょっと緊張してましたが、優しく声をかけてくれていたので全く問題なかったです。
    とにかくお腹をなんとかしたいので、続けてお願いしようと思っています。
    可愛い子ちゃんにもはじめて会えて、嬉しかったです。

【全身リンパと痩身/最強引締め】深層リンパマッサージ+キャビ×EMS×RF100分

いつもご来店ありがとうございます♪初キャビテーションで緊張されたと思いますが、素晴らしいです!!痛みも無くしっかり充てることができたので、次回はフルパワーで充てたいと思います!!(笑)キャビテーション頑張りましょうね♪♪嬉しい口コミありがとうございます♪またお待ちしております(*^^*)

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 16:51:59.0

初来店です。フェイシャルしていただきました。
    肌が乾燥していましたが、終わったあとは艶々になりうれしかったです。セラピストさんも明るくお話しやすくて、楽しい時間であっという間でした。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました(*^^*)

【水光肌/美肌】リンパケア付ベーシックフェイシャルエステ¥5500→¥5,000~

先日はご来店ありがとうございました♪口コミありがとうございます!肌変化を実感していただけて良かったです♪♪元々お綺麗な方なので更に肌レベルがあがり輝いてました☆楽しいお話しほんとにあっという間で、共通点が多いのでとても気さくにお話しさせていただきました!貴重なお時間ありがとうございました☆またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 09:31:40.0

キャビテーションは初めてしましたがお店の方が楽しい方で緊張もなくできました!めっちゃ効いてる感が凄くて終わったらくびれてて感動しました!家でも柔らかくなったお腹ずっと触ってます(笑)暫く続けますのでお願いします!

【痩身1パーツ】最新キャビテーション×RF×EMS×ハンド流し¥10,000→6,100

ご来店ありがとうございました☆お話し盛り上がりましたね(笑)お家でも効果実感していただけ良かったです♪1度でやめてしまうのはすごく勿体ないので目標まで一緒に頑張りましょう!!ご来店お待ちしております♪

• りぃさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-27 18:51:04.0

今回は私の大切な子と一緒にお伺いしました。ご迷惑をかけないか心配しましたが、快く受け入れてくださりさらに安心して施術を受ける事ができて感謝です。
    とにかく丁寧でお勧めです。
    定期的に通わせいただくことで少しずつ身体が楽になっています。ありがとうございます。

【6か月以内】極上深層リンパマッサージ 足湯付 80分¥11,000→¥7,000

いつもご来店ありがとうございます!お身体流れ良くなってますので、腰から下、特に左側は冷やさないようにして下さいね♪逢いたかった子にお逢いできました☆可愛いくほんとにおりこうさんでしたね♪♪ずっといて欲しかったです(笑)いつでも気兼ねなく一緒にご来店して下さい♪またお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:11:01.0

高濃度炭酸パックをオプションでつけました。
    初めてでしたが、帰って鏡見たら、モチモチ、艶々、明るくなってました。翌日も化粧ツルン、めちゃ仕上がり良かったです。今度ももちろんします!

【全員】可愛い小顔/横顔美人◎顔筋リンパフェイシャルエステ ¥5,500

いつもご来店ありがとうございます!いつも楽しくお話しさせていただいてます♪施術後は血流が良くなり活性されたのでとても綺麗で艶々になってました♪翌日のお肌状態の良さも感じて頂けて良かったです♪ぜひリピしてくださいね♪次回もご来店お待ちしております!口コミありがとうございました☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:47:45.0

おわったあと顔がスッキリしてもちもちしてました!次の日の化粧ノリも最高でした!リピしますー

【可愛い小顔/横顔美人】顔筋フェイシャルリンパエステ60分 ¥5,500→¥5,000~

先日はご来店ありがとうございました!元々お綺麗な方でしたがもっとお肌キレイになってましたね♪マッサージとの相乗効果がばっちりでした♪炭酸パック続けると肌トラブル解消しますのでぜひリピして下さい!口コミありがとうございました☆来月お逢いできるの楽しみにお待ちしております!

• じよん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 18:40:24.0

初めて伺いました!
    外観は普通の一軒家ですが、一歩中に入ると店内はとてもラグジュアリーで落ち着いた雰囲気の空間(><)
    良い意味でびっくりさせられました(^^)笑
    スタッフの方も気さくな優しい方で話しやすかったです♪
    施術中も都度、力加減はどうか?など聞いて下さったり、安心して施術を受ける事が出来ました!
    身体のメンテナンスはマリーさんに定期的にお願いしたいと思います!!

【6ヵ月以内】細胞の癒し◎アロマリンパマッサージ足湯付80分¥11,700→¥7,700

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミありがとうございます!貴重なお時間頂きましてとても楽しく施術させていただきました!お仕事での疲労箇所がありましたのでしっかりと流させていただきました♪次回もお逢いできるの楽しみにお待ちしております☆

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 11:10:17.0

今日も色々と相談してもらい炭酸パックと毛穴洗浄コースをしてもらいました!
    今まで顔に感じた事ないスッキリ感とくすみが無くなって周りに肌がツヤツヤ!と褒められました。毛穴の汚れも凄く取れてました。見せて頂けます!体も顔もケアできるので凄く助かります。次回はキャビお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!炭酸パック凄く効果あったので私もびっくりでした(笑)肌ざわりはつるつる!見た目はぴかぴかになってご希望の水光肌に近づけたと思います。次回はもっと肌レベル上がります♪また来週お待ちしております!ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-31 23:30:51.0

今回で4回目だと思います。
    毎回気持ち良くて、楽しみになってます。
    また近いうちに、りおんとお伺いします。

ご来店ありがとうございました!お身体緩みやすくなりリンパの流れも良くなってきたのがわかります!私も毎回お逢いできるの楽しみで、次回はカワイ子ちゃんが一緒に来てくれるのでもっと楽しみです♪お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-12 18:41:24.0

今回は、平日の休みの日にゆっくりと施術してもらえました。
    毎回気持ちよくて病みつきです。
    次回も楽しみで仕方ないです。

いつもご来店ありがとうございます♪私も毎回お逢いできるの楽しみで、ついつい話し込んでしまいます(笑)お体少しづつ流れやすくなってますので、すっきり感持続してくると思います♪今回はヘッドの固さに驚きでした!頭部もつぼ押しやマッサージが必要ですね♪次お逢いできるの楽しみお待ちしてます♪♪

• ぱるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 17:54:05.0

二度目の利用でした。
    とてもリラックスできて癒されます。
    帰り道、首が軽くなっていて楽でした。
    また、利用したいです。

ご来店ありがとうございました♪とてもお綺麗な方でびっくりなお話しもしていただきなんとも楽しいお時間でした☆疲れに負けない元気で丈夫な美しいお身体づくりのお手伝いしっかりさせていただきますね!もっとお体変わっていきますのでまたご来店おまちしております♪口コミありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2022-09-25 19:21:12.0

2回目になります。足湯から始まり至福の時間でした。足の冷えは自覚してましたが、むくみ、乾燥などもあるようでこれから少しずつ改善できたらいいなと思ってます。年とともに衰えてくる体をケアしていただきありがとう!また行きますね。

ご来店ありがとうございました!!いつもとても楽しくお話ししていただきなんだかこちらが元気をいただけます♪しかもとてもお綺麗で素敵な方です☆ケアしていくことですっきり感長続きしますので頑張りましょうね♪お逢いできるのお待ちしてます♪

• ぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 17:49:35.0

丁寧な説明と施術で、大変満足しました。
    とてもリラックスでき、癒されました。
    仕事が忙しくて行く時間を作れないのですが、時間を作ってでも行きたいと思いました。
    また、次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆その後お体いかがでしょうか??日頃頑張っているお体をリセットし、しっかりデトックスできるお体作っていきましょうね♪とても貴重なお時間をいただき、また口コミの投稿も下さりありがとうございます♪♪次回お逢いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-04 19:09:47.0

あまりにも体が辛すぎて、すがる思いで予約。
    息子の同級生の方と言う事もあり、不安もなく受ける事ができました。
    すごく丁寧で、次回もまた行きたいと思う施術でした。2週間後またお伺いしますね。

【肩凝り/背中痛】上半身オイル◎背中お腹首デコルテ攻め50分¥9,200→¥5,100

先日はご来店ありがとうございました♪楽しく素敵なお時間ありがとうございました!わんこのお話もとてもキュンキュンしました♪いつも頑張ってるお身体に癒しとデトックスが必要ですので、またお待ちしておりますね☆☆口コミありがとうございます♪

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 20:05:29.0

最初から最後までとてもリラックスできました。
    場所は一回行けばすぐ覚えられるようなところです。 外の騒音も全く聞こえず、癒やしの空間も素晴らしく思いました。また行きたいと思うサロンです。

【当店人気No,2】リンパマッサージ+ドライヘッドスパ 100分 ¥13,900→¥8,300

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。頑張っているご褒美に来ていただいたとお聞きしたので心を込めて精一杯施術させていただきました!いつもと違う雰囲気でリラックスしていただけたようで良かったです(*^_^*)貴重なお時間ありがとうございました。またお待ちしております!

• あっこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 10:36:14.0

今回もりんぱを流してもらいました。続けて通えば楽になる気がしてきました。
    ご丁寧に施術をいただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【6ヵ月以内の再来】深層アロマリンパマッサージ足湯付80分¥11,700→¥7,700

ご来店ありがとうございました(*^_^*)おっしゃる通りです♪お身体の為続けてケアしてあげることですっきり感が持続し、心も体も開放され楽になっていきますので頑張って続けてみて下さい☆次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 01:36:42.0

初めてのヘッドスパだったのですがとてもスッキリしてよかったです。
    雰囲気も対応もとても丁寧にしてくださってよかったです

【天使の時間/深層セラピー】ドライヘッドスパ30分じっくり¥4,500→¥2,900

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます☆頭はもちろんですがお体や心の休息もたまには必要ですのでまたリフレッシュしに来てくださいね♪ご来店お待ちしております!

• あっこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 19:52:55.0

お試しで行きましたが、あのお値段で、体から顔までしていただき、ありがとうございました。
    あの場所にあって、少し異空間だし、静かだし、もちろんおすすめの化粧品などはおいてありましたが、特にぐいぐい勧めるわけでもなく、次回の予約も強制するでもなく、普通に見送ってくださいました。ただ施術は確かなもので、久々に行ったからかも知れないけど、つきものが取れたくらいな軽さを感じました。もちろん、フェイシヤルもしっかりしていただき、二度見してしまうくらい、もっちもちでした。ありがとうございました。また予約させていただきます。

【本日美容DAY♪】Maryy Original Special Course★160分 ¥20,100→¥13,900

先日はご来店ありがとうございました☆口コミありがとうございます!浮腫みをどうにかしてあげたく全力で施術させていただきました。終わったら体もお顔もすっきりされいていたので良かったです♪お顔はマッサージとパック効果で肌触りがかなり変わりきめが整っていましたので、定期的なケアでどんどん肌レベルを上げていきましょうね♪次回のご来店おまちしております☆

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:28:22.0

とても、可愛らしい気さくなお姉さんでカウンセリングもきっちり肌質など教えてくれてありがとうございます。無理な勧誘などまったくなくお顔も綺麗にして頂きました。また、次は体でお伺いしますね。ありがとうございました

【OPEN記念】水光肌/美肌★つるもち白玉フェイシャルエステ★¥5,500→¥2,400

先日はご来店ありがとうございました★口コミありがとうございます!肌質やトラブルは人に触ってもらうことで気づくこともありますのでぜひ定期的にケアしに来てくださいね♪貴重なお時間頂きありがとうございました!体ゆるゆるにしてあげたいので是非お身体お待ちいたしております(^_-)-☆

マリー(Maryy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー