2. エステサロン検索トップ   >

エピス

• ネイル
  • 鹿児島県鹿児島市荒田1-41-9 中馬ビル3階
  • 市電 荒田八幡電停 徒歩1分
  • みっきいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 18:24:43.0

今回はじめての利用でブライダルネイルをお願いしたのですが、とてもかわいく仕上げていただき満足です!!
    お話しながら楽しい時間を過ごすことができました。
    おかげで結婚式も楽しめそうです!
    またお願いしたいと思います!

ブライダルネイル【選べる チップ/ジェル/ピールオフジェル】¥9,000

eps.【エピス】からの返信コメント

この度は大切な日のネイルを担当させていただき
    ありがとうございました♪過去ネイルのデザインの持ち込みが
    とても嬉しかったです。

ブライダルが終わったあとも是非爪育成も兼ねて、可愛くさせていただけたら
    嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしてます。
    この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

• 葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 23:37:20.0

他サロンでも施術を受けたことがありますが、カウンセリングから印象は良かったです!
    施術は工程ごとに説明もありしっかりしていただけた印象でした♪肌質に合ったホームケアの提案もしていただいたのでクレンジングと美容液を購入させてもらいました!これからも続けていきたいと思います、またよろしくお願いします^^

【お年玉クーポン】クリスティーナ乳酸菌ピーリングUNSTRESS¥16500→9900

eps.【エピス】からの返信コメント

eps.nail&beautyに御来店、ありがとうございました。
    お肌に合わせたホームケアを使うことで、施術の効果もさらに
    実感していただけると思います!

アフターケアまで責任をもちしっかりと肌質の改善を一緒に
    サポートさせていただきますのでその他気になる肌悩みがございましたら

ありがとうございました^^

• ゆ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 10:01:39.0

初めて伺いました!カウンセリングから肌悩みを聞いてもらい
    ホームケアのやり方など教えてくださいました!
    施術もビフォーアフターがわかりやすく丁寧にしていただきました。毛穴の汚れも沢山取れたので定期的に通いたいと思います♪またよろしくお願い致します♪

【お年玉クーポン】艶肌韓国フェイシャルコース¥17800→¥15,000

eps.【エピス】からの返信コメント

お肌に効果を感じていただけたようで嬉しく思います♪
    また毛穴の悩みや、その他気になる肌悩みがございましたら
    お気軽に御相談いただけたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します♪
    ありがとうございました^^

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-13 15:02:58.0

クリスティーナを扱っているサロンを探していたので予約し施術してもらいました。施術は良くも悪くもなく普通でした。カウンセリングで肌の悩みをお伝えしたのですが、今の肌状態やこうしたら良いというアドバイスがなにもなく、どうでもいいプライベートの話しかしてこなかったのでそこがいまいちでした。肌をキレイにしたいお客様が来られると思うので、もう少し肌や美容の専門的な話が聞きたかったです。美容に関して浅いなと思いました。

【韓国艶肌】艶肌wax+クリスティーナアンストレス¥23000→¥16500

eps.【エピス】からの返信コメント

この度はご来店いただいたのにも関わらず、
    満足いただけることができず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを元にカウンセリングや技術の見直し、
    スタッフ一同向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• たらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-11 10:30:30.0

初めてのララピールでしたが、事前説明も丁寧で、効果にとても期待が持てました。
    お肌がピカピカになり、小鼻や口元の肌のざらつきもなくなっていて、肌触りの変化に驚きました!継続できたら尚更良いのだろうと感じました。他のメニューも気になるので、また機会がありましたらお願いしたいです。

【Xmasキャンペーン】ふっくら水光肌ララピール初回¥12,800→¥8,800

eps.【エピス】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます( ;  ; )

効果を感じて頂き、嬉しいです。お肌を育てて肌質改善するサポートをさせて
    いただきますの気になるメニューがありましたらまた是非ご来店くださいませ!

• nanokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 21:10:48.0

耳ツボジュエリーを行っているサロンがなかなかなく、あってもストーンの種類が少なかったり気にいるのがなかったりで諦めていたのですが、こちらのストーンはどれも可愛くて選ぶのがとても楽しかったです!殆どおまかせでしたが、すっごく可愛くてとても気に入ってます!

【韓国デザイン】耳つぼジュエリー¥3,300

eps.【エピス】からの返信コメント

お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございました!!
    耳つぼジュエリーでまた久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
    気になるとこなどありましたらお気軽にお申し付けください!
    耳つぼジュエリーパーツもどんどん入荷してますのでまたのご来店お待ちしてます♪

• Nameさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 21:03:06.0

来店からずっと丁寧な接客と、スタッフが多すぎず初めてのネイルでしたが緊張感なく、ワクワクしながらできました!!
    またリピートしたいなぁと思いました!!

学割U24 自爪ネイルケア¥2400

eps.【エピス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミの返信もありがとうございます( ;  ; )

またのご来店心よりお待ちしています!!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 01:54:20.0

急遽ネイルオフしなくては行けなくなり当日予約しお伺いしました!
    とても丁寧にケアしていただきありがとうございました。

オフ+ケア

eps.【エピス】からの返信コメント

この度はネイルオフでのご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの返信もありがとうございます( ;  ; )♪

短い時間でしたがいろんなお話をすることができて、とても楽しい時間でした!是非またネイルをされる機会があればご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-26 20:47:53.0

お店の内装や雰囲気は素敵ですが、スタッフの技術レベルと接客が残念でした。

技術的に時間がかかるのであれば、もう少し余裕を持った予約可能時間にしたり、施術時間を多く記載する方が良いと思いました。

時間がかかるのは仕方ないとして、爪の削り方やニッパーの使い方に乱雑さを感じました。

床に落としたやすりでそのまま爪を削ったり、床に備品が落ちたまま等、この技術レベルのスタッフを1人で任せているサロンそのものに疑問を感じました。

予約時間に行きましたが10分以上待たされ、時間が押しているのにいろいろ会話をされたりと、本当に残念でした。

フットDesign¥8,200

eps.【エピス】からの返信コメント

せっかくご来店頂いたにも関わらず、技術や接客が満足していただくことができず
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた通り、サロン全体で余裕をもった施術時間や
    スタッフの技術レベルの向上を改善して参ります。

この度は貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 23:37:19.0

可愛い爪にしてくださってありがとうございました!!
    デザインやマグネットのサンプルも丁寧に見せていただけて、次回の来店も今から楽しみです。またよろしくお願いします。 ♪

【yuka限定】ワンカラー/nuanceワンカラー¥3,500

eps.【エピス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのジェルネイル復帰に当店を選んでくださり、
    とても嬉しいです^_^

次回のご来店心よりお待ちしています♪

• reeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-17 20:49:26.0

とても可愛く仕上げていただきました!!
    ネイルデザイン大満足です^^

【yuka限定】フリーデザイン ¥5,500

eps.【エピス】からの返信コメント

お忙しいところ口コミのご返信ありがとうございます!!

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また次回のご来店お待ちしています^_^

• みいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-11 21:43:06.0

とっても、丁寧で、キレイに仕上がりました!ありがとうございます♪

【yuka限定】クリアネイル¥3,000

eps.【エピス】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの返信もありがとうございます^_^

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしています!

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 23:08:14.0

丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!選べるデザインもすごく可愛かったので、次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

eps.【エピス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ返信もありがとうございます!

デザイン気になってくださって嬉しいです^_^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしています!♪

• さーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-03 23:48:08.0

選べるデザインでしてもらいました。
    私の意見を聞きつつ、とても丁寧に可愛く仕上げてもらいました。

【yuka限定】選べるデザイン/マグネット¥4,500

eps.【エピス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも喜んでいただけたみたいで良かったです!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^_^

• バウアーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 13:30:50.0

初めてのマグネットネイルでした!可愛くて毎日眺めています!

フットSimple¥7200

eps.【エピス】からの返信コメント

初めての御来店、初めてのマグネットネイルを選んで頂きありがとうございました♪
    マグネットネイルのcolorは豊富に取り揃えております、デザインサンプルなど他の種類もまたご紹介させてください♪この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!またの御来店を心よりお待ちしてます^^

• ちゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 18:42:03.0

綺麗になってうれしいです♪またきます。

eps.【エピス】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました♪またお忙しい中クチコミの投稿も
    ありがとうございます♪ジェルをしてない方でも自爪のケアをされると綺麗になりモチベーションがあがりますよね!またの御来店心よりお待ちしております^^

• yuzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 13:50:23.0

久しぶりのフットネイルでしたが、今回もとても可愛いデザインをありがとうございました。

フットDesign¥8,200

eps.【エピス】からの返信コメント

この度はお久しぶりのフットネイルでのご来店、ありがとうございました^^
    また、お忙しいところ口コミの返信もありがとうございます!

貴重な年に一度のフットネイルで今年もeps.に足を運んでいただき、本当に嬉しかったです(^^)是非またのご来店お待ちしております!!♪

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 18:13:10.0

いつもかわいく仕上げてくれるのでとても満足しています。

【新規様オフ無料】オーロラ/マグネットワンカラー¥6,500

eps.【エピス】からの返信コメント

この度は再来でご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミの返信までありがとうございます♪
    定期的にジェルネイル楽しんでいただけているみたいで嬉しいです!また当店で可愛いネイルをいろいろ試されてみてくださいね^^

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 14:42:34.0

初めて利用しました!爪の形を整えてもらい甘皮処理をしてもらいました!職業上、ネイルは出来ないのですが形が整っただけでも自分の爪がとても綺麗にみえて嬉しかったです!友達と嬉しい気分で帰れました!また今度はフットでお世話になろうかなと思っているのでよろしくお願いします!

自爪ネイルケア

eps.【エピス】からの返信コメント

この度は、eps.にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    初めてのネイルを担当させてもらい、嬉しかったです!
    定期的にネイルケアをしていただける事で、綺麗な自爪を保てます!
    ネイルオイルなど、細めに塗っていただいて保湿してくださいね^ ^
    是非、お友達さんと一緒にフットネイルでのご予約もお待ちしております!
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

• がちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 15:33:47.0

初めて利用させて貰いました。
    色々と共通の話題も多く、楽しく過ごさせて貰いました。
    全体的に時間も早く、あっという間でした。
    また利用させて頂きます^_^

ちゅるんネイル♪【新規様オフ無料】ワンカラーorニュアンスワンカラー¥5,800

初めての御来店ありがとうございました^^また
    お忙しい中クチコミも書いていただきありがとうございます!!m(_ _)m
    とても励みになります!

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます♪

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:16:46.0

初めて行きました。
    オフがなかったのもあったのか、とにかく短時間でとても可愛く仕上げてもらいました。

これからも、通わせてもらいたいと思います

人気No.1トレンドデザインが豊富【新規様オフ込】ニュアンスdesign定額¥7,800

初めての御来店ありがとうございました^^また
    とても励みになります!今後とも短時間でクオリティの高いネイルを
    御提供できるよう精進して参ります^^

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ^. .^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:35:35.0

とても落ち着く雰囲気で、丁寧に施術して頂き、お肌のトーンもアップしました!大満足です!ありがとうございます。

【毛穴の黒ずみ、ザラつき改善】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄初回¥6900

eps.【エピス】からの返信コメント

お肌に1回で変化を感じていただけたようで嬉しく思います♪
    また毛穴の悩みや、その他気になる肌悩みがございましたら

ありがとうございました^^

• salaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 12:04:21.0

初めてこちらを利用させていただきました。爪が弱ってぼろぼろとなってたので、綺麗に伸ばすことができず、今回はクリアネイルをしていただきました。丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

クリアネイル♪

eps.【エピス】からの返信コメント

沢山のサロン様から、eps.にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります!!(^^)
    お爪の補強にもなりますので、綺麗にジェルでお爪育てていきましょう。
    皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同これからも、頑張りますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 00:07:52.0

かわいいカラーの提案、そして丁寧に仕上げていただきました!時間も無理を言ったにも関わらず、なるべく急ぎますねと手際よくしてくださり、感謝です。ありがとうございました!

eps.【エピス】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ご来店ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:22:41.0

友人も一緒に来店したのですが急遽時間の変更に関わらず丁寧な対応をして頂けました!
    デザインで迷ってる間も丁寧に説明して下さり満足いく仕上がりにして頂くことが出来、友人も満足してました。
    また友人とお伺いさせて頂きたいです。

eps.【エピス】からの返信コメント

先日はお友達とご一緒にご来店ありがとうございます(^^)
    お友達を担当させていただきましたスタッフも口コミに感動し喜んでおりました♪
    デザイン選び迷いましたね!^^;
    無事に決まり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今度は緑ネイルやりましょう♪
    お友達と一緒に同日時でのご案内も可能ですのでアプリやお電話でお気軽に問い合わせください♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ソラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:25:22.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(*^^*)いつもめちゃくちゃ可愛くてしてくださるのでずっと爪眺めています(^^)また来月も宜しくお願いします\(^o^)/

eps.【エピス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎回とても気に入っていただき、嬉しいと同時に
    また次回も気に入ってもらえるように頑張ろうと思えます!
    これから春夏のデザインも増えてくると思うのでネイルを可愛くして暑い季節を乗り越えましょう^_^

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:19:42.0

人生初のジェルネイルをしていただきありがとうございました^ ^ずっとネイルサロンに行くならここ!と決めてインスタで見まくっていたので楽しみにしてました。お話も楽しかったし、ネイルも素敵なデザインに仕上げてくださったので気分上がりました♪旅行楽しんできます!!

eps.【エピス】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からeps.を選んでご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    また、お忙しいところ口コミの返信もありがとうございます( ;  ; )!
    インスタもいつも見てくださっているみたいでとても嬉しかったです^^

有意義な時間を過ごせて私も楽しかったです!
    是非また夏頃にネイルできるタイミングございましたらご来店お待ちしております♪
    旅行も楽しんできてください^^

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:03:07.0

形、色、とても丁寧で大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

eps.【エピス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪

仕上がりも喜んでいただけたみたいでよかったです!!
    たくさんお話しもしていただき楽しい時間をありがとうございました^^
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• riraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:47:41.0

持ち込み画像通りに可愛くしてくださってありがとうございました( ;  ; )
    少し変えたいところも、他のネイルに合うように提案してくれてとても可愛くなりました
    また長期休みがきたらお願いします^_^

-U24学割-freedesign¥7,900

eps.【エピス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪

イベントに向けてのネイル、喜んでいただけて嬉しいです!
    是非またネイルできる機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております♪

• ソラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 09:13:23.0

いつも可愛く仕上げてくれて大満足です(*^^*)
    ありがとうございます(*^^*)

【新規様オフ無料】ニュアンスsimple定額 ¥6,800

eps.【エピス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ネイル気に入っていただき嬉しいですっ!!!
    いつも楽しくお話をさせてもらっていたらあっという間に時間が過ぎちゃっています。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

エピス(eps.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー