3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

SPROUT アロマトリートメント

スプラウトアロマトリートメント

• 愛媛県宇和島市天神町4-9
  • 宇和島駅徒歩3分
  • えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:50:03.0

初めてのアロマトリートメントでした。
    とても落ち着いた空間でしてた。
    心地良く受けることができました。
    次も利用させていただきます。

【新規】全身アロマトリートメント 70分 ¥5800→¥3800

• yumeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:41:37.0

好きな匂いのオイルを選べ、余ったら持ち帰らせてもらえました。施術はもちろん細かくいき届いた接客サービスもとてもよかったです。ありがとうございました^^

yume 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

施術内容にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    お持ち帰りいただいたオイルはリラックスしたい時などご活用ください(^^)

また、お疲れの際にはいつでもお待ちしております。

セラピスト 河添

• かかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:29:30.0

アロマにとても癒されました。ありがとうございました!

【新規】全身アロマトリートメント+ドライヘッドマッサージ90分¥6900→¥4500

かかお 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

アロマの香りでリラックスしていただけたようで何よりです。
    また次回もお身体の調子に合わせてアロマを一緒に選んでいきましょう!

セラピスト 鈴木

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:30:47.0

初めて利用しました。
    肌の状態に合うオイルを調合していただけます。選ぶ前に香りも嗅がせてもらえるので安心です。
    薄暗い照明、心地よい音楽、落ち着いたトーンの声、とても心穏やかに過ごしました。贅沢なひと時をありがとうございました。
    場所は分かりづらいところにありますが、sproutさんのインスタに駅からの行き方の動画が載っていてそれがとてもわかりやすかったです。

haru 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

短い時間ではありましたが、アロマの香りとともにリラックスした空間を共有できましたこと
    とても安心致しました。

インスタもご覧いただき、ご来店時にお役に立てて何よりでした。

お疲れの際などまたいつでもお待ちしております。
    お気軽にご利用ください。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

セラピスト 鈴木

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 14:11:48.0

初めての来店でしたが、担当してくださった方の気遣いやサービスに、リラックスしてアロマトリートメントを受けれました。
    力加減もちょうどよかったです。
    寝たらもったいないかも~と思って頑張って起きてたのですが、気持ちよくて何回か寝落ちしてしまいました。
    疲れたときや癒やされたい時に気軽に行きたくなる感じです。
    また利用させていただきたいな、と思います。

よし 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

リラックスした時間を過ごせたご様子で安心いたしました。
    アロマの香りを感じながらのトリートメントは
    気持ち良くてつい眠ってしまいますよね♪

また、お疲れの際にはいつでもご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

セラピスト 河添

• オレンジさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 20:03:43.0

前回のボディに続き、フェイシャルでも、数ある精油の香りを嗅いで好みの物を選ばせていただき、新鮮に感じました。マッサージはとても心地よく、何度も寝入りそうになりました。お肌がしっとりツルツルになりました。素敵なプレゼントも嬉しかったです。次回はボディを早速お願いするつもりです。

【選べるパック付き♪】アロマフェイシャル70分 ☆ハーブティープレゼント☆

オレンジ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔の施術はボディートリートメントと違った心地良さ、香りの感じ方でリラックス出来ますよね♪
    トリートメントの効果を実感されたご様子で安心いたしました。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    これからも当サロンをよろしくお願いいたします。

セラピスト 河添

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:23:06.0

初めて利用しましたが、すごく有意義な時間を過ごすことができました。程よい指圧で全身の凝りもほぐれました。アロマの香りにも癒され、リピ確定です。担当してくれたスタッフさんも優しく話しやすい方でした。また次回もよろしくお願い致します。

あや 様

有意義なお時間となりましたこと、大変嬉しく思います。
    励みになる口コミをいただき、感激です!

施術内容もあや様の体調に合っていたようでリラックスされたご様子に安心致しました。
    また次回も体調に合わせてアロマを選んでいきましょう♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

セラピスト 鈴木

• オレンジさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:57:07.0

東京から帰省した際に初めてお世話になりました。施術前に丁寧にお話があり、数ある精油から好みのものや女性ホルモンに効能があるというものを選ばせてもらえました。リラックスできる音楽を聴きながら、しっかり施術していただき、気持ちよかったです。凝っている箇所がよくわかりました。ヘッドマッサージに入った時は、心地よさに少し寝入ってしまいました。施術後は、身体の気づいた点を知らせてくださり、ありがたかったです。ドリンクのサービスも。残ったオイルのお持ち帰りも嬉しかったです。いつもは家の近所や旅先で受けているのですが、宇和島にこんなに良い所があるなんて!次回から帰省の際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

オレンジ 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

施術も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    お客様の体調などに合わせた精油を使ってオイルを作っていますので
    お渡ししましたオイルでお家でもアロマを楽しんでみてくださいね♪

また、帰省の際にはお気軽にご利用ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

セラピスト 河添

• みかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:29:38.0

初めて伺ったのですが、担当していただいたスタッフの方が施術を始める前のカウンセリングやアロマオイルを選ぶ際に丁寧にご対応いただけたので、安心して施術を受けることができました。身体の不調も施術後かなり楽になりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいなと思いました。

みかぽん 様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お身体の不調も良くなられたご様子で安心いたしました(^^)
    これからもお客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

また、お疲れの際にはお気軽にご利用くださいね♪

セラピスト 河添

• りみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 14:30:42.0

初めてでした。足湯と丁寧な説明から始まり、着替えをしてからマッサージが始まりました。 ほとんど裸の状態でのマッサージですが部分的にタオルをめくりながらマッサージしていただけるため、そこまで恥ずかしいことはありませんでした 優しいマッサージなので痛いことはありませんでした マッサージが終わった後のハーブティーのサービスも美味しくて良かったです

【新規】全身アロマトリートメント+ドライヘッドマッサージ75分¥6600→¥4200

りみ 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    アロマオイルトリートメントが初めてと伺いましたが不安なく受けられたご様子で安心いたしました。
    夏の疲れが出てくる時期ではないかと思います。お疲れの際にはまたアロマの香りでリラックスされてください!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

セラピスト 鈴木

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 23:17:44.0

全身アロマトリートメント
    うとうとしてしまうくらいリラックスして受けれました。
    疲れた時のご褒美としてこれからもリピートしていきたいです。

【リピーター様】全身アロマトリートメント+ヘッドマッサージ¥6600→¥5000

あい 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

心身ともにリラックスいただけたようで安心いたしました(^^)
    お疲れの際はいつでもご利用ください♪

セラピスト 河添

• ジョニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:31:23.0

フェイシャルで寝てしまったのは初めてでした。丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    翌日化粧ノリが全然違っていて、効果を実感しました!

【選べるパック付き♪】アロマフェイシャル60分 ☆ハーブティープレゼント☆

ジョニー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お顔の施術は精油の香りの心地良さもあり眠くなりますよね(^^)
    フェイシャルトリートメントの効果を実感していただけたようでこちらも嬉しく思います。

また、お疲れの際はいつでもご利用くださいね♪

セラピスト 河添

• みりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:59:58.0

丁寧な対応と施術でした。気分も身体もリフレッシュできるサロンです。

【新規】全身アロマトリートメント 60分 ¥5500→¥3600

みり 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    とてもリフレッシュされたご様子で安心いたしました。
    またお疲れの時など、気分転換もかねてご利用いただけると嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

セラピスト 鈴木

• サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:34:21.0

初めてのフェイシャルでしたが丁寧な施術で力の加減もとても気持ち良かったです。精油の香りにリラックスできました。

【選べるパック付き♪】アロマフェイシャル+ドライヘッドマッサージ80分

サリー 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

初めてのフェイシャルトリートメントとのことでしたが
    リラックスしていただけたご様子に安心いたしました(^^)
    お顔の施術ですと、精油の香りがよく香るのでリラックス効果も高まりますよね♪

お疲れの際にはいつでもご利用ください♪

セラピスト 河添

• ねーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:38:59.0

オイル選びからマッサージの重点箇所や圧加減など、安心してお任せできます。また伺いたいと思えるお店です。

【リピーター様限定】全身アロマトリートメント 70分 ¥5500→¥4000

ねーさん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心していただけていること…とても嬉しく思います。

次回のご予約もいただいて、ねーさん様にお会いできるのが楽しみです^v^
    少しでもお身体が楽になれるようアロマ選びから施術までしっかりとさせていただきますね!

セラピスト 鈴木

• ジョニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:26:25.0

月に一回くらいのペースで通い始めて10ヶ月程になるので、久しぶりに投稿します。

慣れてきたらなあなあの対応になるお店もありますが、変わらず丁寧な接客と施術で、いつも気持ちよく過ごすことができます。疲れが溜まってくると行きたくなるお店です。これからもよろしくお願いします。

ジョニー 様

お世話になっております。
    いつも定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのお言葉、励みになりますし、頑張る力になります!
    ありがとうございます!!

ジョニー様とお会いして、時にはお話もさせていただきながら
    ゆったりとした時間を共有できます事とても嬉しく思います。

またお疲れの時などいつでもお待ちしておりますね。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

セラピスト 鈴木

• コオロギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 16:18:01.0

初めて利用しました!値段以上に気持ち良かったです!
    変な勧誘もなく、ただお話したり、アドバイスくれたりと、大変居心地が良かったです!
    私事ではありますが、もっと早くこのお店に行っていれば良かったなと後悔してます……。大変素敵なお店でした!

コオロギ  様

たくさんのサロンの中から選んでいただき大変嬉しく思います。
    直ぐに口コミもご投稿くださりありがとうございました。

施術内容も気に入っていただけたご様子で安堵しております。
    色々お話しできて良かったです。
    あっという間に時間が過ぎましたね!

これからもいただいたお言葉を励みに精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト 鈴木

• チエゾーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:04:44.0

初めてオイルマッサージを受けました。緊張していたはずでしたが、丁寧なマッサージで、あっという間に時間が経っていました。たまたま見つけたお店でしたが、最高でした!

チエゾー 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

たまたま見つけたお店とのことでしたが、たくさんのサロンの中から選んでいただき大変光栄です。
    オイルマッサージは初めてでいらっしゃいましたので、緊張を解きほぐすよう心掛け、アロマ選びと施術させていただきました。
    チエゾー様もリラックスされたご様子でとても安心いたしました。
    またお疲れの際などいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご利用ください♪
    お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

セラピスト 鈴木

• うらんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:58:00.0

丁寧な施術でリラックスできました。

うらんちゃん 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

リラックスいただけたご様子で安心致しました。
    これからも更にご満足いただけるよう努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

セラピスト 鈴木

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:13:16.0

アロマの調合も丁寧に対応していただき、香りも大変良かったです。お手入れも大変心地よく癒されました。また行きたいと思います。

すみちゃん  様

たくさんのサロンの中から選んでいただき大変嬉しく思います。

当サロンでは初めてのお手入れでしたがリラックスされたご様子で、
    またアロマの調合、香りも気に入っていただけて安心致しました。

リフレッシュされたいとき、お疲れの際など、
    いつでもすみちゃん様のお越しをお待ちしておりますのでお気軽にご利用ください♪
    嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

セラピスト 鈴木

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 02:21:05.0

クチコミを見て初めて伺いました。
    雰囲気も良く、初めてのアロマトリートメントでしたが、気持ち良くて寝てしまいました。
    施術の後に気になった部分なども教えて頂けてありがたかったです。
    また疲れが溜まったらお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

ここ 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

初めてのアロマトリートメントとの事でしたが、リラックスいただけたご様子に安心致しました♪
    また、お疲れの際にはお気軽にご利用くださいね(^^)

ご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 河添

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 10:12:27.0

クーポンがきていたので行ってみました。はじめてのオイルマッサージです。気持ちよくて寝てしまいました。。肩甲骨を重点的にやってもらえるコースがあればいいなということでメニュー4です(あったらごめんなさい)。駅からのアクセスがよく、子供服も置いてありました。また行きたいと考えています。

ゆんゆん 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    たくさんのサロンの中から選んでいただき大変嬉しく思います。
    また口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。

初回でしたがリラックスされたご様子に安心致しました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

セラピスト 鈴木

• izuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:31:31.0

冷えと凝りでバキバキだった背中、腰が
    楽になりました。
    いつも丁寧な施術をしていただき
    自分にご褒美として定期的に通いたいサロンです。

izu 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつも素敵な口コミをご投稿くださり、とても嬉しく、とても励みになります!

お身体の疲れがとれて、楽になられたご様子に安心致しました。
    またご一緒に寛ぎの時間を共有させていただければ幸いです。
    izu様の笑顔にこちらもとても癒されています(^^)

セラピスト 鈴木

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 19:59:47.0

とても気持ち良く、至福の時間でした。
    ぜひまた、伺いたいです。

くーちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

アロマトリートメント、とても気持ちいいですよね(^^)
    リラックスいただけたようで何よりです。

また、お疲れの際にはお気軽にご利用ください♪

セラピスト 河添

• izuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 05:51:00.0

今回はヘッドスパをしてもらいました。
    頭の凝りと目の疲れがとれ、スッキリしました。
    落ち着いた雰囲気なのでリラックスでき、
    癒しの時間を過ごせます。
    またリピートしたくなるサロンです。
    また次もお願いします!

【眼の疲れを改善◎】ドライヘッドマッサージ 20分+10分延長サービス

izu 様

先日は当サロンの「ヘッドスパ」のご利用、誠にありがとうございました!
    たくさんのサロンの中から選んでいただき大変光栄です。

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    とても励みになります。

疲れも取れてスッキリされたとのこと、何より嬉しいお言葉です。
    次回のご予約も入れていただき、またizu様と癒しのお時間を共有できるのがとても楽しみです。
    気をつけてお越しくださいませ。
    お待ちしております。

これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

セラピスト 鈴木

• さちまる。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 09:58:28.0

すごく、良かったです。久しぶりにゆっくり時間をすごせました。また、行きたいです。

さちまる。様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    たくさんのサロンの中から選んでいただきとても光栄です。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆったりと時間を感じて、お過ごしいただけたようで何よりです!
    またいつでもお気軽にご利用いただければと思います。
    さちまる。様のお越しを心よりお待ちしております。

セラピスト 鈴木

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:58:17.0

初めて利用させてもらいました。全身アロマトリートメント、ドライヘッドマッサージととっても気持ちがよくて久々癒されました。心地よすぎて途中から寝てしまいました。また、是非行きたいです。

yuki 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    たくさんのサロンの中から選んでご来店いただき大変光栄です。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖の差が激しい時季ですので、体調にはお気をつけてお過ごしください。
    またお疲れの時など、いつでもお待ちしております♪
    お気軽にご利用ください!

セラピスト 鈴木

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 21:53:14.0

今回もとても癒されました!
    つい気持ちよくて寝てしまいます。
    また、仕事で疲れたらお願いしたいと思います。

ゆちゃん様

先日は、再度ご来店いただきありがとうございました。

精油の香りを感じながらのトリートメントは心身ともに癒されますよね(^^)
    リラックスしていただけたようで何よりです。

また、お疲れの際にはお気軽にご利用ください♪

セラピスト 河添

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 18:20:20.0

マッサージ自体が心地良い事に足して、職業的に大変なことを共感する言葉や労いの言葉を頂いたり、セルフケアの時にどこを解すと良いか教えて頂けたりしました!癒しにもなり自分の体の状態をしる機会にもなってとてもよかったです♪またよろしくお願いします♪

ゆき  様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    たくさんのサロンの中から選んでいただき大変光栄です。
    また励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。

またお疲れの時などゆっくりほぐしにいらしてくださいね♪
    お話のひと時も癒しにつながれば幸いです。

ご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト  鈴木

• くにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 14:49:29.0

先月に続いてリピートさせていただきました。
    アロマオイルは前回と違った香りを選びました。色々な香りがあって選ぶ楽しみもあります。2回めだったのでよりリラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。

くに 様

再度ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    アロマの香りも楽しんでいただけてとても嬉しく思います。
    これからもリラックスいただけるよう努力して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

またお気軽にご利用ください!いつでもお待ちしております♪

セラピスト 鈴木

スプラウト(SPROUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー