3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エムユードット 香椎駅前(mu.)   >

mu. 【エムユードット】 香椎駅前

エムユードット カシイエキマエ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目11番7号エムビルデベロップコアVI404
  • 西鉄香椎駅から徒歩3分 JR香椎駅から徒歩5分 バス停 勅使道から徒歩4分

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:56:10.0

毎月の楽しみになっています♪
    いつもありがとうございます(^o^)★
    仕上がりがいつも大満足です!

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:28:35.0

初めての来店でしたが、笑顔で迎えていただきました。
    自分も接客業ですが、心のこもった施術で、受けてて気持ちよかったです。ハリウッドアイブロウリフトも初めてでしたがとても満足しています。気になるメニューばかりで、次回の予約もして帰りました。ありがとうございました。

• りんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:18:26.0

ずっと気になっていたハリウッドブロウ。
    眉の形は信頼している
    担当スタッフさんにおまかせしました。
    朝のメイクもかなり時短になり
    大満足です!

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 13:36:11.0

最初から最後までとても心地の良い接客をしていただきました。
    今まで色々なサロンで施術してもらいましたが、ここまで丁寧に説明していただいたことはありませんでした。
    仕上がりもとても良く、これからもお願いしたいと思います。

• かてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 07:32:23.0

この度はありがとうございました。
    仕上がりが綺麗で大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 11:13:03.0

おまかせで、カールの角度だけ希望してます。◎
    眉は、いつもおまかせでとても気に入ってます。
    介護士の友人にも、入浴介助の日は、困ってたとの事行きたいと絶賛中です。来月もよろしくお願いします。

• たけよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:56:21.0

今回初めて伺いました。
    メニューについてしっかりと説明してくださり、自分にあうまつ毛のカウンセリングもしてもらいました。
    対応も丁寧でよかったです。

次は眉毛もぜひお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました!

• reireiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 08:34:49.0

すごく丁寧な施術をしていただき大大大満足です!
    眉毛は特に自分ではどのように手入れしたら良いか分からなくなっていたんですが、家でも実践しやすいアドバイスをたくさんいただきありがたかったです。
    スタッフさんも可愛いしセンスも良かったです~!
    また次回も絶対行きます!!

新規【次世代アイブロウパーマ】ハリウッドブロウリフト

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:56:47.0

施術の説明もすごく丁寧にして下さって、初めてのアイブロウパーマでしたが、大満足です♪
    仕上がりの希望も色々聞いて下さってありがとうございました(*^^*)
    まつげも、カワイイです~!
    また宜しくお願い致します♪

【次世代アイブロウパーマ】ハリウッドブロウリフト6980円

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 01:06:32.0

いつも利用させて頂いております(*^^*)
    今までWAX脱毛のみでしたが
    ハリウッドブロウするようになってから
    眉の形がものすごく綺麗になりました!!
    担当の方もいつも可愛くて気さくで
    時間があっというまです(。>人<)
    今回はじめてまつ毛もしていただいたのですが
    とっても可愛く仕上げてくださって
    大満足でした!不安なことも親身になって
    聞いてくださいますしいつも本当に感謝ですo(>_<)o

【次世代アイブロウパーマ】ハリウッドブロウリフト6980円

• おととさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 19:10:39.0

目の形や仕上がりの要望に合わせて丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり、仕上がりにも大満足です。
    傷んでしまっているところも本当に1本1本きれいにあげていただき、感動しています。
    サロンの雰囲気もゆったりとリラックスできる空間で、
    スタッフの方もとても親切で、またお願いしたいと思います。

新規【瞳の形に合わせるラッシュリフト】ラッシュリフト

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:35:06.0

スタッフの方の人柄が本当に素敵で、施術も安心して楽しく受けることができました。
    またリクライニング付きのソファも非常に快適で、背中には別にクッションがあるため長時間同じ姿勢でも、すごく楽ちんで気づいたらリラックスして寝ていました。マンションの一室でプライベート空間なので居心地もよく、お店の雰囲気もすごく素敵で綺麗です。今回はハリウッドブロウリフトのみでしたが、次回はまつ毛もお願いしようと思ってます。
    全てにおいて想像を超えるほどの素晴らしさで、こんな素敵なサロンに出会えて幸せです。本当にありがとうございました。

新規【次世代アイブロウパーマ】ハリウッドブロウリフト

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 11:22:49.0

担当してくださった方がとても話しやすく、人柄も良かったです!次回も行きたいと思います(^^)!

新規【すっぴんでも盛れる】パリジェンヌラッシュリフト

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:41:31.0

カウンセリングが丁寧で安心して施術してもらえました!仕上がりも左右差なく綺麗でまたお願いしたいです!

新規【すっぴんでも盛れる】パリジェンヌラッシュリフト

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 17:24:29.0

担当スタッフさんの雰囲気と人柄がすごく良かったです。話しをしやすくて、聞き上手で楽しかったです。仕上がりも綺麗で満足してます。ありがとうございました。

新規【次世代アイブロウパーマ】ハリウッドブロウリフト

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 23:42:40.0

前回違うところでしたパリジェンヌがあまり満足がいってなかったのですが、こちらは素晴らしいです!感動しました~!左右差がでないようにかけてもらって、2週間ほど経っていますがとってもきれいです!まつ毛のダメージがあることもお伝えしてもらったので、頑張ってケアします。ありがとうございました!

新規【すっぴんでも盛れる】パリジェンヌラッシュリフト

• きょんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 00:36:34.0

とっても丁寧な施術でした
    初のハリウッドブロウでしたが大満足で
    また来月行くのが楽しみです(^^)
    メイクも時間あるときにレッスンに行きたいです(^^)

新規【次世代アイブロウパーマ】ハリウッドブロウリフト

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:13:22.0

丁寧に施術して頂いて大満足です!
    お店の雰囲気も良かったです♪

新規【すっぴんでも盛れる】パリジェンヌラッシュリフト

• あいうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 23:02:38.0

とても良かったが、毛抜きでまゆげを抜く時間が結構長かった。毛抜きで抜かれるのがあまり好きではないので、もう少し短くしてほしい。

新規【次世代アイブロウパーマ】ハリウッドブロウリフト

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:16:27.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、瞳に合うように仕上げてもらいました!とーーっても綺麗な仕上がりで日頃のお化粧も楽になりそうです!!また絶対行きます!有難うございました!

みん様
    先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    毛先までカールのあるデザインが
    綺麗な瞳の形にとってもお似合いでした♪
    またお会いできます日を
    心より楽しみにお待ちいたしております!!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:40:44.0

久しぶりにいけて、うれしかったです!
    仕上がりも大満足です(^ ^)
    また伺います♪

【高持続&超軽量☆】フラットラッシュつけ放題◆コーティング仕上げ付◆

りんご様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いでき、仕上がりも満足頂けて
    私も本当に嬉しいです^ ^♪
    デザインを変え、また前回と違った雰囲気なので
    日々のメイクも楽しんでください♪
    またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております!!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 22:28:33.0

2日連続でありがとうございました!
    まつ毛パーマしていただいた後、マツエクの
    お話を聞いてからすごく興味が湧いて
    その日のうちに次の日に予約を入れてもらい、
    人生初のマツエクをしていただきました!
    何も分からなかったけど、担当の方が親身になって
    カウンセリングをしてくださり、
    似合うように仕上げていただきました!
    主人からも可愛い!と褒めてもらえました♪
    自分でもしっかりと美容液を塗ってまつ育していきたいと思います!
    次回もよろしくお願い致します♪

【すっぴんでも盛れる】パリジェンヌラッシュリフト5900円

はる様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    旦那様に褒めて頂けて私も嬉しいです^ ^
    その後マツエクのつけ心地はいかがでしょうか?
    また感想聞かせてください^ ^
    パリジェンヌの後にマツエクをつけることで
    更にナチュラルに目力upしていてとてもお似合いでした♪
    お手入れ方法や今後の施術など
    ご不明点やお悩みがございましたら
    いつでもお問い合わせください!
    またお会いできます日を心より楽しみに
    お待ちいたしております!

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:27:12.0

前回の80本からアップして、
    120本で施術していただきました。
    今回も自まつ毛の状態をみながら
    丁寧にカウンセリングをしてくださるので
    違和感なく、自然に仕上がります。
    華やかな目元になり大満足です!

【高持続&超軽量☆】フラットラッシュ120本◆コーティング仕上げ付◆

りんちゃん様

いつも数あるサロンの中から当店へご来店くださり、口コミまでありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ ^
    今回の120本は80本のナチュラルで上品なイメージと変わり
    華やかになりましたよね!120本の仕上がりもお似合いでした♪
    しっかりついている分、もちも良くなるかと思います^ ^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    お会いできます日心より楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 07:13:17.0

今まで色々なサロンに行っていましたが、こんなに丁寧に対応してくれて親身になってくれるサロンに巡り会えず、、ようやく今回巡り会えました
    技術もとても上手です!なりたい自分の理想もありますが、自分の顔に合うまつ毛や眉毛を提案してくれるのでとても信頼できました。またメンテナンスにいきたいと思います

【ハリウッドブロウリフト&まつ毛orメイクメニューご予約の方限定】10%OFF☆

あーちゃん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    理想に近づけるお手伝いができて、私も嬉しいです!!
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みやご要望がございましたらお気軽にまたご相談ください♪
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 22:30:44.0

まつパをして頂きました。仕上がりや、モチもよくサロンのお部屋のインテリアや音楽がとても好きでした♪担当スタッフさんもとても優しくて、ゆったり過ごせて大満足!リピ決定です!また伺いますのでよろしくお願い致します!

mu. 【エムユードット】 香椎駅前からの返信コメント

仕上がりやお店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^
    お話しも共通点が多くて、すごく楽しかったです♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!!
    またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております!

• りえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 10:05:27.0

可愛らしくて、清潔感のある店内でした。
    担当の方もとても美人で理想のメイクやまつ毛で
    見とれてしまいました。
    細かくまつ毛の状態を見ていただいて相談にも
    親身になってくれました。
    メイクも今度習ってみたいです。
    まつ毛も綺麗に上がってます。
    マツ育頑張ります。

りえり様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    またまつげの状態や、パーマの持ちも見ながらカウンセリング後施術に入らせて頂きますね♪
    来月のご予約は大切なイベント前とおっしゃっていたので、まつげがバッチリな状態に仕上がるように私も頑張ります^ ^
    是非メイクも担当させて頂けたら嬉しいです!
    またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております!

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:05:28.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    とてもリラックスできました。
    また行きたいと思います♪

はる様

また、初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます^ ^
    スッと上向きなまつ毛の仕上がり、とてもお似合いでした♪
    お手入れなどご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• yaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:14:04.0

まつげの状態を見ながら丁寧に施術していただきました。
    マンションの一室ですが、清潔感もあり、リラックスして過ごせました。ありがとうございます!
    また、伺いたいと思います。

yae様

先日はご来店頂き、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです^ ^
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    またまつげの状態で気になる事やご要望ございましたら、
    お気軽にご相談ください♪
    またお会いできます日を心よりお待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:41:03.0

当初、ラッシュリフトで予約をしていたのですが、
    ずっと気になっていたマツエクについて
    相談をしたところ、丁寧なカウンセリングをしていただき、マツエクに変更していただきました。
    初めてなので、控えめに80本でチャレンジ!
    上品な仕上がりに大満足です。

オープンしたてのお店に初めて伺いました。
    お店はマンションの一室にあり、
    ロビーでインターフォンを押してから
    エレベーターで上がります。
    この時点でまるでお友達のお家に
    遊びに行くような気分になります。
    心地良い音楽とフカフカのソファで
    リラックスして施術していただきました。
    施術後にはスタッフさんが入れてくださった
    飲み物をいただき、さらに優雅な気分になれます。
    素敵なサロンとご縁が出来て嬉しいです!
    次回、またお店に伺うのが楽しみです。

りんちゃん様

この度はご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます!
    施術やお店を気に入って頂けて嬉しいです!
    マツエクがお上品な雰囲気にとてもお似合いでした^ ^
    その後お手入れやもちなどいかがでしょうか?
    なにかご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください!
    本数やデザインなども次回またカウンセリングして施術させてください♪
    またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております!

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 11:00:56.0

初めて伺いました
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です
    また利用させていただきたいと思います
    よろしくお願いします(^^)

【瞳の形に合わせるラッシュリフト】ラッシュリフト4410円

けいこ様

先日はご来店くださり嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪
    またお会いできます日を心よりお待ちいたしております!

エムユードット 香椎駅前(mu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー