4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

アタマノキンマクリリース ホンカクハヘッドスパジー

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3-6-3F
  • 赤坂駅・天神駅から徒歩10分

4.0

クミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 18:35:00.0

凄い施術でした。痛かったですが、それだけ頭の筋肉が硬く凝り固まっていたのでしょう。そして痛い後は至福の時間。シャンプー台では一瞬にして眠りについてしまいました。その後の首から肩甲骨までをリンパを流しながら指圧?に感動。これで終わりかな?と思ったらまだ続く肩甲骨辺りの指圧。

疲れが溜まりに溜まっていても施術後は身体が本当に軽くなり驚きました。

技術力が凄いです。しかし指や腕や身体が心配なので休み休みで長く続けてほしいです。

クミコ様

ベタ褒めありがとうございます!
    気に入ってもらえて良かったです。身体の心配まで!助かります!
    しかし、まだまだ大丈夫ですよ。

また、いつでも軽くなりに来てください!

woody

• ワッフルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:22:25.0

最初痛いと聞いていたので、気持ち良いマッサージに来たつもりだったので思ってたのと違うと思ったけど
    そこまで痛くなくて気持ちよかったです!!
    目がスッキリしました!

ワッフルさん

ウチの頭の筋膜リリースは仕上がりが気持ちいいので、施術中は決して気持ちいいといえない方が多いと思います。
    痛い方がほとんどです。

今後来店される方も気持ちよくて寝ちゃう感じの施術ではないので気をつけてご来店ください!
    しかし、その後数日は頭も身体もスッキリと過ごせますので本気で改善したい方だけお越しください!

クチコミありがとうございました!

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 09:49:44.0

すっごく目が重く 体も重たくて とにかく眠りが浅いし
    疲れがとれない、、、

そのときに知った お店
    ヘッドスパ というか 治療 というか
    やはり痛みはともないますが もうびっくりするくらいの効果!

まず 目が開いた笑
    そして 顔色がよくなった 小顔にもなった気がする

そしてそして
    肩も腰も なんだか全身が軽い!

施術の日の夜は 久しぶりに深く寝れました
    もう感動で涙がでましたよ!
    あまり人気になりすぎて予約とれないの嫌だし
    お兄さんの指や手が心配になりますが 口コミをかかずにはいられませんでした

※お兄さんの接客はちょっとスパイスが効いてます→でもきっと悪い人ではないはずです

みーさん

ご来店ありがとうございました!

おお!効果ありましたか!
    しっかり深い眠り良かったです!
    涙まで…
    嬉しいですw

接客スパイス効いてましたかw
    ふはははー
    悪い人ではないですw
    きっと…

また1ヶ月以内にお越しください!

woody

• みこちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 18:59:59.0

この度は大変素晴らしい施術をして頂き本当にありがとうございました。普通のよくあるヘッドスパは経験あったのですが、頭の筋膜リリースの本格派ヘッドスパは初めてだったのでどんな感じだろうととても楽しみにしていました(*´-`)思っていた想像の倍痛かった分効果をとても感じたので、是非みなさんに体験して頂きたいです(*^^*)場所も分かりやすく、接客もとても良かったです。本当にありがとうございました。また是非行きます♪

みこさん

クチコミありがとうございます!
    しっかりと痛がってましたね。
    しかし、その後のスッキリ感は格別だったと思います!

また、できれば1カ月経たないうちに来店されたら、より良い状態で
    施術できますので是非お待ちしてますね!

woody

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:35:13.0

とても丁寧に説明や施術をしてくださり、一度で効果を感じました。目の疲れや頭痛も緩和し、スッキリしました。

あゆさん

ご来店ありがとうございました!

目の疲れ、頭痛が緩和されて良かったです!
    また、できれば1ヶ月以内にお越しください。

[投稿日] 2022-12-29 20:22:38.0

疲労が溜まりに溜まって駆け込みました。。
    頭も重く目も開かず…でしたが、相変わらず施術途中から目がパキッと開き視界がクリアに。
    頭も軽くなって本当にスッキリしました!これぞ、本格派ヘッドスパです!!
    また来年も宜しくお願いします!

リエリエさん

年末でお疲れのところスッキリなって良かったです!
    2023年も更にお互い楽しんでいきましょ!

今年もよろしくお願いします!

woody

• ながやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:53:39.0

指圧はとてつもなく痛かったのですが、それでも、3割位程度の力とのことで、相当身体が不調だったんだと改めて気づかされました。その後のヘッドスパは眠ってしまいそうなくらい気持ちよくて、終わった後は顔や首のラインがスッキリして、視界がとてもクリアになりました。とにかく、すべての工程がとても丁寧で繊細で、大満足でした。

【目元のしわたるみ改善されたい方】筋膜リリースヘッドスパ120分 ¥7700

ながやんさん

とてつもなく痛かったですよねー!
    しかし、終わった後の効果がでてよかったです!
    施術の丁寧さもわかっていただき嬉しいです!

また1ヶ月以内の施術がオススメです。

woody

• しふぉんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:56:49.0

とにかくスッキリしました
    足つぼみたいに、痛気持ちいい感じ。
    痛いのはほんの1割くらい。頭皮が動くようになったので、顔のむくみやたるみが改善したような気がする。
    リピートしてみたい。

【顔のむくみをスッキリさせたい方】筋膜リリースヘッドスパ120分 ¥7700

しふぉんさん

とにかくスッキリしてもらえて良かったです!
    いた気持ちいい位の痛さで良かったですね!
    頭皮も動くようになってましたし、浮腫、たるみも改善したと思います!
    また1ヶ月以内の来店をオススメします!

woody

• もるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:14:05.0

ずっと気持ちいいが続く施術でした!開始すぐに常にぼやけていた視界がクリアになり縁がくっきりと現れました。 浮腫みが取れすぎて目がパキパキになり120分があっとゆうまで担当の方も親しみやすくて良かったです
    当日は良く眠れました!またよろしくお願いします

もるさん
    縁くっきりなってましたねー!
    良かったです!
    そんなに痛く無くて良かったです!
    浮腫も取れて、睡眠もしっかり取れたんですねー

こちらこそまたお待ちしてますね!

woody

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 14:18:59.0

穏やかな接客と丁寧な施術でとてもリラックスして受けることが出来ました。部分的に痛い箇所もありましたが、概ねいた気持ち良い感じでスッキリしました。来福の際はまたお願いします。体験談を話したら友達も予約したみたいです。

【辛い肩凝りから解放されたい方】筋膜リリースヘッドスパ120分 ¥7700

まーちゃん

概ね痛気持ちいいで、スッキリできて良かったです!
    お友達来られました!ありがとうございます!

半年に一度ですが、また来福の際はお待ちしてますね!

クチコミもありがとうございました!

woody

• アンディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:16:08.0

話に聞いていた通り、かなりの圧での施術。
    しかしながら、
    痛気持ち良く、ふと目を開けた途端老眼の眼がクリアになっておりました。
    2時間もあっという間に過ぎていました。
    気になっていた翌日の痛みはさほどありませんでした。
    眼精疲労、頭痛、肩こり…と全て当てはまるため、またお願いしようと思っています。

アンディさん
    久々のご来店ありがとうございました!

視界クリアになってましたねー!
    伝わって良かったです!

筋肉痛もあまりなかったんですね!
    それも良かったです!

眼精疲労、頭痛、肩こり全て調子悪かったので確実に1ヶ月以内にお越しください!
    続ければ結果は付いてきます!

また来月お待ちしてますね!

woody

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:24:01.0

初めて体験するヘッドスパでした。痛みも結構なものでしたが終わった後はスッキリ感を味わえました。スタッフの方も優しい方でリラックスして施術を受けることが出来ました。

【辛い首凝りから解放されたい方】筋膜リリースヘッドスパ120分 ¥7700

のんさん
    痛み結構なものでしたね!笑
    終わった後のスッキリ感を体感してもらえて良かったです!
    是非続けて1ヶ月以内に来てもらえると更にイイ状態になれると思います!
    痛みも柔らいできます!

またお待ちしてますね!
    クチコミもありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-25 09:33:04.0

浮腫解消等だけでなく、頭皮のコンディションを整える事で髪質改善にも繋がるとのことで
    そちらにも期待して通い続けます!!!

ちなみに、筋膜リリースもかなり凄いですが
    担当スタッフさんカットの腕もめちゃくちゃピカイチです。!!
    丁寧で拘りが詰まった仕上がりに毎回大満足でしてます!

【口コミ投稿してくれた方はコチラ】ウェットスパ(アイマスク付き)  ¥0

りえりえ様

今回もご来店ありがとうございました!
    頭皮の状態が良くなると髪質も良くなるし、髪が伸びるのも早くなります!
    ちぢれ毛も改善していくので一緒に頑張りましょうね!

カットの事まで書いていただきありがとうございます!
    頭の筋膜リリースを始めたきっかけもカットが好きすぎるからです!
    髪質が良ければより良いカットを感じられるのではないかと思い頭の筋膜リリースを
    はじめました!

頭の事はお任せください!
    またお待ちしてますね!いつもありがとうございます!

woody

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 17:50:56.0

頭皮の筋膜リリースという言葉に惹かれて予約しました。
    数日前から頭痛に悩まされてましたが、施術後は嘘のようにスッキリしました!
    あと視界の色がクリアに変化したことにもかなり驚きました!
    担当の方も話しやすく、また伺いたいと思います♪

しのさん

ご来店ありがとうございました!
    頭痛スッキリと視界クリアになって良かったです!

この見た目なので、怖そうと思いますがそんな事はありません。
    話しやすく感じていただき良かったです!

また辛くなる前に1ヶ月以内にお越しください!

woody

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:13:23.0

眼精疲労がここ数ヶ月特にひどかったので、頭の筋膜リリースを受けました。
    はじめの一言「かなり痛いですよ~」に覚悟はしていましたが、想像以上の痛さでした。
    場所によっては冷や汗が出るくらいの激痛…
    後頭部から首にかけてかなり固まっていたようです。
    後半のヘッドマッサージは至福のひとときでした。
    座った姿勢での施術で、上から力が入るとどうしても首に負担がかかりますが、ヘッドの解しが終わると首も丁寧に流してくださったので、最後はとてもスッキリ終わりました。
    翌朝の目覚めもよかったです。
    好転反応なのかわかりませんが、2日くらい体調不良でしたが、日に日に良くなってます。

【眼精疲労改善!睡眠の質向上したい方】筋膜リリースヘッドスパ120分 ¥7700

けいけい様

激痛でしたよね!
    ほとんど触られてなかった筋肉なので、やはり激痛でしたね。
    最後スッキリになれたなら良かったです!

翌朝の目覚めスッキリですよねー!
    良かったです!

体調不良…すみません。
    様子がすごく気になります!
    次回詳しく教えてください!

クチコミありがとうございました!
    またいつでもスッキリしにきてくださいね!

woody

• まみおさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 11:44:32.0

とてもスッキリします!
    「痛いですよ。」と言われ覚悟していましたが、私にとっては痛気持ちいい!効くぅーー!という感じでした。セルフケアの方法も教えて頂き、施術後数日経ちますが目が大きくなりキープされている様な気さえします(ΦωΦ)
    最初は施術者の写真を見てちょっと怖そうな方??と思いましたがFUNNYでおもしろい方でした!その辺りの心配は無用です。

【頭痛改善!日頃悩まれている方】筋膜リリースヘッドスパ120分 ¥7700

まみおさん

おお!
    まだ目がキープされてるんですね!それは良かったです!
    セルフケアが効いてるのだと思います!
    良い感じですね!

funnyに感じてもらい嬉しいです!!
    見た目のフォローもしていただきとても嬉しいです!

またスッキリしに来てくださいね!

[投稿日] 2022-08-27 08:33:42.0

痛みと爽快感がクセになります!◎
    今回はいつもに増して施術中にどんどん浮腫が取れていくのが目に見えてわかり、つい騒いでしまいました。。!笑
    もちろん翌朝の目覚めもスッキリです!
    ありがとうございました。^^

リエリエさん

今回もご来店ありがとうございました!

ですね!みるみる浮腫みひいていきましたよね!
    どんどん騒いじゃってください!

翌朝の目覚め!
    最高ですよね!
    その調子で続けていくとチリチリ毛も改善するはずです!

クチコミありがとうございました!
    次回も楽しみに待ってますね~!

woody

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:41:20.0

今日はありがとうございました!
    頭の筋膜リリースは初めてでしたが、体と同じで凝り固まってましたねー!初めて感じる痛みと場所がありましたが、終わった後は頭軽くなってました^ ^
    また頭が重くなったら行きますね~♪
    食事、気をつけてくださいねー!

しーさん
    ご来店ありがとうございました!
    凝り固まってましたね~!
    でもスッキリ頭軽くなってもらえたなら良かったです!

できれば1ヶ月以内の施術がオススメです!
    また固まる前にほぐせますので!

woody

• ゆあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 15:46:24.0

偏頭痛に悩まされていましたがしっかりほぐしてくれてすっきりしました
    その日はゆっくり熟睡できて睡眠障害も改善されたきがします
    またよろしくお願いします

ゆあさん

偏頭痛、睡眠障害改善できて良かったです!
    嬉しいです!
    後頭部の痛かった部分が固まると頭痛が出ちゃいますからね!
    できれば1ヶ月以内の施術をオススメします!

またエクステ外したタイミングでお待ちしてますね!

[投稿日] 2022-07-30 21:56:02.0

もう何度もリピートしています。
    序盤から視界がクリアになり、翌日の目覚めもスッキリ!!
    カウンセリングもとても丁寧で、頭皮の状態を見てコンディションに合った施術をして下さいます。

【都度払いの方はコチラ】筋膜リリースヘッドスパ120分 ¥12100

リエリエさん

仕事疲れお疲れ様です!

眼精疲労も翌朝の目覚めもしっかりいい状態にまた仕上げますので
    楽しみにまたお越しください!

woody

• メロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 03:01:27.0

初めての筋膜リリースでしたが、とても気持ちよく、寝落ちしてしまいました。

メロンさん

気持ちよく寝落ちしてもらえて良かったです!
    またいつでもスッキリしに来てください!

woody

• なめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:54:46.0

頭の筋膜リリースは初めてでしたが、施術後は頭が軽くなり顔もすっきりです。
    最初のマッサージはすごい痛かったのですが、その後のヘッドスパは気持ち良くて寝落ちしました。
    施術に使うオイルもいい匂いでとてもリフレッシュできました。ありがとうございました!

なめこさん
    ご来店ありがとうございました!

頭、顔スッキリなって良かったです!
    やはりそこそこ痛かったですよね~!
    でも、終わった後のスッキリ感で忘れてもらえてたら嬉しいです!

施術中のオイルは全部で5種類あるので色々試してみてくださいね!

またいつでもスッキリしに来てください!

woody

• 花火さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 05:35:54.0

今までにない感覚でした。
    カウンセリングで偏頭痛持ちだとお伝えした所、
    施術は相当痛いと思うとの事でしたが、想像以上でした。
    ただ、終わった後の爽快感は最高でした。

今朝の目覚めも凄く良くて爽快です。

肩凝り、頭痛で悩んでいる方、男女共にオススメです。

花火さん!
    ご来店ありがとうございました!

想像以上の痛みに耐えていただきありがとうございました!
    その後の爽快感は最高だった事と思います。
    目覚めも良くて良かったです!

頭痛が今後出づらくなると幸いです!
    また福岡に来られた際はお待ちしてますね!

woody

• こさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:30:49.0

とにかく一つ一つの施術がとても丁寧で、安心してお任せできました。筋膜リリースがかなり痛いのでは…と心配していましたが、痛いながらも痛気持ちいい感覚がありました!普段動かさない部分を刺激していただけるので、また伺いたいです。

こさいさん
    ご来店ありがとうございました!
    丁寧な施術気づいてもらえて良かったです!
    初めての施術で痛くない方は珍しいのですが痛気持ち良い位がベストなので、
    続けられるとより調子も良くなり眠れると思います!
    1ヶ月以内の施術がオススメです!料金もだいぶお得なのでお待ちしてますね!

クチコミもありがとうございました!

woody

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 06:20:19.0

これまでのヘッドスパをいい意味で裏切ってくれる頭の筋膜リリース!頭の筋膜リリースは場所によってはなかなか痛みがあったりはするけど、グッと押さえられて緩める緩急のある施錠はクセになります!筋膜リリースの後のシャンプーとマッサージは至福の時!飴と鞭な120分です。ヘアセットもしてもらえて、お出かけ前に行ける時は最高です!最近は月1ペースで通ってますが、偏頭痛が出る回数が減ってきています。髪の状態も良くなってきているのも感じています。頭皮を刺激するおかげなのか、顔のリフトアップにも繋がっているようで、特に施錠後は目もはっきりするし、上がってる感じがします。単純に気持ちいいと言うのもありますが、髪と頭皮と顔のアンチエイジングとしてこれからも継続したいと思ってます!

【回数券お持ちの方はコチラ】筋膜リリースヘッドスパ120分 ¥0

mioさん
    もう早くも12回以上通っていただき、ありがとうございます!
    効果も確実に出てるので嬉しいです!
    毎月のルーティンになってもらえてよかったです!
    今後も更に良い調子になれるように続けていきましょうね!

本格派ヘッドスパGの口コミ一覧/ホットペッパービューティー