3. エステサロン関西トップ   >
  5. エヌケーニジュウイチ(NK21)   >

Beauty Salon NK21

ビューティーサロンエヌケーニジュウイチ

• 奈良県奈良市古市町2227-1 NKビル2F
  • 近鉄奈良駅またはJR奈良駅から車で約10分/最寄りのバス停東市小学校前から徒歩1分!

めーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:22:14.0

初めてご利用させて頂きました!お店の場所は少しわかりにくいですが、お店の前には駐車場もありとても便利でした。
    フェイシャルからデコルテ肩甲骨としてもらい血流も良くなりポカポカしてすごいスッキリしました!
    施術後も効果実感できたけど、明日の方がさらに効果実感できるみたいなのでとても楽しみです♪
    スタッフの方も明るく楽しくお話もでき気持ちの良い接客でした!
    また利用したいと思います

【顔たるみシワ改善】5名様限定WINBACKフェイシャル,デコルテ¥15,000→¥6,600

Beauty Salon NK21からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。少しでも肩こりが改善されると嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:08:09.0

まずとても癒される時間となりました!

ホスピタリティ溢れる施術とユーモア溢れるコミュニケーション、行ってみて良かったです。

【進化型トリートメント】プラズマの力!ヒト幹細胞導入リブセラ1回¥6900

ヨシ様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    お肌の調子はいかがですか?
    またご来店お待ちしております(^-^)

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:46:39.0

スタッフさんたちは明るくお話してくれて、リラックスしながら、エステが受けれます。
    フランス式の機械でお腹周りをしてもらい、一回するとスッキリと引き締まりました。
    しばらく続けて、お腹周りをもっとスッキリさせます。ありがとうございます。

チコ様
    いつもご来店ありがとうございます。いつも楽しくお話しさせて頂いてます。
    リラックスして頂き、ますますキレイになるお手伝いさせて頂きます。

• koukouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:50:12.0

フェイシャルエステと思って申し込みをしましたが、顔だけでなくデコルテ・肩甲骨・首とラジオ波でマッサージしていただき、痛みはありましたが、凝り固まっている自覚をさせていただきました。ありがとうございました。

Beauty Salon NK21からの返信コメント

お手入れ後のお肌やお身体の調子はいかがですか?
    お悩みに応じて色々な施術があるので、お悩みの際はご相談下さい(^-^)

• a.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 12:13:12.0

どのスタッフさんも、肌悩みや身体の状態について親身になって話を聞いて下さり嬉しかったです。またサロンの雰囲気も素敵で緊張することなく心がほぐれていく空間でした。いつもありがとうございます、また行かせていただきます。

【無料カウンセリング】どのメニューが良いか迷われている方へ

a・m様
    ご来店・口コミありがとうございます(^^)
    また、気になる事があればご相談ください。次回も楽しみにお待ちしております。

• チコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 20:58:41.0

スタッフの方々はみなさん気さくで楽しい方々
    エステは 一回で実感出来る脂肪除去魔法のクリームと機械で スッキリとお腹回りがして、びっくりです。お顔も 機械で 美容液を真皮まで浸透させ、ピカピカに! 黄土蒸しも お気に入りです。
    いつも、ありがとうございます。

チコ様
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    メニュー気に入って下さりありがとうございます。
    ますますキレイになるお手伝いさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。

• まのんさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 05:50:33.0

全てにおいて雰囲気からすごく接客がよく
    自分に合った化粧水だったりお手入れの仕方だったり
    合間にお話が弾むようなそんな楽しくて
    綺麗になれて心も癒されるところでした♪♪

毛穴の皮脂・角栓除去【毛穴エクストラクション】全顔¥15,000→¥8,800

Beauty Salon NK21からの返信コメント

遠い所から、わざわざご来店ありがとうございました☆
    色々とお話しもでき楽しかったです♪
    これから綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• メロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:56:56.0

リピートで行かせてもらいました。スタッフさんも丁寧で良く、前回行かせてもらってお肌が引き締まり、お肌の調子がすごく良いです!
    お話しもしやすく、ストレス発散させてもらってます。又よろしくお願いします。

全メニュー20%OFF

メロン様

ご来店ありがとうございます^ ^
    次回は気になると言っていた痩身の方でもお待ちしております♪

NK21  河合

[投稿日] 2022-09-08 14:02:10.0

自分の要望にに合わせて安心して施術してくれて
    スタッフも優しいのでリラックスできて良かった

[投稿日] 2022-09-08 13:57:57.0

自分に合った施術をしてくださるので安心です
    とてもスタッフさんも優しいのでリラックスできて良かったです

• まどっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 15:26:07.0

綺麗になりました!スタッフさん優しくておもしろかったです。肌艶もでてリフトアップも効果大でした!
    リピします!ありがとうございました。

ヒト幹細胞導入リブセラ1回 ¥27,500→¥7,700

Beauty Salon NK21からの返信コメント

先日はありがとうございました(^-^)
    お肌が凄く綺麗だったので、綺麗なお肌を維持する為のお手伝いをさせて頂きます♪

NK21 中村

[投稿日] 2022-09-04 09:03:02.0

とてもお店の雰囲気もリラックス出来きてスタッフも気さくで優しい人ばかりです 自分のやりたい 悩みも相談しやすく色んなコースもあり自分に合わせて施術してくれます。

ご来店ありがとうございます^ ^
    コースも豊富にありますので、あらゆるお悩みに対応しております。
    またお悩みの際はご相談下さい(^^)

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 06:38:04.0

3回目の利用です。スタッフの皆様とても気さくで話しやすく、凄く親身になってくれるので毎回行くのが楽しみです。今回少し間が空いてしまったのですが、肌の状態を見てその時に合った一番良いお手入れをしてくれます(^^)今回は少し小さなプツプツ?吹き出物?が出来てたので毛穴洗浄とビタミンcの導入をしてから毛穴引き締めていただきました。EMS効果のあるローラーで顔筋のマッサージもしていただき、至福のひとときでした。施術後は本当にお肌がワントーン明るくなり、プルプルのピカピカで毎回感動です。また次回も楽しみにしています。

Beauty Salon NK21からの返信コメント

まだ試されてないメニューもございますので、今後もお肌の調子を見させて頂きながらより一層キレイになれるようお手伝いさせて頂きます。

• ちい猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:42:47.0

年齢と共に生理の質が変わってきたので、ウィンバックを体験。やって頂いた月は順調、やらなかった月は生理はくるが腰が重かったり頭痛だったり、生理のなり方も違い驚きました。
    個人差もあると思いますが、私には凄く合っていると思います。

Beauty Salon NK21からの返信コメント

生理の違いなど実感頂けて嬉しいです。
    回数を重ねると、もっと効果実感していただけると思います(^^)

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 14:31:38.0

その時のお肌状態を見て貰ってからコースを決めさせて貰いました。
    今回は毛穴を綺麗にしてから美白のお手入れをして頂きました。
    お肌がツルツルになり白くなりました!
    ホームケアのアドバイスもして頂いたので家でも頑張ってみます!
    またお世話になりたいと思います。

Beauty Salon NK21からの返信コメント

毛穴が綺麗になり、なめらかな白いお肌になりましたね。わからない事などあればお気軽にご相談下さいませ。引き続きお肌の変化を楽しみにしております。

• mimiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 16:47:07.0

初めてご予約させて頂きました。
    お店の前に駐車場もあり行きやすかったです。
    たるみが気になり予約したのですが、
    スタッフの方が親身に相談に乗ってくださり
    次回の予約もして帰りました。
    お肌がプルプルです。
    急遽漢方浴もお願いしたのですが、
    こちらもリーズナブルで汗だくになりました。
    1回で体脂肪率がめちゃめちゃ落ちてびっくり。
    次回もセットでお願いします

ヒト幹細胞導入リブセラ1回 ¥27,500→¥7,700

Beauty Salon NK21からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。1回目より2回目、回数を重ねて頂くことでより一層と効果を実感して頂けるので、これから一緒にお手伝いさせて頂きます。

• グミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 21:14:07.0

昔からシミがすごく気になって通い始めました。
    スタッフの皆さん親身になって相談にのってくださり、
    子供も一緒に連れて行きやすく、シミも改善されファンデーション薄付きでも隠れるようになりました。次はタルミのお手入れをしていくのが楽しみです。

Beauty Salon NK21からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。これからもお悩みに寄り添っていきますので、一緒に頑張りましょう♪

エヌケーニジュウイチ(NK21)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー