毎回大優勝のマツパをして頂いてありがとうございます!!
【平日学割U20】上下パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4900※リピート様
eyelash salon f まつエク・まつげパーマ【フランク】からの返信コメント
ちぃ様
いつもご来店ありがとうございます☆
大優勝!嬉しいお言葉ありがとう(^^)
ちぃ様のまたのご来店をお待ちしております♪
いつも、綺麗にしていただきありがとうございます。
バサバサ【5Dボリュームラッシュ上付け放題】プレTr込 ¥7500
ヒロ様
いつもご来店ありがとうございます☆
いつもお褒めの言葉もありがとうございます!
喜んで頂けて幸いです(^^)
またのご来店をお待ちしております!
初めてのまつパでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。今回指名じゃなかったのですが、また同じ方にして頂きたくてお名前がわからないので、教えて頂くことは可能でしょうか?
上まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【コート付き】¥4900
みずきのすけ様
先日は数あるサロンの中からeyelash salon fにご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました長岡です(^^)
初めてのパーマとのことで、不安もあったかと思いますが
ご満足頂けた様で安心しました。
季節やその時の自まつ毛の状態によってパーマやエクステに変更して
楽しまれている方もいらっしゃいます♪
今後もまつ毛の状態をみてご提案させていただければ幸いです。
またみずきのすけ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
eyelash salon f 長岡
とても良かったです
【3Dボリュームラッシュ360本】プレTr込 ¥5500
雰囲気や接客はとても良かったのですが仕上がりに左右差があるのと、ずっと目が乾燥したり違和感があるのでまた様子を見ながら次回決めさせて頂こうと思ってます。
親身になってデザイン考えて下さりありがとうございました
【120本】セーブルor(フラットラッシュ+¥520)オフ+プレTr込 ¥3900
はるかぴょんのすけ様
この度は数ある中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。
また忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
満足いく仕上がりを提供する事が出来ず申し訳ございません。
今後このような事が無いように対策し、精進してまいります。
この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
とても丁寧で綺麗にいつも仕上げてくださいます
長持続【バインドロック付け放題】プレTr込 ¥7900
ヒロ様
いつもご来店ありがとうございます☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お話も楽しくて時間が経つのが早く感じます♪
バインドロックいががでしょうか?
またご来店の際お聞かせ下さい☆
ヒロ様のご来店お待ちしております(^^)
楽しく会話しながら施術してもらいました。
似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【コート付き】¥3900
m様
本日は数ある中当店をご利用頂きありがとうございましたm(__)m
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
私も楽しくてあっという間でした(≧∀≦)
また分からない事があればお気軽にご相談下さい^ ^
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
前回1週間で半分取れた為、10日目で予約
今回は10日で全て取れて残念でした。
【セーブルリペア(フラットラッシュ+¥520)】プレTr込¥3500
この度はご満足頂ける仕上がりを提供することが出来ず申し訳ございません。
今後あや様のマツエクが長持ちできる対策を検討し、ご提案させて頂ければ幸いです。
また当店では施術当日を含め5日以内にご連絡頂き、7日以内にご来店頂けましたら
無料お直しをさせて頂いております。
何かご不明な点やご心配等ございましたらいつでもご連絡下さい。
この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
施術中、安心からかいつもぐっすり寝てしまいます、、
丁寧で確実で、私のまつ毛の癖に合わせ施術してくださいます。今後も宜しくお願いします。
【3Dボリュームラッシュ360本】プレTr込 ¥4900 リピーター様
ymmtmdk様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
また忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです♪
その後のモチいかがでしょうか
次回来店の際にお聞かせ下さい^ ^
次回の来店心よりお待ちしております(^^)
何年も通わせてもらってます!
いつもとても丁寧に対応してくださり、仕上がりの時にはまつ毛の状態も教えてくれます
とても満足しています!
長持続【バインドロック付け放題】プレTr込 ¥7900
ゆうき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(._.)m
また忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ - ^
接客等満足して頂けてとても嬉しく思います♪
これからもゆうき様に満足して頂けるよう精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
近所にあるので通うのにとても便利で利用させてもらってます。
仕上がりも持ちも良く気に入っています。
【3Dボリュームラッシュ360本】プレTr込 ¥5500 リピーター様
kumakino様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
モチや仕上がりのお褒めの言葉とても嬉しく思います(≧∀≦)
その後、気になること等ございませんでしょうか
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪
kumakino様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^
ギリギリまでどんな仕上がりにするかを迷ってましたが、わかりやすく説明していただき、施術後のイメージができ、安心して任せれました。途中寝てしまったほど、リクライニングソファが心地良かったです。仕上がりも満足なので、またお願いしたいです。
らっきょ様
この度は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
立ち上げカールのデザインすごくお似合いでした(*^^*)
また、技術やアドバイスを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
次回モチや感想等お聞かせ下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
今回も綺麗に上げて頂きありがとうございました!
前回の上がり具合などからロッドの種類を提案してくださったり、気になっていたマツエクの相談にも沢山のってくださってとても嬉しかったです!親身になってお話を聞いてくださりありがとうございました。
また次回もよろしくおねがいします!
【平日学割U20】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ ¥2900
まりん様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
技術やアドバイスを気に入って頂けて大変嬉しく思います(≧∀≦)
その後まつ毛の様子いかがでしょうか
また分からない事があればお気軽にスタッフにご相談下さい☆
まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^. .^
すごく丁寧で優しく施術して頂きました!
満足です!ありがとうございました!
ちぃ 様
いつもアイラッシュサロンフランクにご来店頂きありがとうございます♪
まつ毛のケアをしてくださってるおかげで長くなりすぎて瞼に当たらないか心配でしたが、
仕上がり気に入っていただけた様で安心しました(^^)
またちぃ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
初めての来店でとても理想通りに仕上げて頂きました!
他店と比べてお値段もやすいのでマツエクの持ちが心配でしたが持ちも良くてとても満足です!
また次もお願いします!
初めてのまつエクでドキドキしてましたが
色々ちゃんと教えてくださって、とても
助かりました!また行きたいと思います!
みずきのすけ様
この度は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございましたm(__)m
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(´▽`)
初めてのエクステナチュラルデザインですごくお似合いでした☆
また分からない事があればお気軽にスタッフにお声が掛け下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
丁寧に対応して頂き施術も良かったです。
もえ 様
先日は数あるサロンの中からeyesalon フランクにご来店頂き有難うございます♪
また、嬉しい口コミ有難うございます!!
今回はカールがあるデザインで施術させて頂きましたが、
とてもお似合いでした^ ^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
またもえ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
めっちゃかわいーですーーー!
リピします
【セーブル120本】プレTr込☆¥3900 フラットラッシュ(+¥520)
ことは様
いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(._.)m
またお忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです☆
その後まつ毛の様子いかがでしょうか
また分からないことがあればお気軽にスタッフにご相談下さい(_ _)
ことは様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
ケアの仕方や次回はこうした方が良いかもしれません、などのアドバイスもしてもらえて丁寧です。
またお願い致します。
【3Dボリュームラッシュ上付け放題】プレTr込 ¥6900
リリィ様
またお忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^ - ^
技術やアドバイスを気に入っ頂けて大変うれしいです♪
これからも精進してまいりますのでリリィ様のまたのご来店を心からお待ちしております(*^_^*)
いつもマツパをこちらでお願いしています。
遠目で見ても目元が華やかになり嬉しかったです。
あやか様
本日もご来店ありがとうございました^^
毎回お褒めのご意見感謝致します☆
とてもデザインお似合いでした♪
お会い出来る日をまた楽しみにお待ちしております^^
初めて下まつげパーマを当てたのですが、まったく痛くなくしっかり下がっていて嬉しかったです。上まつげもしっかり上がっていて大満足です!!
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
みう様
いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(__)m
お仕上がり気に入って頂けて幸いです^ ^
上下ぱっちりデザインでとてまお似合いでした♪
次回また感想等お聞かせ下さい☆
いつも丁寧な施術で持ちが良く、何度もリピートさせてもらっています。妊婦中に通っていた時も体調を気にかけて下さり、どの店員さんも親切な方で信頼しています(^^)これからもよろしくお願いします。
mari様
いつもご来店ありがとうございます☆
施術や接客、喜んでいただけたようで幸いです(^^)
こちらこそよろしくお願い致します!
mari様のまたのご来店をお待ちしております♪
最近定期的にお世話になってます。毎回満足な仕上がりですし、時々アドバイスやこちらからのお願いもすぐに対応してくれます。当分通いたいなと思っているサロンです。
【セーブル120本】プレTr込☆¥3500 フラットラッシュ(+¥520)
まき様
仕上がり喜んで頂けたようで幸いです(^^)
デザインやお悩みなどございましたらその都度お気軽にご相談ください♪
まき様のまたのご来店をお待ちしております♪
仕上がりももちも値段が安いのにとても気に入ってます。
またよろしくお願い致します。
いつもデザイン、本数をころころ変えてもいつも最高の仕上がりにしてくれます!
仕上がり、デザインいつも本当に綺麗で私好みにして頂いてありがとうございます!
サロンずっと転々のしていたのですが、やっと自分の納得のいくサロンに出会いました!
【セーブル上付け放題】プレTr込¥5500 フラットラッシュ(+¥520)リピート様
LEYLA様
いつもご来店ありがとうございます☆
デザインやお悩みなどを相談してくださるので楽しく施術できて嬉しく思います♪
どのデザインもとてもお似合いでなので毎回、私が感動してしまいます(>_<)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
とてもいい仕上がりでまつ毛が華やかになりました
ありがとうございます^^
さやか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただいてとても嬉しいです(*^_^*)
ぱっちりデザインですごくお似合いでした!
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^
めちゃくちゃいつも満足です!
美容液の効果も楽しみです!
長持続☆【バインドロック80束(240本)】プレTr込 ¥5900
けこ様
仕上がり喜んで頂けたようで幸いです(^^)
美容液楽しみですね♪
既に下まつげにも効果感じていただけてよかったです☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてでしたが自分のつげの悩みにしっかりと答えてくれ、それに合ったデザインを提案してくれたりととても助かりました。仕上がりも綺麗で満足です。
みしー様
この度は、数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
接客についてもお褒めの言葉すごく嬉しいです!!
今後もみしー様にご満足いただけるよう精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
穏やかな雰囲気で、静かに施術を受けたい人にとってはとても良いお店です。
まつ毛も目尻までしっかり上がるので、大変満足です。
また宜しくお願い致します。
ななか様
ご来店ありがとうございます☆
仕上がり喜んで頂けたようで幸いです(^^)
こちらこそよろしくお願いいたします。
ななか様のまたのご来店をお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げてくれます!
ちーな様
仕上がり喜んで頂けたようで幸いです(^^)
ちーな様のまたのご来店をお待ちしております♪
フランク(f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー