2回目の利用でした。
口コミが良く気になっており前回初めて利用しましたが、術後も含めて良かったので再来店しました。
アパートの一室で広くはありませんが清潔感があり、いい香りで癒されます。友達の部屋に遊びに来たような雰囲気です。
最初に辛いところを聞いてくださり、特に凝っているところを見つけて重点的に施錠してくださいます。
私は強めが好きなので強めを希望しましたが、ただ強く揉むだけではなくしっかり芯まで揉みほぐされている感じがして気持ちよかったです。
肩と腰と足と全身が凝り固まっていたのですが、特に肩と腰が軽くなりました。
術後の飲み物とお菓子にも癒されました。
またお願いしたいと思います。
初めての利用ですが、慢性的に肩こりが酷く、ガチガチなので女性より男性の強めマッサージの方が好きなので、コメントの評価も良いので利用してみました。マッサージの強さも細やかに確認くださり、上半身は強め、足は弱めをお願いしましたが、強さも丁度よく、かなり奥深くまでマッサージして下さり、終わった際にはとても身体が軽く、とてもほぐれました。
また利用したいと思います
新規★当店一番人気★ 揉みほぐし60分 ¥5400→¥4900
リラックスできる空間でしっかりと丁寧にほぐして頂きました。
とても身体が軽く楽になりました、定期的にケアに通いたいと思います。
新規【リモートワークの疲れ解消】揉みほぐし90分 ¥7900→¥7400
最初、住所だけだと場所がわからず迷いましたが、案内見返して順路辿ると辿り着けました。
雰囲気のよい内装と、誠実なお人柄と癒しの空間でした。
強めのマッサージが好みなので、希望にも応えていただき、満足です。またお願いしようと思います。
2回目です。
身体中バキバキでしたが、ふわっと身体が軽くなりました。お人柄もよく丁寧な施術です。
またお世話になります。
ずいぶん前から痛かった踵が今はとてもラクになりました。
自覚していた体の不調は踵と腰だけだったのですが、施術してもらうと「ここも張ってる」「ここもこってる」と色々指摘されました。
120分と足裏追加で予約しましたが、足裏を中心にほぐしてもらいました。
ガチガチに凝り固まっていたみたいなので、2時間もほぐすのは重労働だっただろうなと申し訳なく思いましたが、またお願いしたいと思っています。
仰っていたとおり、家に帰ったらものすごくだるくなって眠気に襲われました。
あと、腰と背中の指圧されていた部分がとても痛いですがそれ以外はとても軽いです。
新規【自分へのご褒美に】揉みほぐし120分 ¥10500→¥10000
3ヶ月ぶりの営業開始後すぐに施術して頂きました。一年近くこちらでお世話になっています。毎回きちんと不調な部分や力加減を確認してくださり、施術中もより良い施術を提案してくれるので完全に頼り切っています。コロナ対策もしっかりしていてその点でも安心してかかることができます。
初めて伺いましたが、とても丁寧でしっかり施術して頂けました。
途中で強さの希望を伝えたところ、その後からは希望に沿った強さで行って頂けました。
また行きたいなと思いました。
新規【リモートワークの疲れ解消】揉みほぐし90分 ¥6900→¥6400
隠れ家 天の口コミ一覧/ホットペッパービューティー