3. エステサロン東北トップ   >

ほぐし処 手助け

ホグシドコロテダスケ

• 青森県青森市古川1丁目10-14青森まちなか温泉内1F
  • JR青森駅(東口)から徒歩5分
  • kintaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 06:38:18.0

青森に引っ越して2回目、また行きますので宜しくお願いします。

ほぐし処 手助けからの返信コメント

kinta様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お気に召していただけたようで、大変うれしく思います。

温泉の後にご利用いただくと施術も効果的になりますので、ぜひ温泉の方と併せてご利用いただけたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

大川

• kintaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 02:03:15.0

45分コースの施術。2年ほど前まで首都圏の店舗でお世話になっていました。施術後、便秘気味も解消し3日間程度はお腹も快調でした。今回も同じような感じなので、月数回通おうかと思ってます。首都圏では土日祝アフター5は予約が取れず電話で空き待ち確認してましたが、青森に帰って来て初めてなので全てはこれからですね。最初は好印象でした。スタッフが皆さん若いですね。首都圏当時は若い人からそれなりの人まで幅がありましたが。

【新規様限定】 新規様限定 全身もみほぐし45分3,900円→5分延長50分3,900円

ほぐし処 手助けからの返信コメント

施術後の体調も良かったようで、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

後藤

• みやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:13:52.0

丁寧な揉みほぐし
    とても良かったです

【平日限定】 平日限定 全身もみ60分コース+10分サービス ※土日祝不可

ほぐし処 手助けからの返信コメント

みやちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけたようで何よりです。また機会がありましたらいつでもご利用ください。

三上

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:40:55.0

ちょくちょく利用しています。
    静かでリラックスできますし、色々なスタッフの方々に施術してもらっていますが、皆さん施術もしっかりですし丁寧でとてもいいです。

【平日限定】 全身もみ60分コース+10分サービス ※土日祝不可

ほぐし処 手助けからの返信コメント

だい様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事で全身お疲れかと思いますので、少しでも癒しの一部であれば幸いです。

いつでもスタッフ一同ご来店をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

三浦

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:41:55.0

最近、首・左肩・腰の痛みがひどく、少しでも緩和できたらと思い、マッサージ屋さんを探していたところ、こちらのお店を見つけました。出張でよく青森駅周辺に来ているのですが、まちなか温泉にマッサージ屋さんがあることを知りませんでした。温泉に入らなくても利用できるのはありがたいです。
    マッサージもとても気持ちがよくて、痛みも緩和されました。
    今回は上記の3つを重点的にお願いしたのですが、腕と手を揉んでもらったときにめちゃくちゃ気持ちよくて、ここも言えばよかったと後悔しました。80分で5,800円はとても安いと思います。また伺いたいです。

ほぐし処 手助けからの返信コメント

くり様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

首、左肩、腰がお辛いとのことでその辺りを重点的に施術させていただきましたが、

痛みが緩和されたようでこちらとしても大変うれしく思います。

またのご利用を心待ちにしております。

高橋

• sato.さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 00:59:34.0

今回温泉にきた流れでマッサージ施術してもらいました。
    初めてのマッサージで想像以上にゴリゴリと強めのもみほぐしで痛いくらいで、それだけ自分のカラダが凝り固まっているんだなと改めて感じました。おかげさまでスッキリしカラダが軽くなりました!ありがとうございました!

【新規様限定】 全身もみほぐし45分3,900円→5分延長50分3,900円

ほぐし処 手助けからの返信コメント

sato様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    少し痛かったようですが、スッキリしたと言うことで良かったです。

後藤

• スギモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:51:52.0

温泉に入るついでにマッサージしてもらいましたが、かなりリラックスできました。着替えも無料なのも良かったです。

平日限定 全身もみ60分コース+10分サービス※土日祝不可

ほぐし処 手助けからの返信コメント

スギモト様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事の疲れが溜まり、リラックスする時間が必要になりましたら、またいつでも気軽にお越しくださいませ。

三浦

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:45:52.0

男性、女性、どちらにも施術していただきましたが、それぞれ上手でした。また伺いたいです。

全身もみほぐし45分3,300円→5分延長50分3,300円

ほぐし処 手助けからの返信コメント

アコ様、今回も当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただいて、また伺いたいと思っていただき、大変嬉しく思います。

慢性的なこりでお辛いかと思いますので、さらに満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

三浦

• chiakryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:21:12.0

温泉直後にほぐしてもらえるのが良いです。今回2度目でしたが、前回同様とてもスッキリしました!値段もお手頃なので、また是非お願いしたいです。

ほぐし処 手助けからの返信コメント

chiakryo様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

肩とふくらはぎが特にお疲れとのことでしたので、重点的にほぐさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

入浴後にほぐすとより効果的なので、ぜひ今後とも温泉と一緒にご利用していただけたらと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大川

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:47:21.0

普通でした

ほぐし処 手助けからの返信コメント

とも様 当店をご利用いただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

高橋

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:05:19.0

初めてでした。担当の女性の方が上手でした。次は平日に長い時間で予約したいです。

ほぐし処 手助けからの返信コメント

アコ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

最近雪が降ってもうすっかり冬ですね。風邪などひかぬよう体調に気を付けてください。

高橋

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 17:38:54.0

今回2回目でしたが、1回目同様とても気持ちよかったです。
    痛気持ちよく、すっきりしました。
    また、行きたいと思います。

平日11:00~17:00の施術 全身+足裏クリーム80分+10サービス※土日祝不可

ほぐし処 手助けからの返信コメント

ミッキー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

肩がお辛いとおっしゃっておられましたので肩まわりを中心に施術させて頂きましたが、ご満足していただけたようで良かったです。

だいぶ肩まわりがかたくなっていましたので、お時間がありましたらまたほぐしにいらして下さい。

またのご利用お待ちしております。

高橋

• pirolineさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 23:03:25.0

月イチで利用してます。スタッフさんもみんな気持ちのいい方たちで、技術もとても満足してます。

ほぐし処 手助けからの返信コメント

piroline様、いつもありがとうございます。

満足いただけて私たちスタッフも大変うれしく思います。

引き続きご利用をお待ちしております。

• たんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 20:29:37.0

丁寧に施術をしてくださり、身体的精神的にも大変癒されました。またよろしくお願いします☆

平日11:00~17:00の施術 全身もみ60分コース+10分サービス

ほぐし処 手助けからの返信コメント

たんこ様、沢山有るお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂いて、もっと喜んでい頂ける様に頑張ります。

これからも辛い所に手が届くような、そしてご満足頂ける様な施術を心掛けていきたいと思います。

励みになるお言葉、本当に有難うございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

名古屋

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 07:51:33.0

力加減もちょうどよく、丁寧な施術で最高でした!
    初めて行きましたが行ってよかったです。
    タイミングよく担当スタッフさんまた空いてたら指名したいと思います。ありがとうございました!

平日限定 全身もみ60分コース+10分サービス

ほぐし処 手助けからの返信コメント

ゆー様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足いただけたようで、幸いです。

お忙しいとは思いますが、また是非お越しください。

高橋

• ちっはーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:06:22.0

3度目の利用でした。
    趣味が温泉&マッサージ巡りなのですが、あちこち行った中で一番お気に入りです☆
    施術(力加減&ツボのポイント)も料金も他の所に比べて大満足です!
    2日位経過したら、かなり楽でスッキリしました。
    疲れきる前に自分へのご褒美に又利用させていただきたいと思います。

平日11:00~17:00の施術 全身+足裏クリームコース80分+10サービス

ほぐし処 手助けからの返信コメント

ちっはー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術も価格も大満足して頂き、大変嬉しく思います。

毎日お忙しいでしょうが、お時間があればまた疲れをとりにいらして下さい。

次回のご利用をお待ちしております。

高橋

• マルモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 22:40:39.0

午前の仕事中にコリと痛みを強く感じたため、久しぶりにマッサージに行こうと当日予約しました。
    当日予約がとれるのはとても有難いです!
    店内の雰囲気もよく、リラックスできました。
    施術も痛気持ちよくてちょうどよかったです。
    存分にほぐしてくださったと感じます。すっかり痛みが取れました!
    今回まちなか温泉の館内に初めて入りましたが、全体的な雰囲気が気に入ったので次は是非、温泉に入った後にお願いしてみようと思います。

ほぐし処 手助けからの返信コメント

マルモ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事での疲れがたまっていたのだと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。

温泉ご入浴後だと、よりリラックスしていただけて施術の効果も上がるかと思いますので、是非温泉の方と合わせてご利用いただけたらと思います。

大川

• ミッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 12:44:34.0

とても上手だと思いました。
    上手くて、この値段はとても満足です。
    初めてだったので短い時間のコースを選びましたが、今度は長い時間で行きたいと思いました。

ほぐし処 手助けからの返信コメント

ミッキー様、この度はご利用いただきありがとうございます。
    施術を褒めていただき、大変うれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 13:08:51.0

月に2度ほどマッサージに通っていて
    この日はいつものところが休みで、たまたまホットペッパーからこちらの手助けさんを予約しました。
    つらいところが本当にほぐされて、大満足です。
    これからは、手助けさんに通おうと思います。

平日限定 全身もみ60分コース+10分サービス

ほぐし処 手助けからの返信コメント

みい様、沢山有るお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂いて、もっともっと喜んで頂ける様な施術を心掛けていきたいと思います。

これからも辛い所に手が届く様な、そしてご満足いただけるように努力させて頂きます。

励みになるお言葉、本当に有難うございます。

名古屋

• たまたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 05:25:58.0

首から腕の痺れるような痛みが続いていて困っていましたが、帰るころにはそれがなくなっていました。行ってよかったです。

ほぐし処 手助けからの返信コメント

たまたん様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

痛みが和らいだようで、幸いです。

またお体が辛い時には、いつでもお越しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

三浦

• daisuke3さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 22:57:57.0

もみほぐしで体がラクになりました。ありがとうございました。

ほぐし処 手助けからの返信コメント

daisuke3様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様からのお言葉が、日々の励みになっております。

体が楽になったとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます。

後藤

• daisuke3さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 22:59:32.0

ストレッチで体全体がのびて柔軟になり、動きがスムーズになったように感じました。

ストレッチコース特別新プラン50分

ほぐし処 手助けからの返信コメント

お客様からのお言葉が、日々の励みになっております。

毎回ご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

大川

• わたげさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 18:06:24.0

何処に揉まれに行っても 私が硬いせいか結構強くされてしまいますが
    本人はゆっくりゆったり優しくされる方が好みです。
    肩はともかく 首の付け根?後頭部のもやもやがスッキリすることが無くて苦しんでいました。
    穏やかで 物静かな施術で 話しやすかったので首を延長してお願いしました。
    辛い場所に手が届いて楽になりました。
    有難うございました。

ほぐし処 手助けからの返信コメント

わたげ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます

励みになるお言葉をいただき、大変嬉しく思います

今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります

この度はありがとうございました

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

ほぐし処 手助けの口コミ一覧/ホットペッパービューティー