3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フリグス(Frigus)   >

Frigus total beauty salon

フリグス トータルビューティサロン

• 岐阜県岐阜市六条南3-6-18
  • 六条南3交差点すぐ♪【No.1スライドカッピング/メンズ脱毛/よもぎ蒸し/痩身/リンパ】

IZUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:48:44.0

ずっと気になってたスライドカッピングに行ってきました。お店の雰囲気も良く、カウセリングも施術もとても丁寧にしてくれました。スタッフの方もとても話しやすく明るくて楽しいので人見知りの私も緊張せずお話しすることができました。カッピングは痛かったけど途中からは慣れてきたのか痛みも和らいできました。その後のオイルマッサージも絶妙な力加減で終始、担当スタッフさんのゴッドハンドに癒されっぱなしでした!お試しなのにコリもゴリゴリ解してもらえてとても大満足でした。カウセリング中も施術中もその後も親身になって寄り添ってくれ色々なアドバイスもして頂き助かりました。
    これからも健康的なカラダ作りのサポートをしてほしいって思えました。次回は全身なので痛さの不安もありますが、とても楽しみにしています。

【人気No.2】肩こり・固まった筋肉・筋膜を緩める◆背中カッピング8250→4980

Frigus total beauty salonからの返信コメント

IZU様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお声をたくさん頂け大変嬉しく思います。
    初めてのサロンや施術内容に緊張もあったかと思いますが、なりたい自分に向ってサロンに足を運んで頂けた姿勢がとても嬉しいです。

お身体もお疲れのご様子でしたので、限られた時間のなかで全力で解させて頂きました。
    気になる箇所も重点的に行いますので、お気軽にお申し付けください♪

私もIZU様の素敵な笑顔が見れ、愉快な時間を過ごさせて頂き、とても楽しい施術時間でした!
    次回は、1回目とはまた違った体感も実感して頂けると思いますので、全身コース是非楽しみにしていてください♪今後も全力でサポートさせて頂きます!よろしくお願いいたします。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:48:24.0

初めてカッピングをしたんですが、丁寧に説明もしていただいて、終わった後のスッキリ感と身体が柔らかくなり、嬉しかったです!次の日も身体が軽い感じがしたのと、元々冷え性だったのですか、昨日と今日は身体がポカポカしていて、手先、足先もあったかいです!
    新しい体験ができてよかったです!ありがとうございました。

【痩せたい!】◆むくみ・脂肪を徹底撃退◆全身スライドカッピング11000→9900

あゆみ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのカッピングでしたが、施術後の体感も実感していただけ大変嬉しく思います。
    深層部から解したことにより、身体が芯から温まり滞りも改善され、血流の流れが良くなっている証拠ですね♪とても良い状態です!

回数を重ねるとよりよりすっきり感を味わってい頂けますので、是非楽しみにしていてください!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• nomuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:35:12.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても良かったです。
    汗もたくさん出て、スッキリしました!!
    またやります!

【温活.冷え】ハーブ・よもぎ蒸し◆ヘッド~肩首マッサージ足湯付◆4000→3500

nomu様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのハーブ蒸し、気に入って頂け大変嬉しく思います。
    思いっきり汗をかけると、心も身体もすっきりし、お身体が芯から整う時間になったと思います♪

沢山のハーブを取り揃えておりますので、次回も楽しみにしていてください。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:09:02.0

脱毛の施術をして頂きました。
    医療脱毛は痛みに耐えられなかったけれどこちらの脱毛は痛みに弱い私にも続けられそうです。
    スタッフの方がとても気さくで明るくいい雰囲気でした。
    また是非利用したいと思います。

【脚全体脱毛】 ◆トライアル50%OFF◆18000→9000

きよ様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    不安に思っていらした痛みの心配も解消できこちらも安心しました。

夏に向けてツルスベ肌を目指していきましょう!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• seiya☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:53:15.0

顔脱毛で利用させていただきました。とても丁寧な施術で施術中にも楽しくお話することができ、アットホームな空間がとても気に入りました。店内もとても綺麗で素敵な空間でした。またぜひ利用させていただきたいなと思いました。

【顔脱毛】 ◆男女全員対象◆12000→6000

seiya☆様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めての来店で緊張もされたと思いますが、沢山楽しいお話ができリラックスして頂けこちらも有意義な時間を過ごさせて頂きました♪

今後もより一層ご満足頂ける空間づくりや施術をご提供できるように努めて参ります。

次回も心よりお待ちしております。

• Aoiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:34.0

疲労や凝りの激しいところを重点的に施術していただきました。
    その日の晩はよく眠れ後日身体がだいぶ楽になりました

Aoi様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    滞りが解れ、血流の流れが良くなった証拠ですね♪
    体感して頂け大変嬉しく思います。

コリが酷い箇所は改善まで少しお時間もかかりますが、
    定期的に解すことでお身体も楽になっていきますので是非、
    またメンテナンスへお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:23.0

初めてのカッピング
    痛いかと思ってましたが、私には気持ちよくてリラックスできました
    セルライト多発地帯の太ももは、痛いような、くすぐったいような…
    肩、背中、腰回りは跡が凄かった
    これで血流が良くなって、痛みが改善してくれることを期待してます

【痩身】◆むくみ・脂肪を徹底撃退◆全身スライドカッピング 11000→9900

リョウ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのカッピングを気に入って頂け大変嬉しく思います。痛気持ちい感覚は体にとっても非常に良い反応ですのでこれから少しずつお悩みが改善できるように私たちも全力でサポートさせて頂きます!!

吸い玉の跡も変化していきますので、楽しみにしていてください♪

次回もよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• satochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:17:38.0

初めて伺いましたが場所もわかりやすく、駐車場も入りやすかったです。お店の雰囲気や対応して頂いたスタッフさんも明るく雰囲気良かったです!
    カッピングは少し痛みはありましたがオイルマッサージも丁寧にしていただき、背中が薄くなった感じでスッキリしました。今回はお試しでしたがもう少し長いコースもしてみたいなと思いました。

【肩こり・リンパ】◆固まった筋肉・筋膜を緩める◆背中カッピング8250→4980

satochan様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店へスムーズにお越し頂け、更に当店のお褒めのお言葉もありがとうございます。

特に1回目は凝り固まっている箇所を解していくので痛みも伴いやすいですが、深部からしっかりと解すこ施術後はスカッとしたお背中全体が薄くなる体感が感じられたと思います。

回数を重ねると身体の改善も体感でき痛みも減っていきますので、楽しみにいらしてください♪

また施術させて頂けることを心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• チサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:01:17.0

初めてのカッピングで知らないことばかりでしたが、丁寧に教えていただきました。痛かったですが、様子を見ながらやっていただけてよかったです。

復活【凝り・冷え・リンパ】スライドカッピング+ドライヘッド13500→9900

チサト様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてで不安もあったと思いますが、当店に足を運んで頂けたことを嬉しく思います♪
    初回は痛みもありしんどい時間帯もあったと思いますが、最後までお身体に向き合って下さりありがとうございました。

少しずづお悩みが解消できるよう、チサト様のペースで一緒に頑張っていきましょう!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:19:33.0

初めてのスライドカッピングでしたが、痛気持ちかったです。

みぃ様。
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スライドカッピングは筋膜リリースもできるので、締め付けられていたお身体が解放されマッサージとは違うすっきり感を味わっていただけたと思います♪

お身体のメンテナンスとして取り入れて下さり大変嬉しいです。
    今後も全力でサポートして参ります。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ちなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:21:24.0

初めてのスライドカッピング全身ありがとうございました。
    とても、話しやすい方でしたし、思ったよりか痛くなく、背中やってもらいながら、ウトウトしてしまいました(笑)
    ももが次の日隙間が出来てたり、背中もスッキリ、大変満足しました。続けてみたい思いました。次回もよろしくお願いします

ちな様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのスライドカッピングの体感や効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    即効性や持続性もありますので、今後のお身体の変化も楽しみにしていてください♪

私もとても有意義な時間を過ごさせて頂き、楽しい施術時間でした。
    一週間の疲れがしっかりと解消でき、また月曜から頑張れるお身体作りに向けて今後もサポートさせて頂きたいです。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:33:10.0

全身カッピングをしました。
    説明で痛みがあるかもと言われましたが私にはいた気持ちよくとても心地がよかったです。
    スライドカッピング後はオイルでマッサージしていただき
    特にふくらはぎがピンポイントに凝りがあるところを流してくれて終わったあとは足が軽くなっていることを実感できました。
    次回行くのが楽しみです!!

しょうこ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのスライドカッピング気に入って頂け嬉しいです。
    そして、施術後すぐにすっきりした!と体感を伝えくださり大変嬉しい気持ちになりました。

回数を重ねるとよりすっきり感を味わってい頂けますので、是非楽しみにしていてください!

次回もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• よーぐるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:17:21.0

全身カッピングをお願いしました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    エステや整体などいろいろ行っていますが、カッピングが1番本質的に治る気がします。
    エステに行っていても時々カッピングで芯から整える習慣やめられません。
    関西にもできてほしいです!

【凝り・肩甲骨】◆肩こり・脚のむくみ◆全身スライドカッピング11000→10780

よーぐると様。
    3回目のご来店ありがとうございます。
    回数を重ねるほど身体の状態や施術後の体感も実感しやすくなってきたと思います。
    深部からしっかり解していくのでカッピングならではのすっきり感が感じて頂けると思います。

いつも愉快な施術時間に私も楽しませて頂いております♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• やぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:07:23.0

とても素敵なサロンです。施術も丁寧で、話しやすく、癒されました。カッピングの後、教えていただいた通り、2,3日身体はだるかったのですが、その後スッキリしてます。次回は全身やっでもらいたいと思います。その時は、よろしくお願いします。

やぎちゃんさん
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

早速、カッピング後のスッキリ感を味わって頂け嬉しいです!
    全身コースですとしっかり足先から流していくので、効果も体感しやすくなります!
    是非次回は全身コースでお待ちしております♪

私も愉快な時間を過ごさせて頂き、とても楽しい施術時間でした!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• カッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:47:01.0

今回、背中のカッピングを?お願いしました。
    始めてで不安だったけど、丁寧な説明を?してくださったので
    安心に変わりました。
    正直、痛みはありましたが、終わってから身体が温かいのと
    軽くなった感じがありました。
    また、お願いしたいと思ってます。

カッチャン様。
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてで不安もあったかと思いますが、足を運んで頂けて嬉しかったです。
    1回目は痛みを感じる方も多いですが、定期的にほぐし流していくと身体も改善され体感も変わってきますので是非今後もサポートさせて頂きたいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:54:20.0

カッピングのプランを利用しました。お店の雰囲気は明るいけど落ち着いた感じで居心地が良かったです。強さ加減の確認や水分補給など、細やかな気配りも有難かったです。

セット割【凝り・浮腫み】全身スライドカッピング+ハーブ蒸し14500→12800

よっちゃんさん
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

回数を重ねるとよりお身体の変化も体感できますので次回の施術も楽しみにしていてください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:55:41.0

2回目の施術でした。始まったら、これだ~!と思いました。自分では触れないところがとても気持ちよかったです。
    あっという間でした。またお願いします。

平日限定【肩こり・リンパ】血流促進!首肩背中~デコルテ~ヘッド◆5000→3500

はな様。ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!
    今後もより一層ご満足いただけるご施術を提供できるように努めて参ります。

フェイシャルコースもおすすめですので機会がありましたら、是非お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• チーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:16:06.0

スライドカッピングは痛いですが、後で体が楽になりました。

チーチャン様。

毎月のメンテナンスを習慣にして頂き、誠にありがとうございます。
    施術させて頂ける度に、お身体も解れやすくなっていて、私もとても嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ( *´艸`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 09:25:51.0

初めてのよもぎ蒸しでハーブの種類がたくさんあって、自分の悩みに合ったハーブを選択してもらいました。1回目なのですぐに肌質は改善してないですが、定期的に行きたいなと思いました。

【温活.冷え】ハーブ・よもぎ蒸し◆ヘッド~肩首マッサージ足湯付◆3500→3000

( *´艸`)様。
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店オリジナルのハーブ蒸しを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    解毒の効果を高め、老廃物を溜め込まないお身体づくりや、お肌のことも今後もサポートさせて頂けたら嬉しいです。

その日のお身体の状態でハーブをお選びできますので、今後も様々なハーブを楽しんでくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:25:07.0

ハーブ蒸しでお世話になりました。
    ハーブ蒸しも色々選べる事ができ、迷っているとスタッフさんが悩みを聞いてくれ、身体の不調に合わせて一緒に選んで頂けました。
    そしてヘッド、首肩なども一緒にマッサージして下さり
    とってもスッキリして気持ちよかったです!!
    スタッフさんも明るくてとても優しく、お店の雰囲気も良かったです!!
    また是非宜しくお願い致します。

りさん。
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しい声をありがとうございます。
    マッサージも加わることで、短時間でもスッキリ!そして、ご満足してだだけ大変嬉しいです!

また是非施術させて頂ける日を楽しみにしております♪
    その際はぜひ、今日とは違うハーブも試してみてください!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:48:22.0

初めてサロンにお邪魔しました。
    印象としてはスッキリ、無駄のない感じ。でも冷たい雰囲気ではなく居心地のいい空間でした。
    担当してくださった方も説明や行動はテキパキしていて、それでいてこちらの話もきちんと聞いてくださり安心出来ました。
    施術はカッピングを初めて体験したのですが、思っていたのと違うところに症状がでたりして自分の体を知る一つになってよかったです。
    次回はどうなっているのか楽しみです。

ちこ様。
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

メンテナンスを通してご自身のお身体の状態にきづいていただけたことが大変嬉しく思います。
    深部からしっかりと解すことでより早くお身体のお悩みも改善していきますので、
    また施術させて頂けることを心よりお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:20:42.0

初めて来店しました。腸マッサージをうけましたが、おかげで翌日成果が出せました。また機会があれば伺いたいです。

【腸活・デトックス】◆腸を整えて宿便までごっそり◆腸マッサージ8000→7000

みちこ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けて嬉しいです。
    また是非メンテナンスにお越しください。
    心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• 19さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:54:39.0

脱毛で初めて通っていますが非常丁寧で、スタッフさんも明るくとても楽しいです。
    店内もオシャレで清潔感があって良かったです。
    他のメニューも受けてみたいと思いました!

19様。
    毎月通ってくださりありがとうございます♪

短い時間ですが、いつも愉快な時間を過ごさせて頂いております^^
    ボディ・フェイシャルもおすすめですので、是非メンテナンスへいらしてください♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

次回もよろしくお願い致します。

• すこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:19:35.0

お店の雰囲気もスタッフの方も明るくてとてもよかったです。初めてのカッピングでしたが、丁寧に説明してもらえてよかったです。
    施術効果もすぐに感じることできてよかったです。
    また機会があれば行きたいです。

すこぴ様。
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

回数を重ねるとより、効果も体感しやすく持続性も高まりますので、
    また是非メンテナンスを受けて頂けたら嬉しいです。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ヤマギシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 19:05:45.0

初めて来店して、お店の方々が優しく接してくださりリラックスして技術を受けれました。

ヤマギシ様。
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お悩みが改善できるよう今後も全力でサポートさせて頂きます。

次回は全身スライドカッピングでのご来店楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:58:25.0

ハイフのおかげで、なかなか出なかったらフェイスラインが出るようになり、横顔がすっきり見えてとてもうれしいです!毎回行くたびに効果が感じられたので、結婚式後も定期的に通いたいと思います!

【ブライダル】◆今すぐ究極の小顔・美肌へ◆ハイフフェイシャル16000→14400

あおい様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

回数を重ねることでよりフェイスラインが引き上がりとてもスッキリしましたね♪
    小顔効果も実感して頂けて嬉しいです。

定期的に続けることで持続性・即効性も高くなりますので今後も是非サポートさせて頂きたいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:19:52.0

初めてお邪魔しました。前日にふと予約にしたにもかかわらず、とても予約もスムーズでした。施術もとっても気持ちよく、別メニュー含め予約したいなと思いました。
    お店の雰囲気がとてもよく、心地よかったです。またお願いします。

平日限定【肩こり・リンパ】血流促進!首肩~デコルテ~ヘッド◆5000→3500

はな様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお声をありがとうございます。
    様々なメニューと取り揃えておりますので次回はゆっくりとサロンでお過ごしください♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:02:42.0

マシンを使う時も、手で詐術してもらう時も一瞬も手抜きを感じませんでした。環境・技術どちらも今まで行ったどのサロンよりも整っていました。帰りすぐに身体の楽さを感じれたのも、クセになる~です。

NO.1【凝り・冷え・リンパ】全身スライドカッピング+ドライヘッド11000→9900

ゆぶ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

お身体のお悩みが改善していくよう、これからも施術に思いを込め、
    技術面もますます努力をしていきますので、次回もよろしくお願いします。

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 17:36:21.0

初めてでしたが、スタッフさんもフレンドリーに話しかけてくれ、とてもリラックスできました。
    正直痛い部分もありましたが、施術後はとてもからだがスッキリしました。
    また、頑張って続けて痩せられたらな、と思います。

まなか様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのカッピングは、特に滞りがある箇所は痛みを強く感じますが、回数を重ねますと、
    痛みやすっきり感にも変化が感じられ、同時に痩せすい体質へと変化していきます♪

当店は、健康的で綺麗なボディラインを手に入れて頂けるメニューになっておりますので、今後もサポートさせていただければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:35:56.0

カッピングで2回目もお世話になりました。
    お姉さんが明るく元気に迎えてくださるのでこちらもエネルギーをいただいてます^^
    施術や説明も丁寧で安心してお任せできます!

1回目はすごく赤みが出たしめちゃくちゃ痛かったけど、今回は前ほど痛くなかったし赤みも少しマシになりました。
    職業柄同じ姿勢でいることが多くて体がすぐ固まってしまうので、これからも定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【凝り・むくみ】◆固まった筋肉・筋膜を緩める◆下半身カッピング8000→7840

なつ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    初めてカッピングを受けられた時とは体感・吸い玉の跡にも変化がでており、
    お身体も良い方向に改善されていて大変嬉しく思います。

私もいつも大変楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    今後も是非サポートさせて頂けましたら光栄です。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フリグス(Frigus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー