3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アロマパーシモン(aromapersimmon)   >

ヒロウダッキャクサロン・アロマパーシモン

• 大阪府交野市私部6-2-7-7
  • 交野郵便局 徒歩1分/無料駐車場あり 交野書房さん横 平井モータープール12番
  • Mamiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:52:02.0

初めての利用で緊張しましたが、自宅サロンということもありリラックスして施術を受けることができました。
    また、年末に向け仕事が忙しく凝り固まった体がすっきりしたので清々しい気持ちで新年を迎えることができます!!
    またリピートしたいと思いました!

【お得!】自律神経からくるしつこい疲れに 70分ヘッドスパ付¥9000→¥7200

疲労脱却サロン・アロマパーシモン(旧:aromapersimmon)からの返信コメント

Mamii様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    凝り固まった体が楽になって、よかったです。

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

セラピスト 田中美智子

• みほっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 10:37:16.0

お店の雰囲気もよく、緊張していましたが、親切に対応していただきましま^_^
    肩こりがひどく、辛かったのですが、すごくリラックスし、身体もスッキリ軽くなりました。
    また定期的に利用したいと思います!
    ありがとうございました^_^

【人気NO.1】今ある疲れを全部流し出す  120分ヘッドスパ付¥11000→¥8800

みほっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    体もスッキリして、軽くなったとのこと
    みほっち様の疲れを取ることができて、よかったです。

また、次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます。
    2月に会えること、楽しみにしております。

セラピスト 田中美智子

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 23:19:18.0

初めてなので緊張して行きましたが、とてもアットホームな雰囲気で直ぐに緊張もなくなりました。施術中も気持ちよく私好みの力加減でとてもスッキリし、数日たった今でも体が軽いです。身の上話まで聞いて下さり気持ちも楽になりました。有難うございました。

はる様

ご来店いただき、ありがとうございました♪
    体の軽さが続いているとのこと、
    はる様に施術が合って、とってもよかったです♪

またご来店頂ける日を、楽しみにお待ちしております!

セラピスト 田中美智子

• たろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:21:14.0

アロママッサージは初めてで、柔らかなイメージがあったので効果があるかな?と思いましたが、キツくもなく、
    ちょうどいい加減のマッサージで大変心地良かったです。
    ビフォーアフターの写真にもびっくりしました。
    1ヶ月に1回は通いたいなぁ、と思ってます。

たろちゃん様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました♪
    圧も、たろちゃん様に合っていたとのこと、
    とってもよかったです!

また来月お待ちしております!

セラピスト 田中美智子

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:32:39.0

好きな香りに包まれてとても癒されました。
    立ち仕事なので足が浮腫んで背中も辛かったのですがスッキリとしました!またよろしくお願いしますね。

みっちゃん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました♪
    背中の疲れと、足のむくみがスッキリしたとのこと、
    とってもよかったです!
    次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございました。

1月にお待ちしております。

セラピスト 田中美智子

• AKKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 23:47:37.0

コロナ禍でなかなかサロンに通えず、この4年近く放置したガチガチな身体をほぐす為に、口コミなど参考に、こちらのサロンを利用させて頂きました。施術はとても丁寧ですごくホスピタリティがあり、身体はもちろんとても癒やされる時間を過ごす事ができ、めちゃくちゃスッキリしました★
    ゴリゴリやられると、その時は気持ちいいですが、後で内出血したり、もみ返しが来たりする体質なのですが、こちらのサロンは圧は強すぎず、弱すぎずで寝てしまう気持ち良さ☆ちょっと続けて通わせて頂こうと思います!!

AKKO様

先日は、当店をお選びいただき、ありがとうございました♪
    圧もAKKO様に合ったとのこと、とてもよかったです!

次回の予約も入れていただき、ありがとうございました♪
    お待ちしております♪

セラピスト 田中美智子

• はるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 13:35:35.0

肩こりや頭痛がひどくて、予約しました。
    マッサージが終わった後は、うそみたいに体が軽くなって
    本当に全部流れたみたいでした。

とっても気持ちよかったので、次の予約もお願いしました。
    次回も楽しみです。

【人気NO.1】今ある疲れを全部流し出す120分ヘッドスパ付¥11000→¥8800

はるさん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました♪
    施術後、体が軽くなったとのこと、とってもよかったです。
    次回の予約も、ありがとうございました♪
    また1月にお待ちしております。

セラピスト 田中美智子

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:21:33.0

良い香りに包まれて普段の疲れを癒していただきました~。料金が安いわけではないのでしょっちゅうは通えませんが、また疲れが溜まってきた機会に行かせていただきたいと思います!
    アイドル犬のケンちゃんにも癒されました。

まきこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お疲れが取れて、癒やされたとのこと、
    体が楽になって、とってもよかったです。

次回も、今回以上に疲れが取れるように、
    日々、手技の向上に努めてまいります。
    次回ご来店の日まで、楽しみにお待ちしております♪

セラピスト 田中美智子

• Mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:04:37.0

アロマオイルマッサージを探していたところご縁があって利用させていただきました!
    駐車場がわからず電話したところ、走って駆けつけてくれました笑
    アットホームでとても話しやすく、安心できました!
    タッチはソフトで、施術直後ですが揉み返しはないと思います(^ ^)
    オイルはサラサラ系!精油も香りはキツすぎず、施術を受けた後でもそのまま買い物に行ける感じです(^-^)
    また機会が合えばお願いしますね(^^)

人気NO.1【今ある疲れを全部流し出す120分】ヘッドスパ付¥11000→¥9900

Mika様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

楽しいお話や、色々教えていただき、ありがとうございました。
    参考にさせていただきます♪

もみ返しもないとのこと、次の日からのお仕事に支障が出なくて、
    とってもよかったです!

分かりやすいオイルの特徴や説明、ありがとうございます♪

セラピスト 田中美智子

• けぇちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:42:56.0

担当の方は感じが良くて色々と話しやすかったです。施術は力加減も良くガチガチの私の肩・広背筋も少しほぐれた感じがし、
    次の日の朝はスッキリ爽快に目覚めました。
    ただ枕?(うつ伏せ、仰向け共に)が
    私にはしっくりこなくて少し苦痛でした。
    これさえ改善してもらえたら
    また違うメニューもうけたいです。

【今ある疲れを全部流し出すコース120分】 ヘッドスパ付¥11000→¥10000

けぇちゃま様先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    翌日、スッキリ目覚めることができたとこと、疲れが取れて、よかったです!

マクラのご指摘、ありがとうございます。
    お客様に苦痛な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    ただいま、新しいマクラを探しております。

マクラを改善して、けぇちゃま様の不快を払拭させていただきます!!

セラピスト 田中美智子

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:43:41.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。様々なアロマオイルの中から自分の症状に合ったものをいくつか選んで下さり、その中から自分好みの香りのオイルを選ばせて頂くのですが、それがとても新鮮で楽しかったです。施術も終始心地よく、育児で重たくなっていた身体が終わる頃にはとても軽くなりました。またよろしくお願いします。

【お忙しいママコース 70分】 ヘッドスパ付¥9000→¥8000

ゆき様
    先日は、ご利用いただきありがとうございました♪
    体が軽くなったとのこと、とてもよかったです!

次回のご予約も、その場で入れていただき、ありがとうございます。

続けて受けていただくと、疲れにくい体になっていきますので、
    お楽しみに!!

セラピスト 田中美智子

• KMLSRRFさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:54:26.0

初めて伺いましたが、ご自宅サロンは初めてだったので緊張しましたが、気さくなスタッフさんで癒しのワンちゃんもいて、和やかな雰囲気でした!いつもはゴリゴリ力一杯揉みほぐす系のマッサージに通っていましたが、今回は優しい力加減でリンパを流していただき、最初はいつもとの違いに「あれ?」と思いましたが、いつのまにかグッスリ‥そして施術後はびっくりするくらい体が楽に、お腹は明らかに少し細くなっていました!!体が軽くスッキリで明日からも頑張れそうです!!ありがとうございました!

【今ある疲れを全部流し出すコース120分】ヘッドスパ付¥11000→¥10000

KMLSRRF様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました♪
    初めての自宅サロンは、きっと緊張なさったと思います。
    トリートメントで緊張も、体もほぐれて、
    体が軽くなったとのこと、とってもよかったです!

またお待ちしております♪

セラピスト 田中美智子

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:40:20.0

首から背中のハリ?コリ?がスーっと楽になりました。
    そんな浮腫んでるつもりの無かった足も…帰りにスニーカーを履いたらゆるゆるになってました~ビックリです。
    かなりリンパの詰まりがあった様で…首とデコルテ辺りは揉み返し?で少し痛みが残りましたが次の日には治りました。また行きたいです~

【平日限定!】デトックスリンパ全身アロマトリートメント60分¥6600→¥5600

じゅん様
    口コミ、ありがとうございます。

慢性的なむくみは、気づかないものですが、
    流れた後に、むくんでたんだ!!って分かる方、たくさんいらっしゃいます。
    デコルテや首は、リンパの流れが滞っていると、少し触れるだけでも痛い方いらっしゃいますが、流れると、とっても楽になります。
    痛みもすぐに取れたとのこと、よかったです。

ご自身でも気づいた時に流してみて下さいね!

疲れが出る前にしっかり流して、疲れやリンパがたまりにくい体に変えていきましょう!

セラピスト 田中美智子

• akiko.kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:19:27.0

夏の疲れが出てダル重だった身体にアロマトリートメントしていただいてスッキリしました。またお願いしたいです。

《デトックスリンパ》全身トリートメント60分¥6600→¥5500

akiko.k様

再度ご予約いただき、ありがとうございます。
    夏の疲れを取って、体が軽くなったとのこと、
    とってもよかったです。

今続けて受けると、リンパの流れやすい体になるので、
    秋や冬に向けて、冷えにくい体になっていきます。
    自律神経の乱れも整っていくので、疲れが溜まりにくい体になります。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

セラピスト 田中美智子

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:55:40.0

この度はありがとうございました。
    もう一言でいうと最高でした!
    施術前と後では全く違い感激でした!
    また宜しくお願いします!

全身アロマトリートメント+フェイシャル80分【ヘッドスパ付】¥9300→¥8800

R様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    初めて、施術中に次の予約入れますって言われて、
    ビックリそしてとてもうれしかったです♪

すぐに、次の予約も入れてくださって、ありがとうございます♪

次回、お待ちしております!

セラピスト 田中美智子

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:57:13.0

昨日は、ありがとうございました。帰りはホントに身体が軽くて楽になりました!柴犬のケンタロウくんにも癒されて、昨夜は朝までぐっすり眠る事ができました。ありがとうございました。またお願いします!

【初回お試し◎】デトックスリンパ全身アロマトリートメント60分¥6600→¥6000

かよちゃん様
    口コミ、ありがとうございます♪

睡眠不足と肩こり 更年期症状がお悩みだとお聞きしておりましたね。
    夜、ぐっすり眠れたとのこと、とってもよかったです!

次回、お待ちしております!!

セラピスト 田中美智子

• てるみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 19:08:42.0

夏の疲れが溜まり、身体がガチガチになって気分も落ち込んでいた為に思い切って、利用することにしました。
    とても、話しやすい雰囲気で色々と教えていただきました。
    マッサージも心地よく、終わった後もカラダが軽くなりました。またお世話になりたいと思います。

てるみん様

先日は、ご利用いただき、ありがとうございました。
    夏休みの忙しさ 暑さなど、疲れが溜まっていましたね!

体が軽くなったとのこと、疲れが取れてよかったです。
    この調子で、脳にしっかり疲れが取れるんだよーって覚えてもらいましょう!

セラピスト 田中美智子

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:29:14.0

体が重く背中のこりが気になったのでお邪魔しました。
    凝り固まってるリンパを流してもらい終わった後はスッキリ肩も体が軽くなりました。ありがとうございました。
    また自分へのご褒美の際は利用させてもらいたいと思います。

ちー様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    体のだる重が取れて、軽くなったとのこと、
    お体がスッキリして、とてもよかったです♪

家事 育児 お仕事に頑張っていらっしゃる、ちー様。
    いつでも、お待ちしております。

セラピスト 田中美智子

• ちーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:58:50.0

初めてで少し緊張しましたが、こちらでお願いして良かったです。一番気になっていた足のむくみがとてもスッキリしました。
    オイルを選べるシステムも楽しかったです。
    料金がお手頃なのも嬉しいです
    次回、また楽しみにしています!

ちーやん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    自宅サロンですし、初めての場所は、とても緊張なさったと思います。
    足のむくみもスッキリしたとのこと、
    1番のお悩みに応えることができて、よかったです♪

また次回のご予約も、その場でしていただき、ありがとうございました。
    お会いできる日を楽しみにしております!!

セラピスト 田中美智子

• さむさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:50:54.0

仕事柄パソコンを見る時間が長いので長年首の肩こり、眼精疲労に悩まされていました。
    終わった後は体が軽くなりました。
    これからも定期的にメンテナンスしていきます。

さむさん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。
    体が軽くなってよかったです。
    長年の辛いお悩みが解決していけるように、
    一緒にがんばりましょう!

セラピスト 田中美智子

• ゆずちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 09:15:29.0

初めてなので緊張してましたが、終われば体はスッキリ、ほんと軽くなりました。
    行ってよかったです!

ゆずちゃ様

初めてで自宅サロンなので、緊張なさったんですね。

緊張が解けて、リラックスしていただき、とても良かったです!

行ってよかったと言っていただき、とても嬉しいです♪

ありがとうございます♪

セラピスト 田中美智子

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:19:41.0

肩が特にすっきりしました!
    オイルも選ばせていただいて、楽しかったです

いちご様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    肩がスッキリしたとのこと、リラックスできてよかったです♪
    お好みの精油でトリートメントするので、次回もお楽しみに!!
    お疲れが出る前に、ご来店お待ちしております。

セラピスト 田中美智子

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:39:02.0

すごく気持ち良く、あっという間の1時間でした。
    コリもほぐれてお肌もすべすべ
    またお願いしようと思います。

nao様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    優しい圧がnao様に合って、よかったです!!

トリートメントで使っている希釈オイルは、スイートアーモンドオイルで、
    肌に一番近い成分ですので、すぐに肌に浸透し、
    お肌がスベスベになります!

またご来店いただける日を、楽しみにお待ちしております!!

セラピスト 田中 美智子

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:57:31.0

とても気持ちよかったです。
    ビフォーアフターを見せてもらい、流してもらったおかげで背中が薄くなったのにはびっくりしました。
    背中と腰がどうしてもこしょばくて我慢出来なかったのが残念ですが、優しいタッチのマッサージでとても良かったです。

全身アロマトリートメント+フェイシャル80分【ヘッドスパ付】¥9000→¥8800

先日は、後来店いただき、ありがとうございました。
    最初、こそばくてリラックスできず、申し訳ありません。
    もっともっと精進して、どなたでも気持ちが良くなる施術を目指したいと思います!

施術前後のお写真は、背中の厚みの変化に、
    みなさんビックリなさいます。
    1回の施術で、ビックリするほどむくみが取れるんですよ!

私がリンパシーを学ぶ1番の理由が、むくみの取れ方が今まで受けた施術の中で、
    一番すごかったことです。

ぜひ、またご利用ください!
    お待ちしております♪

セラピスト 田中美智子

• リュウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:30:38.0

初めて伺うので道に迷うかも?と思い早めに行きましたが、すんなり到着。なので10分前位に着いてしまいました。前のお客さんが帰られた所だったらしいのですが快く入れていただきありがとうございました♪
    施術は心地よくぐっすり眠った後のような体の軽さがありました。その日の夜は気持ちよく眠れました。
    是非是非またお願いします。

リュウ様

先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。

いつも眠りが浅いとお話してくださいましたが、施術後はぐっすり寝ることができたとのこと、
    力加減も、バッチリっと言っていただいて、私もとても嬉しかったです。

次回ご来店いただける日まで、楽しみにお待ちしております!

セラピスト 田中美智子

• nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:40:58.0

肩こり、足の疲労を丁寧にもみほぐしていただき、身体が楽になりました。

ハーブティーも美味しかったです。

よもぎ蒸し40分+全身&フェイシャル130分【ヘッドスパ付】¥14500→¥13500

n様

先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    体が楽になったとのこと、とっても良かったです。
    体が楽な時間が、長く続いていますように!

セラピスト 田中美智子

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 10:43:11.0

隠れ家的サロンでリラックスできました。美味しいハーブドリンクもいただけました。
    個人的にはマッサージ圧はもう少し強めが好きです。

《くすみなしの肌へ!》ハーブピーリング【ヘッドスパ付】¥7700→¥7000

はる様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    リラックスできたとのこと、とてもよかったです。

ハーブピーリングは、いかがでしたか?
    施術後、お肌の色がは、ワントーン上になっていましたね!
    ヘッドマッサージの圧が、もう少し強ければよかったとのご指摘、ありがとうございます。

セラピスト 田中美智子

• きゃんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:57:29.0

前日に思い立って予約を入れました。歩いて向かいましたが迷うことなく到着できました。素敵な一軒家の一室がサロンになっており、落ち着いて施術を付けることができました。力加減も強すぎず弱すぎずで私にはピッタリで、全身余すところなくマッサージしていただきすごくリラックスできました。施術後のハーブティーも程よい甘さ加減で施術後の身体にはすごく良かったです。
    お値段もお手頃で、また続けて行きたいと思っています。

全身アロマトリートメント+フェイシャル80分【ヘッドスパ付】¥8800→¥8000

きゃんちゃん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます♪
    施術の力加減がきゃんちゃん様に合って、とってもよかったです♪
    リラックスできて、こちらもうれしく思います。
    また、いつでもご来店ください♪
    お待ちしております。

セラピスト 田中美智子

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:01:15.0

とてもリラックスできる時間を過ごせました。
    足や背中のむくみがすっきりして気持ちよかったです。

☆ジャスト¥5000☆アロマリンパトリートメント背中+1箇所好きな部位60分

まなみん様
    2回目のご利用、ありがとうございました。

足 せなかのむくみが取れて、リラックスできたとのこと、
    まなみん様のお身体が楽になって、よかったです。

セラピスト 田中美智子

• akiko.kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 20:31:07.0

スキマ時間に予約が取れました。久々の訪問でしたが、交野の風景とご担当者のお人柄に癒やされました。またお願い致します。

《足ほっそり》下半身アロマリンパトリートメント40分¥5500→¥5000

akiko.k様
    先日は、遠いところをご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスできたとのこと、少しでもお役に立てて、よかったです!
    施術後、いろんなお話をして、私も楽しいお時間を共有できたこと、
    嬉しく思います。

セラピスト 田中美智子

アロマパーシモン(aromapersimmon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー