5. ベレッザディノーチェ(BELLEZZA DI NOCE)   >

ベレッザディノーチェ

• 東京都小金井市本町2丁目20-10
  • JR武蔵小金井駅北口徒歩5分《完全個室/ドライヘッドスパ/セルフ脱毛》

Yumeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 21:12:40.0

素敵な落ち着いた個室に案内して頂いて 座り心地の良いソファベッドにゆったりして施術して頂きました。
    いい香りがふんわりと漂うなか、とてもリラックスできました。快眠というだけあって、施術の間もウトウトと寝てしまうくらい、 とても気持ちが良いです。
    普段睡眠が短くなりがちですが、数日 楽にそしてスッキリ眠れました。 またよろしくお願いします。

【割引券利用の方】ドライヘッドスパ2000円OFF

BELLEZZA DI NOCE【ベレッザ ディ ノーチェ】からの返信コメント

Yume様

この度は、ベレッザ ディ ノーチェにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいにも関わらず口コミ投稿、高評価して下さり大変感謝しております。
    施術中はリラックスして頂けたようで安心致しました。
    これからも寝付けない、眠りが浅い、とにかくリラックスしたいなどお疲れの際はぜひご利用頂き、ゆっくりひと休憩して下さいませ。

Yume様のご来店、いつでもお待ちしています♪

ベレッザ ディ ノーチェ    太田

• ぽんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:36:46.0

お店の雰囲気、スタッフ、施術どれも満足でした
    また、お願いしたいと思います

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:04:58.0

お空の雲のような
    何とも言えないふわっふわな、チェアに通してもらい、
    施術を受けました。
    普段は、少し不眠気味で寝付きが悪いのですが、
    あまりの気持ちよさに寝てしまい、何度か夢まで見てしまいました。(笑)
    お店の雰囲気も素敵で、担当してくれたスタッフさんも、気さくでとても感じの良よい方でした☆
    リピ確定です!絶対オススメです!

《人気No.1》ドライヘッドスパ40分/首肩デコルテから腕まで

なっちゃん様
    チェア気に入ってもらえて嬉しいです。
    普段と違う環境でリラックスしていただけて良かったです。
    お仕事や子育ての合間にぜひまたお待ちしています。

BEREZZA  大平

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:15:27.0

はじめてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです。ヘッドスパをはじめる前に、施術や目的について丁寧に説明していただきました。
    60分のコースにしましたが、うつらうつらしていたら一瞬でした。
    ミントの香りでひんやりしたつけ心地のドライシャンプーもとても気に入りました!
    ヘッドスパ用の部屋には大きなリクライニングチェアがあり、施術前には電気も消していただけるのですごくリラックスできる空間でした。

《太田限定60分》寝落ちドライヘッドスパ+首肩重点アプローチ

みー様

この度はベレッザ店へご来店頂きましてありがとうございましたお忙しい中での口コミ投稿、高評価も頂き大変感謝しております♪
    眼精疲労など感じていらっしゃいましたので眼のまわり、額などもアプローチさせて頂きました。
    またのご来店の際は、お気軽にお疲れの箇所をお申し付け下さいませ!

みー様に会える日を楽しみにご来店お待ちしております♪

ベレッザ ディ ノーチェ  太田

• ヒロポンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:44:59.0

癒しの空間、スタッフの方のご対応、施術によりとても癒されました。
    頭皮や目元、顔周り、肩など、すっきりリフレッシュしました。
    途中、寝落ちしてしまうほどでした。
    月に一度の楽しみになっており、次回の来店が待ち遠しいです。

《口コミ必須★太田限定60分》寝落ちドライヘッドスパ+目元顔まわりスッキリ

ヒロポン様

先日はベレッザ店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿さらに高評価して頂きとても励みになります。
    お身体メンテナンス、パフォーマンス維持はもちろん、心身の疲労でリラックスしたい時などこれからもベレッザ店でリフレッシュして下さいませ。

ヒロポン様のご来店を心よりお待ちしております♪

ベレッザ ディ ノーチェ  太田

• koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:34:00.0

血行が良くなるのを感じ、とても頭が軽くなります。

《口コミ必須★太田限定60分》寝落ちドライヘッドスパ+頭ツボ重点コース

ko様

先日はベレッザ店にご来店頂き、ありがとうございました。口コミ投稿、高評価も頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

とても頭、首肩が張り凝りの強い状態のお身体でございましたためしっかりアプローチ致しましたが、血行を考慮しまして定期的なご来店をおすすめ致します。

これからもベレッザ店でゆっくりお疲れを癒してくださると嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

ベレッザ ディ ノーチェ  太田

• ぽんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 16:59:40.0

とても丁寧な接客、施術で良かったです
    またお願いします

《お誕生日月限定》Happy Birthday クーポン♪

• ぽんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 20:08:20.0

とても素敵な空間で素敵な時間を過ごせました。
    セラピストさんも親切、丁寧でとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

《シャンプー付》寝落ちドライヘッドスパ40分+シャンプー★7950円→5870円

ぽんちゃんさんありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-26 21:00:42.0

セルフ脱毛しました。自分だけの空間で安心して利用できました

《平日限定プチ脱毛》セルフSHR脱毛10分☆レンタル付

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:59:26.0

施術はもちろん、店内の雰囲気や香り、BGMも安らげる空間でした。

《口コミ必須★貴女の休息40分》ドライヘッドスパ+目元+顔まわりスッキリ

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 19:35:17.0

接客、施術共にとても丁寧で、ゆったりと癒しの時間を過ごす事ができました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

《太田限定60分》寝落ちドライヘッドスパ+頭ツボ重点コース

みーちゃん様

この度はベレッザ ディ ノーチェへ来店下さり、ありがとうございました。口コミ投稿、高評価も頂きまして大変嬉しく思っております。
    お疲れの際にはぜひ当店でリラックスして頂き、これからも
    みーちゃん様の日頃のパフォーマンス維持や疲労回復に努めさせて頂きたいと思います。
    みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ベレッザ ディ ノーチェ 太田

• のりまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:10:15.0

以前から、肩、首こりが酷いので少しでも楽になれたらと、ドライヘッドスパ+首肩重点アプローチを選んでよかった!と感動しました。頭皮を柔らかくしてもらい頭と首肩が軽くなりました。お店の雰囲気や匂いも良く、スタッフの方もとても親切丁寧で、癒されました。

《首肩頭つらい方40分》ドライヘッドスパ+首肩重点アプローチ40分

のりまき様

肩や首が少しでも楽になってもらえてリラックスしてもらえて良かったです!
    また次回も是非お願い致します。

[投稿日] 2023-08-27 22:56:58.0

とても落ち着いた環境で一人で気軽に脱毛できます

《口コミ投稿限定》セルフ脱毛10分+5分延長

[投稿日] 2023-08-10 11:01:22.0

落ち着いた自由空間でゆたり脱毛できました。
    説明も丁寧で誰にも気をつかうことなく気楽にできます。

《初めての脱毛体験》セルフ脱毛7分+無料0円カウンセリング

• bossさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 10:23:59.0

初めてのドライヘッドスパ、感じのいい方ににしてもらってなおよかったです。

boss様

先日は、ベレッザ ディ ノーチェをご利用頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き大変感謝しております。
    施術中は、こちらも楽しくお話しさせて頂きました♪

美容室NOCE capelliご利用時にオプションでドライヘッドスパ(30分、40分コース)を付けることもできます。
    お疲れの際は、やはり60分コース(太田担当)がおすすめです。
    是非、またのご来店をお待ちしております♪

ベレッザ店セラピスト  太田

• なぽぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:22:23.0

BGMもとても穏やかな感じで、最初のもみほくじからとても上手でした。
    すぐに寝てしまうくらいでした。
    最後のハンドマッサージもきもちよかったです。
    ドライシャンプーはミントでさっぱり。
    終わった後は血流が良くなって体がポカポカしてきました。
    大満足でした。

なぽぴー様

この度はベレッザ ディ ノーチェへご来店頂き
    お忙しい中、口コミ投稿しかもオール5高評価頂きまして
    ありがとうございます。大変励みになります。
    施術後は体がポカポカしてきたとの事で、なぽぴー様の血流を良くする事ができ安心致しました。

何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    なぽぴー様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ベレッザ ディ ノーチェ  太田

• 45さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 18:32:10.0

当日予約で伺いました。時間を11時15分から11時に変更して頂いたので10時55分頃にお店に着きインターホンを押すと怪訝そうな顔をした店員が出て来て予約している事を話したら確認してきますと行って再度店内へ。
    ロックを解除してもらい店内に入ると、どうやらヘッドスパ担当の方と対応してくれた方は違う人物だったそうで私の目の前で電話をしだし「(あなたの予約のお客)きちゃってるよ」と。
    そこは後輩の同僚かもだけど「お客様がいらっしゃってます」じゃないのかな…
    私は真似かねざる客だったのかな…
    という気持ちがずっと頭をぐるぐるしてドライヘッドスパを堪能する余裕がありませんでした。ドライヘッドスパの担当の方はとても感じが良かったのにちょっと残念な気持ちになりました。

《期間限定》快眠ドライヘッドスパ40分ヘアセット付き★¥5970→¥4570

45様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店で不安なお気持ちの中、スタッフ間の伝達不足により予約状況の共有ができておらず、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

ベレッザディノーチェ(BELLEZZA DI NOCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー