5. 若草整体院   >

若草整体院

ワカクサセイタイイン

• 埼玉県入間市豊岡4丁目4-11
  • 入間市駅より徒歩16分/入間市役所より徒歩4分

• こたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:04:56.0

通い始めてもうすぐ1年になります。毎回丁寧に施術して頂いており、ギックリ腰の不安が軽減され、肉体的にも精神的にも助かっております。

【整体/カイロプラクティク!】反り腰改善コース ¥5000

若草整体院からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。少し時間はかかってしまいましたが少しづつ骨盤も立ち理想的な骨格に近づいて来ていますね。また一緒に頑張りましょう。本日はありがとうございました。

• ポルコさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 19:11:20.0

施術を受けた妻の感想

背中の張りと肩こりのため来院しました。
    問いかけに詳しく丁寧に答えていただき、安心して任せられました。
    コリがひどく手間をかけましたが、終わりにはかなり改善しました。
    施術後、正しい姿勢になったためでしょう。歩行が変わった事には驚きました。
    しばらく通院したいと思います。

【肩こりにお悩みの方へ!】肩こり改善コース 80分 ¥6000

若草整体院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。まずは姿勢の改善を目指して行こうと思っています。少し時間がかかるかも知れませんが今後ともよろしくお願い致します。本日はありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 17:48:18.0

今回初めて整体院へ行きました。
    時々来る腰の痛みや肩こりの原因がいっきに解決しました。
    教えて頂いた自宅での腹筋もやってみようと思います。
    施術前と後では体の感じ方が全く違います。
    びっくりしました。
    少しでも身体に不調あるならとりあえず若草整体院へ行ってみてください。
    おすすめです。また帰国したら必ず行きます!

【整体/カイロプラクティク!】姿勢改善コース ¥5,000

若草整体院からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。ご自宅で腹筋少しやってみて下さい。きっと腰の改善に役立つと思います。また帰国されたらご来店お待ちしています。本日はありがとうございました。

• kuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 22:32:38.0

仕事で眼を酷使する為、もともと肩こりが酷いのですが、ここ最近は、特に眼が疲れて、肩と首のこりが辛くて頭痛も出てきたので、ネットから初めて予約してみました。
    カウンセリングで、しっかり分かりやすく説明していただいてからの施術でしたので安心しました。気になるところを重点的にやっていただき、施術後ずっと悩んでいた首と肩がとっても軽くなり嬉しくて感動しました!
    今後もお世話になろうと思っています。ありがとうございました(^^)

若草整体院からの返信コメント

先日はお世話になりました。首・肩の不調は目の疲れ・頭痛・手の違和感に繋がり兼ねません。お仕事にも影響が…定期的に施術を受ける事で正しい姿勢に導ける可能性があります。他の方から良く言われるのが靴の減り方が左右均一になったと…まずはそこを目指せれば思っています。今後ともしっかりとサポートして行きますのでよろしくお願い致します。

若草整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー