3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

L&DELINE 【ラデリンヌ】

ラデリンヌ

• 兵庫県姫路市庄田64-3
  • 姫路駅から車で10分、姫路市役所から700m

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:26:21.0

今日も最高にかわいいカラー、デザインありがとうございました♪
    書きそびれたままいつも期限がきれてしまい、初めての口コミですが、ネイルデビューからずっとこちらでお世話になってます!
    いつも可愛くしてもらって、来店前もネイル中もワクワク楽しいし、帰ってからもしみじみながめてしまいます。
    イメージしていたカラーやデザインをバッチリ再現してもらえるので、いつも感心してしまいます...!来月の遠足ネイルも楽しみにしています☆

パラジェル◎4本アート、パーツも可¥6500

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

ゆきんこ様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミを頂きやる気があがります♪

わたしもゆきんこ様のご来店前からどんなネイルするんだろと
    考えては時間から楽しませていただいております!!
    可愛い可愛いといっていただけてがんばれます!

来月の遠足ネイル私も楽しみにお待ちしております(//∇//)

[投稿日] 2024-03-04 10:22:44.0

いつも大満足でいつもお姉さんにお話聞いてもらってネイル終わりはスッキリ帰るというルーティン化してます( ;  ; )
    ネイルのモチもデザインも良くて毎回幸せです!!

パラジェル◎2本アート、パーツも可。¥5500

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

ゆ様、いつもご来店誠にありがとうございます!素敵な口コミもいつも
    本当にありがとうございます♪頑張れる源です。。

毎回とても楽しく一瞬で時間がすぎてしまいます!
    いつも可愛いデザインすごいお似合いです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
    いつも本当にありがとうございます(//∇//)♪

[投稿日] 2023-12-27 16:02:28.0

お姉さんにしてもらったネイルはいつも大優勝です^^
    いつもありがとうございます!!

良いお年をお過ごし下さいませ^^

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

ゆ様、前日も寒い中のご来店誠にありがとうございました!!
    いつも素敵な口コミまでありがとうございます(´;ω;`)
    その言葉でもっと頑張ろうという気持ちになれます!!

今年も沢山お世話になりました!!
    また来年もよろしくお願い致します♪

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 13:02:57.0

バストケアができるサロンがあって安心しました。

バストアップHIFU2000hot¥8500→¥6500

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

せいら様、先日はご来店誠にありがとうございます♪
    そして口コミまでありがとうございます!

バストハイフはクーパー靭帯に刺激を与えることでバストの細胞を活性化させ、コラーゲンの生成を促進♪
    また血行やリンパの流れが良くなりバストに栄養が行き渡りやすくなります◎
    バストハイフはフェイシャルとは違った照射になるので
    バストの脂肪がなくなるなんてことはありません!
    ご安心ください♪( ´▽`)

またお会いできる日を楽しみお待ちしております!

• リオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:10:35.0

パラジェルを取り扱っているサロンを探していて、こちらのお店に3回通いました。
    担当の方がとても気さくで喋りやすく、前回の話しも覚えていてくださってとても嬉しかったです!
    施術の時も優しいタッチで丁寧なのと、もちろんネイルも毎回可愛くしてくださるので
    ずっと通いたいと思えるサロンです。

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

リオ様、先日のご来店も誠にありがとうございました!
    またとても心温まる口コミありがとうございます(//∇//)

リオ様とのお話が、いつも落ち着いて楽しく
    可愛いネイルを作らせていただけて、私の癒しの時間です!
    次回はどんなネイルをするのかなといつも楽しみに
    しております!いつもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 13:54:30.0

紹介してもらってからずっと通っていますが、
    毎回希望以上の可愛さにしてくださるので、幸せな気持ちで帰ってます、、!はげることもなく3.4週間もつのでとっても良いです^^

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

なるちゃん様、先日のご来店も誠にありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

いつもとても楽しく施術させてもらい、一緒に考えていく
    時間がとても楽しいです(〃ω〃)次回もどんなネイルになるか
    楽しみにしています!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:33:22.0

2回目の訪問です。デザイン迷ってたら色々提案してしてくださり今回も大満足の仕上がりです!気になっていた部分の丁寧なケアのおかげで希望通りのシルエットになりました。
    癒しの時間をありがとうございました。

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

まりこ様先日も暑い中ご来店誠にありがとうございました!!♪
    またまた嬉しい口コミまで本当にいつも励みになります!

いつも楽しい会話で私もすごい癒しの時間に
    なってます!次回もどんなネイルになるかとても
    楽しみにしています♪いつもありがとうございます!!!(≧∇≦)

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 22:00:24.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても細やかな気配りで技術、お店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄 全てにおいてパーフェクトでした。 素敵なネイル、ありがとうございました。

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

まりこ様、先日のご来店誠にありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます( ´Д`)

私もとてもまりこ様との会話、雰囲気に癒されました!!
    とても素敵な施術時間をありがとうございました!!
    またいつかお会いできたらなと心底おもっております♪

またのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

[投稿日] 2023-06-28 16:00:45.0

久しぶりに行ったのですが、久しぶり感なくいつも丁寧でお話もたくさん聞いてくださって幸せでした^_^
    いつもありがとうございます^_^

【ツヤツヤ】オフ込ワンカラー¥6600→¥4500

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

ゆ様、先日のご来店誠にありがとうございました♪
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

私も久しぶりに会えて沢山話せて嬉しかったです(//∇//)
    こちらこそありがとうございました!!

またのご来店こころよりお待ちしております(〃ω〃)

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:40:06.0

普段ネイルを全くしないためネイルサロン自体に敷居の高さを感じ緊張していましたが、笑顔がとても素敵で気さくなスタッフの方に丁寧にネイルケアをして頂きました。何の手入れもしていない爪を、慣れた手つきで次々に磨き上げてくださっていく過程に見惚れました。技術もさることながらスタッフさんの接客力が素晴らしかったです。次の機会があればまた必ずラデリンヌさんにお願いしたいと思います。

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

yui様先日のご来店誠にありがとうございました!
    またとても心が温まるコメントに胸を打たれました(>人<)

私自身もすごく楽しく勉強になるお話をしていただいて
    とても素晴らしい時間を頂戴させていただきました♪

もっとこれからも頑張っていきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(≧∇≦)

• Disney Loveさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 17:29:50.0

親しみやすい雰囲気を持った方が担当して頂け  リラックスしてネイルケアして下さいました  技術力高いのでネイルケアの時間があっという間でした  普段自分では出来ない部分をケアして女史力モチベーションあがりました  また利用させていただきます

Disney Love 様

先日のご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)

沢山いろんな話きかせていただいて
    とてもわくわくしました!
    もっともっと頑張っていきます(//∇//)

またのご来店こころよりお待ちしております♪

• つさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:16:28.0

今まで6件ほどいろいろなネイルサロンに行きましたがやっと通いたいと思えるネイルサロンに辿り着きました。全てにおいて大変満足です◎次回も必ず予約させていただきたいと思ってます。合う時間が空いてたら嬉しいです。

【ツヤツヤ】オフ込ワンカラー¥6600→¥4500

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

つ様、先日のご来店誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミを頂けて心の底からやる気がでました(〃ω〃)

とても楽しい施術時間を味わせていただけて
    またお会いできる日が待ち遠しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

• cyberfeed125さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:42:04.0

今回はお任せにしましたが、綺麗めなデザインで大満足です!
    色々と相談で決められたり、いつもお話しも楽しく、とても癒されております。

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

cyberfeed125様、いつもご来店誠にありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます(>人<)!!

いつも私も沢山お話しきけて、一緒に考えて
    ネイルを作っていくの工程が癒しになっております♪

また次回も沢山お話しお聞かせ下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております(//∇//)

• ywklさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:49:07.0

ネイルの仕上がりも勿論ですが、施術中も楽しくお話しができて良かったです。ネイルについて丁寧に声かけをして下さったので、こちらも意見を言いやすかったです。またお願いしようと思っています。ありがとうございました!

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

ywkl様、前日のご来店誠にありがとうございました!
    またとっても心が温まるコメントありがとうございます(>人<)

私もとても楽しく施術させていただけて癒されました!
    また沢山お話しきかせて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-01-19 11:36:08.0

今回のネイルはお姉さんにお任せネイルで、私の友達からもシンプルなのに指先オシャレすぎると言われるくらいおしゃれでカッコよくていつもありがとうございます(^^)v

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

ゆ様、先日のご来店も誠にありがとうございました、嬉しい口コミも
    いつも本当にありがとうございます(〃ω〃)この上ない褒め言葉すぎて
    とても癒されます!!!いつも楽しい施術時間をありがとうございます!
    またお会い出来る日をとても楽しみにしております♪

• JAMoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:24:13.0

聞き上手さんで、人柄の良さが溢れていました。気持ちのよい接客に癒されました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

JAMo様!先日のご来店誠にありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)

私もJAMo様と楽しくお話しさせていただきながらの
    施術で、心がすごく癒されました(〃ω〃)

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-28 18:07:28.0

いつもかわいいネイルありがとう~!!
    年内にもう1回行くね~

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

きんぱつどんぐり様、今回もご来店誠にありがとうございました\(//∇//)\
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

いつも楽しく施術させていただけて、、
    また年内会えるのが楽しみでございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております\(//∇//)\

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 13:35:55.0

初めて来店したのですが店員さんとのおしゃべりがとても楽しかったし、ネイルも周りに自慢したくなるぐらい可愛く仕上げてくれました!

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

にゃん様、先日のご来店誠にありがとうございました!!
    またとても、嬉しい口コミまでいただいて本当に
    ありがとうございます\(//∇//)\

一緒にネイルを考えながら
    私もとても楽しく施術させていただいて最高で
    ございました♪ネイルもとても似合っておりました\(//∇//)\

またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-18 21:53:51.0

毎回ドツボに入る程可愛いネイルで幸せです(^^)

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

ゆ様、先日もご来店誠にありがとうございました\(//∇//)\
    またいつもとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

いつもセンスの良いネイルを任させて
    いただいてとても楽しくネイルさせて頂いて
    幸せでございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(〃ω〃)

[投稿日] 2022-11-14 23:37:33.0

いつも良くして下さって、この度すごくご迷惑かけてしまったのに心優しい対応でとっても幸せでした^_^

オフ込み【パラジェル】全メニュー¥5000円◎

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

ゆ様、先日のご来店も誠にありがとうございました♪
    いつもとても嬉しい口コミを頂き頑張れる源になります\(//∇//)\

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただけて
    幸せでございます!!

またお会いできる日を楽しみにしております\(//∇//)\

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:56:10.0

デザインの相談なってくれ最高の仕上がりでした!

オフ込み【パラジェル】全メニュー¥5000円◎

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

ゆいな様、先日のご来店誠にありがとうございます♪
    また素敵なコメントまで頂いてとても嬉しい気持ちです(//∇//)

いつもセンスの良いデザインをお選びになられて
    ネイルする側もテンションがあがります!!

またお会いできる日を楽しみにしております\(//∇//)\

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:31:20.0

オフも痛くなくて、とても丁寧に仕上げていただきました。
    話しやすく、ヒアリングも上手で大満足です!
    次もお願いしたいなと思います。
    強いて言うなら、ポイントカード等あればいいなと思いました。

夏に向けて!【パラジェル】全メニュー¥5000円◎

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

みーちゃん様、先日のご来店誠にありがとうございました!!
    また、貴重なとても嬉しい口コミありがとうございます!

お話しとても楽しく癒し時間で施術させていただき
    とても楽しい時間でした!!

ポイントカード実はございまして、お渡しするの
    忘れてしまっていました申し訳ございません(>人<;)

次回是非お渡しさせていただけたらなとおもいます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-24 23:50:29.0

いつもかわいくしてくれてありがと~~!
    来月もよろしくね~

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

きんぱつどんぐり様、いつもL&DELINEへのご来店誠にありがとうございます(≧∀≦)

先日もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    ネイルデザインもとても可愛いく仕上がっていてさすがだなとおもいました♪
    ユニコーンとてもお似合いでしたよー!!\(//∇//)\

いつもありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 13:12:01.0

肌がすべすべになりました

【肌深部の汚れまで取り除く】イオン導入(導出)

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました!
    れい様は、美意識が高くて色々お話しできて楽しかったです
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)♪
    次回のご来店を心よりおまちしてます!!

[投稿日] 2022-08-21 15:00:52.0

お話も楽しくてネイルも可愛くて幸せです★
    また、絶対に行きます★

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました\(//∇//)\
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

盛り上がるお話しで私もとても楽しくネイル
    させていただきました!ネイルのチョイスもとても
    可愛いくてわくわくしました♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2022-08-04 17:28:04.0

担当スタッフさん今回も大満足です~!ピース
    また来月も行くから宜しくね~♪ ♪

夏に向けて!【パラジェル】全メニュー¥5000円◎

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

きんぱつどんぐり様、暑い中の先日のご来店も誠にありがとうございました♪
    またいつも本当に嬉しい口コミをありがとうございます(〃ω〃)

その場で色々こうしてほしいという意見とてもありがたいです!
    そういうきんぱつどんぐり様の意見を大事に日々精進していきますので
    これからもL&DELINEをよろしくお願い致します\(//∇//)\

またお会いできる日を楽しみにしております!!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:16:10.0

今回は新しく出てたサンプルのホロを使ったお花がかわいかったのでそれにしてもらいました(*^^*)
    いつもどおりビジューも付けていただいてキラキラかわいいです!ハートのビジューも引っかからないようにしっかり埋めてくださいました♪
    私はニュアンスネイルはあまり可愛いと思わないのですが、こちらのサロンさんのサンプルにあるニュアンスネイルは肌なじみが良い色を使われていて個性派というよりは綺麗めな感じなのでかわいいなと思います(*^^*)
    いつもこんなにセンスの良いサンプル作れるのはすごいなぁ~と思いながら見させていただいてます(>_<)
    今回は新しいカラーも入っていたので迷いましたがやっぱり安定のピンク系に…笑
    また違う色にも挑戦してみたいです!
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます♪またよろしくお願いしますm(__)m

【大人気+¥500】ツヤツヤちゅるんぷらす◎

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

さくら様、先日も暑い中ご来店誠にありがとうございました♪
    またいつも大変嬉しい口コミをかいてくださり本当にありがとうございます!!

いつもセンスのあるサンプルの組み合わせに学ばせて
    いただいております(*^ω^*)
    さくら様の次回の色選び私にも考えさせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    いつもありがとうございます!!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:03:23.0

最初は時間がなくネイルだけと思っていたのですが急に予定が変わり当日予約しました。
    急だったのにも関わらず快く迎えてくださり、また施術もとても丁寧にしていただきました(*^^*)
    毛穴、マシになってきていると思います…!たぶん…!してもらうと色々厚塗りするのは勿体無いと感じてしまって、最近は出掛けるときはファンデやコンシーラーなどは使わずに、日焼け止めと化粧下地とパウダーしか塗っていません笑
    施術中は気持ちよくて癒やしの時間で、おしゃべりも楽しいです♪
    ホルモンバランスの乱れでニキビが出来たりするので通うことでそれも落ち着いて来たら良いなぁと思っています。
    エステのことはなにもわからないので、またおすすめのメニューや肌のことについてなどいろいろ教えていただきたいです!
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

【肌深部の汚れまで取り除く】イオン導入(導出)

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 20:27:04.0

初めての脱毛に挑戦しました!!
    不安でしたが、親切な対応と丁寧に施術してもらいました!
    施術中もいっぱい話していただいて楽しい時間でした~
    肌のトーンがあがりスベスベになり大大大大満足です!!
    これからも通い続けます!!

もえさん

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての脱毛とゆう事で不安もあったと思いますが、当店をご利用くださりありがとうございました!
    とても満足していただけたみたいで、すごく嬉しいです!

また楽しいお話聞かせてください!
    次回のご来店お待ちしております♪

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:07:52.0

今までネイルをしてきた中で一番気に入ってます!ネイリストさんもすごく話しやすく楽しい時間でした!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【迷っている方におすすめ!】おまかせニュアンスネイル◎

L&DELINE 【ラデリンヌ】 からの返信コメント

Ma様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミまで書いていただき心がいっぱいでございます(≧▽≦)

はじめてのご来店でしたのにお任せしますと言っていただけてとても
    嬉しかったです。デザインも気にいっていただけて本当に嬉しくおもいます!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!(≧▽≦)

ラデリンヌ(L&DELINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー