4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュ ガーデン(eyelash Garden)   >

eyelash Garden

アイラッシュ ガーデン

• 神奈川県小田原市鴨宮235
  • 【提携駐車場完備◎】JR鴨宮駅徒歩4分♪☆パリジェンヌラッシュリフト☆/小田原/鴨宮
  • まりかえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:41:58.0

担当のお姉さんが気さくで話しやすく、ずっとお話してくださったので、施術があっという間でした(^^)

まつ毛のクセを見てくださったり、まつ毛長いね~って嬉しい一言をくださいました(^^)
    仕上がりも感動的な美しさで、また次回もお願いしたいと思います♪♪

【平日15時迄にご入店♪】 ☆パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥6600→¥4200

まりかえる様

先日はeyelashGardenへご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また 貴重なお時間を割いて素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

久々のParisienne☆彡 効果を発揮することができ大変嬉しく思っております♪

またお目目の雑学等々お話しましょう♪

まりかえる様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

eyelashGarden☆

• まろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 21:59:40.0

仕上がりにとても満足です!
    またぜひお願いしたいと思っています!!

まろちゃん様

また貴重なお時間を割いて素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回の施術時より まつ毛が伸びていて感動しました☆彡
    引き続き美容液たっぷりつけてまつ毛ちゃん労わってあげてください♪

また まろちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

eyelashGarden☆

• ズーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-22 09:32:58.0

フレンドリーなスタッフの方に、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。

ズーちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら遠慮なく仰ってくださいませ☆彡

ズーちゃん様 また美容のお話伺いたいです。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

eyelashGarden☆

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 20:20:39.0

初めてパリジェンヌという言葉を知りました。
    丁寧に普通のまつ毛パーマとの違いを教えていただきました。痛みもなく、仕上がりも満足しています。
    また、時間が合えばお願いしたいです。

【平日16時以降限定♪ 】 ☆パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥6600→4700

みーちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初パリジェンヌ☆緊張されたかと思います。美容液たっぷりつけてまつ育頑張ってください♪

スパゲッティサラダ参考になりました。ありがとうございました。

またみーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

eyelashGarden☆

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:30:07.0

今回2回目お世話になりました。
    ずっと自分のまつ毛の癖にぴったりなお店が見つからず転々としておりましたが、やっと見つけました…!
    自分の癖を理解してくださって、対処法に関してもご丁寧に教えて下さり、仕上がりも大満足です。
    1ヶ月以内に予約するとお安くなるのも有難いです。
    2回目の時は仕事の関係で1ヶ月以内に予約する事はできませんでしたが、3回目はシフトが出た瞬間予約させて頂きました。笑
    楽しくお話しつつ、テキパキ作業を行い綺麗に仕上げてくださるのが本当に嬉しくて、尊敬もしています…!
    これからも宜しくお願い致します。

【下向きまつ毛でお悩みのお客様◎】 ☆パリジェンヌラッシュリフト☆

葵様

先日eyelashGardenへご来店頂きまして誠にありがとうございました!

こちらこそeyelashGarden☆を見つけてくださりありがとうございます。感謝です♪

まつ毛の調子はいかがでしょうか?左目の1本が気になっております。
    引き続き美容液たっぷりつけてまつ毛ちゃん育ててあげてください♪

次回のご予定は14日になっております。
    葵様&お連れ様♪にお会いできるのを楽しみにしております☆彡お気をつけてお越しくださいませ。

eyelashGarden☆

• y30iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 16:26:33.0

すごく綺麗にあげてもらえました!ありがとうございました!

【土・日・祝日限定♪】 ☆パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥6600→¥4800

y30i様

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

応援及びマネージャー業務お疲れ様です!

紫外線たっぷり浴びた日は美容液つけて温存してあげてください。

また y30i様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

eyelashGarden☆

• ちまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:31:48.0

私の癖の付いたまつ毛を真っ直ぐに治してくださいました。
    これまで行ったどのお店より綺麗な仕上がりだと思います。
    お店の方もとても気さくで色々お話をお聞きしとても為になりました。またよろしくお願いします。

ちまちゃん様

初パリジェンヌ☆気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

PLコートマスカラにはまつ毛のケアもできるように8種類の美容成分が配合されておりますので安心してご使用ください☆彡

また ちまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

eyelashGarden☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 20:55:11.0

とても話やすく、仕上がりも大満足でした。またお伺いしたいです。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また鴨宮付近のお食事処のお話しましょう♪

あや様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

eyelashGarden☆

• yocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:34:54.0

私のクセのあるまつ毛が思うように根元からあがりました。こんなに長かったのかと思いました。丁寧な施術で安心して出来ました。駐車場もチケットを出してくるのでよかったです。ありがとうございました。

【平日15時迄限定♪】 ☆パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥6600→¥4200

eyelash Gardenからの返信コメント

また 貴重なお時間を割いて素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛の癖を伸ばしたので本来の長さを楽しんでいただけていたなら幸いです☆彡

まつ毛ちゃん頑張りました♪美容液たっぷりつけて労わってあげてください♪

また お会いできる日を楽しみにしております☆彡

eyelashGarden☆

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 21:33:30.0

とっても店員さんが明るくて優しくて緊張しませんでした!!とても丁寧に説明してくれて良かったです!!
    またお願いしたいと思えました!!!

こと様

美容液たっぷりつけて右目のケア頑張ってください。

また こと様にお会いできる日を楽しみにしております。ワンピース話で盛り上がりましょう♪

eyelashGarden☆

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:52:00.0

今日は、丁寧な接客・施術をありがとうございました。
    とても、話しやすい方で、緊張せず楽しい気持ちで過ごすことができました!
    また、お世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

y様

ご実家で快適生活を送っていらっしゃる頃かしら?

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

美容液たっぷりつけて可愛がってあげてください♪

また y様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

eyelashGarden☆

• Hさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 15:03:16.0

スタッフさんが優しくとても気さくな方で、お話しやすかったです!他店で今までまつげパーマをしてましたが、こちらのサロンが1番まつ毛が上がったのでまた通いたいと思います!アフターケアの事や、マツ育など色々教えて下さり、ありがとうございました^^*

H様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ育頑張ってますか?

まだまだ暑い日が続きますが快適まつ毛で夏を楽しんでください♪

またH様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

eyelashGarden☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:48:42.0

初めてのパリジェンヌラッシリフトでした。
    まつげが根本から綺麗に立ち上がり、感動しました!
    まつげパーマ自体初めてで、派手になりすぎないか少し不安でしたが、とても自然な仕上がりで大変気に入りました。
    また敏感肌であることをお伝えすると、薬剤が染みないようにしっかりケアしていただき、安心して受けることができました。

施術中も他のお客様がいないため、リラックスでき、担当してくださった方もとても明るく、楽しい時間を過ごすことがでしました。

まつげ美容液やマスカラも購入させていただいたので、しっかりまつげケアして、また1ヶ月後に伺います。

☆次世代印象まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト☆ ケラチンTr.付♪

まい様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

旦那様の評価も気になります。

次回もご満足いただけるよう頑張ります。

まい様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

eyelashGarden☆

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 21:03:08.0

初めてのパリジェンヌで緊張していたのですが、きれいにまつ毛をあげて頂いてすごくよかったです!
    また、行きたいと思います!!

ほのちゃん様

まつ毛ちゃんの具合如何かしら?
    気になる点等ございましたら連絡ください。

美容液たっぷりつけて保湿してあげてくださいね。

ほのちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

eyelashGarden☆

• Emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:40:37.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    仕上がりも大満足です。

Emi様

涙が出やすく施術にお時間かかってしまいすみませんでした。

Emi様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

eyelashGarden☆

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 21:19:28.0

初めてのパリジェンヌでとても不安でしたが、優しく接してくださり、とても綺麗にまつ毛があがってとても満足です!
    とても居心地の良いお店でした。ありがとうございました!!

のんちゃん様

初パリジェンヌ☆ご満足いただけて幸いです♪

まつ毛のコンディションはいかがでしょうか?引き続き美容液たっぷりつけてまつ毛可愛がってあげてください。

また のんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

eyelashGarden☆

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:41:27.0

スタッフさんがとても良い方で、安心して施術を受けることができました。また、施術中も色々なお話ができて時間があっという間に過ぎていきました。とても楽しい時間でした。仕上がりは一重まぶたの方がまつげのカールがかかりにくかったので、次回はよくカールがかかるようにしていただけたら嬉しいです。

あやちゃん様

左目の上がり具合が気になります。

1か月以内の施術ですとお得なクーポンがございますので是非ご利用ください☆彡
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!引き続きのご愛顧どうぞよろしくお願いいたします。

eyelashGarden☆

• *さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:33:36.0

初めてパリジェンヌをお願いしました!
    他にお客さんがいない中なので、ゆったりしつつも
    スタッフの方がとっても気さくで話しやすく
    あっという間に終わってしまいました!
    近くに駐車場もあって仕上がりも大満足だったので
    またぜひお願いしたいです♪

*様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛長いので美容液たっぷりつけて維持してあげてください♪

*様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

eyelashGarden☆

• みどりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 10:50:38.0

店内は広々として白を基調とした清潔感ある雰囲気でした。
    席は1席のみで完全にプライベート空間なので、安心して通えると思います!

担当してくださったスタッフさんはとても優しく、まつ毛のケア方法など詳しく教えて頂いたり、施術中楽しく話しながらもテキパキと丁寧に施術してくれて、他の方も書いている通り、本当にあっという間の楽しい時間でした☆

元々長年マツエクをつけていて、まつ毛が弱って細くて短く、他のサロンさんではこんなにしっかりカールつかなかったのですが、こちらではビックリするくらいカールもしっかりついていて、感動しました!

久しぶりお気に入りのサロンが出来たので、これから通うのが楽しみです!

みどり様

先日はeyelashGardenへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、貴重なお時間を割いて素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

eyelashGardenは完全個室が魅力のお店となっておりますので
    気に入って頂き嬉しいです!!!
    とてもパリジェンヌ似合ってました♪♪
    そして楽しくお話しができて嬉しかったです!!!
    これからもよろしくお願い致します♪♪
    次回もみどり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

eyelashGarden☆

• 優花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 21:41:42.0

初めてお伺いしましたが施術中も楽しくお話してくださりとっても楽しい時間を過ごせました!
    まつげもしっかり上がっていて鏡見るのがすごい楽しいです!ありがとうございます!

優花様

初めてのパリジェンヌラッシュリフト☆お仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    優花様はまつ毛の長さもありとてもお綺麗でした。引き続き美容液たっぷり付けて維持してあげてください。

また優花様にお会いできる日を楽しみにしております。

eyelashGarden☆

• かえさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-07-17 11:38:31.0

はじめてのまつ毛パーマだったので、わからない事ばかりだったのですが優しく丁寧に沢山教えていただいたのでとても安心して施術を受けられました。
    雰囲気がとても明るく、お話も面白かったです!
    私の上がりにくい目尻のまつ毛まで綺麗に上げて頂いたので、毎日のメイクがとても楽しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

かえ様

初パリジェンヌで緊張されたと思います。
    カウンセリングの際目尻が気になるご様子でしたので気になっておりました。上がってる様子で
    安心しました。
    おまけに メイクが楽しいだなんて♪私が喜びます♪

引き続き美容液たっぷりつけてまつ毛ちゃん可愛がってあげてくださいね♪

また かえ様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

eyelashGarden☆

• m.k.m.r!!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:21:59.0

初めてお伺いしました。
    以前ラッシュリフトをしたときに痒みが出てしまいましたが、丁寧なカウンセリングと別の方法でとのアドバイスで、安心してお願いできました。
    気さくなお人柄にとても親近感がわき、初めてでしたがとても楽しい時間でした。
    仕上がりもとてもきれいです!痒みも無さそうです。

また次回もリピートしたいと思っています。

m.k.m.r!!様

瞼の状態かゆみが出ていないのは良かったです!!
    ノリを付けずテープのみで止めさせて頂きましたので
    参考にして下さい♪♪
    色々なお話をさせて頂き発散させてもらっちゃいました!!笑
    育児に仕事にとても目まぐるしく大変だと思いますが
    息抜きしてくださいね♪♪
    次回もm.k.m.r!!様にお会いできるのを楽しみにしております☆

eyelashGarden☆

• ねこぽんちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 01:15:44.0

楽しいお姉さんでした!お話も明るくて。施術はあっという間に終わりました。
    ソファがふかふかで大きくて良かったです。
    新しくできたお店だそうで、きれいでした。
    カウンセリングも丁寧で、施術後も勧誘などもなく快適でした。ありがとうございました。

ねこぽんちょ様

鎌倉は楽しかったですか??たくさんお写真撮れましたか??
    とても優しくてお友達に思いやりがあって
    とてもとても癒されました!!!
    楽しくお話しができて嬉しかったです!!
    まつ毛はその後状態は如何ですか??
    次回もねこぽんちょ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

eyelashGarden☆

• かばちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 19:11:12.0

とっても感じの良い方で、初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。本当に行ってよかったです!
    またお願いしたいです。

かばちゃん様

初めてのパリジェンヌその後お肌など如何でしょうか??
    学校の合間で来て頂きありがとうございます♪
    忙しいと思いますが体調気をつけて下さいね!!!
    遠くから来ていただきとても嬉しかったです♪♪
    次回もかばちゃん様にお会いできるのを是非楽しみにしております☆

eyelashGarden☆

• きんくるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 20:19:48.0

とても丁寧ですばやい施術でした。
    まつ毛もぎゃんぎゃんに上がってテンションもぶちあげです。

きんくる様

子育てのお話とても楽しかったです♪
    上履きちゃんと履けるようになりましたか?笑☆☆
    まつ毛もとっても長く健康的でしたのでパッチリでしたね♪♪
    その後の状態はどうでしょうか??

次回もきんくる様にお会いできるのを楽しみにしております☆

eyelashGarden☆

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 21:51:07.0

念願のパリジェンヌを低価格でやっていただき、仕上がりもとっても素敵で鏡を見るのが嬉しくなります!施術中に細かくケア方法やパリジェンヌの説明等していただいたので、安心して受けることができました。今回子どもを連れてお伺いしましたが、何度も気を遣って声をかけてくださりありがたかったです。またタイミングをみてお伺いできれば良いなと思います。ありがとうございました^^

aya様

鏡を見るのが嬉しくなるだなんて私が嬉しくなっちゃいます♪仕上りにご満足いただけて安心しました。

約1時間の施術 その後体調はいかがでしょうか?

またaya様にお会いできる日を楽しみにしております♪

eyelashGarden☆

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:17:28.0

楽しく施術していただきました。

まひろ様

また 貴重なお時間を割いての素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

私も楽しかったです♪まひろ様の美意識素敵です♪ また 美について語りましょう♪

お会いできる日を楽しみにしております。

eyelashGarden☆

• まろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:39:35.0

仕上がりにとても満足しました!
    施術中のお話もとっても楽しかったです!
    またぜひお願いしたいと思いました!!

まろちゃん様

また貴重なお時間を割いての素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

私も楽しかったです♪ またお話しましょう♪ まろちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

eyelashGarden☆

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:25:10.0

他店でパリジェンヌの施術を受けていましたが、今回こちらで施術を受けさせていただきました!
    左右でまつ毛の毛量が違うことが悩みだったのですが、悩みに合わせてまつ毛をあげてくださり、今までで一番満足のいくまつ毛になりました!
    お店の雰囲気も良く、気さくにお話してくださったおかげで施術中もすごく楽しかったです!
    メイクをするのがすごく楽しみになりました!またよろしくお願いします!

あいり様

あいり.様のお気になさってた左右の毛量の違い等改善できるよう施術させていただきましたがご満足いただけて幸いです♪またメイクが楽しくなったとのこと☆嬉しいお言葉ありがとうございます♪

美容液たっぷりつけてまつ毛ちゃん可愛がってあげてください。

また あいり様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

eyelashGarden☆

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 18:59:33.0

初めて伺わせて頂きました 。
    スタッフの方もお話しやすくて
    楽しい時間を過ごせました 。
    ばらばらになってたまつ毛を綺麗に上げて頂いたので
    これで夏も元気よく過ごせそうです 。
    ありがとうございました !!

さとみ様

まつ毛ちゃん満足していただけて幸いです♪

私も楽しかったです♪ お仕事柄色々制限があるとのこと。まつ毛大事ですよね。

今年の夏は元気な目力で勝負しちゃってください☆彡

またさとみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので引き続きのご愛顧どうぞよろしくお願いいたします!

eyelashGarden☆

アイラッシュ ガーデン(eyelash Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー