3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミロク(MIROKU.)   >

プライベートサロンミロク

• 三重県津市高茶屋6丁目1-51 サンルーチェA号
  • 高茶屋駅より徒歩13分
  • あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 10:34:04.0

私の都合で時間を早めてもらったのに、結局道に迷ってしまってお待たせしてしまったのに、とても優しい対応してもらってありがとうございました。
    いろんなサロンでHBLをしましたが、一番綺麗な仕上がりでした。
    お任せでお願いしたのに、私の眉毛の悩みも理解してくれて理想以上の出来で、感動しました。
    他の人にもオススメできるいい眉毛サロンだと思います。

【トレンド美眉毛で垢抜け★】ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥5000

Praivate Salon MIROKU.からの返信コメント

あーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

HBLは回数を重ねれば重ねるほど、きれいになり毎日のメイクが楽しく、楽になります!

またお会いできることを楽しみにしております。

Praivate Salon MIROKU.

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:52:02.0

丁寧に説明して頂き、楽しくおしゃべりしながら
    お肌も綺麗になりとても大満足でした!
    これからリピートして通いたいと思います!

陶肌トリートメント 初回menu【4】 憧れ韓国肌☆

すず 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を感じて頂けたようで嬉しいです(^^)
    またお会い出来る事を楽しみにしております★

private salon MIROKU.

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:03:16.0

1回の施術でも、肌が明るくなったのを感じました!
    施術中も詳しく丁寧にいろいろ教えてくださり、楽しいお時間でした!
    スキンケア頑張っていきたいとおもいます!

陶肌トリートメント 初回menu 【2】 肌荒れ改善

mii 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    お肌悩みも一緒に頑張らせてください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:49:55.0

とても気さくなスタッフの方で、楽しく過ごすことができました!
    お肌がすべすべになり、是非またお願いしたいと思いました。

【再生因子導入】ハーブピーリング(2g)+Cysayリバイバルセラム¥13750→¥9900

miyu 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    私もお話するのがとても楽しくあっという間のお時間でした♪
    効果を実感頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております☆

private salon MIROKU.

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 17:24:32.0

元々、眉頭が細く三角眉で、自分の眉毛処理、書き方に悩んでいました。他のサロンで眉ワックス脱毛してもらいましたが、あまり仕上がりに納得いかず、今回初めてこのサロンでのハリウッドブロウリフトをして頂き、悩みが改善されました!自分の眉毛とは思えないくらい、眉頭の眉毛がしっかり立って、眉の毛流れもキレイに整えて頂きました!
    普段から眉毛を書かないと、どこにも出かけれませんでしたが、これならヨガした後もスッピンで帰れるなと思いました!また、利用したいと思います!ありがとうございました!

ゆか様

毛流れを整えて、形もしっかり整えることができるので、眉癖改善にとてもおススメです!
    継続していただくことでますます綺麗になるのでぜひ継続してみてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております!

Praivate Salon MIROKU.

• ayakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:50:36.0

初めてハーブピーリングをして頂きました。
    とても丁寧に説明して下さり、対応素晴らしかったです。
    足のむくみとり、デコルテマッサージもして頂きありがとうございました。肌のトーンも良くなり毛穴も少し良くなった気がします。次回もまたお願いしたいと思います。

【本格肌質改善】ハーブピーリング(たっぷり2g)肌悩みを解決!¥11000→¥8800

ayaka様

初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただきありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがですか?
    これから季節の変わり目でお肌も揺らぎやすい時期になります。
    陶肌トリートメントは続けていくことでお肌悩みを排出しつつ、お肌の土台自体から健康にしていき、繰り返しお肌悩みができないようなお肌にしていきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

private salon MIROKU.

• aycさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 19:34:27.0

初のハーブピーリングしてもらいました!
    オプションも付いてこの値段!?ってびっくりするクーポン!他のお店ではないくらい安さに感動!!
    ただ私は距離が遠いのでそこだけは残念(*_*)
    でも遠くても来たいって思えるほど接客もサービスも最高でした♪
    ツヤツヤで気分よく帰る事ができました!!
    これからもっと自分の肌の変化が楽しみで仕方ないです!

陶肌トリートメント 初回menu 【3】 徹底ニキビケア

ayc 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです。
    ayc様の理想のお肌になれるよう全力でお手伝いさせて頂ければと思います(^^)
    これから一緒に頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

private salon MIROKU.

• 希美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:32:16.0

はじめてお店に行かせてもらいました。
    楽しいお話をしていたらあっという間に終わりました。笑
    以前と比べて、顔もつやつやもちもちになったし大満足です。
    スキンケア方法なども教えてもらえて、これからもスキンケアがんばろう!と思いました。

潤艶WAX【フェイスワックストリートメント】¥8,800→¥6,600

希美 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    wax脱毛の良さを感じていただきとても嬉しく思います。
    是非継続してツルスベ肌を目指しましょう(^^)
    お家での保湿もしっかりとお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    楽しい時間をありがとうございました★

private salon MIROKU.

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 14:17:43.0

すごく綺麗で理想的な眉毛になりました!!
    また利用したいと思います!

な様

眉毛の自己処理を我慢してくださったおかけで、一度でとてもきれいな眉毛に仕上がりました。
    回数を重ねるごとにさらに綺麗に生えそろえるので、是非つづけてみてくださいね^_^

• うささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 00:10:55.0

ハーブピーリング気持ちよかったです!
    乾燥肌で悩んでいたので結構 質問しちゃいました(笑)
    スタッフの方とも話しやすくて会話が楽しかったです♪♪

顔だけの施術かなっと思っていたのですが
    脚もマッサージ機でして頂き、デコルテ・肩や頭皮も
    して頂いて身体がすごくスッキリしました。
    また行かせてもらいます!

うさ 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    マッサージの効果も感じて頂けたようでうれしいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また分からない事があればいつでもご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

private salon MIROKU.

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:56:11.0

初めてのハーブピーリングでしたが、肌がつるつるになって明るくなって感動しました!
    気持ち毛穴も締まったような感じがします。
    またお願いしたいです。

【お試しハーブ1g】話題沸騰中!REVIハーブピーリング+デコルテリンパ付き

めい 様

初めてのハーブピーリングに当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います(^^)
    また、効果を感じて頂けたようで嬉しいです♪

private salon MIROKU.

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:39:52.0

初めてでしたが、明るく雰囲気よく話させていただけてとてもよかったです。是非またお願いしたいです。

【つるすべ美肌脱毛】両ワキ脱毛★ ¥3000→¥1500

まなみ 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    施術の回数を重ねて頂きますと脱毛効果はもちろん、トリートメント効果も現れてきますのでぜひ楽しみにして頂ければと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

private salon MIROKU.

• さやごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:35:00.0

施術はとても気持ちよくてスッキリして良かったです!
    ふくらはぎのマッサージも気持ちよくて最高でした!
    担当の方も面白くて話やすい方でまた次回もお願いしたいです(^^)

さやごん 様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    楽しい時間をありがとうございました(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

private salon MIROKU.

• mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 17:48:36.0

とても暖かく最初から最後まで接客をしてくれました。この施術が初めてだったので、説明を丁寧にしてくれて、自分が聞いた悩みも聞いてくれてとてもいい時間でした。仕上がりもとても肌がトーンアップされて、気分が上がりました。またよろしくお願いします!

m様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後の肌のトーンアップが素晴らしく私も自分の事のように嬉しかったです(^^♪

分からない事や相談がありましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:54:25.0

2回目のハーブピーリングでした:)
    今後の変化が楽しみです!

いつも色んなお話ができて
    すごく楽しいです!

次もよろしくお願いします!

【2回目以降はこちら】1番人気【剥離なし】1度で艶肌 ハーブピーリング

さちえ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    私もいつもいろいろなお話が聞けてとても楽しく時間があっという間に感じます。
    お客様のきれいのお手伝いができるようこれからもサポートさせていただければと思います。
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております☆

private salon MIROKU.

• ユーリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 09:32:05.0

施術も接客も丁寧でスタッフさんも喋りやすく楽しい時間を過ごせました。
    お肌も前よりしっとり柔らかくなったのが実感できます。
    またお願いしたいです!

ユーリ 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    1回目で効果を実感頂き、自分の事の様に嬉しいです。
    これからもユーリ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

private salon MIROKU.

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 17:48:56.0

とても丁寧にしていただき、心地よくて途中で寝てしまいました!!一回ですごく肌が綺麗になりました♪ありがとうございました!!!またピーリングしに行こうと思います!!!

まる 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

private salon MIROKU.

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 19:18:55.0

クレンジングや洗顔から丁寧にしてもらい、施術後はトーンアップしました!足のむくみ取りや、デコルテのマッサージもとても気持ちがよかったです!
    たくさんお話していただき、あっという間の時間でした!

みん 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    私もあっという間に時間が過ぎていきました(*^^*)
    楽しいお時間をありがとうございましたm(_ _)m

private salon MIROKU.

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 22:50:08.0

初めてハーブピーリングをしていただきツルツルになりました。話しやすいスタッフさんで良い時間を過ごせました。施術前と後に肌の水分量など測っていただけたので変化がわかりやすく面白かったです。

ハナ 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏でも肌は乾燥するのでしっかり水分をあげてあげてくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

private salon MIROKU.

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:56:19.0

初めてハーブやりましたが、よかったです!やってくださった方もかわいくて、またお伺いしたいです

な 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    分からないこと等ございましたらお気軽にご連絡ください。

またのお越しをお待ちしております★

private salon MIROKU.

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:50:51.0

ハリウッドブロウリフトを初めてしていただきました。
    丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗ですごく良かったです!正直、そこまで綺麗に仕上がるとは思っていなかったので驚きました!

また眉に困ったらお願いしようと思います。

ちゃ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

HBLをすると顔の印象も明るくなり毎日のメイクが楽しくなりすれなするほどますます眉メイクの時短にもなるので是非続けてみてくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております。

Praivate Salon MIROKU.

• さちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:32:25.0

初めてのハーブピーリングでした!
    足からデコルテからいろいろやっていただき
    大変満足です。
    今朝起きたら赤みが引いて、毛穴も小さくなっているような気がして感動です!

また必ず行きます!ありがとうございました!
    ごめんなさい担当の方のお名前聞き忘れてしまいました。 、、

さちえ 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感頂けたようで大変うれしいです★
    またお会いできることを楽しみにしてお待ちしております(^^♪

private salon MIROKU.

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:58:44.0

ピーリングだけでなく足やデコルテ周りのマッサージもしていただきリラックスした時間が過ごせました!

陶肌トリートメント 初回menu 【2】 肌荒れ改善

しおり様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か分からない事や相談がありましたらいつでもご連絡ください★

巻き肩と肩こりは見た目だけでなく、身体の調子にも影響してしまうので普段の姿勢など少し意識してみてくださいね(^^)!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:00:48.0

久しぶりに来店しましたが、1番綺麗に仕上がりました。とても満足です。
    WAXの痛さ軽減と、施術後の痛痒い感じが数日続くのが改善出来たら嬉しいなと、、、
    今後の期待を込めてコメントさせて頂きます。
    WAXが痛いのは当たり前で、肌が弱いのは自分の体質なので、サロンさんへの不満は全くありません。

mk様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

回数を重ねれば重ねるごとに綺麗になっていくのでますます自己処理が楽になっていきます!
    またお会いできることを楽しみにしております;)

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 21:58:11.0

楽しく、リラックスして受けることができました^ ^

ゆな様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております★

private salon MIROKU.

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:13:52.0

HBLをお願いしましたが説明~施術まで
    とても丁寧にしていただきました。
    使ったアイテムやメイク方法なども丁寧に説明していただき、とても好印象でした。
    ぜひまたお願いとおもいます。

モモ様
    またお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    ありがとうございます;-)

クリアマスカラはメイクをしていなくても使っていただける商品なのでぜひたくさん使ってみてくださいね!

またお会いできることたのしみにしております。

Praivate Salon MIROKU.

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 01:31:44.0

初めて行かせていただきました。とっても気さくなスタッフさんで、雰囲気も良くあっとゆう間に時間が過ぎたように感じました。顔ももっちりで、気持ち良かったのでその日1日お化粧をお休みしちゃいました。次の日のお化粧のノリも良かったです。洗顔も最高でした。また是非行きたいな、と思えるお店でした。ありがとうございました。

まー様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

私も時間が過ぎるのがあっという間に感じるほどとても楽しいお時間でした♪
    また、効果を実感して頂けたようで大変うれしく思います。

何か分からない事や相談がありましたらお気軽にご連絡ください。
    またお会いできることを楽しみにしております★

private salon MIROKU.

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:45:56.0

雰囲気も良くて、とても話しやすかったです!
    ニキビの赤みも引き、肌がモチモチしています。
    またお願いしたいと思います!!

あり 様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご相談や分からない事がありましたらいつでもご連絡ください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております★

private salon MIROKU.

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 00:43:33.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、落ち着いた雰囲気で丁寧にご説明いただいて、リラックスして受けることができました。自分の眉毛がどんな風に変わるのか想像できなかったけど、仕上がりの変化に驚きました!これはまた受けたくなるなぁ~と思いました。

ハリウッドブロウリフト+選べるフェイシャルWAX脱毛 ¥7500→¥6000

ユウ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び誠にありがとうございました。
    HBLは回数を重ねれば重ねるほどお手入れが楽になります!

ぜひ続けてみてくださいね^_~
    またお会いできることをたのしみにしております。

Praivate Salon MIROKU.

• ラムネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 09:35:37.0

初めて二の腕ハイフをしましたが、詳しく説明して頂き良かったです!二の腕も引き締まった感じがします!
    ハーブピーリングも背中がツルツルになってやって良かったなと思いました!

【背中ニキビケア】ハーブピーリングで完璧な魅せる背中へ★¥33000→¥15000

ラムネ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果を感じて頂けたようで嬉しいです!
    また、分からない事がございましたらいつでもご相談ください。

private salon MIROKU.

ミロク(MIROKU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー