3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

心身メンテナンスエステサロンKOKORO【ココロ】

シンシンメンテナンスエステサロンココロ

• 和歌山県田辺市下万呂48ー9
  • JR紀伊田辺駅より車で10分

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 11:21:43.0

一言で言うと、最高でした!
    担当の方も優しくて、色々と気遣ってくださり、心からリラックスできます。
    ハーブ温浴もマッサージもとても気持ちよかったです。
    自分へのご褒美として、またお願いしたいと思います。

【1・2月限定】ハーブスチーム温浴葉MAM 50分 ヘッドトリートメント15分付

心身メンテナンスエステサロンKOKORO【ココロ】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    とても励みになります。
    頑張っている自分へのご褒美は、とても大切だと思っております。
    これからも技術・サービス向上に努めて参ります。

• ゆっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 19:02:56.0

いつも丁寧な接客、施術をしていただいて、安心してお任せできます。いろいろ相談にのっていただくのも、嬉しいです。ありがとうございます。

【12月限定】光フェイシャル 50分 7,700円→5,000円

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも変わらぬご愛顧を賜り、感謝しております!
    少しずつのサロンの進歩を応援して頂いておりますお陰で、頑張ることができております。
    これからも邁進して参りますので、どうぞよろしくお願いします。
    いつでもお待ちしております!!

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:02:29.0

久しぶりのエステでとても癒されました。
    限定クーポンとのダブルでお安くできたのでよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    K様の癒しのお手伝いができたことを大変うれしく思います。
    月替わりでクーポンも発行しておりますので、ぜひまたご利用下さい。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:42:18.0

疲れと肩のコリがひどく、「自律神経が整う」というフレーズに惹かれて施術をお願いしました。
    スタッフの方もとても優しく、とてもリラックスでき、疲れが取れた気がしました。
    頭がスッキリし、今夜から良く眠れそうで楽しみです。
    またお願いしたいです(o^^o)

この度はご来店ありがとうございます。
    シロダーラでリラックスしていただけ、また頭もすっきりしていただけて、良かったです!
    またのご来店をこころからお待ちしております(*^-^*)

• はまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 20:42:41.0

初めて行くお店だったので緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく、色々なお話ができて楽しい時間になりました。施術も、丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。仕上がりも大変満足で、お肌に触るのが楽しみになりました^^* ありがとうございました。

この度は、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!たくさんの嬉しいお言葉を頂くことで励みになっております。お仕事に誇りを持ち、前向きに頑張られている姿勢にとても感動しました!これからも、お客様の笑顔のお手伝いができますように努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 18:36:00.0

初めてのお店だったので緊張してましたが、楽しいお話と落ち着いた雰囲気でリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。脳内ヒーリングコース、丁寧でとても気持ち良かったです!
    次はフェイシャルコースも是非、お願いしたいと思います♪

【3月限定】春の整えキャンペーン!! ボディケア 15%オフ

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    4月はフェイシャルキャンペーンになっております。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 06:50:58.0

初めての体験で、緊張しましたが、マッサージもオイルもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ストレスケアで免疫力アップ!】シロダーラ 50分 ¥5500→¥3900

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのシロダーラご満足いただけてよかったです!

• チミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:29:13.0

初めての利用でしたがとても親切で丁寧に対応いただきました。施術前にも相談にのっていただき安心しました。炭酸導入は気に入りました。またお願いしようと思いますq

【プレミアムクーポン】光脱毛両脇1回 50%オフ¥2000→¥1000

この度は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、大変励みになります!

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 15:21:21.0

初めて行くサロンなので、少し緊張しましたが、とても気さくな方で感じもよく、すごく居心地が良かったです。
    エステも気持ちよくて、毎日の朝晩の洗顔だけでは落としきれない毛穴汚れがきれいになりました。
    施術後毛穴の黒ずみもすっきりで、一番気になっていた鼻のザラツキもなくなり、お肌全体がすべすべになりました。
    ぜひまたお肌のメンテナンスに行きたいです。

人気NO.1コース ハイドラ毛穴洗浄&炭酸導入・マッサージ¥5,500→¥5,000

この度は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。ご満足頂けて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:32:57.0

はじめて毛穴洗浄しましたがつるつるになって大満足です!
    毎月通いたいです(^^)

【マスク荒れ毛穴&鼻角栓ケア】毛穴徹底洗浄medi AQUA¥3300→¥3000

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足いただけて良かったです。

[投稿日] 2022-08-12 16:16:51.0

週に一度通わせて頂いています。
    お話も楽しく、毎回施術時間があっという間に終わってしまいます。
    お肌もだいぶ良くなってきていると思います。
    次回もよろしくお願いします^^

口コミ投稿、いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変励みになります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ハルチョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-10 12:49:48.0

施術が、とても丁寧で、安らぎました。
    アーユルベーダ系は、近辺にないのでうれしく思います。

【お誕生日の方必見!】全メニュー20%OFF

• sakikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:55:26.0

とても気持ちよかったです、また利用させてもらいます!

ツヤ肌美白フェイシャル  60分コース

口コミ投稿、ありがとうございます。
    また、遠方からご来店を頂きましてありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 14:12:35.0

とてもリラックスしてすっきりできました。心も体も少し整ったかなという感じで気持ちよかったです。

口コミ投稿、次回のご予約ありがとうございます。今後も、心も身体もリフレッシュして頂けるよう、努めてまいります。ご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-28 05:07:40.0

リピートです♪
    通う度に肌質が改善されています。結果が目に見えてわかるので毎回楽しみです^ - ^
    待ち時間にオイルマッサージをしてくださるのですが、身体の凝りがほぐれとても気持ちいいです。次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。お会いできるのを毎回楽しみにさせて頂いております。暑さが続いておりますので、無理をなさらず体調にお気をつけください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ハルチョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 19:14:23.0

シロダーラをこの地域で体験出来て、うれしかったです。施術もとても丁寧で満足しました。

ご来店ありがとうございました!
    シロダーラの口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 18:15:49.0

2度目の利用です^-^
    今回は前回おすすめ頂いたコースをお願いしたのですが、これからの効果が期待出来るくらい満足な施術でした。パックの待ち時間にして頂いたマッサージもとても気持ちよくて身体の凝りや疲れもまっしになりました。次回もよろしくお願いします。

フェイシャルケアだけでなく、身体の疲れも癒していただけるようお手伝いさせて頂きます!

[投稿日] 2022-07-03 19:12:22.0

丁寧なカウンセリングで、今の私の悩みにあった施術を提案して下さいました。一回の施術で見違える程お肌が引き上がり、毛穴もかなり綺麗になりました。継続的に通ってもっと美肌を目指したいです^-^次回もよろしくお願いします!

【リフトUP効果実感!】光フェイシャル¥7700→¥5500

また、素敵なコメント投稿をありがとうございます!
    その時々のお肌の状態を見せて頂きながら、ご相談させて頂きたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• わさままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 20:25:41.0

とても気さくで優しくて
    入るまでは緊張していましたが
    リラックスできました

口コミ投稿、ありがとうございます!
    今後も、技術向上に努めて参ります!

ココロ(KOKORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー