3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. アミティーナ(Amiteana)   >

Amiteana

アミティーナ

• 滋賀県米原市下多良(※詳細はご予約確定後にご案内いたします。)
  • 米原駅西口から徒歩3分

れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:27:48.0

サーマルフラクショナルが気になっており検索をかけたところこちらがヒットしまして予約致しました。
    当日、駐車場までご案内して下さり迷うことなく辿り着けました。サロン内も綺麗でいい香りがして癒やされましたし、説明も凄く分かりやすくて頭にスッと入ってきました。
    施術中も気持ち良さと、楽しいお話を沢山して頂き終始リラックスできました。2日後に気になっていた皺が薄くなっていて驚きました。早速2度目の予約を取りました!
    本当にありがとうございました!

《フェイシャル》自分史上最高のお肌に♪リフトアップコース¥13000→¥8500

れいか様♪
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^_^)また口コミのお言葉も嬉しい気持ちでいっぱいです♪お顔も効果がみられよかったです!変化があると気持ちもあがりますよね☆私も嬉しくなりました!そしてれいか様とたくさんお話ができとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪次回もしっかりケアさせていただきます(^_^)

• riccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:24:22.0

いつも丁寧にして頂いてます
    気持ちよくていつも寝てます
    次の日の朝の肌が楽しみです

Amiteanaからの返信コメント

ricooさま♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!翌朝の調子はいかがだったでしょうか(^_^)
    心地よい施術ですのでリラックスしてお受けいただけます♪また調子のほうをお聞かせください(^_^)次回も楽しみにお待ちしておりますね(^_^)

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:41:25.0

2回目リピートです!1回目で皺や肌荒れに効果を感じたのでまた伺いました!会話も楽しく、気持ち良さとであっと言う間に終わってしまい今回も本当にリラックス出来ました。
    お肌の調子も良く凄く信頼があります!また伺います!
    今回も本当にありがとうございました!

前回の施術から2週間以内のご来店の方20%オフ

れいかさま♪
    2回目のご来店いただきありがとうございました!また今回も嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    お話もとても盛り上がり楽しかったです☆その後、お肌の調子もいいとのことで良かったです!安心、安全+結果にこだわったマシンですのでまたケアしにいらしてくださいね(*^-^*)

• みやえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 13:53:06.0

初めてお伺いしましたが、とても落ち着いた雰囲気でカウンセリングも丁寧に行なってくださり安心しました。フェイシャルをお願いしましたが、直後から目もぱっちりしてフェイスラインも引き締まったように感じました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

《フェイシャル》自分史上最高のお肌に♪リフトアップコース¥13000→¥7000

みやえりさま♪
    先日はお忙しい中当サロンにお越しいただきありがとうございました(^_^)また口コミ投稿もありがとうございます!安心して施術をお受けになっていただき、効果も実感いていただき嬉しです♪また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:53:09.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のお部屋でした。
    スタッフの方も、しっかりこちらのお話を聞いてくださり、メニューを提案してくださいました。
    また是非伺いたいと思います。

癒しのひとときを☆アロマリンパマッサージ60分¥7700→¥6700

りえさま♪
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^_^)また口コミも嬉しくなるお言葉をいただきありがとうございます!!かなりお疲れのようでしたので施術後にはお身体が楽になられてよかったです(^_^)また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:34:50.0

ありがとうございました!丁寧に説明していただき安心して施術していただきました!雰囲気もよく落ち着いていられました!

人気のレディースつるつる美肌♪VIO脱毛 ¥8000→¥3500

まこさま♪
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^_^)安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます♪抜け感もご実感していただけている時期ではないでしょうか?(^_^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^_^)

• ゲットさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 06:53:42.0

脱毛効果があり満足しています。
    次もよろしくお願いします。

ゲットさま♪
    いつもご来店いただきそして口コミ投稿もありがとうございます!!
    毎回ご来店いただくたびに脱毛やお肌の変化もみられてこちらも嬉しく思っております(^_^)
    あともう少しの箇所もありますので頑張りましょうね♪

• saaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:29:39.0

店内の雰囲気がとても可愛くて落ち着きました!施術中もとてもリラックスして過ごすことが出来ました。気持ちよかったです。大満足です!

saaaさま♪
    お店の雰囲気もお褒めいただきうれしいです!!saaaさまとのお話とても楽しく、頑張っておられることに感激しました☆またお身体のケアしっかりとさせていただきます!次回もお会いできることを楽しみに心からおまちしてますね♪

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 12:31:20.0

心身共にゆったりと過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    急にお願いして、申し訳ございませんでした。
    また、今度は余裕をもって予約させていただきます。

《フットケア》脚のお疲れ・むくみ・冷えにアプローチ!40分¥4000

くみさま♪
    先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    ゆったりとお過ごしいただけたこと嬉しく思います!たくさんお話できこちらも楽しい時間でした!
    お仕事もお忙しくされておられるのでまたぜひケアしにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております☆

• riccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:16:59.0

マスクを外すようになり、やはり隠れていた部分が気になっていたのでフェイシャルお願いしました
    丁寧に施術していただき気持ちよくて寝てしまいました
    施術後もしっとりした感じがします
    日々のリフトアップ効果を期待して楽しみです

Amiteanaからの返信コメント

ricooさま♪
    当サロンにお越しいただきありがとうございました(^_^)その後お肌の調子はいかがだったでしょうか?ご実感いただけましたか?(^_^)サーマルフラクショナルによる効果はたくさんあり、安全な施術になっております☆また日頃のケアとしてお越しいただけることを楽しみにお待ちしております(^_^)

• りーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:28:58.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で、リラックスして受けられました。

りーちんさま♪
    リラックスして施術を受けていただいたとの口コミをくださりありがとうございました!またお疲れの際やメンテナンス、心より待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-30 08:03:32.0

脱毛の効果があり満足しています。また新しい箇所の脱毛もしてもらいありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ゲットさま♪
    いつも遠いところからお越しいただきましてありがとうございます(^_^)
    また脱毛もご実感していただき嬉しいです!お肌質も綺麗になられてきましたね。
    新しく追加の場所もつるすべ目指して頑張っていきましょうね♪次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆなさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 16:00:34.0

この間はありがとうございました!!
    初めてで緊張していましたが、とても優しい対応で嬉しかったですし、効果が楽しみです。
    また次回からもよろしくお願いします(^^)

☆つるすべ美肌脱毛☆レディース全身脱毛(顔・VIO除く)¥13800→¥6500

ゆなさま♪
    先日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました(^_^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    たくさんお話ができこちらもとても楽しかったです♪保湿もしっかりと行い、つるスベ美肌めざして頑張っていきましょうね☆次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 21:38:00.0

私が事前に心配していた事をお伺いしたところ、丁寧に対応して頂き、無事に脱毛して頂けることができて良かったです!これから通って、ツルツルになるのが楽しみです!!

【レディース脱毛】つるつる美肌☆気軽に脇から♪両脇脱毛 ¥2500→¥1000

かえさま♪
    かえさまのご心配ごとが解決でき施術ができよかったです(^_^)ツルスベ目指して頑張っていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-26 10:07:32.0

脱毛効果が現れて満足しています。次回もよろしくお願いします。

ゲットさま♪
    いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)こちらとしてもきれいになられるのを見て嬉しく思います!!
    次回は部位の追加もありがとうございます(^_^)また楽しみにお待ちしておりますね☆

• いさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:15:32.0

今回2回目でした!
    前と変わらずアロマリンパオイルマッサージをして頂きました。今回は90分の方で予約しました。
    前回と変わらず丁寧にマッサージして頂きました。
    60分と90分じゃ全然違います!
    90分の方がやっぱりスッキリします。
    その分もみ返し?で足のだるさとかもよく出るけど…笑
    言われたマッサージとかも頑張りたいと思います。

【バースデー特典♪】アロマリンパマッサージ10分延長プレゼント!

い様♪
    2回目のご来店ありがとうございました(^_^)またご来店日がお誕生日で特別な日に来ていただけてこちらも嬉しくなりました!い様にとって素敵な1年になりますように☆
    またお疲れの際にはぜひケアしにいらしてくださいね(^_^)楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-30 10:17:14.0

脱毛効果があり満足しています。
    次もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    満足していただいて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    保湿もしっかりとしていただいてるのでお肌もきれいになってこられましたね(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 12:52:50.0

初めてで不安でしたが、とても優しく美人な方に
    丁寧にマッサージしてもらい大満足です。
    全然痛くないのに終わったあとは
    スッキリして軽くなったような感じがしました!
    気をつけた方がいいことなどを終わった後に丁寧に説明してもらいました。

また行きたくなるくらい素敵な場所です。
    今後もよろしくお願いします。

人気No1♪【癒しの空間】アロマリンパマッサージ60分¥7700→¥6700

い様♪
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)初めてで緊張されていたと思いますがお身体もスッッキリしていただけてよかったです!!お伝えしたストレッチもぜひしてみてくださいね♪

[投稿日] 2023-05-06 09:21:03.0

脱毛効果があり満足しています。次もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    効果をご実感いただき嬉しく思います!お肌もきれいになってこられましたね。脱毛と同時に肌の活性化や新陳代謝を促進することでお肌も正常な状態に整えられます♪
    紫外線もきつくなってきますのでUVケアもしながら頑張っていきましょうね(^_^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• HIROさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 19:44:20.0

初めてご利用させていただきましたが、隠れ家的な場所で落ち着いて施術を受けることができました。

担当していただいたスタッフさんもとても綺麗で親切にしていただきリピートします。

初めての方でも安心して利用できるので本当にオススメです。

また利用したいと思います。

この度はありがとうございました。

HIRO様♪
    この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    また口コミ投稿も嬉しくなるようなお言葉で感激しております(^_^)
    たくさんお話していただきこちらもとても楽しくあっという間の時間でした♪
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-03-02 19:42:47.0

脱毛の効果で、毛が薄くなりました。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    初回と比べてすごくきれいになられてこちらもとても嬉しいです!保湿もしっかりとしていただいてるのでお肌も綺麗になってきましたね。
    これからもよろしくお願いします(^_^)

• Yu-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 08:13:12.0

初めてで緊張ぎみでしたが、とても話しやすい方で、説明も丁寧にしてくださり、安心できました。
    今回、脱毛をお願いしましたが、色んなメニューをお願いしてみたいです。

Yu-さま♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心してお受けいただけたこと嬉しく思います♪また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• タカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 12:22:05.0

機械での施術も気持ちよかったですが、ハンドのマッサージが本当に心地良かったです。

がちがちの肩こり首コリケア40分¥8000→¥5000

タカコさま♪
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(^_^)
    少しでも楽になっていただけたこと、そして心地よかったとお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• むらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:55:26.0

脱毛に通い始めて7回程度行っていただきましたが、始めた頃より格段に髭が薄く生えなくなってきました。
    青白さもなくなって満足です

むらさま♪
    いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    回数を重ねるたびにだんだんと綺麗になってきていますね!満足していただいていて嬉しいです♪
    これからもしっかりとケアさせていただきます(^_^)よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-03 12:41:20.0

脱毛してだんだんと毛が薄くなって来ました。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    効果の方もご実感していただきうれしいです!エピアフタージェルもご使用いていただいてるのでお肌も同時に綺麗になってきましたね♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^_^)

• のにまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:39:56.0

ゆったりした雰囲気で気持ちよく施術していただきました!
    首や肩の詰まりが取れてスッキリ!!ありがとうございました♪

のにまるさま♪
    先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    ゆったりとお過ごしいただけたこと、またお身体が楽になられてよかったです!
    またお疲れの際にはしっかりとケアさせていただきますね(^_^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:13:14.0

脇脱毛3回目ですが、黒ずみや毛が目立たなくなり、嬉しく思っています。脇脱毛に加え、今回は腕を脱毛していただきました。
    腕の毛穴が目立ち、すごく悩んでいたので、綺麗になっていくのを楽しみにしています。

りんりん様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    脱毛効果もご実感していただき嬉しく思います!
    腕の方もツルスベ目指して頑張っていきましょうね♪
    毎回色々とお話ができお会いするのが楽しみです(^_^)これからもよろしくお願いします☆

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:08:27.0

丁寧な施術でとても癒されました!
    フェイスラインも引き上がり、目がぱっちりした気がします!またお願いしたいです!

《フェイシャル》ハリ艶アップ♪エイジングケアコース¥11000→¥5000

Nさま♪
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
    1回でご実感していただけて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-12-25 06:50:06.0

脱毛の効果が出て来ました。これからもよろしくお願いします。

ゲットさま♪
    脱毛の効果をご実感していただけて嬉しいです!これからもしっかりとケアをさせていただきます♪
    こちらこそよろしくお願いいたします(^_^)

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:38:38.0

2回目の脱毛でしたが、1回の施術後、びっくりするほど脇の黒ずみが目立たなくなり、とても嬉しく思いました。
    3回目以降も楽しみにしています。

りんりんさま♪
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^_^)
    1回目からの変化をご実感していただけて嬉しいです!これからも楽しみですね♪
    ツルスベ美肌目指していきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^_^)

アミティーナ(Amiteana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー