3. エステサロン東北トップ   >

ハノホワイトニング ブランコヤマガタテン

• 山形県山形市花楯2丁目2-1吉野ビル1F 北号室
  • JR北山形駅から車で7分
    4.2
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:39:33.0

ホワイトニングで行きました!
    行く度白くなるのが分かるのでとても嬉しいです!
    いつも親切な対応ありがとうございます!

歯のホワイトニング Blanco 山形店からの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    スタッフ一同、あや様の笑顔が更に素敵になるよう頑張らせていただきます(^^)
    またのご予約お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:15:11.0

今回もホワイトニングでお邪魔しました!
    いつも対応がすごくよくて居心地がいいですし、
    毎度白くなるのが分かって嬉しいです!

歯のホワイトニング Blanco 山形店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    回数を重ねて綺麗になられているようでスタッフ一同嬉しく思います。
    あや様の笑顔が益々素敵になりますね^ ^
    今後も定期的に通うことで、綺麗さを維持できますので更に磨きをかけましょうね。

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 12:20:24.0

いつも丁寧に接客していただけるので、リラックスしながら照射できています。今後も通いたいです

りい様
    今後ともスタッフ一同良い雰囲気作り、りい様の素敵な笑顔に益々磨きがかかるようにお手伝いさせていただきます。

• アダチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 06:41:02.0

2年くらい通っています。初めの頃と比べるとトーンが明るくなったと実感してます。
    スタッフさんの対応も丁寧です。
    椅子に座ってるだけで、シミたり痛くなったりせずホワイトニングできるのがいいです。

アダチ様
    初期の頃から比べるとすごくキレイなトーンを維持されていて、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後もアダチ様が素敵な笑顔でいられますようにご協力いたします(^^)

• とーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:42:30.0

ホワイトニングを受けましたが、私の場合は一度の施術で結構白さを実感できました。
    初めてでしたが、丁寧に教えていただきましたし、安心して施術を受けることができました。
    ただ、駐車場が分かりにくいのと、狭いので、そこはマイナスでした。

歯のホワイトニング Blanco 山形店からの返信コメント

一回の照射で効果を時間できとても嬉しく思います!
    回数を重ねますとさらに綺麗になっていきますので、4~5回は集中してお越しくださいませ。
    駐車場がわかりにくいとのご指摘ありがとうございます。
    わかりやすくなるように改善させていただきます。

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 22:19:47.0

初めてホワイトニングをさせていただきました。学生だと料金がお得になっていて、また行きたいと思いました!雰囲気がよくてとってもおすすめです!

☆口コミ投稿限定☆お持ち帰りシロケシorオプションジェル無料

N様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    学生さんですと、ホワイトニングをお得にできますし、年齢がお若いとトーンの上がりも良くなりますので、今後も綺麗なお色を維持できますように是非お通いくださいませ!今後ともよろしくお願いいたします。

• ペンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:40:08.0

前回よりトーンアップが若干白くなった程度で、白くなるには個人差があるとの説明でした。これから続けてみてキレイになればと思っています。

ペンちゃん様
    初来店時より、回数を重ねてきて綺麗になってきています!
    お色味の上がりペースは個人差もありますが、歯磨き粉やトリートメントを使用して頂くと
    更に綺麗さを維持していく事もできますので、ご参考にしてくださいね。

• mahさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 13:59:00.0

痛みもなく、スムーズに施術して頂きました。

【効果】セルフホワイトニング16分×2照射¥7,300 ☆定価の¥2,660 OFF☆

mah様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    mah様がもっとご満足頂けますように、色々とお手伝いさせて頂きますね。
    次回もお待ちしております。

• ペンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:43:58.0

初めてホワイトニングをしましたが、1回目でトーンが明るくなり、今後も続けてみたいと思いました。スタッフの方の説明も分かりやすく、安心して施術できました。今後も宜しくお願いします。

ペンちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホワイトニングは続けていくことで綺麗になっていきますので、次回も綺麗になりますようにスタッフ一同ペンちゃん様をサポートさせて頂きますね。

• たかくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 21:43:48.0

白くなりました

たかくん様
    当店のご利用ありがとうございます!
    回数を重ねて綺麗になり、清潔感が更に増したと思います。
    これからも、スタッフ一同末永くお付き合いくださいませ。

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:07:17.0

初めてしましたが、効果を感じられました!また、やりたいです(*^^*)

【試してみたい方】セルフホワイトニング 8分×2照射 ¥4,980→¥3,980

ぺこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただきとてもうれしいです!回数を重ねるとさらに綺麗になっていきますので、次回のご来店もスタッフ一同ぺこ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• とんふぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:35:13.0

初めてのホワイトニングでしたがカウンセリングも丁寧でまたお願いしようと思いました。

とんふぁ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とんふぁ様の笑顔が更に綺麗になりますように、スタッフ一同サポートさせて頂きます。
    またのご予約をお待ちしております。

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:13:47.0

仕上がりはトーンアップして満足です。ただ、今回は前に担当していただいた方と違う方で、照射が終わる時間になっても来ていただけず、ベルを何回か鳴らしても気付かれず、時間の管理がしっかりされていない印象でした。他の方への対応などお忙しいのはわかるのですが、何分経ったら終わりと分かっているのであればタイマー等鳴るようにしてはいかがかと思います。次の予約の方が待っているとこちらも焦るので、、、

ほ様
    この度はご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。スタッフ一同もう一度しっかりと管理体制を見直させて頂きます。ご満足して頂けるように頑張らせて頂きます!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:42:57.0

初めて利用しました。

心地の良い接客と丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました。
    今後も利用していきたいです。

ももか様
    先日は御来店ありがとうございました!とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    更に綺麗になるのが楽しみですね。次回も、ももか様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:30:46.0

今は定期的にメンテナンスで通っています。
    行くたびに白さが復活して満足しています。
    いつも丁寧にご対応していただけます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヨッシー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。メンテナンスで白さも維持できていて、綺麗なお口元で今まで以上に素敵な笑顔になられ嬉しく思います。
    月一とはなりますが、これからもよろしくお願いします!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:52:13.0

ホワイトニング自体はずっと気になっていたのですが、今回初めて施術していただきました。
    丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    理想の歯に近づけるよう、これからもよろしくお願いします。

歯のホワイトニング Blanco 山形店からの返信コメント

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    お客様のご来店のペースで本来の歯の色に戻していきましょう!
    何か通っている中でご質問がある場合はお気軽にお声掛けくださいね

• oo…ooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:48:18.0

前々からずっと気になってはいましたが、ようやくホワイトニングを体験させて頂きました。
    初めてで緊張してるのを察して頂き、最初から最後までとても丁寧に教えて下さり、セルフとは言えどもそばでフォローして下さるので安心して進められました。
    個人差はあると思いますが、1回の施術でもトーンアップを感じました。回を重ねる毎に理想の色に近づけるという期待が持てました。ありがとうございました!!

歯のホワイトニング Blanco 山形店からの返信コメント

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    一回でトーンの上がりを感じていただけたようで何よりです。
    回数を重ねますと、更に綺麗になりますよ。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• あっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 14:53:16.0

1年以上通っていますが、連続照射する様になり、1ヶ月おきでも歯の白さが目に見えて変化があり とても満足です。スタッフの方もとても親切で、Netflixで韓国ドラマを観ながら施術できるので、あっという間です。
    店内も清潔感があり、とてもリラックスしながらホワイトニングできるので、毎回 行くのが楽しみです。

歯のホワイトニング Blanco 山形店からの返信コメント

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    定期的にメンテナンスをされていることもあり綺麗な歯をキープ出来ていますね!
    次回もリラックスしながら施術を受けてくださればと思います。

また素敵なあっき様と楽しくお話し出来ることを楽しみに、ご来店お待ちしております。
    嬉しいコメント有難うございました!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:49:54.0

ホワイトニングで昨年からお世話になっています。
    最初数回で十分白くなり、今は定期的にメンテナンスで通っています。
    いつも丁寧にご対応していただけます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヨッシー様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもメンテナンスで綺麗さを維持していきましょうね。
    ヨッシー様の素敵な笑顔の為にスタッフ一同ご協力させて頂きます!

• たぁーこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 20:50:03.0

とても親切な接客ありがとうございます。仕上がりもとても満足です。又行く機会があれば宜しくお願いします!   遠距離なので、迷惑かけないようしたいと思っております。ありがとうございました。

歯のホワイトニング Blanco 山形店からの返信コメント

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました!
    この度はとてもトーン上がりも良く、たぁーこちゃん様の素敵な笑顔がとても嬉しかったです。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 03:25:12.0

ずっと前からホワイトニングしてみたいと思ってて、たまたまインスタで見て学割もきいて安いと思って気になり行ってみました!
    スタッフさんが2人とも良い人すぎました!!!
    また次回も行きたいと思います!
    ありがとうございました( ´ ` *)

歯のホワイトニング Blanco 山形店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    トーンも綺麗に上がり一層素敵な笑顔になり、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    もも様の次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• たぁーこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 10:08:52.0

短時間で白くなり、びっくりしました。又次回利用したいと思います

歯のホワイトニング Blanco 山形店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    一回でとても綺麗になり、さらに笑顔が素敵になりましたね!
    たぁーこちゃん様のご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

ブランコ 山形店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー