3. エステサロン東北トップ   >

• JR北山形駅から車で7分

4.0
    3.7
    3.3
  • たぁーこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/25

とても親切な接客ありがとうございます。仕上がりもとても満足です。又行く機会があれば宜しくお願いします!   遠距離なので、迷惑かけないようしたいと思っております。ありがとうございました。

☆口コミ投稿限定☆お持ち帰りシロケシorオプションジェル無料

歯のホワイトニング Blanco 山形店からの返信コメント

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました!
    この度はとてもトーン上がりも良く、たぁーこちゃん様の素敵な笑顔がとても嬉しかったです。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/23

ずっと前からホワイトニングしてみたいと思ってて、たまたまインスタで見て学割もきいて安いと思って気になり行ってみました!
    スタッフさんが2人とも良い人すぎました!!!
    また次回も行きたいと思います!
    ありがとうございました( ´ ` *)

歯のホワイトニング Blanco 山形店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    トーンも綺麗に上がり一層素敵な笑顔になり、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    もも様の次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• たぁーこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/23

短時間で白くなり、びっくりしました。又次回利用したいと思います

【試してみたい方】セルフホワイトニング 8分×2照射 ¥4,980→¥3,980

歯のホワイトニング Blanco 山形店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    一回でとても綺麗になり、さらに笑顔が素敵になりましたね!
    たぁーこちゃん様のご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

ブランコ 山形店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー