3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. カイト(Kaito)   >

ボディケアラボカイト

• 大阪府堺市中区深井沢町3290 1階
  • 泉北高速鉄道『深井駅』駅直結/徒歩1分♪幸せのパンケーキ屋さんのお隣りです。
  • あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:45:56.0

とにかくめっちゃよかった!笑
    スタッフさんも話しやすく、しっかりと身体のことを教えてくださり、安心して施術を受けられました。
    また絶対行きます!

【女性限定】全身アロマオイル リンパマッサージ 60分 ¥5,500円 → ¥4,500円

BODY CARE LAB Kaito 脱毛サロン 【カイト】からの返信コメント

あやの 様

先日はお忙しい中、当サロンにご来店 誠にありがとうございました!
    担当した女性スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました♪

めっちゃよかった!とのお言葉をいただけて本当に嬉しい限りです!
    次回もリラックス・安心して施術できるよう努めてまいります(^^)
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

店長 富山

• yyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:35:12.0

回数を重ねるごとに減っていくので効果が凄いです!

yy 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術時の熱さや痛み等は大丈夫でしたでしょうか?

またいつでも気になることがあればお声がけくださいね♪
    こちらこそご丁寧に口コミを投稿していただき本当にありがとうございます。

店長 富山

• sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 11:11:17.0

脱毛だけでなく次回はアロマとフェイシャルもよろしくお願いします♪

【ladies'脱毛◎完全個室】カウンセリング+美肌 顔脱毛♪1回 ¥9800 → ¥1100

ご来店いただき誠に有難うございました^_^
    またいつも口コミの投稿ありがとうございましす。
    嬉しい口コミをいただけたこと大変嬉しい限りです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 富山

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:53:19.0

引っ越しして少し遠くなりましたが、同じ方にしていただきたいなとまた利用させていただきました!身体がとても楽になります!また定期的にお願いしたいです!

かえ 様

先日はお忙しい中、当サロンにご来店 誠にありがとうございました(^^)
    口コミの高評価、投稿ありがとうございます。
    スタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました♪

身体がとても楽になったとのお言葉、大変うれしいです(*^^*)

店長 富山

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:20:28.0

身体が楽になりました。

さとし 様

先日はお忙しい中、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの高評価、投稿ありがとうございます♪

身体が楽になられたみたいで大変うれしいです(^^)
    次回ご来店、楽しみにお待ちしております!!

店長 富山

• sayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 10:23:53.0

新しく始めたアロマオイルマッサージに行きました!
    一週間の疲れが全部取れました^_^

初回はお得になっており大満足♪
    また脱毛と一緒に行きます!
    ありがとうございました(^^)

saya 様

口コミの高評価、投稿ありがとうございます♪

一週間の疲れを取ることが出来て大変うれしいです^_^

店長 富山

• けいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 19:18:18.0

全身脱毛で行かせて頂きました^ ^
    カウンセリングもしっかりしてくれました^ ^
    医療脱毛は痛すぎて断念していましたが、痛みの事もその都度聞いて頂き箇所によって強さを変えてもらえてよかったです♪
    また行きたいと思えるサロンに出会えました^ - ^

ありがとうございました^ - ^

【ladies'】お肌ツルツル美肌 全身脱毛(顔・VIO込み)  1回  ¥19800 → ¥3300

けいこ 様

店長 富山

• ゆきさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:09:52.0

担当スタッフも優しく分かりやすく説明していただき大満足でした(^^)痛みもなくまた通いたいです!!

ゆき 様

この度は数多くの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後の痛み等は大丈夫でしたでしょうか?

またいつでも気になることがあればお声がけくださいね。

店長 富山

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:04:07.0

丁寧にほぐしてもらいました。

さとし 様

口コミの高評価、投稿ありがとうございます(*^^*)

しっかりとほぐすことが出来て大変うれしいです(^^)

店長 富山

• かおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:12:37.0

女性のスタッフの方が最初から最後までとても丁寧に一生懸命してくれました。すごく丁寧にしてくださるので絶妙に気持ち良く、ピンポイントにツボに入ってくるのですごい満足です。
    マッサージが初めてでしたが、終わってすぐから体が軽くなり温かくなってるのを実感できました。
    またほぐしてもらいに行こうと思ってます!

かおりんご 様

担当した女性スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました♪

初めてのマッサージで不安な気持ちもあったかと思いますが、
    しっかりとほぐすことが出来て大変うれしいです(^^)

店長 富山

• tyhemさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 07:50:55.0

優しいお姉さんに施術してもらいました!
    痛くも暑くもなくすぐ終わりました(^^)

【kids'】お肌ツルツル美肌 全身脱毛(顔脱毛・VIO込み)  1回  ¥9800 → ¥3300

tyhem 様

先日はお忙しい中、ご来店 誠にありがとうございました!

店長 富山

• sayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 10:34:33.0

初めてで不安な気持ちがありましたが、本当に良かったです^_^
    次回もよろしくお願い致します。

【男女OK◎】無料カウンセリング30分♪脱毛でツルツル美肌に(^^)

また口コミの投稿ありがとうございましす。
    嬉しい口コミをいただけたこと大変嬉しいです(*^^*)
    次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 富山

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:30:37.0

丁寧な施術でした!フォト美顔もやっていただいたのですが顔が引き締まって肌の調子も良くなりました!またお願いしたいです!

なかちゃん

店長 富山

• weponさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:19:26.0

昨日は、ありがとうございました。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    初めての脱毛で、不安がたくさんありましたが、説明もわかりやすく痛みも全然なく良かったです。
    お店も清潔感があり、とても綺麗でした。
    効果は まだわかりませんが…色々と相談しながら、しばらく通ってみようかと思います。

メンズ お肌ツルツル美肌 全身脱毛(顔脱毛・VIO込み)  1回  ¥19800 → ¥3300

wepon 様

この度はお忙しい中、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿、大変うれしいです(^^)♪
    施術後のお痛みは大丈夫でしょうか?
    また何かわからないことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

不安な気持ちを取り除くことが出来て本当によかったです!
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

店長 富山

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 21:56:16.0

初めての脱毛で不安でしたがとても良かったです。店内もとても綺麗でした!

るな 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ高評価、大変うれしいです♪
    担当した女性スタッフに伝えたところ、喜んでおりました!

このたびはうれしい口コミ投稿、ありがとうございました(*^^*)

店長 富山

• yyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 16:47:55.0

また次回も宜しくお願い致します。

【Mens'脱毛◎完全個室】カウンセリング+モテ美肌 顔脱毛 1回 ¥9800 → ¥1100

yy 様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    強さなどもしっかり調整することが出来てよかったです(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

店長 富山

• トミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:29:52.0

昨日に引き続きありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

【メンズ脱毛 完全個室】カウンセリング+モテ美肌 顔脱毛 1回 ¥9800 → ¥1100

トミー 様

先日はお忙しい中、ご来店誠に有難うございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お肌の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店時も満足いただけるよう頑張ります(^^)♪

店長 富山

• トミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:19:55.0

本日はありがとうございました!
    脱毛カウンセリングに来れてよかったです♪
    これからもよろしくお願いいたします^_^

トミー 様

昨日はお忙しい中、ご来店有難うございました!
    脱毛についてしっかりとお話しできて良かったです^_^
    明日もよろしくお願いいたします。

店長 富山

• ひめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 10:10:39.0

脱毛について色々勉強になりました。
    ありがとうございます(^^)

ひめ 様

ご来店いただき誠に有難うございました^_^
    また口コミの投稿ありがとうございましす。
    嬉しい口コミをいただけたこと大変嬉しい限りです♪

わからないことやご質問がある際はいつでも気軽にご連絡くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 富山

• tyhemさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 12:48:54.0

勉強になりました!
    ありがとうございます^_^

tyhem 様

先日はご来店有難うございました♪
    脱毛のお悩みについてお話することが出来て良かったです(^^)
    次回ご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

店長 富山

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 18:11:23.0

ありがとうございました^_^

えみ 様

先日はご来店有難うございました^_^
    わからないことやご質問がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ♪
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

店長 富山

• カズちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 01:29:47.0

可愛らしいスタッフさんに施術してもらいました
    はじめての脱毛でしたが、大満足です(^^)

【ladies'】お肌ツルツル全身 美肌脱毛(顔・VIO込み)  1回  ¥19800 → ¥3300

カズちゃん 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ高評価、大変うれしいです♪

店長 富山

• はやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 17:15:02.0

とても丁寧に施術して頂き満足です。

成人式の方限定メニュー!フォト美顔 ¥7,800円 → ¥3,300円(2023年1月8日まで)

はやし 様

また口コミの投稿ありがとうございましす。
    嬉しい口コミをいただけたこと大変嬉しいです(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 富山

• かんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 14:55:21.0

お店も店員さんの雰囲気もよく効果も実感できいい時間を過ごさせて貰えました!

かんた 様

先日はお忙しい中、ご来店誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミ投稿、大変嬉しいです(*^^*)
    お肌の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店時も満足いただけるよう頑張ります(^^)♪

店長 富山

• ぴょんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 19:01:36.0

とても丁寧に施術してくれました。
    気になる部位は多目に当てていただいたり
    レベルも微調整していただいたりと
    わがままも沢山聞いてくれました。
    とても良かったです。

【Mens'】お肌ツルツル全身美肌脱毛(顔脱毛・VIO込み)  1回  ¥19800 → ¥3300

ぴょん 様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    初回、全身脱毛コースにご満足いただけたということで、大変安心しました。

現在、脱毛メニュー20%OFF+リファヘアドライタオルプレゼントキャンペーンを開催中です!
    今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

店長 富山

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 16:40:55.0

とても丁寧で効果も抜群の施術でした!
    また利用させていただきたいと思います

2023年成人式の方限定メニュー!美肌 うなじ脱毛 ¥500円

ぽんちゃん 様

施術後の痛み等は大丈夫でしたでしょうか?

またいつでも気になることがあればお声がけくださいね。

店長 富山

• Miiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 08:43:36.0

初めて来店するため、どのようなものなのか知りたくてカウンセリングを受けてみました。 とても分かりやすく説明して下さり、気さくに話してくださるので安心しました(*^^*) 疑問点も相談することで解消できてよかったです!今後利用しようと思います!! ありがとうございました(*^^*)

Miii 様

先日は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    脱毛についてのお悩みやご質問をしっかりと説明することが出来てよかったです(^^)
    また何かご質問などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

店長 富山

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 20:31:09.0

丁寧に施術していただき有難うございました^_^
    お店の雰囲気も落ち着いておりよかったです!

ゆめ 様

先日はお忙しい中、初めてのご来店 誠にありがとうございました。
    口コミの高評価、投稿ありがとうございます(^^)♪
    担当した女性スタッフも喜んでおりました。

店長 富山

• yutoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 09:30:57.0

一から丁寧に脱毛について詳しく話してくれたのでわかりやすかったです!
    学生にも通いやすい金額で今年から通います!
    これからよろしくお願いします!

yuto 様

先日はお忙しい中、ご来店誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミ投稿、大変嬉しいです(*^^*)

次回ご来店時も満足いただけるよう頑張ります♪

店長 富山

• たけるんるんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 17:48:56.0

初回の料金が安くて伺いましたが、正規の料金もリーズナブルで通いやすいので来月も利用しようと思います。

たけるんるん 様

この度は数多くの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ高評価、大変うれしいです(^^)♪

たけるんるん様や皆様の口コミのおかげで、深井駅No.1サロンに
    近づけていることが実感できております。
    まだまだ未熟な部分も多々ございますが、これからもよろしくお願いいたします。

このたびは口コミ投稿を本当にありがとうございました。

店長 富山

カイト(Kaito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー